Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван Барков - создатель русского языка и контр-культуры

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, когда я служил в Вооружённых Силах в Узбекистане, нас вывезли на полигон на стрельбы. Полигон представлял собой тянувшийся до горизонта участок пустыни, в центре которого рос саксаул. Пользуясь тем обстоятельством, что на меня было возложено командование подразделением, я первый зашёл за саксаул с благородной целью, среди прочего, опорожнить свой мочевой пузырь. Но едва я расстегнул портупею и спустил брюки, как, потревоженная журчанием, гюрза ужалила меня в орган, призванный, в том числе, осуществлять акт мочеиспускания. Я закричал так, что лопнула висевшая у меня на боку командирская сумка с планом учений. В это мгновение мне почему-то вспомнилось творчество великого русского поэта Ивана Семёновича Баркова (1732–1768 гг.), оказавшего колоссальное влияние как на становление современного русского языка вообще, так и на поэзию А. С. Пушкина в частности. Будучи курсантом, я перёнес гонорею, при которой мочеиспускание было болезненным, особенно по утрам. Но укус гюрзы в то же место, по степени остроты ощущений, не может идти с гонореей ни в какое сравнение.
Существует единственный метод лечения змеиного укуса. Это немедленно высосать яд из раны. Мои сослуживцы сделали для меня всё возможное, пока не прибыла квалифицированная медицинская помощь в лице нашего полкового врача Вероники Васильевны Бишкекталмудовой, которая и вернула меня к жизни окончательно.
— Вы, старший лейтенант, даже издалека производите впечатление человека, на которого большое впечатление произвели произведения Ивана Баркова, — отметила Вероника Васильевна, отдышавшись после оказания мне медицинской помощи, — скажите честно, «Лука Мудищев» было первым прочитанным вами до конца поэтическим произведением?
— Моё детство выпало на шестидесятые годы, когда стране с трудом хватало денег на космос и борьбу за справедливые права палестинского народа, — возмутился я, — но наше поколение тянулось к книге.
— Шаловливыми ручонками, — догадалась полковой врач.
— В конце концов, авторство Баркова применительно к «Луке Мудищеву» не общепринято,
— возразил, как мог, я.
— Старший лейтенант, — строго произнёсла Бишкекталмудова, — не уподобляйтесь сожительствующей в том числе и с вами медсестре Харитоновой У. Не общепринято авторство Шолохова применительно к «Тихому Дону», чтоб поднятая целина была ему пухом. На протяжении последних двухсот пятидесяти лет самой актуальной задачей языкознания является укрытие от широкой публики факта влияния И. С. Баркова на вышеупомянутое языкознание. Вина Баркова состояла в том, что, будучи человеком низшего сословия, он создал современный русский язык и стоял в основе современной русской поэзии. Но формальным поводом к его забвению послужила его же лирика. Будучи по природе человеком гениальным, Барков писал стихи безупречного вкуса, глубокого такта и яркого натурализма. Именно натурализм был поставлен ему в вину. Ивана Баркова как бы не было. Но «Лука Мудищев» был известен всенародно, и с этим что-то нужно было делать. Решение, как всегда в таких случаях, было найдено самое издевательское. Чуждый марксистко-ленинской идеологии «Лука Мудищев» был омоложен на сто пятьдесят лет и был признан рождённым в конце девятнадцатого века. Мол, больно современным языком написан. Всё согласно установкам большого мастера языкознания И. С. Сталина и строго в соответствии с теорией Ивана Петровича Павлова об условных и безусловных рефлексах. Суровая же действительность такова.
Иван Семенович Барков был современником Ломоносова. Я позволю себе процитировать отрывок из его стихотворения «Письмо к сестре», написанное за 50 (пятьдесят) лет до рождения А. С. Пушкина, который находился под влиянием творчества И. С. Баркова и явно ему подрожал.

Я пишу тебе сестрица,
Только быль – не небылицу.
Расскажу тебе точь в точь
Шаг за шагом брачну ночь.
Ты представь себе, сестрица,
Вся дрожа, как голубица,
Я стояла перед ним
Перед коршуном лихим.
Словно птичка трепетала
Сердце робкое во мне.
То рвалось, то замирало…
Ах, как страшно было мне.
Ночь давно уже настала.
В спальне тьма и тишина,
И лампада лишь мерцала
Перед образом одна.
Виктор вдруг переменился,
Стал как будто сам не свой.
Запер двери, возвратился,
Сбросил фрак с себя долой.
Побледнел, дрожит всем телом,
С меня кофточку сорвал…

Ну, что было дальше, Вы, конечно, знаете. В тот год, когда было написано это стихотворение, поэт был принят на учёбу в академию. Вот как это звучало: «…о приеме Ивана Баркова 16-ти лет, за острое понятие и порядочное знание латинского языка, с надеждою, что он в науках от других отметить себя сможет». Так до Баркова звучал русский язык. Напомню, на дворе стоял 1748 год. А теперь, пусть любой непредвзятый человек, желательно, находящийся в здравом уме и трезвой памяти, скажет, чем слог Баркова отличается от современного, и не является ли, например, автор «Сказки о царе Султане» продолжателем стихотворной традиции автора «Письма к сестре».
От слога, которым писал свои верноподданнические оды современник Баркова, Ломоносов, не было никакого эволюционного развития русского языка. Параллельно с ним был создан русский язык поповского сына Баркова Ивана Семёновича, который, как и положено русскому поэту, жил грешно и умер смешно в возрасте тридцати шести лет. А так как его творчество лежит в основе русской, то есть созданной на русском языке, культуры, то и современный русский язык является таковым, каковым создал его Барков Иван Семёнович, 1732 года рождения, русский, из семьи священнослужителя, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за нарушение общественного порядка.
В средней школе о нём не упоминают, что эту школу и характеризует соответствующим образом. Хотя в списках, среди учащихся самих различных учебных заведений, его произведения ходят уже двести пятьдесят лет, и ходить будут ещё двести пятьдесят.

Гжегош Пшепиздовский , 01.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 01-03-2005 06:57:22

по традиции - не читала.

2

Абизъяна Чи-чи-чи, 01-03-2005 07:00:37

В дисятки и пох. А Барков рулит.

3

Фуфлыжник, 01-03-2005 07:03:26

Бишкекталмудова - уссывался над фамилией )))))))

4

Kexx, 01-03-2005 07:03:54

хуЙета

5

Сушок, 01-03-2005 07:07:51

начало хорошее.

6

Метатель Кала, 01-03-2005 07:12:48

афтар гордись ты заебал бес писды
сильней чем Офа

7

KillerVinipuhov, 01-03-2005 07:15:56

хэ-бэ-зэ, хуйня какайта ! фсе пидарасы, адин йа Дартаньян!!!

8

урод вжопеноги, 01-03-2005 07:16:45

чё та я не понял, сослуживцы у тебя яд змеиный из члена отсасывали что ли?

заибись... армия школа настаящих мужчин

9

квадрат, 01-03-2005 07:19:37

паебота

10

Пис Дюк, 01-03-2005 07:19:43

бесписды хуйня. кг\ам мля. А вот Барков рулить мля.

11

НИИ БЁТ, 01-03-2005 07:24:07

нихуя не понял как связано название креатива с отсосом змеиного яда из хуя солдата совецкой армии ...

12

Felix, 01-03-2005 07:25:05

Баркова не люблю.
КГ/АнеМ

13

силетка, 01-03-2005 07:25:27

кг/ам
тема ебли метсистры не раскрыта

14

Зло_Пихатель, 01-03-2005 07:25:59

В названии креатива присутствует слово контр-культура. в тексте ни слова нет про анализ этого явления. задумка хорошая, реализация не очень...

15

ТаРчЁК, 01-03-2005 07:27:21

КГ/АМ добавить нечего УВЫ

16

Гад, 01-03-2005 07:27:36

КГ!Баркова читать нада!

17

Тромбон, 01-03-2005 07:27:37

песдец ПОЛНЫЙ, ну пагнал пургу. такое ащчущченье, что тибя толька што клонировали и ты ниххуйя не жил и не видел. ни палигонаф(который если тянется до горизонта, то в центр его, до саксаула, ты полдня песдовать будиш, штоб пассать) ни саксаулаф(за кот. хуй спрячешссо, да и хуле прятаццо? вакруг фсе свайи) ни камандирских сумак(кот. хуй парвешь даже трактором) ни ссал никагда(гюрза хуй те до хуйя дапрыгнет, если только ты не гном и не ссышь лёжа). короче, хватило аднаго апзаца. не четал. кгам

18

Биг Пен, 01-03-2005 07:29:26

Существует единственный метод лечения змеиного укуса. Это немедленно высосать яд из раны. Мои сослуживцы сделали для меня всё возможное, пока не прибыла квалифицированная медицинская помощь в лице нашего полкового врача Вероники Васильевны Бишкекталмудовой, которая и вернула меня к жизни окончательно.
Хуясе, па очиреди штоли???

19

Ofa , 01-03-2005 07:30:56

Метатель Кала01-03-2005 10:12

я все-таки девушка, сил поменьше:)

20

дравасек, 01-03-2005 07:32:41

не ф тему. митсистру надо было выибать а то умная ниибацца

21

СтарыйПадонок, 01-03-2005 07:33:02

Генниальный креатиф, афтору респект!

" Еще Мудищев был Алешка
гроза уездных бардаков.
Он хуем разбивал в лепешку
пятнадцать медных пятаков!

Еще Мудищев был Порфирий.
При цАре грозном службу нес
и хуем подымая гири,
порой смешил его до слез..." (с)И.Барков, "Лука Мудищев".

22

Ofa , 01-03-2005 07:38:18

"будучи" - 3 раза, Пушкин и "памятник нерукотворный" у Горация стянул:) плагиатр несчастный, а вообще позновательно.

23

Пис Дюк, 01-03-2005 07:38:48

ипать я тут так мозгой раскинул этож мля ахтунг нах и бесписды. нах меняю своё мнение нах. кг\ам мля. пропоганда нах отсасованя у командира. пидирасы мля нах.

24

СРУЛ, 01-03-2005 07:40:38

мутный высер. прачол струдом и толька патаму, што про баркова чё-то... то што это всё пиздёжь гаварит такая строка "Сбросил фрак с себя долой" С каково хуя во времена ламаносова, как утвирждаит афтар паявился вдрук "фрак" ? ну камзол бы ещо напесал.... афтар пецдун и все ево высеры ставяца пад самнение. язык гнелой и мутный - четать сложно

кг\ам

25

ЁбуХХX, 01-03-2005 07:43:19

Да... Лука...

26

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 01-03-2005 07:44:15

кокойто исторический экскурс

к тому же пречуцтвует намек на ахтунг (отсос яда из хуя)

итого: незачот

апзацы - 3 шт. (неуд.)

27

ЗалупенФюрер, 01-03-2005 07:44:19

Вспышки астатка разума. Хуета. писать о Баркове и ухитрицца нираза ненаписать ХУЙ.

28

а не ебёт нах!, 01-03-2005 07:52:40

афтар иблан

29

Лианардо Нидавинчиный, 01-03-2005 07:53:18

Афтар нажрался какойта хуйни и выблевал ее непериработаную на строницы Удаффкома!
Песдетс карочи. Нуевонахуй.

30

критик неибацца, 01-03-2005 07:54:52

хуйня
ф корзину
либо продать группе звери пусть споют

31

ЗалупенФюрер, 01-03-2005 08:00:18

критик неибацца01-03-2005 10:54

ЖЖОшь!!!!

32

Luka, 01-03-2005 08:09:57

а чо - риально нах!
мыж гаварим о пушкине, якобы принесшым новый язык после державина а Ломоносова...  Это ваабщето так, но судя по фсему искру занёс Барков нехуйовуйу...

33

Рейнджыр, блять, 01-03-2005 08:12:24

не асилил ввиду КГ/АМности высера.
афтар непишы больше никагда

34

Axe_fk, 01-03-2005 08:15:04

Пордон но КГ/АМ и не еб1ёт

35

КаменТатАр, 01-03-2005 08:17:47

кг/ам    чем ближе к концу тем  это очевиднее !!

36

ГРЫЗ, 01-03-2005 08:31:56

Я чёта непонел, солдаты поочереди сосали яд ис хуя афтора?! адназначна - найобка !

37

Доктор Верховцев, 01-03-2005 08:32:25

Лучше стихи чем про стихи.
Чурбанбердыева - литературный критик ниибацо.

38

Медведь Шатун, 01-03-2005 08:33:46

Гюрза это пестолет такой?

39

hhhh, 01-03-2005 08:35:06

да... прецтавляю как охуела гюрза

40

Гжегош Пшепиздовский, 01-03-2005 08:44:26

Ofa: "плагиатр несчастный". Повторяю. Я ничего нигде не ворую. Это отрывок из моей книги "Белая женщина" которая выложена на http://www.psich.com  и http://www.90-60-ogo.ru  Если где встретишь отрывок оттуда, знай - у меня украдено.

41

raihfurer, 01-03-2005 09:10:15

Медведь Шатун01-03-2005 11:33
жжош!!!!
бля придставил как писталет ево за хуй кусал!!!!!!!
том и джери атдыхайют

42

Kirpitch, 01-03-2005 09:13:05

ГыГыГы! Сцылку дабавил. Дома пат пиво пачетайу.
Да, блйа, митсистру атибать бесприменно надо было, йат вышэл бы сам.

43

Kirpitch, 01-03-2005 09:14:30

Исчо клйовайу историйу слышал, как адин перетц на кабель пасцал. Гаварил, бутто иво захуй сильно дйорнуло.

44

Немецкий падводник., 01-03-2005 09:15:44

Юде!

45

тУпик мерзоев (UNO NAHO O' MUERTO), 01-03-2005 09:18:26

Баркова никагда ни четал. Четайю Удафф.ком

Афтара прочетал. Харашо пишет афтар.
Только афтар! Возвращайся дамой, в Рассею.
Хули ты делаишь в Израиле? Все нишняти у нас. Тут. Бля

46

noga, 01-03-2005 09:18:46

BRED NAH

47

craZZZy, 01-03-2005 09:23:41

Хуйня

48

Йобаный Папугай, 01-03-2005 09:28:41

афтар тщательно зомоскеровал скрытый ахтунк в виде ацоса бессвязным нобором слоф

49

Карякский гид, 01-03-2005 09:38:07

Испытайте культурный шок
http://www.livejournal.com/users/contuper/417.html

50

J.Nattferd, 01-03-2005 09:38:24

ам/кг
афтар больше не пеши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg