Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё остальное - с начала

  1. Читай
  2. Креативы
Все свои произведения Мисима писал так: брал чистый лист бумаги, писал последнее предложение, а потом все остальное — с начала. Так же он распорядился и собственной жизнью, ибо с ранних лет сознательно вел ее к продуманному завершению. Об этом свидетельствует даже взятый им литературный псевдоним. Мисима — значит Завороженный Смертью.


В квартире было так тесно, что, казалось, мраморные плитки пола плотнее прижались друг к другу, чтобы уместиться между белых стен, а двуспальная кровать, занимавшая три четверти жилого пространства (смотри - это удобно: прыгаешь с этой стороны - душ, а с этой - выход) напоминала мамонта, загнанного первобытным племенем в яму-ловушку, молчаливо ожидающего града камней и дождя из копий под дикие крики и воинственные завывания.
Щелчёк и вот ожил, запрыгал по стенам рикошетами пуль, забился в экстазе, забубнил озабоченным голосом диктора службы новостей и, вдруг, затих на полувзгляде телевизор.
Глоток текилы, языком шершавую соль с горячего плечя (-А ты? -С ладони.) и ломтик лимона зубами на двоих под жалобный скрип мамонта-кровати, а лампа одноглазо следит с потолка, как одежда, потеряв изгибы тела, превращается в бесформенный хлам на полу.
Грустная суфийская музыка из соседнего окна, как лейтмотив к путешествию дыхания с полушарий груди вниз по течению текиловой реки, клубничный вкус на губах незаметно, ртом надетого презерватива и сдавленный стон, сквозь закрытые веки, слезой оргазма.
Возмущённо бормочет разбуженный душ, с мыльной пеной утекает туман недосказанных мыслей, а кошачий изгиб принимает раскрытым розовым цветком поцелуи языка и пальцев, змеями ищущих точку-призрак.
Весёлая болтовня закипающего чайника, стаканный стук ложки и пристальный взгляд из-под опущенных ресниц на пустые стены, старую кровать, покрытую слоем сонной пыли и на трещины, весело бегущие по прижавшимся друг к другу мраморным плиткам пола давно уже пустующей квартиры, чей покой иногда нарушался лишь грустной суфийской музыкой, доносящейся из соседнего окна.
Они оба умерли 8 лет назад.

© Пох-and-Нах

Пох-and-Нах , 09.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Франк, 09-03-2005 12:51:25

Афтар не подрочил что ли с утра? Че такой загруженный-то? Текст - хуйня? Афтар - прыгни с 9 етажа и убейся нах.

2

Суйдодыр, 09-03-2005 12:52:30

Нихуя не понял.

3

Ромарио, 09-03-2005 12:53:02

хуйня...недачитал

4

Медленно превратившийся в хуй., 09-03-2005 12:53:33

Вайна призраков под ложечный звон стаканофф.

За звон стаканфоов - зачот.

5

Я забыл подписаться, БАРАН, 09-03-2005 13:11:56

"Они-2" - Каспер нервно дрочит в углу. КГ/АМ. Скушна!

6

Хранительница личностных матриц, 09-03-2005 14:13:40

Хм.
Очень понравилось.

7

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 14:20:55

"...на губах.. клубничный вкус ...презерватива..."
классно они развлекались в 97-м.... хочется верить, что на мамонтовой койке была хотя бы одна девушка... потому как если клубнику с презерватива слизывал автор - брррррррррр.... Мисима отвернулся бы от такого ахтунга с отвращением...

8

Апэздал, 09-03-2005 14:28:46

"Мисима — значит Завороженный Смертью". С каких хуев? Псевдоним "Мисима" пишется двумя иероглифами - три острова. Сам Юкио иногда раскладывал свой псевдоним на три иероглифа - очарование-смерть-демон, но это лишь ребус, а не корректный перевод.

9

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 14:48:53

не, прикольная всё же штука - женская проза... (надеюсь, половая принадлежность автора определяется недвусмысленно)...
возьмём, к примеру, красивую строчку "...кошачий изгиб принимает раскрытым розовым цветком поцелуи языка и пальцев, змеями ищущих точку-призрак..."  казалось бы, ребус, шарада...
ту же ситуацию грубый и закоплексованный мужлан вроде меня обрисовал бы в следующих энергичных выражениях: "...ну и она встала надо мной раком, прогнулась так, и давай отсасывать, и при этом сиськами о живот трётся...я не будь дурак хвать её за сраку, пилотку расщеперил, а она уже набухшая такая, сочная, мокрая...я её кааааак лизну.....она задрожала так, стонет - типа ещё....ну я не будь дурак пальцами её этак....потом вспомнил, что у них какая-то там точка G есть, и что ежели в неё ткнуть, то оргазм будет сразу и много...но ведь засада - она у всех по разному...у некоторых вааще, похоже, на пятке....ну я, чтоб уж наверняка, на кулак поплевал да каааак засажу ей по локоть.. это, значит, чтобы не один палец заветную точку нашаривал, а чтоб сразу пять... да, видать, слюней на весь кулак нехватило (впрочем, хули удивляться - такая колотуха).. она завыла чо-то, да каааак сожмёт свои зубы.. тут ужи я завыл да кааааак ебану её коленями по ушам... хруснуло там чего-то, она зубы стиснула и замерла.. из меня, помню, кровь хлещет.. потом поплыыыыыл..поплыыыыл...как сквозь вату голос чей-то слышу - "Готовы.. оба!" и темнота......"

Вот примерно так - куда более многословно, куда менее поэтично, а самое главное, нет места для интриги - как ушли из жизни эти таинственные любовники? Какую романтическую тайну скрывает их смерть покрывалом забвенья?

10

Костя Сапрыкин, 09-03-2005 15:04:09

Гунь Цзибадань - ЖЖЁШЬ!!! Аффтар учись, бля!

11

Буй, 09-03-2005 15:49:47

Гунь Цзибадань - риспект!!!!!

опять комменты более по теме чем сам крео

12

Биг Дик, 09-03-2005 16:15:52

чето грусное вроде
не стану обсерать
но на всякий случай - убей сибя!
бу га га )))

13

ВысшЫй хоккеист, 09-03-2005 16:54:56

Какое говно!
Лить столько заумной и малопонятной хуйни и потом жидко обосрацца, написаф последнюю строчку!
Какой конфуз!

14

куинбус флестрин , 10-03-2005 02:15:47

гунь дзибань ахуеть как жжот!
афтар учись!

15

Криварылый-хуеплет, 10-03-2005 03:06:27

ваткнул...

16

Depressant, 10-03-2005 06:11:49

Понравилось. И тема ебли раскрыта, что примечательно. В общем, 8-е марта у автора удалось, день закончился хорошо, так как надо. Только конец слишком грустный. А может, и нет. Пиши еще, короче.

17

а не ебёт нах!, 10-03-2005 06:20:42

пра йоблю нет

18

Пох-and-Нах, 10-03-2005 06:35:27

Гунь Цзибадань - жжОшь!  бу га га )))
Во фсё ваткнул, кроме презерватива: есть такие, уже со фкусами - ничё с них слизывать не нада.

Пы Сы: неженская проза )))

19

Гунь Цзибадань, 10-03-2005 07:00:27

ну я понимаю - прогресс не стоит на месте, но как то этот вкус должен был тебе в рот попасть...если слизывание исключается, значит, попал прям с гандоном...
так что либо ахтунг, либо проза - хуй с ним, не женская, а девичья....

20

Felix, 10-03-2005 07:36:19

Не для меня штучка.
Посему КГ/АМ.

21

Пох-and-Нах, 10-03-2005 07:51:43

Ахтунги идут на хуй.
Когда тебе деффачка гандон ртом надевает нах, то его вкус (на упаковке написан, если  чё) у неё на губах остаётся - ффсё, дальше леХко догадаться.

22

Совокуп, 10-03-2005 10:40:41

Гунь Цзибадань

Мисима отвернулся бы от такого ахтунга с отвращением...
-------------------------------------------------------------

Нихуя. Мисима сам ахтунгом был.

23

Гунь Цзибадань, 10-03-2005 10:50:02

Был, конечно же... это здорово вписывается в Бусидо-Путь Воина... кстати, не только японского, но и, к примеру, греческого..взять тех же 300 спартанцев.. пример стойкости... аотвернулся бы от ТАКОГО ахтунга, потому как не к лицу самураю оскврнять ритуал дурилками катртонными со вкусом, идентичным натуральному.. баловство это - для молодёжи, а его гильза от трёхдюймового орудия ему ещё послужит...

24

Контра, 10-03-2005 11:32:10

Вы фсе ибанаты, вам бы тока в мурзилке хуи рисавать а не в креативах разбераццо. Аффтер жот беспезды, пешы исщё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg