Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про камандироффку

  1. Читай
  2. Креативы
Вот все говорят: «Масква, Масква…». Съездил тут недавно всвязи с прозвоцтвенной неопходимосьтю в Питер. Город на Неве. Теперь вот набравшись впечатлений, спешу ими поделиццо.

Ездили мы вдвоем с моим давнишним корешом, Туманом. Туман это отдельный цирк и он в этом цирке единственный актер. Клован тоесть. Если б не он я бы умер там нахуй от скуки и пьянства.

Приехали утром, рано штопездест. Из соображений экономии скудного буджета решили ехать до гостиницы на метро. Хуйня же, две станции. Оба такие, сцуко, на подрыве, зоскакиваем в метро. С сумками и всеми делами. И тут происходит неожиданная нихуя хуйня. Появляется откудато мент и говорит, типа сержант такой-то, предъявите. Ну я то человек бывалый. В Москве сталкивалсо. Достаем паспорта, в нем билеты лежат, все как надо. Предъявляем. Тумана сразу отправили нахуй, у его все вроде как зоебись. Мне говорит: «Пройдемте». Я ахуеваю медленно. У меня видетели печать о воинской обязанности на тренадцатой странице документа не стоит, значит, я по всем понятиям получаюсь еблан и скрываюсь от отдачи долга родине. Я может и скрываюсь, но питерским ментам-то до этого какой дело? У них же крименальная столица. Работать надо а они… Тут второй прибежал. Обрадовалсо, поймали, говорит, наканецто, завтра пойдешь служить в стройбат и ниибет. Я одел на ебло холодную маску безразличия ©, говорю: выдайте бумагу, о пречине зодержания, с указанием своих фамилий и званий. Долго сопели оба, пронзительно на меня смотрели, потом отпустили. Напутствие дали, ага. Зайди говорят, как вернешься, в военкомат поставь печать. Я вот до сих пор думаю, сходить чтоли… Меня нахуй по дурке тогда и спишут. Не годен нихуя типа.

Испортили менты впечатление, конечно. Но это ладно. Таксисты. Вот это трагедия. Едем в гостиницу вечером. Шофер как пошел грузить про какую-то управляющую сознанием частоту кагэбэ, заговор мировой закулисы и подобную хуету. Скоро  всем нам пездетс, но я, говорит, до этого не доживу, потомучто разобьюсь нахуй, прыгнув с парашута. Я ему ненавящщиво так намекаю, мол, не прыгай. А он: «Прыгну, вот тока с прошлого раза колени заживут, и прыгну». Мы съебали благоразумно от него.

А еще один, Барикелло бля. Ловим тачку утром. 10, 15, 20 минут. Нет нихуя. Подъежжает ока. Я думаю хуй с ним, поехали, опаздываем же. Заглядываю внутрь, там сцуко коропки какието. Я спрашиваю: «места то хватит нам вдвоем?» Водила мне - все заебись, щас все устрою. Ручкой (которой пишут!) открывает багажник. Я думаю о бля. Типа карета подана сударь. Нихуя, сам полез. Я ваще ахуел. Туман, смотрю, еле сдерживается. Вадила, пошуршал, коропки подвигал внутри, вылазит, говорит: все пиздато, прошу. Сели едем. В салоне стоит знакомй с детства сладковатый запах плана. Я уже жалею, что туда сел, а этот тракторист предлагает, денег ему накинуть, чтоб побыстрее доехать. Туман чуть в окно не выпал. Остановились на светофоре. Это чючело засуетилось, выскакивает из машины, поднимает чото с дороги, открывает (ага, ага, все той же ручкой пласмассовой) багажник, туда это чото хуяк, и на место.

Едем дальше. Смотрю, к машине стремительно преближаеццо небольшая (человек пятнадцать) группа какихто курсантов переходящих дорогу на зеленый свет в положенном месте. Я было решил что все, отслужились ребятки, Туман глаза выкатил так, что я их с заднего сиденья увидел, как заорет, «тармази бля!» У того инстинкт или ещо чото сработало, но остановиццо успел. Бампером самого ближнего бойца пихнул немного. Тот чото поорал типа ебланзеленыйсветкудапрешь. Так видать и не понял, что ему грозило быть раскатанным по дороге обдолбанным гонщиком-мракобесом.
А мракобес извинился так вежливо. Типа бывает, да, извиняйте товарищи…

Видел несколько раз надпись «Хычины». Вот так через букву «Ы». Это типа чебурекофф чото оказалось. Перед отъездом даже попробовали. Пьяные были, как не попробовать. Туман купил. Подходит к палатке, в палатке хачик. Туман ему: «Дайте мне две хачины». Тот дал.

Люди приятные очень попадаюццо, это да. Тетку на улице спросили, как  до гостиницы дойти, она три раза догоняла меня, объясняла на каком автобусе ехать, куда идти и где свернуть. Приятно было. В Москве хорошо, если нахуй не пошлют.

А вообще красивый такой городок. Позитив в нем есть. Правдо изучению достопримечательностей я мало времени уделил. Тока и успел по Невскому пройтись и на Аврору глянуть. Мы жили напротив просто.

Чо сказать. Для двух дней впечатлений много было. Я самые яркие описал. Еще туда поеду. А паспорт не буду показывать больше никому. Особенно ментам. Особенно в Питере.

Viper , 24.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

вадила ОКИ, 24-02-2005 18:41:41

...сцуки, найду - пизда вам, деньги платите!!!

26

4ERT, 24-02-2005 18:55:42

Пиши ищщё. Нармальная зарисофка!

27

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 24-02-2005 19:27:22

атличный крео! люблю трипачоты про поездки в питер. сам каждый раз как приеду - ощущение, что в канпутерную игру попал. типо если бы квест "NEVERHOOD" дастаевский написал. оч. люблю ездить в питер, учит не расслабляццо. (и ета, норкотики дешевые, и как не приедешь - все время чота новое изобретают... не от хорошей жызни пади...)
а пазитив в питере... да какой-там в песду пазитив. вот креатив, да, с креативом заибись. хуле, чтоб в таком аду на болоте с затопленным метро жить - волей неволей сублимировать надо... вот там все и исполняют: осознанно (гоблин гаго-2004) или  неосознанно (гоблин гаго-2005).
революция, русский рок и наркотик "базилик" могли тока в питере возникнуть...

28

Гонсалес, 24-02-2005 19:38:06

афтар не пеши больше никогда ничиво. не хуя нераскрыто

29

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 24-02-2005 19:41:48

гы. пачитал каменты. классичный пиздец.

FilisHнах! 24-02-2005 19:51,
Йохан Палыч 24-02-2005 19:48
и все последующие в таком стиле, которые наверняка ищо будут. вы закомплексованные нахуй тупые дебилы. креатив не называиццо "про питер". креатив называиццо "про командировку". и в крео нигде прямо не написано, что афтар приехал из масквы. утопитесь нахуй хоть в неве, хоть в масква-реке, нормальным людям из обоих городов на вас искренне насрать.

как кто-то накаментил  в классичном крео удава (http://udaff.com/authors/udaff/386.html):  пачему блять питерцы ненавидят масквичей, а масквичам похуй кто такие питерцы.  типо спраси  москвича, что такое питер, он ответит "ну нева, эрмитаж, виктар цой, (птушник добавит гоблен гаго)...". а вот питерца про москву лучше не спрашивать.

господа, к барьеру (из гавна)!
тхахаха.

30

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 24-02-2005 19:48:45

гы. ну и паследнее, да кучи.
для сравнения:
http://skotstvo.com/sopli02.html..
"Московские дикости". уже несколько месяцев из хитов не выходит.
питерские телачки канешна... красивые блять, лапочки, мммм... но блять, лучше б немые были и писать не умели...

31

ВысшЫй хоккеист, 24-02-2005 19:58:49

Почему это дерьмо на главной мне понятно - афтор вроде как ф Питер съездил. Но чё хотел скозать этот косарь от армеи?

32

Молдаване (но не Сир Валлорд), 24-02-2005 20:01:02

Кароче комрады

завтра в каментах проявитца менагер среднего звена с пидарским ником Тромбон (ну никакой реальный поцан такое поганяло не примерит) пошлите его нахуй. ибо его каменты к крео  обормота
http://www.udaff.com/creo/41582.html
полный ахтунговый отцтой

Тромбон24-02-2005 16:19
Тромбон24-02-2005 16:22
Тромбон24-02-2005 16:21
Тромбон24-02-2005 16:28
Тромбон нихуя не клон24-02-2005 16:40

и сори комрады што хуярю этот пост в верхних 10-ти крео на текущий момент

ПОЗОР Тромбону, еблану и параходу.            ....походу....

33

случайный, 24-02-2005 20:42:19

про поребрик верно, а еще кура и греча спутники питера

34

Sosed, 24-02-2005 21:08:27

Местами понравилось

35

forttsa, 24-02-2005 21:09:28

бляяяяяяяяя!
хули не зайти в гостевуху и не посерчать народ из Питера?
КГ

36

Хранительница личностных матриц, 24-02-2005 21:14:03

читабельно.

37

Bo4kar, 24-02-2005 21:25:14

http://bo4kar.narod.ru/ обновления!!!

38

abanamat, 24-02-2005 21:35:59

Пра Питер мало чего-то.

39

Унца Унца Times, 24-02-2005 21:45:05

Афтар видел оврору. Сфатаграфиравал хатя бы?

40

последний игрок, 25-02-2005 00:31:40

Епть. Менты на Московском вокзале - классика! А психи везде есть (эта я про тетку, которая три раза
догоняла этих ебланов). А может тетка-то с проспекта Просвещения или со Староневского и проста отсосать предлагала!
Буга-га!

41

Errorneous , 25-02-2005 01:08:12

Хуёвая камандеровка...А чокнутых в москве как грязи. 50% примерно, бля буду, сам такой....

42

Очень опытный секс-инструктор, 25-02-2005 01:29:53

А мне этат горат нравицца -люди тама добрыя, город -красивый и уютный, и ЗЕНИТ -после маво ЦСКА -самая пиздатыя каманды с самыми пиздатыми балельщиками. И бабы красивые. Цены, бля, правда стали уже выши Маскофских. Блять!

43

куинбус флестрин , 25-02-2005 02:18:47

нада дать каманду питерским ментам, чтоп всех масквичей в метре ставили раком, абыскивали, и закрывали на 3 сутак. а нехуй!

44

Стройбатыч, 25-02-2005 02:47:44

Нормальна.
К слову - на Алтае народ тоже душевный. Прибыли мы раз в командировку (в кОму) в славный городишко Рубцовск. Спросили у местных, где гостиница такая-то. Они наперебой давай обьяснять, как туда добраться. Потом один открывает гараж(дело было у гаражей) выгоняет мотоцикл, и минут двацать хуярит перед нашей машиной, указывая путь.
Такой вот славный народ.

45

Felix, 25-02-2005 04:52:03

КГ/АМ

46

Нэкосан, 25-02-2005 05:05:38

Смеялся! Пиздато!
Пишы есщщо!
Сегодня в Питер поеду. Гы :)

47

Йобаный Папугай, 25-02-2005 06:15:42

паходу афтар аджог ф питере паполной шо песдец

аш два раза аджог:

1 пасматрел на аврору
2. прашолся па нефскаму

мдя-я, паставили питер наушы, малаццы блъа...

48

Старичюля, 25-02-2005 06:18:46

Viper, ты аткуда такой далбаёп выпер?
Ты хачик, штоле, рас тибя минты сразу приняли?
Сиди у сибя в ебенях. Нехуй по Питерам разъижать.

49

поебень, 25-02-2005 06:53:28

далбаеб

50

K y, 25-02-2005 07:06:14

Апзацэфф дохуя.
Но они, сцуки, кароткие.

Аффтар! Работай над собой.

51

mOzg, 25-02-2005 07:12:18

никакая поебень

52

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 25-02-2005 07:34:12

эй блять не спать. сраццо!

53

555, 25-02-2005 07:42:14

недавно на путина посмотрел,это президент такой,говорят он из питера.если это так-то типа на фиг,не поеду туда никогда.уж очень он чмошно выглядит.

54

Frost, 25-02-2005 08:25:17

хорошо. улыбался...

55

Кот Мурзик., 25-02-2005 08:25:40

Ваще канешна питерский народ попроще чем московский. Давно заметил. Зачот.
2Йобаный Папугай25-02-2005 09:15
А в Питере зимой по большому счету делать нехуй, особенно когда по делам приезжаешь. Весь день занят. А вечером в темноте и по холоду мотаться нет желания.

56

CCCP, 25-02-2005 10:00:51

афтару риспект, Питер форева!
харашо, что приехал!

57

Bad Truth, 25-02-2005 10:33:42

Афтор, неплохо пишешь.

58

вымя, 25-02-2005 10:42:03

пра людей чицтая правда. сюжета мала

59

Медведь Шатун, 25-02-2005 12:16:27

А Москва тут при чем?

60

Робат-Ебобат , 25-02-2005 14:28:32

Абзор - гавно! Афтор - менеджер. Туман - туман. Все, песдетс.

61

netcat, 25-02-2005 14:35:22

Афтор путева все заибашил.Респект! А че мусора унас даёбуются-факт! И не тока к приежим.Проста бабла хотят срубить.Ахуевшие как впочим и масковские.

62

sdaf, 25-02-2005 15:38:00

улыбнуло в конце про хачины, а в целом гавно...
Ленинграду -  ПАЛАТКИ, БОРДЮРЫ И ПОДЪЕЗДЫ!!!

63

вот, 25-02-2005 16:22:35

ещо там бомжи живут...и ещо курА-гриль, тобиш чурки там тупее чем в москве, И ВАШЕ я скока еэдил по России и ещо лучше Москвы ничо не видел!

64

Ебатий Коло Врат, 25-02-2005 19:54:10

Питер рулит беспесды.

65

Кароль Расии палюбэ, 25-02-2005 21:28:45

чел. нах ты в питер ездиш.  там кроме удава достпримечательностей нету. то ли дело москва. знаеш как тут клева бухать на манежке, когда типло

66

bes, 26-02-2005 10:02:10

А мне в Пскове понравилось больше чем в Питере, я там везде пешком ходил. Аналогично в Новгороде. Также в Осташкове.

67

Йожык Пых, 26-02-2005 20:17:47

скоро будет время - все же  нахуярю креатиф про пидер - давно хочу высрацца на эту тему ибо живу там уже больше полугода правда к щастью в камандерофке.
пока вкраце анонсирую - городишко пездец отцтойный, люди в нем - через одного шизофреники.
После знакомства с этим городишком понял - а гоблингаго - просто эталон настоящиво пидерца. Прости гаго за маю неприязнь к тебе раньше - вы там все такие нах... хули - жалеть вас надо чтоле чаще....

Это песдец просто парни.....

68

ВолейболИСТ, 26-02-2005 22:23:31

1. Йожык-хуйожик идет в песду. А потом едет обратно в свое село.
2. Автору следует с большей пользой посещать Питер.
3. "Приехали часов в шесть", типа билеты дешевле - а хуля тогда в "Санкт-Петербурге" поселились? Или все-таки жили нихуя не напротив Авроры? Если правду написал - значит экономили на шнурках(билетах) и мотали бабки конторы на красивую жызнь:) Или спезднул?
4. Про охуенные надписи на ценниках. Как-то видел дыни продавались - ТОРПЕДО. Прям блять как Торпедо Москва нахуй.

69

Люц, 27-02-2005 15:56:36

похуй

70

Йожык Пых, 27-02-2005 18:15:54

ВолейболИСТ:  ебландос - вынь хуй изо рта и проезнеси мой ник чотко и ясно вслух, пидор
пидерское чмо ебаное

71

Зло_Пихатель, 28-02-2005 09:51:55

Тоже был тут пару недель в питере в камандеровке. из дастапримечательностей асобинна панравелось: спиды, бутират, экстази, каннабис, клубешники, барчики, коньяк, вино, секс, рок-н-ролл. Авроры не видел, па Невскаму проехал на такси. Люди душевные.

72

ВолейболИСТ, 28-02-2005 12:35:47

Йожык-хуйожик  - а ты задорный петушок!
Посмотреть бы только на тебя, после того, как ты это рискнешь прокукарекать мне тет-а-тет. Да только не сделаешь ты этого, вошка трусливая.

73

декан юрФака, 03-03-2005 00:48:14

афтар паходу абасрал Питер. А также ларьки, поребрики и порадные... хуйивознаит.
хуйвас, масквичей-питерцеф, разберет. у нас - КИОСКИ и ниибет.
КГ, кстате. А можетбыть и не М.

74

Ganja, 27-01-2006 06:42:53

кто знает состав базоны

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg