Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на ахоте

  1. Читай
  2. Креативы
Ахота, камрады, это ахуенна захватывающая вещь. Нибуду утвирждать, што я тут типо ахотник ниибацца, но блять утку дикую от дамашней отличаю нараз, а от бальничной утки и тем более. Карочи, ахотицца мне прихадилось ниаднакратна и дело это я люблю (“Гринпис” сразу идёт нахуй). Нет, ни тошто бы я там любил умерщвлять нифчом нипавинных звирьков, путём атстреливания их из ружья, савсем нет. Я не краважадный ниразу. Просто сборы на ахоту, запах свежесмазанаво аружыя – вся этя хуита нишутачна бударажыт крофь и заставляит играть гармон. Но рассказать я вам, камрады, хател про сваю первую ахоту.

Было мне тагда 13-ть лет и приехал я на лето в диревню. Ну а в диревне, самиж знаите, ахотник каждый третий, в том чесле и мой дед. Вы спросите, пачиму только каждый третий? А патаму што каждый фтарой бухает, в связи с чем ему некагда ахотицца. И вот какта раз, после ахуитильна прадалжытильных и слёзных угаворав, дед сагласился взять миня  на ахоту.

Как беспесды опытный ахотник дед канешна правёл придваритильный и очинь даходчивый инструкташ: “Так, внучек! В лесу блять не ныть, хуйню не пароть и ваапще слушацца миня бесприкасловна. А то палучиш пиздюлей спирва пряма там, а патом ищо и дома! Всё панятна?” Ясный хуй, што мне было фсё панятна и я с нивротъебическим  интузиазмам начал памагать деду сабирать манатки. Выход на ахоту планиравался на завтрашнее утро, но всеми мыслями я уже был там, на ахоте.

Я уже притставлял сибе, как гиройски застрилю дикую утку. Да хуй там, даже двух. Как будит миня хвалить дед и как абасрёцца от зависти дваюрадный брат, каторый скора тоже приедет в диревню. Далажу я вам, камрады, картина притставлялась мне ахуенна радастной и красивой.

Как выяснилась утром, ахотицца нам притстаяло на какой то речке, каторая пратекала в лесу и на каторую прилитали дикие утки. И должен я сказать, што реальная картина ахоты была нихуя не радужной. В этот день утки нас явно не ждали. Блядь, мы с дедом целый день искали этих утак. Я весь был в репьях, крапиве и лапухах. Ободрал все ноги и руки, в сапоги насыпалось всяких ёбаных калючек и иголак. Заибался вусмерть, вспател и ванял как сцука.

Нет, нильзя сказать, што утак савсем не было. Они были. И дажы дахуя. Пириадически па речке разнасилась их висёлое кряканье, издалека раздавался плеск и хлопанье крыльев. Но вот беда – эти пёзды не патпускали нас на расстаяние прицельнава выстрела. Мы уж с дедом и так, и этак, крались как партизаны, но фсё бесталку. То ветка какая нибуть придатильски дрыснет, то дед пёрднет с хрустом. Утки это фсё тутже прасекали и падрывались в воздух мгнавенна. Кароче, ахотничье щастье в этат день было явно ни на нашей старане.

Будь на то моя воля, я бы уш давно съебалсо дамой. Но помня о дедовом инструктаже, высказать эту мысль вслух я никак нимок, патаму што баялся огрести пезды от деда. Дед, тем не менее, заставлял идти дальше. Упертый был чертяка, ну а хуле, быфший директар школы фсётаки. Так и песдавали дальше, па бурьянам да кустам.

Наканец наступил тот мамент, кагда уже и дед мой тоже заёпся. Присел он под деревом атдахнуть, а ружьё дал мне. При этом дед сказал: “Пездуй-ка внучек вон в те кусты над речкай. Чирез кусты астарожна пасматри на речку, нет ли там утак. И если этих блядей там нет, всё нах, сваливаем дамой. Не наш значит день сиводня!”

Блиа, этава мамента я ждал весь день. Крепко сжымая в руках карамультук ИЖ, 12-го калибра я патихоньку прадвигался ф сторану кустов. Вот он, блиа, думаю, мой звёздный час. Мнеж 13 лет, стрельнуть из ружья хочецца просто ниибаца как сильна. Вспомните сибя в децтве. Я ведь до этава толька по банке стрелял один раз.

Но штобы из ружья шмальнуть, повад нужын риальный. Иначи дед патом за разбазаривание баиприпасаф пиздяшек навесит, а это дело в маи планы на сиводня нивхадило ниразу. Захажу я значет за кусты, гляжу, хуясе, мать тваю семь на восемь, ебать чирез марлю. На ветке бля, каторая над речкай нависает, птица сидит. Что характерна - с длинным как песдец клювам. Ну думаю, есть щастье на свете, ВАЛЬДШНЕП навернае это. Нада сразу сказать, дарагие камрады, што вальдшнепов я не видил до этава никагда, но сцукаблянах знал, што клюв у них длинный. Дед рассказывал.

Птица миня запалила сразу и мгнавенна взлитела над речкай. Я ниспиша паднял валыну, ружьё тоисть, прицелился и УЕБАЛ с двух ствалов аднавременно. Сказать, што я аглох – это блядь ничиво не сказать. Сказать, што дед ахуел – это тоже риально пакривить душой. Дед мой ахуел до оснавания, вашол в састаяние страбизма, да так и астался в нём на некаторае время.

Краем глаза я видил, што перья от птицы палители в адну сторону, сама птица в другую сторану и ёбнулась в воду. Есть бля!!! А хулеж там, я же дробью мачил, метров с 20-и максимум. Нипапасть очинь сложно было.

Ну вот. Тут и дед из ступора видима вышел, влител ко мне в куст и заарал: ”Йоптваю! Ты в каво стрилял, снайпир ёбаный?” Ну хуле, я деду и гаварю, што мол тут вальдшнеп пралитал, причём здоровый. В ниво я и шмальнул и завалил таки суку. Дед малость остыл и гаварит тагда: “Щас бля и пасмотрим на тваиво вальдшнепа. Коли ты иво в речку завалил, то и плыви за ним сам.”

Хочецца заметить, што дело это праисходило ф канце августа (по-моему ахотничий сизон с 15-ва августа толька начинается), речка блять ключевая и вода в ней халодная, што твой пездец. Но делать нечива, разделся догола, паплыл к тушке птицы, каторую к другому беригу тичением прибило. На щастье речка савсем ниширокая, паэтаму даплыл быстро и припёр птицу деду.

Дед пасматрел на мой трафей и выдал примерна следусчее: “Ты, внучик, ебанько, каких мало и ф следущий рас я тибя атмудохаю, но по-первости прощаю. КУКУШКА это, а не вальдшнеп. И жрать мы её нихуя не будим, и дамой даже тваю дичь не вазьмём. Тоже мне, ахотник блять называицца. Кукушку от вальдшнепа атличить не можыт. У-у-у, далбойоб!!!”

Ну, думаю, ладно дед, хуй с табой. Выкинул я птицу в речку, да прастит миня “Гринпис” и домой мы с дедом двинулись. Так и вирнулись дамой в этат день без утак. Но я фсё равно даволен астался, мне ведь шмальнуть из двустволки очинь хателась. А плечо от атдачи через ниделю балеть пиристало. Да и слышу вроде нормально.

А сваю первую утку я патом завалил, кагда мне уже лет 17-ть было. Кстате на этой-же речке.

SERGIO , 01.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
176

Егерь, 01-03-2005 11:22:25

Афтрар фантазер...все присутствующие ОХОТНИКИ БЛЯТЬ...ебланы...кто нить пробовал уебать с 2х стволов ОДНОВРЕМЕННО?13 летнему сопляку перебило бы пальцы....Хантер пиздабол ваще...картечь 8.5 по гусю...хуй ваще когда попадешь...

177

., 01-03-2005 11:37:07

Сказать, што дед ахуел - это тоже риально пакривить душой. Дед мой ахуел до оснавания
очень понравилось

178

Хантер, 01-03-2005 11:51:43

Егерь01-03-2005 14:22
сам такой. попала 1 картечина в него. перебила левое крыло, но када он упал, то был готов уже.
1 шанс на 100 что мона было попасть. и попал

179

Doberman, 01-03-2005 12:10:18

Весело. Креатив добрый и поучительный. Только вот с двух стволов одновремено?????? сомневаюсь. Кментарии кстати непонравились, народ злой

180

Giggs, 01-03-2005 12:15:46

Сказать что понравилось - это реально покривить душой.

181

Мишаня, 01-03-2005 12:17:07

Начало - песдатое,
в оконцове - гамно....................................


Афтар - надо тренироваться

182

Mr.Crowley, 01-03-2005 12:17:29

Афтару мега респектище за пазитиф. С нетерпением ждём прадалжения

183

МАСТУРБАТОР, 01-03-2005 12:19:11

а пальчеги не болели после того как из двух стволов сразу выстрилил? бугагага

184

C.C.C.P., 01-03-2005 12:31:20

в канце смиялся писдец как :)

185

Franck, 01-03-2005 12:37:03

Афтар кукушку УБИЛ! С крео я уссался. Дидан афтара походу тот еше падонак.

186

ВГавно, 01-03-2005 12:47:09

ААА АГГАГАГАГГАГГААААААаАААА
Бля афтар заипца выжег ! Рецпект!

187

Ловчей Гораздо, 01-03-2005 12:50:42

гут. кукушка бля, надо же.

188

ПраФФессар нах, 01-03-2005 12:54:57

Кукушки заибали без толку куковать,  афтару риспект нах. Пеши исчо!!!

189

вампа оддин, 01-03-2005 13:02:08

Сказать что понравилось - это реально покривить душой.

190

Егерь, 01-03-2005 13:17:19

Хантер01-03-2005 14:51
смишной ты ....ты вестернов 70х годоф насмотрелси шо ле?это там одним выстрелом 5 челов наповал йопта))гусь бля если он летит..хуй возьмешь ...патаму шта оч высоко..шея заболит смотреть...если тока перед полем он снижается...их так и берут(чтобы ты знал) на поле...а тут еще и вечером....и в жопу пьяный...пиздеж для ибланов и лохов кто ни разу не брал в руки ружье..бугага

191

Егерь, 01-03-2005 13:23:06

п.с. йопта:а у картечи 8.5 разлет после 40 метров ниибаца какой...было бы смишно если бы написал что ему в лоб картечина уебала после излета сверху вниз..и наповал блядь....бугага

192

Luka, 01-03-2005 13:56:52

Егерь01-03-2005 16:17
Егерь01-03-2005 16:23


хуйня ради хуйни

193

wizard, 01-03-2005 15:31:48

я вот помню белку лет в 12 завалил, а утку где-то в 15. влет. отец помню в ахуе был.
мда-а... были времена

194

wizard, 01-03-2005 15:33:47

а в лесу пиф-паф, пиф-паф, а у меня мц 21-12, редкость тогда была. пятизарядный автомат. паф-паф-паф-паф-паф. охотники в ахуе были.
сука, как щас помню в утку одну 5 выстрелов посадил и нихуя.

195

Doctor, 01-03-2005 15:56:28

ахотничьи байки. хорошо напесал. маладэц.

196

Халадок па яйцам, 01-03-2005 16:26:00

душево бля написал, пизитив б/п, давай еще про рыбалку шонить

197

казах, 01-03-2005 17:19:05

Песдиш афтар! Унисло бы тибя нахуй с дуплета 12 калибра. Там бы ни только пличо болело но и яйца неделю звенели, сам ахотник, знаю.

198

Фуфлогон Хренослон, 01-03-2005 18:56:08

Абассака. Пацтулом нах.

199

Jeleziaka, 01-03-2005 19:03:43

тема первай ахоты раскрыта фпалне1 Даж если пиздишь -фсё равно зачот! Красива излажил...

200

4ERT, 01-03-2005 19:47:16

Харашо!

201

VenesЫdur, 01-03-2005 20:12:13

Вах, про охоту! Заебца, автор! Респект тебе чувак!
На мой первый сезон похоже, бля...Тока я вместо утки ваще андатру заебенил...
Противники охоты сосут хуй Л.Мудищева, гыы

202

Кот , 01-03-2005 20:45:44

Автор, пеши еще. Креатив Аааахуенский ! !

203

2111, 01-03-2005 21:07:25

Волны гуляют по кукурузе. Толку от нее никакого, початки еще не
созрели. Солнце садится, и я прикидываю, что скоро оно будет бить прямо в
глаза. Гнилой расклад. Вдобавок щебень впивается в пузо... Вскоре это мне
надоедает, и я приподнимаюсь, чтобы глянуть, как там утки.

204

Вальтер, 01-03-2005 22:10:17

Прочитал крео. Прочитал каменты. Понял- здесь чатиться Офа.

205

красный перец, 01-03-2005 22:30:13

написано пиздато
зачот

206

куинбус флестрин , 02-03-2005 02:36:04

жызненно. смишно. но скушно. у каждова ахотника таких историй мешок. асобинна после третьева литра вадяры.а
фтар маладетс.

207

......., 02-03-2005 02:49:10

афтар жжот

208

муДант, 02-03-2005 03:14:45

первый...
я сам хантер нниипаться...все так в первый раз...

209

Чезанах, 02-03-2005 03:16:51

Охота заебиззь

210

Чезанах, 02-03-2005 03:36:48

2 Егерь, да на охоте всякие приколы случаются поверить в которые со слов трудновато, неужто не знаешь йобтваю, разлет-разлетом, ну а если картечь в концентраторе да полный чок, блять, да и гуси может на поле шли, одна картечина сдуру попала и пиздец. Всякое бывает, хотя пиздежом конечно и попахивает. Я вон как то баклана с СКСа уходящего влет завалил метров на 150, дак блять это не значит что я снайпер ниибаца, повезло. А гусей кстати и так тоже стреляют (чтобы ты знал).

211

Энцип Хелид... султан бля..., 02-03-2005 04:45:40

Афтор предоставил достойный креатифф... Зачет...

З.Ы. 12 калибр... Ебануцца...! Такие винты предназначены для ведмедей... :) На вуток 16-18 самый раз... За сим прослеживается крайне жестокий подход к умерщвлению водоплавущих... Манияк короче...

212

Михан Мастер спорта по пауэрлифтингу, 02-03-2005 05:08:14

Гы Гы вальдшнеп он же балотная курица , убивец ты. Вот я уток и гусей хуячу с ражденья

213

Егор Катлетов, 02-03-2005 05:12:32

Охотился както на блядей, типа того

214

Luka, 02-03-2005 07:01:45

Михан Мастер спорта по пауэрлифтингу02-03-2005 08:08

вальдшнеп - с немецкого "лесной кулик"... ниакаком болоте речь не идет и итти не можэт, поэтому купи себе дореволюционное издание сабанеевского календаря (у меня есть, продам за 3000$ а можэт и дорожэ) и читай...

215

Luka, 02-03-2005 07:12:23

а ваабще для себя йа вывел такуйу аксиому:  чем дичь мельче, тем она фкуснее (перепел, рябчик и т.д.  по сравнению, скажэм, с тем же глухарьйом)

не зря баре гнушались на утку ходить (оставляли это удовольствие крестьянам, да утка и "стойку" легавой не держит, а поэтому нахуй нужно), а ходили на дупелей, перепелов и т.д.  На "красную" дичь, типо...  Оне то уш знали где центряк весь и ништяки...

216

гарбатая сабака-барабака, 02-03-2005 07:59:31

пишы ешо нах...

217

начинающий падонок, 02-03-2005 08:18:55

заебись новелка. пиши ешё

218

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2005 08:48:25

Афтор жжот! Дед рулит! ЗАЧОТ И НЕИБЕТ!

219

Штопар, 02-03-2005 09:06:16

Панравилось, пасмиялся, риспект!

220

Йо, бля! aka Ogall, 02-03-2005 11:00:51

Зачьот!
Абассака!

221

Егерь, 02-03-2005 15:12:02

Чезанах02-03-2005 06:36
Гы йопта...с трудом ващето понял чо ты написал...а ПИЗДЕЖОМ здесь попахивает ЯВНО..могу сказать одно:на охоте всякое конечно может быть...но тока не ночью и когда пьяный в жопу...а когда всегда готов и собран...

222

Арчебалд, 02-03-2005 19:58:32

так далшы блать дершат. саебизь.

223

Чезанах, 03-03-2005 08:42:44

Поговорка есть - егерям и пьяным везёт.
Мугага

224

Трава (зеленая), 04-03-2005 09:57:52

ахуенна, жжош!!!!!

225

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 11:50:27


Мальчик голый присуцтвует, но тема йобли не раскрыта.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg