Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить дебила

  1. Читай
  2. Креативы
Я не знаю что я такое или кто, я просто знаю что я есть. Мне иногда приходят мысли о том как я выгляжу, точнее о том как я мог бы выглядеть. Но это лишь догадки, поскольку то, что я вижу не соответствует моим ощущениям и представлениям о себе. Мне кажется, что я круглый. Я вижу перед собой какие-то пятна, они движутся, но никакой логической связи в этих движениях как правило нет.
Есть темные промежутки, когда никаких пятен нет. Мое состояние при этом тоже изменяется. Но это долго объяснять. Иногда я слышу какие-то звуки. Я могу их запомнить, но как правило, они все повторяются в разных комбинациях и не представляют интереса, например:
«Джек, ну давай еще немножко, за тетю , за бабушку», или «Ну почему ты не ешь Джек». С точки зрения спектра, если разложить эти звуки на частоты, его анализ также никакой существенной информации не несет, и мне давно уже не интересно этим заниматься.
Иногда я слышу звуки с другим спектром. Чаще всего повторяются вот эти:
«Опять абассался ублюдок, когда ты наконец сдохнешь боров» или «Че лыбишся дибил, думаешь мы блять тут всегда за тобой говно будем убирать». Но я не понимаю, означают эти звуки что-нибудь или нет.
Я , кажется,  тоже могу издавать звуки. Например «ЫЫЫЫЫЫЫ» или «МЕЕЕЕЕЕ», хотя точно не уверен, что это мои звуки. Но это не интересно.
Меня сейчас занимают совсем другие вещи. Например, забавно наблюдать за синтезом ДНК, чувствовать, как заворачиваются спиралью белковые молекулы и кодируют при этом то, что я чувствую. Они вообще все кодируют. Это очень интересно. А потом некоторые звенья, обычно в конце длинной цепи, опять раскручиваются и рвутся. И вместе с ними от длинной цепочки отпадают целые куски, содержащие тысячи таких звеньев. Но это происходит не сразу. Обычно через 729 промежутков между темным и светлым временем. Я наблюдал за одной такой цепочкой очень долго. И обнаружил, что длинные куски ДНК, после того, как отваливаются и растворяются во мне, стараются  вновь образоваться на прежнем месте и закручиваться точно так жэ,  как и раньше. Я назвал это для себя РЕГЕНЕРАЦИЕЙ. Но это у них не получается полностью. Почти всегда новой цепочке не достает пару тройку звеньев. И эти потери меня очень беспокоят. Я чувствую, что вместе с этими потерями на немножко укорачивается моя жизнь. Я старею.
Иногда случаются целые катастрофы и я теряю безвозвратно тысячи таких звеньев. Я заметил, что в эти периоды слышу такие звуки:
«Нет сука ты выздоровеешь, ты ублюдок нам еще нужен. Если ты сдохнешь, не видать нам с Кэт пособия и льготного госкредита на квартиру».
Может это покажется не интересным, но я сделал открытие. Да, да, открытие,
Дело в том, что те звенья регенерируют не просто так. Оказывается, есть специальные клетки, которые сразу после разрушения цепочки, приходят на это место и как будто проверяют, что именно отвалилось и не хватает. Потом они бродят по мне и ищут такие же цепочки, только целые, а потом копируют недостающие части в то место, откуда отвалилось.
Если бы не эти «помощники» и тот факт, что одинаковых цепочек с ДНК во мне очень много, то регенерация была бы невозможна. А если вы зададите вопрос, -почему же в таком случае, копирование не бывает полное и всегда не хватает пары тройки звеньев? отвечу: Это от того, что «помошники» медленно находят аналог ДНК с которой нужно скопировать цепочку. За это время, с места аварии успевает отвалится еще несколько звеньев, о которых «помощники» в момент поиска еще не знают. Потом они возвращаются и наращивают то что скопировали. А те звенья, которые отвалились до их возвращения, получаются потерянными. Но это только пол открытия. Недавно я решил клеткам «помощникам» помочь и облегчить поиск целых звеньев от аналогичных цепочек. Для всех цепочек во мне это сделать очень трудно, потому что их слишком много. Я стал экспериментировать с тем моим органом, откуда обычно поступают питательные вещества в меня, и которое страдает от катастроф чаще всего. Я просто упорядочил каждую цепь ДНК там и присвоил им номер. Затем создал мысленную карту расположения всех этих цепей ДНК внутри этого места.
Так вот, теперь мои клетки ДНК в этом месте регенерируют почти целиком. Клетки «помощники» находят одинаковые цепочки по номеру очень быстро, и не тыкаются как прежде в первую попавшуюся цепь, сравнивая ее с аварийной.
Я с тех пор вообще не испытываю опасений с этим органом…

Что это? Я ощущаю в моем органе для пищи массовое разрушение цепочек ДНК. Клетки отмирают, Но я все восстановлю. Опять эти звуки: «Пришол тебе пиздец ублюдок, смотри Катрин. Живучий то какой а? Я ему мышьяка лошадиную дозу дал, а ему хоть бы хуй а!? Нет ну ты только посмотри, мне б такое здоровье...Че? Да я сам знаю, молчи тварь. Сама то мараться не хочешь. Щас я его в вену, помоги руку привязать….»

P.S. «Все относительно» А. Эйнштейн.

tar729 , 07.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

МАСТУРБАТОР, 07-03-2005 14:21:30

понравелось

34

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 07-03-2005 14:23:34

афтар убей себя...всем легче станет

35

УКВ, 07-03-2005 14:43:28

и чем тока калабок пад маком думает о трех непанятных буквах? у калабка же  нет даже трех понятных.
мудреная очень сказка палучилась.

36

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 07-03-2005 14:49:06

ой бля
ОЙ БЛЯЯЯ!!!
нахуйНАХУЙ НАХХХУЙЙЙ!!!!

пешы лучче скаски!

37

ГНУСЪ, 07-03-2005 14:49:18

маналог Стивена Хокинга

38

Чешуйчатый Пиздокрыл , 07-03-2005 14:50:53

хуита блять нихуя нипонел афтар ёбнулсо беспесды.гыыыыыы

39

Алкаш, 07-03-2005 14:55:21

Воздержусь от комментов, помня о заслугах аффтора на ниве сказочной поэзии...

40

269678689696193471412384, 07-03-2005 14:57:06

афтар гандон

41

Алкаш, 07-03-2005 14:57:16

... аффтар, ф песду траву! Хуярь вотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

tar729, 07-03-2005 14:59:35

Алкаш
нихуя. пьем коньяк сейчас

43

с работы, 07-03-2005 15:08:33

каньяк ат мышьяка не памагает, патаму ша афтар - дибил. он сам так сказал блять. нада думать не о питающем органе, поц ты джек, а о думающем - у тебя мозги разваливаются, а ты блять канину переводишь, оставь лучше живым падонкам, далбаёп

44

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-03-2005 15:13:44

скарей бы васьмойе марта закончилось, чота у многих уже беляк наблюдаеццо...
фпрочем, чем-то зацэпили 1, 2 и 4 т.н. апзатсы

45

Алкаш, 07-03-2005 15:23:03

tar729
Малацца, потом пивом отполируй и начинай ужо хуярить "Илиаду"

46

Синтетика, 07-03-2005 15:26:19

занимательно.

47

ЧмасТагор, 07-03-2005 15:59:53

Типа  " Марсианские хроники "  - пособие для дебилов-паралитиков.

48

Bad Truth, 07-03-2005 16:23:14

Ммм... А разьве эйнштейн сказал "Все относительно?".
По-моему или галлилей или вапще какой-нибудь незнаменитый мудаг.

49

lexus, 07-03-2005 16:36:26

афтар нармальна пиши ищо

50

Жирный, 07-03-2005 16:43:25

грусненько так написал. панравилось.

51

Вася Хуйкин, 07-03-2005 17:07:36

афтар смысл понятен

только по принципу возрастания энтропии в энерго-информационных процессахх
и бифуркаций социума пиши папроще сцукабалянах а то чуть  моск не сломал

52

падонак нах , 07-03-2005 17:09:51

мысль затасканная, но еще цепляет. Афтар, нада тоньше, тоньше, как у Маркеса! на грани сознания вещи не воспринимаются конкретно вообще

53

Вася Хуйкин, 07-03-2005 17:12:51

Симён Симёныч Гарбункофф          07-03-2005 18:13

Да кстати прачитал мысли
я уже читвертый раз 8 марта праздную как же все заебало а оно ещё тока завтра
как новый гот балять

54

Отдрочим Спозаранку, 07-03-2005 17:21:41

ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

55

Чел, 07-03-2005 19:13:46

Понравилось...

56

Фикалоит Энжынера Гарена, 07-03-2005 21:33:03

Афтар раскрыл ниибаца важную тему пра мазгавую активность внутри башки дибила.
Читабильна.

57

Семарь-Здахарь, 07-03-2005 23:12:17

Кирпич текста! больше двух строчек не асилил. ебать в рыло такие креативы

58

вежливый долбоеб, 07-03-2005 23:40:12

придурок! тебе реально пиздец по всей голове!
Застрелись!

59

Медленно превратившийся в хуй., 08-03-2005 00:21:11

Вывод - джедаев с их ме..хларионами (не помню как пишется) хуй отравишь.
Видимо афтор = джедай.

60

v.d.o, 08-03-2005 00:48:54

нада папробавать.........а то фсё пустил насамотёк

61

ебун каридорный, 08-03-2005 01:26:25

афтар мудаг

62

Чебурашек Гена, 08-03-2005 06:15:53

ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!! ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!! ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!! ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!! ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!! ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!! ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!!

63

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-03-2005 08:01:44

Дочитал до:

"Например, забавно наблюдать за синтезом ДНК, чувствовать, как заворачиваются спиралью белковые молекулы и кодируют при этом то, что я чувствую"

и понял, что дальше будет хужэ.

64

Йо, бля! aka Ogall, 08-03-2005 08:55:25

А да малацца! Но названием ты убил ниажиданасць
Пеши естчьо

65

SuperPelotka, 08-03-2005 09:21:28

Афтар, пешы есчо в прадалжение темы.
Ахуенна!

66

100граам_яйцо, 08-03-2005 18:56:12

какая нахуй энтропия. иформацию не частицы переносят.

67

Felix, 09-03-2005 07:56:44

А мне понравилось
Зачот!

68

Медведь Шатун, 09-03-2005 08:32:51

идея отличная, интересная, но можно бы поразвернутей нопесать.

69

Пиздатая Жопа, 09-03-2005 12:55:06

не заебало еще подобную хуету писать????

70

ego (mudachka), 09-03-2005 21:09:05

здорово. давно не читала таких хороших крео. кого-то ты мне их классиков напомнил, вот только кого? что-то вроде Шекли, но посурьозней...

71

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2005 08:05:03

интиресно.

72

Фуфлыжник, 12-03-2005 12:58:55

КГ/АМ

73

бывший_онанист, 05-05-2005 21:30:37

Афтор реально переучился на политехе, мозги высушено полностью и безвозвратно...

74

ебателькарателей, 16-05-2005 08:15:45

ну вы и пидоры

75

ипаннуццо какоий йа песдатый, фрот иппал фасс, 27-05-2005 20:35:40

ниасилил

76

идиот, 23-06-2005 16:54:18

пошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуйпошли все на хуй

77

Семикрылый пятихуй, 24-06-2005 15:33:08

Чо бля такое. Я тут типа первый раз так что наверно ту хуйню читать надо было, но я бля только Азбуку читал до конца. Ну видно все тут на хуй были не в ебенном восторге от это хуйни ну и пизда с ними и чо там ваще написанно. А автору этой далбоебанной хуйни лучши стишки матерные сочинять либо со своими проблемами в церковь идти или ... или ... или ну... там .. вот да... ну или пусть сам чо нибудь придумает. Спермы то на мозги хватило та новерно.

78

Семикрылый пятихуй, 24-06-2005 15:39:49

Так дочитал. Охуеть можно. Исповедь Менделеева-наркомана он там мыш-як курил и ДНК нюхал. Давний Навоз Крокодила. Ну ваще я хуею и я бля пашол потом опять прийду.

79

Семикрылый пятихуй, 24-06-2005 15:41:50

В чом измеряется удав - в одном ОХУЕННОМ  папугае.

80

Семикрылый пятихуй, 24-06-2005 15:42:36

всё я пашол

81

Тупарылый алень, 14-07-2005 13:26:10

блять, зря тя сцука хвалил, написал какуюта хуйню...
срочняк выпий вотки и пакури шишак..

82

Распиздяй, 10-10-2005 22:42:08

Афтар маладец!!! Я твой фэн!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg