Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила, которые нужно соблюдать. Пособие для желающих повиснуть на главной

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый Удав!

Пишет вам простой Немецкий падводник.

Чтобы больше не засорять Ваш почтовый ящик электронной макулатурой, хотел бы убедиться, правильно ли я понимаю основные принципы творчества.
Ну, или правила игры, которые необходимо соблюдать, чтобы публиковаться на главной.

Попробую кратко их сформулировать в виде советов и рекомендаций самому себе.

1. Чрезмерная краткость вредит. Нужны подробности.
Учебный пример - историю про дрочку с помощью стиральной машины нужно было пополнить чем-нибудь типа:
* Вот мужик ворвался в ванную. Жена, вся в пене, полуголая, лежит боком на  залитом полу, одна нога придавлена машинкой. Из пизды смешно выглядывает силиконовая мочалка в виде кролика (ну или чего-нить еще, ведь мода на кроликов на удаве, похоже, прошла). Жена говорит: "Хули смотришь? Сделай же что-нибудь, помоги!". Мужик машинально достает свой хуй и пытается засунуть ей в рот.

2. Примени неебацца хитрый и оригинальный ход. Скажи всем прямо: удафф.ком - это заебись.
Постарайся придумать, как в тексте про дрочку пиздануть невзначай что-нибудь положительное про Удава.
Ну, например, что он купил ахуенский фотик и делает песдетц какие профессиональные и красивые фотографии.
Открой глаза людям! Будь первымнах, кто честно и открыто скажет всю правду про Удава, никого не стесняясь!
Помни сам и напоминай другим, что только Удав является хозяином ресурса.

3. Кстати, шлифуй язык. Пиши короткими и емкими предложениями. Не перебарщивай с причастиями и деепричастиями, избегай всякой хуйни типа сложносочиненных или сложноподчиненных предложений.

4. Говори прямо, что ты хочешь сказать. Никаких аллегорий и намеков.
Опять вернемся к примеру со стиральной машиной.
Нужно было так и хуярить открытым текстом: "Я хочу сказать, что женщины мечтательны, романтичны, чувственны и нелогичны.
Взять и поебацца без излишних заморочек с мужиком - бля, для некоторых это слишком просто. Ладно, стесняетесь ебацца - тогда хоть дрочите с помощью специально созданных для этого устройств!
Нет, бля. Вместо этого они лезут на стиральную машинку, тем самым грубо нарушая инструкцию по ее эксплуатации. Мало этого, некоторые даже пишут стихи и дрочат на камменты".
Да, да! ХУУУУЯК! прямо в лоб, и песдетц!

5. Потрать неделю или год - заебень роман в 10 частях с прологом и эпилогом. Например, про боксерские восстания в средневековом Китае. Или про какую-нибудь блядскую контору. Или про школьных уебанов.
Будет заебись, если в главном положительном герое легко можно будет угадать сам знаешь кого (чтобы не повторяться).
Старайся сделать хоть немного интересной только первую серию. Дальше можешь хуйярить что попало, хоть передовицы из "Пионерской правды" за 1972 год.
Один хуй никто читать не будет. Даже перед тем, как на главную вывесить.
Несмотря на это, ты стабильно будешь собирать по 15-20 камментов под каждой частью от истинных почитателей твоего таланта.

6. Помни про "копи-пейст". Не стесняйся засылать на удафф какую-нибудь хуйню с клитпрома, которая висит там уже неделю.
Можешь даже свою, только или попроще что-нибудь или наоборот - чтобы все голову поломали нах. Куски классики тоже иногда прокатывают.

7. Старайся изобрести что-нибудь новое. Например, нахуйярь полкреатива псевдографикой. У кого-то она отобразится как слова на иврите (или на идише, хуйпрассыш, кому надо - разберутся). Кстати, будь аккуратен с огнем при разжигании межнациональной розни.

8. Помни про абзацы.

9. Если ничего не помогает, забей хуй и продолжай комментировать.
Потому что последний способ тебе не подходит.

Последний способ. Приводится только для полноты картины.
Сделай операцию. Смени пол и начни писать стихи.
Ты удивишься, какими стройными и ладными покажутся редактору и некоторым читателям рифмы, навеянные негромким аккомпанементом заместительной гормонотерапии.

Наверняка, я перечислил не все способы. В противном случае какого хуя крео автора с ником "bessonov" на главной?
Неужели достаточно одного №2?

С уважением,
Немецкий падводник.

PS. В 2002 г. из двух засланных мной (под другим позывным) креосов оба повисли на главной с первого раза и без всяких переделок.
Хулеж, время течет - все меняется.

PPS. Если все-таки письмо будет опубликовано, хотел бы поблагодарить всех, кто прочитал исходную историю про эту ебанную стиральную машинку и высказал свое мнение (см. камменты по адресу:)

http://udaff.org/authors/bessonov/41757.html

Немецкий падводник , 03.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
303

Votan, 04-03-2005 08:36:02

пиздеть каждый может. афтар уебан. удав ресурс тянетпрактически в одиночку. а критикуют только те кто сами ничего не делают. и они же кстати не ошибаются и у них нет проебов.

304

Mr.Crowley, 04-03-2005 08:37:35

Не каменты, а чат какой-то. Хуйня адним словам.
А крео - просто сопли абиженного хуятора.
Просто решение о выкладке или не выкладке крео на главной должен принимать не один человек, а несколько. Это будет объективней. Это моё мнение и ниибёт.

305

Шанхайский Барс, 04-03-2005 08:41:08

Немецкий падводник.04-03-2005 11:26
Афтар, да, тебя можно понять. Но всё равно, пресконференции в дальнейшем следовало бы проводить в ином формате. Более десциплинированно. А то хуйняс полчаецца - публика не во всё вкуривает что к чему.

Но фцелом, зайапца! Зачот и респект!

З.Ы. Фсем четать последнее Исаевское 8-ми Мартовое крео! Ржал шовсеопщийпестетс.

306

Немецкий падводник., 04-03-2005 08:47:01

Я уже было определился с победителем, но тут выступил
Votan 04-03-2005 11:36.

Типерь не знаю, что и делать.

307

Дрочун и Заебяка, 04-03-2005 09:03:12

Блять, я такое пропустил... позор на мою седую лысину

308

анальный плавник, 04-03-2005 09:10:18

крео паходу гафно, хотя и не читал

309

Немецкий падводник., 04-03-2005 09:40:47

Дипутат и ниибет04-03-2005 11:04

Ебать! Спасибо.

Кстате, горжусь, что лично знаю этого камментатора и выражаю ему свое уважение.

310

Медленно превратившийся в хуй., 04-03-2005 09:45:14

Кстати, заьыл главный козырь криативщика. Наебенить и отправить крео в самый-самый момент перед обновлением главной, штоб висел последним.
Там патом чатом всё засрут и кол-во камментов выедет на верхнюю ступень развития на "справа".

311

буДД, 04-03-2005 09:50:48

ыгыгыгыг.
поулыбался. смешной текст. хуярь ишо

312

Медленно превратившийся в хуй., 04-03-2005 09:53:56

Кстати историками доказано што ширины колеи (в аригинале двигателя от шаттла Колумбия) зависит от ширины жеппы римской лошади, жившей две тысячи лет назад.
Кстати возможжно по ентому шаттл и ебнулся.

313

Медленно превратившийся в хуй., 04-03-2005 09:58:36

ПРАмаХнулся.!! Блядь.

314

Немецкий падводник., 04-03-2005 10:03:05

Медленно превратившийся в хуй.04-03-2005 12:58

Понял.
А я сижу, голаву ламаю нах.

315

ТаРчЁК (на кумарах) , 04-03-2005 10:06:30

Немецкий падводник.04-03-2005 13:03

слов нет ЗАИБИСЬ!
про стиральную машинку тоже улыбнуло бугагага НАГЛАВНУЮНАХ!

316

ДУШИГУП, 04-03-2005 10:08:32

Нахуйарили каментаф шта пиздетс четать заибьошся, АФТАРУ ПРЕВЕТ! а тема лидераф с барадафками не раскрыта исчо некем, так шта пеши исчо!

317

Медленно превратившийся в хуй. , 04-03-2005 10:09:40

Не ломай, пьян я сёдня. Прамахиваюсь. А то торпедой не попадешшшшь.

318

ДУШИГУП, 04-03-2005 10:11:35

из придыдущчих твареней афтара четал толька адно, падводник фтароя какоя?

319

Немецкий падводник., 04-03-2005 10:13:48

ДУШИГУП04-03-2005 13:11

Ебать, и вас я, па моиму узнаю.
И вам неибацца привецтвие и уважение.

В риале дам ссылку. Тока БЛЯ, не камментить там нахуй па свижаку, а то тада будит все всем панятно.
гыгыгыгы

Канспирация далжна быть канспиративной нах.

320

ДУШИГУП, 04-03-2005 10:14:19

епт гавно вапрос!

321

Jeff, 04-03-2005 10:16:59

Чоп папасть наглавную проста можна абасрать удава. И он павесит, давольна гыгыкая. Ибо иму пох.

322

ДУШИГУП, 04-03-2005 10:17:36

Немецкий падводник.04-03-2005 13:13
В риале дам ссылку

иё можна палажить туда сам знаишь куда

323

Немецкий падводник., 04-03-2005 10:18:37

ТаРчЁК (на кумарах) 04-03-2005 13:06

Спасиб.
Кстате, ебалаев - в игнор. Нихуя новава он не придумает, тупой патамушто.

324

ТаРчЁК (на кумарах) , 04-03-2005 10:22:12

Немецкий падводник.04-03-2005 13:18

Ты Москвич???

325

Немецкий падводник., 04-03-2005 10:22:16

ДУШИГУП04-03-2005 13:17

Заслал. И аткамментил кстате.

326

ТаРчЁК (на кумарах) , 04-03-2005 10:22:42

Немецкий падводник.04-03-2005 13:18

Я бы тоже почетал твой первый крео.

327

Немецкий падводник., 04-03-2005 10:23:12

ТаРчЁК (на кумарах) 04-03-2005 13:22

Щас в Маскве жыву.

328

Тромбон, 04-03-2005 10:25:56

дарова, бразы, я снова свами
падводнек, ты маладец, хоть и не без ахтунга. но пра маральный аспект умалчим, каждый сам ришаит. но тему прабил, беспесды, не мылом, так шылом)

329

ДУШИГУП, 04-03-2005 10:26:04

Немецкий падводник.04-03-2005 13:22
Заслал. И аткамментил кстате.

Прачетал, каментаф не аставил, нармальна но тема йобли не раскрыта :)

330

Немецкий падводник., 04-03-2005 10:26:41

Тромбон04-03-2005 13:25

Гдеш ахтунг-то?

331

Errorneous , 04-03-2005 10:28:05

С камментаф усцалсо...

332

Errorneous , 04-03-2005 10:28:12

КГ/АМ.

333

ТаРчЁК, 04-03-2005 10:28:35

Немецкий падводник.04-03-2005 13:23

obosru@tut.by cкинь почитать

334

Немецкий падводник., 04-03-2005 10:29:52

ТаРчЁК04-03-2005 13:28

Ну иво нах.
Это песдетц как давно была и ниактуально щас нихуя.
Нада сматреть в будущее.

335

Тромбон, 04-03-2005 10:30:08

Немецкий падводник.04-03-2005 13:26
ахтунги, они разные бывают. моральный(но, я ж сказал, под сомнением). тупой я, синоним падабрать не могу.

336

Тромбон, 04-03-2005 10:34:23

ф чат вазвращайтесь, нуйивонах)

337

ДУШИГУП, 04-03-2005 10:34:44

Тромбон04-03-2005 13:30
ахтунги, они разные бывают. моральный(но, я ж сказал, под сомнением). тупой я, синоним падабрать не могу.

чета ни хуя ни понятна что эта такое маральный ахтунг, либо бля ахтунг либо не хуя не ахтунг а маральный это что-та хуйня какаята

338

Стажёр, 04-03-2005 10:36:29

Подводнику, пиши крео, нехуй в коментах висеть, а то одной ногой в креатифщиках, другой ногой в коментаторах, штаны не порви.

339

Немецкий падводник., 04-03-2005 10:36:48

Тромбон04-03-2005 13:30

Ааа, понел.
Ты имееш в виду ниаднакратное упаминание пазывново ридактора?
Так в этам то и прикол.

<Начал песать абъяснение прикола, палучаецца длинно. Решил забить, нуивонах.>

340

Немецкий падводник., 04-03-2005 10:37:49

Пашол песать креотиф про важное значение мосга ымбецила.

341

Тромбон, 04-03-2005 10:38:00

ДУШИГУП04-03-2005 13:34
значит, ниххуйя ни ахтунк, бугыгы

342

ТаРчЁК (на кумарах) , 04-03-2005 10:38:41

Немецкий падводник.04-03-2005 13:29

да, с прошлым надо завязывать...
Мое прошлое лежит в корзине , можешь глянуть...

343

Тромбон, 04-03-2005 10:38:58

Немецкий падводник.04-03-2005 13:36
ф приколах расбирайус)

344

Димыч, 04-03-2005 13:52:49

да, бля, цензура тут есть, но какая-то ебанутая...

345

валасатый (как срака), 04-03-2005 20:22:57

похоже на эпитическую аллегорию

346

Мишаня, 04-03-2005 20:23:12

Гыгы, литератуная полемика. Автор, что-то в этом конечно есть, но я вот, например, изредка пописываю на Удафф, и никогда никаким таким правилам не следовал, просто пишу что в голову приходит. При этом тов. Удав из моих текстов отбраковал всего два-три, точно не помню, за всё время. Так что прав ты лишь частично.

347

n00b, 04-03-2005 23:18:21

понравилось. Качественный подъеб

348

Нахуяа, 05-03-2005 15:15:19

Во бля, так и есть!!!

349

Робат-Ебобат , 05-03-2005 16:06:28

Нихуя не первонах.

350

Felix, 05-03-2005 16:07:30

У меня сложилось впечатление , что в каментах одни
1. афтар-мудак ( которому всегда РАНЬШЕ симпатизировал , как личности.
2. урод вжопеноги  - нанятый афтором за бабло для поддержания дискуссии ни о чём.
3. Хранительница личностных матриц - всегда глубокомысленно-философски-краткая и вдру впавшая в полемику с двумя изъбывающимися над ней падонками.
Всё смешалось на Удаве........

351

Пецдун©, 07-03-2005 11:43:09

Што за нахуй за чят?
Все чятифшыися - педоразы

...беспесды

352

Шпалер в кармане, 10-03-2005 17:46:29

афтар, хераЧ крео эщо...
идея чата с афрарам в камментах КАЛ...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg