Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История любви бедуина с мужскими прелестями циклопических размеров

  1. Читай
  2. Креативы
Мустафа был известный всей больнице малюсенького роста бедуин с мужскими прелестями циклопи¬ческих размеров. Легкая олигофрения, которой он страдал, не мешала ему пасти овец и верблюдов, но особенно он любил ослов и ишаков. Мустафа был молод, полноценно питался, к существу женского пола любого возраста приблизится ближе, чем на пятнадцать метров возможности у него не было, мужское естество, составлявшее процентов двадцать его тела, рвалось в решительный бой.
Когда выяснилось, что жертвой его большой любви пал ишак, Мустафу поместили в психбольницу. В силу юного возраста Мустафа был госпитализирован тогда в подростковое отделение. Впервые попав на новое место, Мустафа возбудился. Его привязали к кровати и сделали укол. Вскоре безумные подростки радостно доложили задремавшему, было, медперсоналу, что в связанном состоянии новый пациент много и удивительно плодотворно онанирует. Его имя быстро стало нарицательным. Полное психологическое обследова¬ние, проведенное руководителем подросткового отделения психиатрической больницы, показало, что «ид» Мустафы преобладает над «суперэго». Гипноз и индивиду¬альная психотерапия привели к кратковременному улучшению. Его показывали студентам, изучающим детскую психиатрию и урологию, лечили витаминами и антиде¬прессантами и через месяц выписывали в связи со значительным улучшением состояния. Таких госпитализаций у него было несколько.
Но последний случай был из рада вон выходящий. В результате бурных ласк Мустафы погиб ишак. Владельцы ишака об¬ратились в суд за возмещением морального и материального ущерба с уче¬том упущенной выгоды. Мустафу направили на судебно-психиатрическую экспертизу.
Никому ничего не сказав, я забрал Мустафу из приемного покоя, привел в отделение и, как это было заведено, выдав ему пижаму и полотенце, направил в душ. Тем временем медсестра приёмного покоя позвонила в отделение и сооб¬щила, что к нам направлен больной. Привести его попросили моего знакомого по фамилии Пятоев. Встретив в приёмном покое какую-то нарядно одетую женщину, из-за незнания иврита он понял только то, что её необходимо доставить в наше отделение. Пока он сопровождал женщину в отделение, та была спокойна, улыбалась и даже кокетливо пыталась заговорить с атлетически сложенным санитаром.
Придя в отделение, Пятоев подвел её к душу, выдал пижаму, полотенце, стаканчик с шампунем и жестом пригласил в душ. Женщина почему-то заупрямилась, к предложенному шампуню отнеслась с пренебрежением, брать пижаму и заходить в душ не захотела. Необходимо отме¬тить, нравы в отделении судебной психиатрии всегда были суровыми. Пятоев сунул ей в руку пижаму, вылил шампунь на голову, втолкнул в душ и запер за ней дверь. Атмосфера в отделении была суматошная, готовились к приходу ревизора и о том, что в душе оставили нового больного, вспомнили только через полчаса.
Открыв дверь душа, мы увидели, как мокрый голый Мустафа что-то горячо доказывал застывшей в неудобной позе на¬рядно одетой женщине. Не смотря на стекающий по ее лицу шампунь, глаза её, как, впрочем, и рот, были широко раскрыты и, не моргая, смотрели на мужские прелести Мустафы в рабочем состоянии. Моргать ревизор начала минут через сорок, тогда же она смыла с лица шампунь, а окончательно пришла в себя только вечером.
Заведующий отделением брызгал слюной и требовал гнать Пятоева из сумасшедшего дома поганой метлой, хотя последний в свое оправдание утверждал, что Мустафа своей красотой спасёт мир. По мнению заведующего судебно-психиатрического отделения, этот случай мог нарушить хрупкое психическое равновесие, в по¬следнее время установившееся в голове Мустафы под влиянием его, заведующего, индивидуального психотерапевтического лечения в условиях поликлиники. В отличие от него, ревизор отнеслась ко всему происшедшему с пониманием и да¬же дважды навещала Мустафу, просила им не мешать, приносила ему цветы и конфеты и о чем-то долго с ним говорила шепотом. Но это не помогло. Пятоева чуть не выгнали с работы.

Антонио Шапиро делль Педро , 07.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Граф Монте-Дристо, 07-03-2005 08:46:42

тема йебли афтара мустафой не раскрыта.
афтар-жыд.
КГ\АМ

23

Робат-Ебобат, 07-03-2005 08:53:59

Познавательно. Узнал, что ишаков и коз(лов) ебут не только отечественные чурбаны.

24

Членяра, 07-03-2005 09:11:39

в общем мне по хуй на крэо
пилотки с праздником вас

25

Юрисконсульт, 07-03-2005 09:24:10

Хуйня...низачот

26

Diz, 07-03-2005 09:24:33

недочитал КГ/АМ

27

Разговаривающий хуй, 07-03-2005 09:26:21

Ф связи с праздником пелоток папытки прачесть непредпренемались.
Убей сибя афтар.

28

Увеличение палавого ХУЯ нииби мосг звани ЩАС! 1-, 07-03-2005 09:27:15

мустафа - наш клиент

29

Увеличение палавого ХУЯ нииби мосг звани ЩАС! 1-, 07-03-2005 09:31:08

ах дыыы чуть низабыл апять
КЭГЭАЭМ нахуй!
с 8м МАРТАМ БАБЫ!

30

А.Б. Ырвалг, 07-03-2005 10:02:27

по Пятоеву лехко узнаецаа Гшегош Пшепиздовский, оказываецца реально работающий в дурдоме (я не знал, честно). Пятоев, как выясняецца, никакой не ваенный, а реальный санитар из того же дурдома. Бля, больше даже добавить нечего :)

31

ЧАТЛАНЕ, 07-03-2005 10:23:13

она_16: :) интересно
пацаны_из_Москвы: привет,ну как мое предложение?
она_16: а сколько вас и сколько тебе лет ?
она_16: а сколько вас и сколько тебе лет ?
пацаны_из_Москвы: нас 3 и нам по 16, ты не подумай,мы не какие нибудь извращенцы,просто хочется получить удовольствее,возьмешь 2 подруг,ну как?
она_16: в принципе да давай попробуем тут для начала виртом заняться в чем ты одет ?
пацаны_из_Москвы: а ты кстати из какого района?
она_16: юг не отвлекайся в чем ты шас одет
пацаны_из_Москвы: я в джинсах и в футболке,а ты? какие у тебя трусики?
она_16: я голая и шас надеваю на себя волщебную шляпу и плашь потом я кастую эротизм третьего уровня и ты становишься привлекательным...
пацаны_из_Москвы: я и так без всякой фигни привлекательный, опиши свою грудь и киску
она_16: потом я начинаю целовать тебе шею опускаюсь на спину и подхожу язычком к твоей попке... моя грудь уже налита а киска текет попка все ближе
пацаны_из_Москвы: я достаю свои первые 30см и начинаю водить по краям твоей киски
она_16: а я раздвигаю твои булочки и вижу что к волосикам прилип маленький кусок говно ! он воняет !!!!Я КАСТ УЮ СЕБЕ ТОЛСТЫЙ ХУЙ 14 УРОВНЯ И ЗАСАЖИВАЮ ТЕБЕ ГНИДА И ТВОИМ ДРУЗЬЯМ В ВАШИ 16ТИ ЛЕТНИЕ ЖОПЫ А ПОТОМ ВЫ ВИЗЖИТЕ СОСИТЕ ХУЙ СЦУКИ ДА ДА ДА Я КОНЧАЮ ТЫ ГЛОТАЕШ ВАФЕЛ !!!!!!!!!!!!!!! И 30 СМ В ЖОПУ ЗАСУНЬ

32

бываетже, 07-03-2005 10:30:32

ни интересна

33

Покемон Хуефф, 07-03-2005 10:30:50

ЧАТЛАНЕ07-03-2005 13:23 жгут!

криатиф нечетал, ибо ник афтара чризмерно пидерастичен и тема ниоктуальна для народново хозяйства

34

space badger from hell, 07-03-2005 11:09:51

hueten's.

35

Ниххх, 07-03-2005 11:46:29

КГ/АМ

36

Егор Катлетов, 07-03-2005 11:53:26

"циклопи?ческих" - с адним йайцом штоли ?

37

ВысшЫй хоккеист, 07-03-2005 12:00:42

"вера моя - эрогенная зона"(c)(Чиж)
Оказываецца Чиграчёв про мустафу песню сочинил... Это много объясняет, но не фсё...

38

ВысшЫй хоккеист, 07-03-2005 12:13:31

"вена", конечно "вена"! Прости Чиж!

39

Ёбарь, 07-03-2005 12:20:43

Похоже на спиженый крео

40

Пецдун©, 07-03-2005 12:33:33

Чятлане жгут
Высер жалок
Мусьафов - фтопку

...беспесды

41

ЕбунЗмеев, 07-03-2005 13:35:00

афтыр  фантазёр у мусулов по природе не быват ишачнаго хуя
ежели такое случитца то  каличество мусулов начнет сокращаться что вприроде не наблюдаетца а все на аборот
ниодна баба мусульскага рода не осилила ишачнаго хера а тем более хуй бы ана смогла рожать  сразорваннои пездой
тактшо афтыр у тя наверно мозг васпален от тваей фантазии
и ты мечтаеш шоп тя такой мустафа трахал
и высрал таку хуяту
флаг те в сраку в поисках мусула с ишачным хером

42

Гжегош Пшепиздовский, 07-03-2005 13:46:06

Ёбарь07-03-2005 15:20 "Похоже на спиженый крео" Ёбарь, сними с глаз презерватив! Я ничего нигде не ворую. Это отрывок из моей книги "Белая женщина" которая выложена на http://www.psich.com  и http://www.90-60-ogo.ru  Если где встретишь отрывок оттуда, знай - у меня украдено.

43

атака клоноф реторн, 07-03-2005 13:49:16

ЧАТЛАНЕ 07-03-2005 13:23

два раза ку и желтыйе штаны

44

а чо ибет?, 07-03-2005 13:56:02

гавень пидорская бляя

45

Алкаш, 07-03-2005 15:14:01

Высер - хуета и ниибет!
Аффтар мудила и жидомасон!

46

Франк, 07-03-2005 15:52:26

Слушай афтар, заебал уже с ишаками, мустафами и прапорщиками пятоевыми. Напиши чё-нить другое, а?

47

Друк Жида, 07-03-2005 17:37:12

сука опзаццеф ни хуйа нед

48

ЖЕПАРЬ, 07-03-2005 18:14:06

так себе крео
фторой рас прочитал воще хуйня верняк

49

Вспред!, 07-03-2005 19:28:13

{Eqyz htklrfz b yt bynthctyfz/ <kzlm! ye yt qjgn&

ой, бля... нахуй,
вобщем - говно.

50

lamoff, 07-03-2005 19:34:44

бля это че за хрень???? "Олхимик - 2" чтоль???
КГ/АМ

51

Марфа Подзадница, 07-03-2005 20:13:25

хуйня, афтар убей себя!!!

52

Разита, 07-03-2005 20:42:10

Мне вот тоже один раз предложили проехать в абарбанель, я спросила, помогут ли мне там, они были не уверены, ну так я отказалась и судя по всему была права ))))))))))

53

2005, 07-03-2005 22:21:43

Ахтунг в имени афтара! не читать!

54

14/88, 08-03-2005 01:09:30

прикольно, если правда

55

Семарь-Здахарь, 08-03-2005 02:43:50

Где апзацы бля!!
тема особогипертрофированной зоофили раскрыта!
ослика жалко

56

Мустафа, 08-03-2005 02:44:23

Мой ишак ебал аффтора

57

Кореш, ёпта, 08-03-2005 08:23:35

Ну хера ли я траффик жёг, Белую женщину качал, штобы и здесь ее видеть?...

58

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2005 08:39:33

жиды заебали. асобино этат пшыпыздофский, здохни хуйня

59

Гжегош Пшепиздовский, 08-03-2005 08:41:52

Объясни, только серьезно, в чем проблема скачать или читать с комьютера. В Израиле я плачу некую сумму, где-то долларов 40, не зависимо от того, сколько времени я сижу в компьютере или что-то скачиваю или не скачиваю. Не первый раз слышу, что в России это как-то подругому. Если не лень, объясни, какая у вас с этим система.

60

ст.осел, 08-03-2005 09:52:15

Спижжено ф сети. АМ.

61

Кореш, ёпта, 08-03-2005 13:00:26

Скачивая, я трачу несколько секунд, соответственно карточка предоплаченного доступа практицки не расходуется и оффлайн я могу часами любоваться в твоё занимательное чтиво, в то время, как просиди я часа четыре за чтением с экрана, баксов десять можно считать уплоченными...Да я и не о том...

62

Кореш, ёпта, 08-03-2005 13:18:51

Ответил, не прочитав вопроса. На просторах необъятной такое подключение, как у тебя - редкость, обычно два вида - предоплаченный (как в смартфоне, траффик тут по барабану - платишь за время) и дайал ап - платишь за количество байт. По-моему, так...Щас меня посылать начнут...

63

Гжегош Пшепиздовский, 08-03-2005 20:24:53

ст.осел08-03-2005 12:52 "Спижжено ф сети. АМ" Чтоб тебя твой ветеренар усыпил, ослище. Я ничего нигде не ворую. Это отрывок из моей книги "Белая женщина" которая выложена на http://www.psich.com  и http://www.90-60-ogo.ru  Если где встретишь отрывок оттуда, знай - у меня украдено.

64

Студент Гармаев , 09-03-2005 01:16:39

Аффтар онанист-пидарофил бля ...

65

Студент Гармаев , 09-03-2005 01:47:23

to Гунь Цзибадань
а если это талщина !?? ... 15 сантов
... нихуя пощекотал

66

Felix, 09-03-2005 06:37:11

КГ/АМ. Низачот.

67

kaltenbrunner, 09-03-2005 08:05:19

Основная мысль правильная: ревизорофф надо ебать ф сраку толстыми арапскими хуями

68

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 09:40:23

to Студент Гармаев
талщина, говоришь... чё б это могло быть... если это длина окружности, то у Мустафы не бог весть какая дубина... обмотай хуй верёвочкой на один виток (не жульничай, только на один!) - будешь приятно удивлён и сможешь на индейский манер называть себя Гармаев-Смерть-Ишакам... если имелся в виду диаметер, то предлагаю представить афтора со штангенциркулем в руках...а вообще-то однажды в Китае нас пытались угостить тушёной коровьей пиздой под кислым соусом.. жрать мы это, ясное дело, не стали, но поверь - 15 см в диаметре корове похуй... полагаю, ослиное очко по эластичности немногим проигрывает коровьей пизде - природа мудра... в общем, таким Мустафой пугать только старых дев-ревизоров в еврейских дурдомах...

69

kretin, 10-03-2005 13:07:58

da eto pizdec hyiny nastoyshey!!!

70

настя , 10-03-2005 13:14:27

я  люблю  секс

71

настя , 10-03-2005 13:15:10

оу  ееееееееее

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg