Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила, которые нужно соблюдать. Пособие для желающих повиснуть на главной

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый Удав!

Пишет вам простой Немецкий падводник.

Чтобы больше не засорять Ваш почтовый ящик электронной макулатурой, хотел бы убедиться, правильно ли я понимаю основные принципы творчества.
Ну, или правила игры, которые необходимо соблюдать, чтобы публиковаться на главной.

Попробую кратко их сформулировать в виде советов и рекомендаций самому себе.

1. Чрезмерная краткость вредит. Нужны подробности.
Учебный пример - историю про дрочку с помощью стиральной машины нужно было пополнить чем-нибудь типа:
* Вот мужик ворвался в ванную. Жена, вся в пене, полуголая, лежит боком на  залитом полу, одна нога придавлена машинкой. Из пизды смешно выглядывает силиконовая мочалка в виде кролика (ну или чего-нить еще, ведь мода на кроликов на удаве, похоже, прошла). Жена говорит: "Хули смотришь? Сделай же что-нибудь, помоги!". Мужик машинально достает свой хуй и пытается засунуть ей в рот.

2. Примени неебацца хитрый и оригинальный ход. Скажи всем прямо: удафф.ком - это заебись.
Постарайся придумать, как в тексте про дрочку пиздануть невзначай что-нибудь положительное про Удава.
Ну, например, что он купил ахуенский фотик и делает песдетц какие профессиональные и красивые фотографии.
Открой глаза людям! Будь первымнах, кто честно и открыто скажет всю правду про Удава, никого не стесняясь!
Помни сам и напоминай другим, что только Удав является хозяином ресурса.

3. Кстати, шлифуй язык. Пиши короткими и емкими предложениями. Не перебарщивай с причастиями и деепричастиями, избегай всякой хуйни типа сложносочиненных или сложноподчиненных предложений.

4. Говори прямо, что ты хочешь сказать. Никаких аллегорий и намеков.
Опять вернемся к примеру со стиральной машиной.
Нужно было так и хуярить открытым текстом: "Я хочу сказать, что женщины мечтательны, романтичны, чувственны и нелогичны.
Взять и поебацца без излишних заморочек с мужиком - бля, для некоторых это слишком просто. Ладно, стесняетесь ебацца - тогда хоть дрочите с помощью специально созданных для этого устройств!
Нет, бля. Вместо этого они лезут на стиральную машинку, тем самым грубо нарушая инструкцию по ее эксплуатации. Мало этого, некоторые даже пишут стихи и дрочат на камменты".
Да, да! ХУУУУЯК! прямо в лоб, и песдетц!

5. Потрать неделю или год - заебень роман в 10 частях с прологом и эпилогом. Например, про боксерские восстания в средневековом Китае. Или про какую-нибудь блядскую контору. Или про школьных уебанов.
Будет заебись, если в главном положительном герое легко можно будет угадать сам знаешь кого (чтобы не повторяться).
Старайся сделать хоть немного интересной только первую серию. Дальше можешь хуйярить что попало, хоть передовицы из "Пионерской правды" за 1972 год.
Один хуй никто читать не будет. Даже перед тем, как на главную вывесить.
Несмотря на это, ты стабильно будешь собирать по 15-20 камментов под каждой частью от истинных почитателей твоего таланта.

6. Помни про "копи-пейст". Не стесняйся засылать на удафф какую-нибудь хуйню с клитпрома, которая висит там уже неделю.
Можешь даже свою, только или попроще что-нибудь или наоборот - чтобы все голову поломали нах. Куски классики тоже иногда прокатывают.

7. Старайся изобрести что-нибудь новое. Например, нахуйярь полкреатива псевдографикой. У кого-то она отобразится как слова на иврите (или на идише, хуйпрассыш, кому надо - разберутся). Кстати, будь аккуратен с огнем при разжигании межнациональной розни.

8. Помни про абзацы.

9. Если ничего не помогает, забей хуй и продолжай комментировать.
Потому что последний способ тебе не подходит.

Последний способ. Приводится только для полноты картины.
Сделай операцию. Смени пол и начни писать стихи.
Ты удивишься, какими стройными и ладными покажутся редактору и некоторым читателям рифмы, навеянные негромким аккомпанементом заместительной гормонотерапии.

Наверняка, я перечислил не все способы. В противном случае какого хуя крео автора с ником "bessonov" на главной?
Неужели достаточно одного №2?

С уважением,
Немецкий падводник.

PS. В 2002 г. из двух засланных мной (под другим позывным) креосов оба повисли на главной с первого раза и без всяких переделок.
Хулеж, время течет - все меняется.

PPS. Если все-таки письмо будет опубликовано, хотел бы поблагодарить всех, кто прочитал исходную историю про эту ебанную стиральную машинку и высказал свое мнение (см. камменты по адресу:)

http://udaff.org/authors/bessonov/41757.html

Немецкий падводник , 03.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Эстет, бля, 03-03-2005 16:05:01

ego (mudachka)03-03-2005 19:02

милочка, какая, нахуй ссыла? Вот тибе два тезиса:
1. чота там такое ис творчиства афтыря Удафф выкинул нахуй
2. чота там такое с жесцкой дрочкой оп стеральнуйу машину.
памоему дохуя тем для творчисково вечера

102

урод вжопеноги, 03-03-2005 16:06:35

что бы многоуважаемым фтыкателям не отвлекацца позволю себе выложить здесь произведение на тему которого идёт дискуссия

Немецкий падводник.02-03-2005 15:00

"Жыл был мужык и была у ниво жына.
Ана не очинь любила ебацца, зато абажала стирку и очень любила сматреть, как стирает машынка-автомат. Причом дверь в ванную закрывала и прасила не мешать.
В адин прикрасный вечер ачередная стирка падхадила к канцу.
Машинка уже начала отжим на неибаццо бальшых абаротах, как вдруг из ванной паслышался громкий звук "ХУУУУЯК! БАБАХ! Бульбульбуль".
Мужык, взломав дверь, увидел вдребезги разбитую стиральную машинку, каторая упала вместе с аседлавшей ее женой.
В качистве сидла наездница с удавольствием пользовалась силиконовой мачалкой с пупырышками.
Всиво черес месяц жыну выписали из бальницы.
И ани стали любить друк друга гараздо больше, но ис бытавой техники дома асталась толька прялка с ножным приводом и утюг на углях."

Вот такой нибальшой случай из жизни заслал я удаву. (Кстате, спасибо лемитчице за падсказанную сваим каментом тему гыгыгы).
Ответ - "не понравилось".

Зато этот беспесды шыдевр лежит на главной.

Часом, не ахтунг ли?

103

Немецкий падводник., 03-03-2005 16:06:53

Хранительница личностных матриц03-03-2005 19:03

Ни скажу, што испытываю такие же ащущения как в первый рас (хулеж уже третий гыгыгы)

Аднако пазитиф присуцтвует беспесды.

Нащщот тус. Низная, где туса будет проходить, не магу атветить на этот вапрос. Можит, зал будет недастаточно вмистителен, штоп маи ахранники каво ни придавили нинароком.

104

Эстет, бля, 03-03-2005 16:07:14

урод вжопеноги

кстате, каллега, рас уже вы проивляете такую активность, а афтырь закидан вапросами,
Скажите, каллега, как к вам в жеппу попали ноги?

105

ego (mudachka), 03-03-2005 16:07:39

Эстет, бля03-03-2005 19:05

и шо? моё творчество по первости поадало в карзину в отношении 3:1 - три в остое, одно на главной. надо было написать об этом трактат? щас так моджно в Париже?

106

Мата Харина, 03-03-2005 16:08:50

Немецкий падводник. 03-03-2005 19:06
не поняла, ответ будет или нет?

107

Эстет, бля, 03-03-2005 16:08:53

ego (mudachka)03-03-2005 19:07

Дарагуша, вы заработались... кого ебет содержание "криатива" на творческом вечире?

108

урод вжопеноги, 03-03-2005 16:08:55

Эстет, бля03-03-2005 19:07

вы представляете, они у меня оттуда растут! такая вот генная инжынерия...

109

Немецкий падводник., 03-03-2005 16:09:08

урод вжопеноги03-03-2005 19:04

Пытались.
Кстате, я сентиментален штопесдец. Слеза наварачиваецца при виде фатографий нисастаявшихся абидчиков, кагда я в ачередной рас пасещаю лютеранское кладбище в адном ис немецких гарадков.

110

Хранительница личностных матриц, 03-03-2005 16:09:26

Немецкий падводник.
сколько Вам лет?
Что послужило причиной Вашего уезда заграницу?
Какое отношение Вы имееете к семитам?

111

ego (mudachka), 03-03-2005 16:09:47

урод вжопеноги03-03-2005 19:06

большое человеческо мерси, усё ясно. но это же высер, а не креатиф. хулеж его было вывешивать?

112

Немецкий падводник., 03-03-2005 16:10:10

Мата Харина03-03-2005 19:08

Павтарите вапрос, пажалуйста, извените, тут некатарые дамы стали трусы на сцену кидать.

113

урод вжопеноги, 03-03-2005 16:10:41

Немецкий падводник.03-03-2005 19:09

это вы убили этих людей? а как это произошло?

114

Мата Харина, 03-03-2005 16:11:13

ego (mudachka) 03-03-2005 19:07
угага, ну если цу вас 3 к 1 то у подводника глубокойе плавание ожидается
перископ почисть, автор

115

Эстет, бля (сосредоточено зописывает в блокнот, , 03-03-2005 16:11:42

урод вжопеноги03-03-2005 19:08

Вот как? А скажите, они с самого начала расли из этого места, или тут пахнет тронсплонтацеей?

116

урод вжопеноги (шопотом), 03-03-2005 16:12:20

ego (mudachka)03-03-2005 19:09

тсссс! афтар услышит! вы что, хотите обидеть его?
поэтому его и не вывесили, но афтар считает это не справедливым...

117

ego (mudachka), 03-03-2005 16:12:21

вот блять, я не догоняю дискуссию. я поняла - надо просто хуярить вопросы автору. ладно:
Уважемый ниибацца хуятор!
какой длины достигает Ваш детородный орган в момент наибольешго возбуждения? в сантиметрах, пожалуйста (я с дюймами не очень как-то)

118

Немецкий падводник., 03-03-2005 16:12:31

Папробую в атветы капировать вапросы. Так будит проще патом стинаграфистам разибрацца.
(Хулеж, атдельный том с письмами и каментами)

сколько Вам лет? 33
Что послужило причиной Вашего уезда заграницу? Сказал бы, паездок. Служебная ниабхадимасть.
Какое отношение Вы имееете к семитам? Реска атрицательное. Ноблесс оближ, хуйле (франц. палажение абязывает, хуйле).

119

Хранительница личностных матриц, 03-03-2005 16:12:48

ego (mudachka)
жжошь!

120

Мата Харина, 03-03-2005 16:12:57

Немецкий падводник. 03-03-2005 18:58
ты от меня устал???
могу организовать перерыв подольше, могу вечный...

121

урод вжопеноги (шопотом), 03-03-2005 16:13:59

Эстет, бля (сосредоточено зописывает в блокнот, бормоча ахуеть! ахуеть!)03-03-2005 19:11

вы будете удивлены мой юный друг, но растут от рождения! и сразу две!!! одновременно!

122

Эстет, бля (переключаецо на афтыря!), 03-03-2005 16:14:47

вот тут дамы спрашивайут о длине, но наши провенциальные фтыкательши заинтересуюцо и толщиной также, агласите?

123

урод вжопеноги (громко, на весь зал), 03-03-2005 16:15:23

ego (mudachka)03-03-2005 19:12

ёбанаврот! дура нах! сказали тебе ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР!!!
хули ты с хуями то со своими лезеш?!

124

Немецкий падводник., 03-03-2005 16:15:33

Уважемый ниибацца хуятор!
какой длины достигает Ваш детородный орган в момент наибольешго возбуждения? в сантиметрах, пожалуйста (я с дюймами не очень как-то)

Интересный вапрос, а главное правильное вступление.
Я аптимист, паэтаму щитаю, што сваево наибольшива вазбуждения я еще не дастиг. Паэтаму не буду загадывать. Может, скора в маскве паявицца минут на 50 втарая астанкинская башня...
Кстате, дюйм есть пендосско-полупидарская единица длины. Я с их системой каардинат знаком тожи слабовато.

125

ego (mudachka), 03-03-2005 16:15:40

Эстет, бля (переключаецо на афтыря!)03-03-2005 19:14

не лезьте, товарищ, к микрофону! это был следующий вопрос!

126

Эстет, бля (восхищенно), 03-03-2005 16:16:27

урод вжопеноги (шопотом)03-03-2005 19:13

Да вы уникум ниибаца, камрад!

127

урод вжопеноги (громко, на весь зал), 03-03-2005 16:16:49

Эстет, бля (переключаецо на афтыря!)03-03-2005 19:14

бля жжжош!!!

128

ego (mudachka), 03-03-2005 16:17:00

урод вжопеноги (громко, на весь зал)03-03-2005 19:15

а я ж к ебле творчески отношусь, так што засунь сваю дуру в компанию к ногам. а то им там скушна, в жопе-то

129

Немецкий падводник., 03-03-2005 16:17:28

Мата Харина03-03-2005 19:12

Если вы та, за каторую вы выдаете, то вы далжны знать атвет на свой вапрос.
Не к вам ли я абращался за помощью и паддержкой в тяжолые менуты?
Хатя, не магу сказать что именно вы вдахнавили миня на написание крео про стеральную машинку.
Почта кстате, еще в пути, пахоже.

130

Калдыр, 03-03-2005 16:17:36

Эстет, ася какая у тебя?
ты в ней бываеш

131

урод вжопеноги, 03-03-2005 16:17:45

Немецкий падводник.03-03-2005 19:15

афтарша стопудоф расчитывает на премию за лучший вопрос

132

Немецкий падводник., 03-03-2005 16:19:02

Эстет, бля (переключаецо на афтыря!)03-03-2005 19:14

Атвет на вапрос про длину садержит неабхадимую инфармацию и пра диаметр.

133

Мата Харина, 03-03-2005 16:19:18

Немецкий падводник. 03-03-2005 19:17
а ну спасибо, ща меня вместе с автором говном закидают, как идейного вдохновителя
НЕ ВИНАВАТАЯ Я!!!! ОН САМ НАПИСАЛ!!!

134

Эстет, бля (бросаецо к телефону), 03-03-2005 16:19:23

Срочно, беспесды срочно в номер!

ego (mudachka)03-03-2005 19:15

подсказать еще и следуйущий вапрос? гыгыгы

135

урод вжопеноги, 03-03-2005 16:19:49

Эстет, бля (восхищенно)03-03-2005 19:16

да да, мной интересуются...
после прессконференции могу дать вам интервью для колонки "это интересно" вашей провинциальной газеты...

136

Хранительница личностных матриц, 03-03-2005 16:20:17

Дамы и господа - фуршетные столики готовы.

137

ego (mudachka), 03-03-2005 16:20:35

хорошо, вопрос о длине опускаем. хотя Ваш уклончивый ответ наводит на тоскливые мысли. следующий вопрос:
как, уважаемый автор, вы относитесь к куннилингусу?

138

Эстет, бля - Калдыру, 03-03-2005 16:20:35

11465889 завтра, ченить после 14.00 по маськве

139

урод вжопеноги, 03-03-2005 16:21:24

ego (mudachka)03-03-2005 19:17

вечер творческой ебли проходит в соседнем зале

но всё равно прошу прощения за грубость, мадам...

140

Эстет, бля, с сожалением покидает вечер, прихвот, 03-03-2005 16:21:28

бля...

141

Хранительница личностных матриц, 03-03-2005 16:21:35

Немецкий падводник
Расскажите о вашем самом сильном впечатлении на  удавкоме?

142

ego (mudachka), 03-03-2005 16:21:54

Хранительница личностных матриц03-03-2005 19:20

фсе в буфет нах! а што у нас сивоння в меню?

143

Хранительница личностных матриц, 03-03-2005 16:23:04

ego (mudachka)
не у нас, а у ЦЛД.
канапе, бутики всякие, паштетики.
вообщем-  обычная еда бедных и голоных журналистов.

144

ego (mudachka), 03-03-2005 16:23:23

урод вжопеноги03-03-2005 19:21

извинения приняты, но я всё же мамзель, попрошу не забывать. а до соседнего зала я уже не доползу, тем более что здесь обещали покормить. так что придёцца уж вам потерпеть моё обчество...

145

kokeshi, 03-03-2005 16:24:29

урод вжопеноги

пачимута я читая тваи пасты афтаматом читаю их голасам борьки маисеива, пачиму это так?

146

Я не забыл подписаццо, мудак, мне лень, 03-03-2005 16:24:39

бред. и камменты и росказ

147

урод вжопеноги, 03-03-2005 16:25:15

ego (mudachka)03-03-2005 19:23

что вы что вы! ваша компания мне очень приятна! очень!

148

урод вжопеноги, 03-03-2005 16:26:02

kokeshi03-03-2005 19:24

а оглянись... не он ли сзади пристраиваецца?

149

Немецкий падводник., 03-03-2005 16:26:33

Расскажите о вашем самом сильном впечатлении на  удавкоме?

Несаатвецтвие между виртуальным и риальным. (гыгыгы с номеком)
Риал страшнее и крававей ва много рас, чем аписано в криативах самых крававых афтаров.

150

ego (mudachka)(начиная подозрительно косицца), 03-03-2005 16:27:22

урод вжопеноги03-03-2005 19:25

вы это... того... молодой человек, вы уж определитесь, туда или суда...

а автор между тем манкирует прессконференцией...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg