Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юнат

  1. Читай
  2. Креативы
Все наверное слышали выражение «да за столько времени и ежа можно курить научить».
Решил я както эту тему проверить. Паехал на рынок, где животными торгуют. Купил ежа. Дорого, блять, стоит эта поебень колючая. Если в цыфрах, то дохуя. Но ради науки был готов на всё.

Как везти домой? Не в полиэтиленовый же пакет его класть! В апщественном транспорте всех будет колоть. Ещё атпиздят. Взял на памойке коробку испод сигарет и захуярил его туда. Забыл только со всем, что животные- они как люди, когда им страшно они ссут. Эта сволочь ещё и срать начала, причём сразу. Хуй с ним, перекатил в другую коробку. Пака нёс до трамвая он и туда нагадил. Терплю, делаю вид что это я набздел. Животное не виновато ведь, что не знает про трамвай нихуя.

Привёз домой, захуярил его в раковину, и залил к ебеням из душа. Сначала боялся, как бы не утонул, приготовил трубку для подводного плавания, но ёж был тёртый, и оказанное доверие оправдал. Коробку выкинул в мусоропровод. Нус, говорю, мой абитуриент, начнём учёбу.

Ёж ахуел очень сильно. Но срать ему уже нечем было, так что без эксцессов я его выудил из раковины. Для начала пустил побегать, чтоб отдышался. Он ни хуя бегать не стал, свернулся в шар и фыркал.

Жалко мне его стало пачимуто, наверное патамушто добрый я. Надо покормить его, думаю. Налил малака в блюдце и пододвинул к тому месту, где у него предполагалась морда. Естественно аказалась жопа у него там. Песдец, всё ни как у людей! Хуй с тобой, думаю, тварь божья. Пойду, сам поточу чегонить, а ты тут осваивайся. Чайник вскипятил, бутиков наготовил, сижу, точу. И забыл как то про ежа этого ёбаного. Слышу кто то топает. Смотрю, в дверном проёме нарисовывается ебло колючее и на меня смотрит. Опаньки, заебись, пара за науку. Заходи, говорю, гостем будешь. Я привстал, а он как ломанулся в темноту коридора. Всё таки почему то боится меня ещё. И к малаку не притронулся ни хуя. Пошёл я его искать. Нашёл по мокрым следам под какой то хуйнёй, наваленной в углу.

- хорош гаситься, я не для того тебя купил, чтоб в прятки играть, пошли на кухню.

Он профыркал, чтото типа «иди на хуй, учитель хуеф». Надо както менять подход, думаю. Пошёл по соседям, спрашивать детский манеж. Блядь, все пачимуто падумали, что для ребёнка. Я сначала оправдывался, да нет, ежа вот купил, надо ему где-то жить, а то наступлю ночью, ещё раздавлю. Кароче под конец уже кивал галавой, лишь бы дали манеж этот ёбаный. Какойто далбайоп всё таки нашёл на антресолях, кровать разобраную. Держи, говорит, а у тебя мальчик или девочка? Хуй знает, его вопрос меня в тупик поставил. Я ведь не пасматрел есть у ежа хуй или нет.
-  Не знаю ещё.
-  на узи не видно было разве?
-  не, не видно. Спасибо! И съебал побыстрому.

Посадил ежа в кровать, (заебался её собирать) блюдце с малаком туда же поставил, газеток понакидал.
- обживай хавиру. Опять ни хуя ни атветил. Неуважает. Запомню я эти выебоны.

Два дня дал ему на акклиматизацию. Кормил яблоками и малаком. Мудак Бианки ни хуя не врубается чего они едят, если у вас будут ежи, никогда ни кармите их яблоками с малаком!

Долго выбирал какие сигареты использовать. Остановился на беломоре. Привычнее.

На третий день дастал папиросу, раскурил, протягиваю ему.
- видишь?
Он что то фыркнул не по теме. Я ему струю дыма в башню. Ни когда не кормите ежей яблоками с малаком!

Дней пять я его обкуривал. Вроде привык (ёж бля). Яблоки у меня слава богу закончились. Малако тоже. Держал его на кабачках и капусте. Но уже стало подзаёбывать, нерадивый какойто у меня ученик.
- будешь курить сука или нет? А то неуд поставлю!
Молчит. Шуршит газетой. Какает.

Стал подносить папиросу зажженную к нему. Сразу сьёбывает в газеты.
- мудило лесное, в газетах курить нельзя, пожар может произойти, возгорание, спалишь мне нахуй хату. Обьясняю ему как маленькому, он ни хуя ни понимает! Делать нехуй перетащил его в туалет, поближе к воде.

Как-то, спустя дней десять, меня вдруг торкнуло, что имени я ему не придумал. Черепил часа четыре. Ни хуя в голову не лезет. Перебрал хуеву тучу имён, всё не то. Чтоб не циклиться, решил аткрыть книжку и ткнуть пальцем. Кароче назвал я его Бендикс. Книжка оказалась про афтомобили.

Прошло три недели. От «обкуриваний» Бендикс уже не бегал, даже наоборот, подходил поближе. Панравилось вроде. Но папиросину ему в лапы не давал, боялся, что укусит. Приспособил специальный кронштейн, и туда зажжённую беломорину вставлял. Тут он ещё недогонял ни хуя, что надо подходить и затягиваться.  Тогда я жрать ему перестал давать, а на гильзу от папиросы повесил капустный лист. Памагло! Иногда реального парика принимал! Но не было в этом системы, а следовательно эксперимент нельзя было считать завершённым. Так мы с ним месяц проканителились. И вот однажды пришол как то с работы, вставил в кронштейн штакетину зажженную, и сам по кухне шароёблюсь. Заглянул в туалет. Бендикс стоит и курит, реально курит, чуть ли не колечки пускает.
Затяжек восемь захуярил, потом отошёл в газеты и спать завалился.

Так подошёл к концу этот невьебенный эксперимент. Итого вышло чуть больше двух месяцев. А Бендикса я отвёз загород и выпустил на волю. Заслужил свободу беспесды.

Алексей Свешников , 05.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

4ERT, 05-03-2005 05:26:16

1й?

2

4ERT, 05-03-2005 05:27:38

в натуре... ещё некто не проснулся... в первый раз я первонах... позор на мои седые абрикосы... хе хе хе. щас почитаю. обещаю!

3

Стройбатыч, 05-03-2005 05:28:00

Прекольна. Не, а внатури, автор, а скока ёш стОит?

4

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 05-03-2005 05:29:23

пра животных...не четал...ща почетаю

5

=АНТИСФИНКС=, 05-03-2005 05:32:24

ф дисятке нах!

6

kopich, 05-03-2005 05:33:07

Первый нах! Заебцааа!

7

kopich, 05-03-2005 05:33:43

Ну что за писдетц, не успел.

8

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 05-03-2005 05:33:45

живодер бля....ты бы его еще дрочить научил

9

Канаи█ Ацуда , 05-03-2005 05:35:00

Ахуенно,  всигда уважал йижей. Харошие жывотные

10

=АНТИСФИНКС=, 05-03-2005 05:39:24

гыыы...  пазнавательна.. ты бы травы ему туда забивал).. мож быстрее бы закончил эксперимент!

11

ИуДА, 05-03-2005 05:42:20

в 10-ке нах

12

Биг Пен, 05-03-2005 05:44:54

Еш животное правильнае, харашо што атпустил

13

ЙОШ Бендикс блять, 05-03-2005 05:45:50

А чо не нопесал, как я тя в дупло тарабанил? Не ссы, падонки паймут. Этож не ахтунк.

14

урод вжопеноги, 05-03-2005 05:48:31

читал
про далбайоба. я люблю про далбайобов. они смишные...

15

4ERT, 05-03-2005 05:53:03

гааааа... пиши ещё про жывотных или ещё чего... порадовало!

16

Медленно превратившийся в хуй., 05-03-2005 05:53:33

Поржал. ЗаебОК.
Иногда обкуривают живность чтоб блох не было, а у ежей, блядь блохи интересно бывают?

17

МС Говядина, 05-03-2005 06:00:25

Основатель семейства цыркачей Дуров наверно блять перевернулся в гробу ат такого креатива!
Улыбалсо. Но фсеравно ты садюга. Лутшеб научил его ачко лизать, рас уж ты такой великий дрессирофщик.
Фставляешь в жоппу кабачок... Или Капустную качерышку...

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-03-2005 06:04:37

перестарался чуток афтар с описанием

19

Канаи█ Ацуда , 05-03-2005 06:14:35

Афтар хуйарь прадалженее !!!!111

Я тебе даже тему придумал:

Все наверное слышали выражение ?не пришей пизде рукав?.


Бугагав !

20

никак не завут, 05-03-2005 06:18:32

афтар маладец,хватила терпения яжа расводить

21

пажилой натуралист, 05-03-2005 06:20:42

че за гон, камрады? ёжеки - они хищщники беспезды, яблоки с капустой не хавают
афтар живадер латентный и пиздабол
а вообче написано прикольно, слог хороший, пеши еще

22

Виннипых, 05-03-2005 06:26:31

АФтфру пиздец какой невебенный респект!!!!!!!!!!!!!! Наканецта можна паржать ат души
па поваду ижа - вся династия дуравых пирит табой сапливие пацаны

23

Наикрутейший патсан, 05-03-2005 06:27:24

Дохлого ежа в песду Хранительнитце ЛМ. Кстати где эта ссцука? Спит паходу блять доморощенная

24

ДУШИГУП, 05-03-2005 06:28:59

Маркетолог, дизайнер-верстальщик05-03-2005 08:33
живодер бля....ты бы его еще дрочить научил

фот бля идейа ахуйенная, обйавы па вфсему гораду "ВЕСЬ ВЕЧИР НА АРЕНЕ ДРАЧАЩИЙ ЕЖ" фсех заафилаф можна сабрать в адном мести сразу и атпизидеть из любви к жевотным ибо нехуя правадить гинетичиские опыты па скрещиванию чилавека и живатины. или не пиздеть а там типа крыша у цырка наибнулась сама па сибе или там газ угарный из каналезации прарвало, кароче пезда фсем гарадским извращенцам.

25

Дрочун и Заебяка, 05-03-2005 06:31:58

Улыбнуло!!! Заебись крео! Зачот!

26

Канаи█ Ацуда , 05-03-2005 06:35:43

Наикрутейший патсан
05-03-2005 09:27


Хули ты разорался, уёбок  ??

27

Нэкосан, 05-03-2005 06:40:34

На будущее совет: в твоём крео значащие только три абзаца:
1. Первый
2. Предпоследний
3. Последний

28

урод вжопеноги, 05-03-2005 06:48:05

Наикрутейший патсан05-03-2005 09:27

я за неё...
чё хотел?

29

НЕНАВИДИМЫЙ ХОХОЛ З ДОНБАСУ, 05-03-2005 06:51:39

Пазитив бес пизды!
Ты ему хоть пачку беломорины подкинул то на прощаньице? а то бля западло с опухшими ушами по лесу то бегать!

30

Брючный Змей-1 , 05-03-2005 06:59:32

Ёжики - кошерные животные, заебись.

31

Виннипых, 05-03-2005 07:01:33

каменты жгут беспесды
Йож Бендикс, ты пиздиш что дрюкал афтора, патаму что неисвесно мальчик ты или ежиха с небритай пелоткай

32

Рейнджыр, блять, 05-03-2005 07:07:47

Ржал шо пиздец
Зачот афтору и ф красную книгу.
Пищы обязательно пособие по дрессирофке ежей.

33

ТаРчЁК, 05-03-2005 07:10:49

Мне понравилось

34

ЙОШ Бендикс блять, 05-03-2005 07:12:23

*Виннипых05-03-2005 10:01

Это ты напрасно. Я с такими вещами не шучу. А хуй у меня есть. Небольшой, но автору хватило. Автор, ещё раз спасибо за ахуенный секс!
Хотя у нас у жевотных людей ебать западло, но уж очень автор просил.

35

SHTЫК, 05-03-2005 07:14:30

Щас йожиг поди корефанов своих в лесу накуриваетт

36

ЙОШ Бендикс блять, 05-03-2005 07:15:25

*SHTЫК05-03-2005 10:14      Не, они все не в теме, они колются!

37

Добрый , 05-03-2005 07:21:02

"жалко мне ево стало пачимуто, наверно патамушто добрый я"
Э, нет. Добрый - это я

А в остальном ржал

38

SHTЫК, 05-03-2005 07:21:39

ЙОШ Бендикс блять05-03-2005 10:15

Типо, системныйе йожиги, ГЫЫ, сидят на палянке и чорного мутят, сирьозные такие все из себя, а ты за центрового, тхе-хе

39

укуренный даррел, 05-03-2005 07:26:56

ежики пиздатые рептилии гы

40

10метровахуительногопровода, 05-03-2005 07:32:41

2ЙОШ Бендикс блять05-03-2005 10:15      Пашол на хуй ацуда мудлон

41

ЙОШ Бендикс блять, 05-03-2005 07:33:27

Эх ты...  А говорил, что любшь...

42

K y, 05-03-2005 07:37:13

Ржал ниаднакратна.

Зачот беспезды.

43

Arty, 05-03-2005 07:46:00

Аввтор жжот ...

44

гражданин Фильтруйбазаров, 05-03-2005 07:48:08

круто блять
хахатал как сава

45

ДУШИГУП, 05-03-2005 07:49:17

ЙОШ Бендикс блять05-03-2005 10:33
Эх ты...  А говорил, что любшь...

чот я не понел так эта он тебе ищо и присунул? бля афтар зоафелия эта бля хуже ахтунга будит, не ибите йежей они ни для этаго придназначины, там на прероду пафтакать ф гарадских условиях или типа если ф частнам доме жывьош чтобы на крылечке пасидеть фотки в кампании ижа папить, а ипать их не нада. ЙОШ БЕНДИКС абращайся в местный орган па защити животных

46

Luka, 05-03-2005 08:02:55

оне срут дохуя, ежы-то...  нечистоплотные бля как свиньи нах...  в детцтве держал, бывало  (поймаешь, типо, в саду - и в дом тащщишь...)

47

Luka, 05-03-2005 08:04:04

крео начал четать но пачему-то неасилил...

48

Тромбон, 05-03-2005 08:09:56

не четал. гавно, памоиму

49

Mr.Crowley, 05-03-2005 08:14:57

Долга смиялся Очень панравилось
Ждём новых высеров

50

Пердыкин, 05-03-2005 08:22:44

Бианки атсосал! Аднака КГ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg