Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы
Любой, кто учился медицинском институте, сталкивался там с практическими пособиями. Это у всяких там педагогов или инженеров практические пособия являют собой всяческую поебень, а медики сталкиваются с самой, что ни на есть изнанкой жизни, в голимом ее естестве. Речь, конечно, о трупах. Об останках, так сказать, ненужных человеков, которые хоронить за госсчет дорого, а выбрасывать на помойку не гигиенично. Таких свозят в анатомичку (сначала в судебную), а затем консервируют, заливая формалином и используют далее в учебном процессе. Студенты и лаборанты, по столетиями отработанной технологии расчленяют такое пособие, изучая там все от кожи до костей. Приходишь, бывалочи, в анатомичку в вечер, берешь ногу или позвоночник, садишься с книжкой и давай зубрить: это мышца такая-то, начинается тут, идет туда... Ну вам это и нахер не нужно. Так вот, в год таких препаратов курс перерабатывает штук пять или шесть, а оставшиеся кости отправляют в специальную мастерскую, для изготовления скелетов. Кароче мединституту нихуя не остается, а всегда хочется чего-то и в музей засунуть, чтобы пугать охуевших школьников, приходящих на экскурсии. Поэтому так ценится трупный левак, всякая там неучтенка.
  
   Мой сокурсник Вася, человек бедный и не шибко умный, в плане учебы, подрабатывал на кафедре оперативной хирургии, имея ввиду на шару сдать экзамен, плюс скопить на мотоцикл б/у. кафедрой заведовала тогда жуткая сука, теперь окисающая в Израиле, по имени Ревека. Ослушаться ее – подписать себе смертный приговор и пожизненную переэкзаменовку. Вот раз, зимой, в разгар дня, вызывают Васю прямо с лекции, срочно на кафедру... Тот охуел, не ожидая ничего хорошего, так оно и случилось.

   А далее рассказ самого Васи, как я его запомнил.

   "Ну, бля, кароче, Ревека, сука нах, погнала меня в судебку за головой. Там у них халявная голова от глухаря образовалась, уже лет пять в формалине парится нахуй ни кому не нужная, вот Ревека у них ее и выцыганила. Пиздуй, говорит, Василий, забери голову, мы из нее охуевающее пособие захуярим. Я ей, да че вы! Ревека, бля, Линишна, в пакете ее попру что ли? Тут машина нужна, а то народ на улицах поохуеет. А она, мол, хуй тебе, а не машина, дармоед, пиздуй так, только в лаборантской выварку возьми, туда ее положишь, из проволоки ручку сделаешь и допрешь, тут не далеко. Вот, блядь, всему вас учить, говорит. Хуля ты ей скажешь? Кароче, пиздую в судебку, нахожу там кого, они, падлы, ржут, что я по городу с выворкой, как потрошитель попизжу, но голову из чана все же выудили, тряпочкой обтерли, чтоб формалином за километр не фанило и до порога проводили. я скользко, блядь, как на Медео. Я еще когда из судебки выходил, так едва не пизданулся. Пока по Морозова шел, все было еще боль-мень пиздато, голова тяжелая, килограмм десять, выварка по ноге стукает, крышка все норовит слететь, но все в рамках приличного. А вот когда стал подниматься к институту, тут-то все и началась. Там вообще никогда не посыпают, а тут школьники – пидары, раскатали так, что просто пиздец. Не дойдя до середины я уже два раза чуть не пизданулся, за кусты цепляюсь, ползу, такой, раскаряка, с головой в выварке. А тут, как на зло, кусты закончились. Я со всего маху как пизданусь на спину, искры из глаз, пока очухался, услышал крик. Глядь, голова из выварки вывалилась и со всего маху катиться вниз. Я охуел, аж боль прошла. Хватаю выварку и бегу за ебаной тыквой, пытаясь на бегу ее накрыть, как сачком. Раз пять промахивался, потом накрыл. Тогда только оглянулся. Гляжу, валяется у стенки баба, в отрубях, бля. Пока я к ней с вываркой подполз, она уже в себя стала приходить, я над ней наклонился и вежливо так интересуюсь ее самочувствием. Так эта дура, вместо благодарности, как заорет не человечьим голосом, мол, убивают. Хорошо улица была пустынна и кроме этой идиотки никого не было, а то б народ сбежался. Я, кароче, ее нахуй послал, нашел крышку от выварки  и зашкандыбал в институт. Бывают же такие ебанутые, ей помочь хочешь, а она..."

   Вот такая история, с налетом грусти. Только я как представлю че видела та баба: Васю на длинных, кривых ногах, злого, с вываркой в руках пытающегося накрыть голову, катящуюся по улице... Так сам удивляюсь, хара она верещала и в обморок падала? Смешно же!.

Тур Генев , 11.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лягушачий Гу, 11-03-2005 20:29:37

Хуета!

2

Лягушачий Гу, 11-03-2005 20:35:24

КГ/АМ! Конкурс старых историй с анекдот дот ру, беспесды... Криэйтор, бля, тварец, беспесды...

Заибали графоманы и ПТУ-шники, беспесды...

3

10 НЕГРИТЯТ, 11-03-2005 20:35:53

Бга га га !!!
Зоебись - пазетиффф !!!

НО !!!

АХТУНГХ --- СПИЖЕННО С АНЕКТОТДТ.РУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

RedHat88, 11-03-2005 20:37:25

Хуй знает. Правда наверное.
Приходилось читать у Михаила Веллера нечто подобное. Там чувак студент голову на кухне в коммуналке варил и пизцец бабке настал, когда она в это варево нос свой поганый сунула

5

Лягушачий Гу, 11-03-2005 20:37:52

Афтар, смени ник с Тур Генев`а нА_Ген_Туров`а... И непешы больше... Если ниможешь удержаццо - сри ф каментах, но, бля, непешы...

6

Лягушачий Гу, 11-03-2005 20:40:15

RedHat8811-03-2005 23:37

Хуявда! Ибанат-афтар варил ету, как он ето нозевает, Голаву, на катке, беспесды, пиред етим харашенько уебафшысь башкой... Жаль, ниубилсо...

ЗЫ. Веллер рулит беспесды, а афтар - мудаг и плогеатор...

7

RedHat88, 11-03-2005 20:56:22

Лягушачий Гу
Одно НО - Веллер еврей

8

sdaf, 11-03-2005 20:57:41

намана

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-03-2005 21:29:21

бля, афтар, извини, но я пьяный как сцукко...
что-то про трупы... зачот..

10

Лягушачий Гу, 11-03-2005 21:34:23

RedHat8811-03-2005 23:56

Ну и хуле? Не ахтунг же...
Есть другое НО - он пишет песдато...

11

RedHat88, 11-03-2005 21:42:46

2Лягушачий Гу
Пишет он пиздато но не все его опусы позитивны.
Так вот есть книга ХОЧУ СТАТЬ ДВОРНИКОМ. Там не смешно совсем. И не про Питер.
А еврей он первосортный, соблюдает кашрур по ходу. И шабат чтит

12

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-03-2005 21:54:57

В медицинском не обучался, следовательно не понял...

13

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-03-2005 22:01:10

Из старых анекдотов про голову которую два студента забыли в трамвае, прокуратура возбудила у/д по расчленёнке, а милиция всего города искала тело три дня и два года...

Так , в принципе, и все мифы Древней Греции можно переписать в формате Удафф.ком, а хуй-ли???

14

ВысшЫй хоккеист, 11-03-2005 22:14:26

Смешного мало.
Афтор огорчил.
Пешы!

15

Металлист - Чемпион!!! (или "Мы вас еще вые, 11-03-2005 22:15:49

как-то включил телевизор на кухне
там такая же хуйня
передача по-моему называлась аншлак,аншлак
жутко не понравилось,
блевал в раковину

16

Лягушачий Гу, 11-03-2005 22:43:02

RedHat8812-03-2005 00:42

Да пусть он хоть хуй у себя сасет (если датягиваецца)... Книгу "Хачю..." четал, беспесды... Как и многое другое данного хуятора...

Так вот после прочтения его крео мне похуй, чем чел зонемает свой досук... И ево шабат или намаз миня ниибет.

17

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-03-2005 22:49:59

Веллер конечно еврей, но талант...
А Шапка Красная, наверное датчанин или швед, но мудак...

18

СУКА В БОТАХ, 11-03-2005 23:16:59

ТУР..
Я так ржжжала..!. Ситуевина и жутковатая, и забавная..!
1) Лягушачий Ху...- на хуй беспезды.
2) Высшый хокеист - туды же, беспезды..
3) МЕталлист - Чемп...- туды ж..
Номерам с 1 по 3 я рекомендую проследовать а)В рубрику аффторы " Тур Генев",в) нахуй восовяси, ежли читать не умеете.
Что- то ч не видела креативов аффторов "Высший хокеист","Лягцшачий ру", и т п ., бгаа...

19

Лягушачий Гу, 11-03-2005 23:45:07

СУКА В БОТАХ12-03-2005 02:16

Не спиццо, сцука? С хуя, беспесды?

"Ситуевина и жутковатая, и забавная" - ето кагда "ржжжут", четая истории ис песды мамонта, плогеат на М.Веллер`а и ОникдотДотРу, беспесды...

Далее...

1. Нехуй делать в рубреке "Афторы/Тур Генев", беспесды... Некоторые крео неплохи, но бля...
Внемательно преглядефшысь к каличеству (и качеству) каментов не можем не согласиццо, что шыроково отклика у фтыкателей творчество афтора не находит...

2. Крео не пешу, т.к. как Веллер или Довлатов песать не могу, хуже их нихачю, и литературу делом сваей жызни нищщитаю... Вот ф каментах да, сру...

ЗЫ. Рекоментацыи идут нахуй...
Четать не умею нихуя...
И тырнета у меня тоже нихуя нет...

20

ВысшЫй хоккеист, 12-03-2005 00:01:29

**СУКА В БОТАХ12-03-2005 02:16

Ещё не видя данный высер
Предположыл что ты офца
Я к сожаленью не ошибся -
Зашол к тебе с того конца!

Пойми глупышка что в разделах
Где афторы спокойно спят
Ну нехуй елать тем дебилам
Что их творенья коментят

И исходя из этой мазы
Придумал фсяк себе хоккей
А ты глупышка прёш как трактор
Нервируеш порядочных людей.

21

Лягушачий Гу, 12-03-2005 00:04:32

ВысшЫй хоккеист12-03-2005 03:01

Зачот, беспесды... Жжош!

22

Лягушачий Гу, 12-03-2005 00:05:53

ВысшЫй хоккеист12-03-2005 03:01

Зачот, беспесды... Жжош!

23

несите меня японские башмачки, 12-03-2005 01:34:18

"Васю на длинных, кривых ногах, злого, с вываркой в руках пытающегося накрыть голову, катящуюся по улице..." - из всего повествования только вот это неплохо....а так в основном - Веллер Веллером.....

24

несите меня японские башмачки, 12-03-2005 01:37:18

даже название такое же,если не ошибаюсь,читала в очень нежном возрасте.....

25

Йобаный Папугай, 12-03-2005 05:26:00

гы-ы, зоебись эсторея, росчлинёнка апятьжэж йесть...

26

урод вжопеноги, 12-03-2005 07:19:59

весело ваще то...

27

Покемон Хуефф, 12-03-2005 08:07:10

данунахуй. несмишно нихуйя. у веллера лутше, хотя он-жыд и педораз.

28

Errorneous , 12-03-2005 08:11:22

Старьё бля...

29

Стажёр, 12-03-2005 08:18:10

ВысшЫй хоккеист 12-03-2005 03:01
Зашол к тебе с того конца! - ЦИНИЧНЫЙ, НЕПРИКРЫТЫЙ АХТУНГ!!!

30

Хранительница личностных матриц, 12-03-2005 12:32:43

завтракала.
следовательно - не понравилось.

31

Jeleziaka, 12-03-2005 17:53:15

...(((спижьььено-нисптжьеено,галава в вывырке иль хуй ф банке...((( ничиму неверю,ржавею,нах...(

32

Эндрю, 12-03-2005 18:45:16

Придумано но ахуенно

33

УбляЧудесаБля, 12-03-2005 19:36:40

Креатифф ЖЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

СОПЛИ, 12-03-2005 22:03:30

че такое "выварка"?? банка што ли такая?

35

Ursus, 12-03-2005 23:25:55

хуета от труп генева

36

Ума, 16-03-2005 09:52:59

Попахивает, мягко говоря, неправдой. Вася, милый! В следующий раз носи головы в трусах а не в выварках. Им в исподнем самое место.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg