Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юнат

  1. Читай
  2. Креативы
Все наверное слышали выражение «да за столько времени и ежа можно курить научить».
Решил я както эту тему проверить. Паехал на рынок, где животными торгуют. Купил ежа. Дорого, блять, стоит эта поебень колючая. Если в цыфрах, то дохуя. Но ради науки был готов на всё.

Как везти домой? Не в полиэтиленовый же пакет его класть! В апщественном транспорте всех будет колоть. Ещё атпиздят. Взял на памойке коробку испод сигарет и захуярил его туда. Забыл только со всем, что животные- они как люди, когда им страшно они ссут. Эта сволочь ещё и срать начала, причём сразу. Хуй с ним, перекатил в другую коробку. Пака нёс до трамвая он и туда нагадил. Терплю, делаю вид что это я набздел. Животное не виновато ведь, что не знает про трамвай нихуя.

Привёз домой, захуярил его в раковину, и залил к ебеням из душа. Сначала боялся, как бы не утонул, приготовил трубку для подводного плавания, но ёж был тёртый, и оказанное доверие оправдал. Коробку выкинул в мусоропровод. Нус, говорю, мой абитуриент, начнём учёбу.

Ёж ахуел очень сильно. Но срать ему уже нечем было, так что без эксцессов я его выудил из раковины. Для начала пустил побегать, чтоб отдышался. Он ни хуя бегать не стал, свернулся в шар и фыркал.

Жалко мне его стало пачимуто, наверное патамушто добрый я. Надо покормить его, думаю. Налил малака в блюдце и пододвинул к тому месту, где у него предполагалась морда. Естественно аказалась жопа у него там. Песдец, всё ни как у людей! Хуй с тобой, думаю, тварь божья. Пойду, сам поточу чегонить, а ты тут осваивайся. Чайник вскипятил, бутиков наготовил, сижу, точу. И забыл как то про ежа этого ёбаного. Слышу кто то топает. Смотрю, в дверном проёме нарисовывается ебло колючее и на меня смотрит. Опаньки, заебись, пара за науку. Заходи, говорю, гостем будешь. Я привстал, а он как ломанулся в темноту коридора. Всё таки почему то боится меня ещё. И к малаку не притронулся ни хуя. Пошёл я его искать. Нашёл по мокрым следам под какой то хуйнёй, наваленной в углу.

- хорош гаситься, я не для того тебя купил, чтоб в прятки играть, пошли на кухню.

Он профыркал, чтото типа «иди на хуй, учитель хуеф». Надо както менять подход, думаю. Пошёл по соседям, спрашивать детский манеж. Блядь, все пачимуто падумали, что для ребёнка. Я сначала оправдывался, да нет, ежа вот купил, надо ему где-то жить, а то наступлю ночью, ещё раздавлю. Кароче под конец уже кивал галавой, лишь бы дали манеж этот ёбаный. Какойто далбайоп всё таки нашёл на антресолях, кровать разобраную. Держи, говорит, а у тебя мальчик или девочка? Хуй знает, его вопрос меня в тупик поставил. Я ведь не пасматрел есть у ежа хуй или нет.
-  Не знаю ещё.
-  на узи не видно было разве?
-  не, не видно. Спасибо! И съебал побыстрому.

Посадил ежа в кровать, (заебался её собирать) блюдце с малаком туда же поставил, газеток понакидал.
- обживай хавиру. Опять ни хуя ни атветил. Неуважает. Запомню я эти выебоны.

Два дня дал ему на акклиматизацию. Кормил яблоками и малаком. Мудак Бианки ни хуя не врубается чего они едят, если у вас будут ежи, никогда ни кармите их яблоками с малаком!

Долго выбирал какие сигареты использовать. Остановился на беломоре. Привычнее.

На третий день дастал папиросу, раскурил, протягиваю ему.
- видишь?
Он что то фыркнул не по теме. Я ему струю дыма в башню. Ни когда не кормите ежей яблоками с малаком!

Дней пять я его обкуривал. Вроде привык (ёж бля). Яблоки у меня слава богу закончились. Малако тоже. Держал его на кабачках и капусте. Но уже стало подзаёбывать, нерадивый какойто у меня ученик.
- будешь курить сука или нет? А то неуд поставлю!
Молчит. Шуршит газетой. Какает.

Стал подносить папиросу зажженную к нему. Сразу сьёбывает в газеты.
- мудило лесное, в газетах курить нельзя, пожар может произойти, возгорание, спалишь мне нахуй хату. Обьясняю ему как маленькому, он ни хуя ни понимает! Делать нехуй перетащил его в туалет, поближе к воде.

Как-то, спустя дней десять, меня вдруг торкнуло, что имени я ему не придумал. Черепил часа четыре. Ни хуя в голову не лезет. Перебрал хуеву тучу имён, всё не то. Чтоб не циклиться, решил аткрыть книжку и ткнуть пальцем. Кароче назвал я его Бендикс. Книжка оказалась про афтомобили.

Прошло три недели. От «обкуриваний» Бендикс уже не бегал, даже наоборот, подходил поближе. Панравилось вроде. Но папиросину ему в лапы не давал, боялся, что укусит. Приспособил специальный кронштейн, и туда зажжённую беломорину вставлял. Тут он ещё недогонял ни хуя, что надо подходить и затягиваться.  Тогда я жрать ему перестал давать, а на гильзу от папиросы повесил капустный лист. Памагло! Иногда реального парика принимал! Но не было в этом системы, а следовательно эксперимент нельзя было считать завершённым. Так мы с ним месяц проканителились. И вот однажды пришол как то с работы, вставил в кронштейн штакетину зажженную, и сам по кухне шароёблюсь. Заглянул в туалет. Бендикс стоит и курит, реально курит, чуть ли не колечки пускает.
Затяжек восемь захуярил, потом отошёл в газеты и спать завалился.

Так подошёл к концу этот невьебенный эксперимент. Итого вышло чуть больше двух месяцев. А Бендикса я отвёз загород и выпустил на волю. Заслужил свободу беспесды.

Алексей Свешников , 05.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

she's good, 19-01-2006 11:39:17

живодер, сцуко! Еж -хищник, ебал он в рот тебя с твоими яблаками и молоком=))

117

Kenny, 23-01-2006 10:22:07

и как он теперь на свободе без табока-то?!

118

слава, 07-02-2006 10:41:01

Пошли все нахуй пидарасы!!!

119

Khelout, 24-02-2006 19:37:49

Автор , блядь,садист-извращенец!!!! Йож без курева в лесу уже совсем йобнулся наверно , быстра поймал назад и дал курить жывотному !!!!!!!!

120

Khelout, 24-02-2006 19:39:04

да, вот ещё - СЛАВА-ЕБЛАН !!!!

121

Ональный Убиветс, 10-03-2006 18:18:01

блять если фсе это реал то ахуенный зачот. но имхо песдеш.

122

Leo, 10-03-2006 23:15:19

харошь писдить ежи всеядны так шо малачко пашло зарадасть....

123

ебака, 17-03-2006 15:38:30

йиёбаны врот вы чё тут устройели
харе блядть матириться

124

бляпоч, 03-04-2006 15:35:53

ржал!

125

пуфыфтый, 18-04-2006 22:05:31

Канешна пиздёш, но зачотно...

126

Разъебай Каудильо, 21-04-2006 16:30:45

Сижу, точу - хорошый слог)). А малаком яжей взаправду низзя кармить: поймал йя как-та на даче ижа, напоил малаком - так он мне ночью весь дом заблевал!
Кароши криатиф.

127

Эрих фон Манштейн, 17-05-2006 11:56:45

смешно

128

Аленькай цвяточег, 12-07-2006 16:32:56

Бтичку жалго

129

подружка Azzy, 27-07-2006 14:21:03

у знакомава чувачеллы собака черес месяц начала пасть под парик разивать!....

130

хуй, 06-08-2006 22:13:36

хуйня,ежи молоко не пьют это тока в книжках пишут,у них лактозная непереносимость ниибаццо

131

Хью-с-Горы, 30-08-2006 14:03:57

йожу надо было цыгару не курить дать а жрать. они от ентово пруцца как люди от шышег.

132

Полька, 12-09-2006 13:18:25

бедный ёжик

133

шизанутый мухобой, 02-11-2006 00:05:58

Ржалпадсталом!!!Крео отличное.Зачот,адназначна!!!

134

AXX, 06-11-2006 03:12:38

Ржалпадстулом. Жжошь!!!

135

аманда_аманда, 20-11-2006 12:36:46

сука ну ты содист !!

*аплодирую лежа ржунимагу !!!!!!!!!!!!!!!!!*

136

Taxi, 08-12-2006 16:25:53

ёжа жалко...

137

нлбпри, 02-01-2007 01:31:01

вот шо с людями делает недостаток пелоток!

138

Брюс Дикинсон, 12-01-2007 15:21:58

йож жжот! Почем нынче йожыки?

139

KONDRAT, 27-01-2007 13:44:01

А где он курево в лесу прабивать будет. жестоко, бля. а в целом зачот

140

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-02-2007 13:13:45

Молчит. Шуршит газетой. Какает. ааааааааааа бля ржал пацтулом аааааааааааааа

141

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-02-2007 14:09:38

настоясчий падонак! сначала подсадил ежа на курево а потом в леса сослал! изверг!

142

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 02:23:11

Пиздато! Аффтар! Иби Йезжей исчо!

143

Птолемей, 14-03-2007 19:03:04

"Терплю, делаю вид что это я набздел." с этой фразы смачно ржал...

144

жжжот, 03-05-2007 21:59:31

аффтар

145

ниибаццасебевоЕн, 31-05-2007 13:19:51

Опять ни хуя ни атветил. Неуважает. Запомню я эти выебоны.

смишно. четаю далие.

146

перажёк с герой, 12-07-2007 01:17:18

бля очень смешной крео я смеялся до слёз мамой клянусь

147

душитель изнуренных жаб, 16-08-2007 14:06:52

зверопатамы - фишка дециметра

148

UJay C'Kott, 20-09-2007 16:38:33

гуманист-експириминтатар, бля!
но ЗАЧЁД!

149

Tonic, 31-12-2007 09:59:39

сцуко аффтар ты бля крут! Я неперестаю акуивать с твоих креосов

150

helen, 22-01-2008 05:48:22

смишно написано, местами ржала в голос. васпаминанийа нахлынули: в децтве выписывала журнал "Юнный Натуралист"... накуривала хамика собственноручно выращенным на балконе прадуктом. здох, зараза... патом накуривала валнистых папугайчикаф - валнавались жутко, чирикали громка, летали загзагаабразными траекториями, расколотили к едрени фени люстру - раскачали ийо таг, что она с крюка слетела, на отхадниках обгладывали абои и деревянный карниз. патом правинилис канкретна: сожрали сочинение "Образ Сонечки Мармеладовой" па русской литературе, до трех ночи писанное, после чего были департированы в лабараторию биофака для участия в научных экспериментах. непосредственного участия. терь у меня есть катака. нада папробывать накурить.

151

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2008 21:51:37

абассака

152

ЙОДЖ, 06-02-2008 11:38:11

Бендиксу-зачОООт!!!!

153

Твоё Имья, 31-08-2008 17:45:34

зачот

154

Кицуня, 03-09-2008 14:34:56

я смиялася, аффтар - маладец!

155

U4ilka, 06-11-2008 14:27:36

Гринписа на вас нету
Плакаю
зачОт

156

Буга, 11-11-2008 00:02:28

Беспезды.

157

Попка-дурак, 15-01-2009 14:45:32

:)))

158

mamulka, 22-07-2009 23:39:08

драздов отдыхает1

159

викторкук, 19-01-2010 02:26:03

Пиздец тебе от гринписи светит!И не "В ПЕЧАТЬ!".

160

III4EPTIII, 11-01-2011 13:16:25

ахуеть! афтар маладец!

161

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2011 14:56:06

>в дверном проёме нарисовывается ебло колючее

ржал, отлично, аффтар!

162

Онотолле, 23-05-2011 07:24:45

Йожег срозил нах!!! Ахуенна!!! У миня был йожег, он сцуко нагами топал аки слон, но ни курил...

163

Красатунбля, 18-02-2012 20:51:54

Блиааа!! А чеж йожык в лису бес сигарет то делать будит??? Хазяин падонак адназначна, риспект!!!

164

АнАлЬнЫй КаРаТеЛь, 05-05-2012 21:24:09

Однозначно +, аффтар давай зачетку. Я тащусь, пиши еще про кошку и собаку.

165

Один на льдине, 08-11-2013 16:08:53

Аффтар жжот! без песды зачотное чтиво! В следующий раз можно поэкспериментировать с другими животными и на другие умения.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg