Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серёга – 2 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Трупа нигде не было. Значит – не съел. Он усмехнулся и сел на край истерзанной кровати. “Ну его на хуй такие пьянки. Нихуя же не помню, что было. Видно, пора завязывать с бухаловом в таком количестве. Интересно, а где же девка. До утра же должна была быть.”  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
Хуёвые новости всегда прилетают быстрее хороших. Если бы было что-то опасное, давно бы уже нашли меня и сказали. Так что всё нормально. Да, и надо будет сходить провериться на заразу всякую через неделю. А то гандон порвался, кровь.

Интересно, я вчера это заметил ? Раньше, обычно - замечал, и даже придерживал гандон рукой. “Наверное, и вчера всё было нормально”, -  успокаивал он себя. Надо было поднимать с кровати, разгибать своё непослушное тело, и собираться к отьезду домой. Очередная командировка завершилась, как обычно. Хотя, знал бы он, как она завершится…

Теперь надо было срочно идти сдавать кровь на интимный анализ СПИДА. “Всё в последние дни надо было делать срочно. Но в армии были времена - ещё хуёвее”, - вспоминал он, отгоняя таким образом мысли о возможном результате сдачи крови.

Когда тебе совсем уж хуёво, даже совсем неверующий человек задумывается о боге. Где-то он читал, что жить только в своё удовольствие – это тоже грех. Вот и пришла пора рассчитываться за грехи. “Интересно, какой же будет расплата?”, - c сарказмом думал он. Но бог – богом. Он где-то на небе. А я пока здесь.

Те, кто сдавал на СПИД, примерно знает, что это экстрим-процедура - не для слабонервных. А если ты перед этим ебал с порванным гандоном спидозную шлюху, то то это вообще – супервосемь-нью-модел без страховки. А потом ещё – жена, беременная Ленка. Можно было не выдержать и выбрать - шаг с крыши. Чего скрывать, у Серёги были и такие мысли.
  
Но он заставлял себя думать по-другому. Пока ещё ничего безвозвратного не случилось, так ?  Пока я имею только  странное стечение обстоятельств не в свою пользу. И могу даже кое-что исправить. Только вот что и как, он пока не знал. “Успокойся и держись, сцука, - это тебе не баб ебать…” – заводил он себя.

И он вошёл в этот центр анонимного обследования на СПИД. Сразу брезгливо опасался брать руками за ручки дверей. Хотя знал, что СПИД таким способом не передаётся. Потому что прямо на входе ему в ебло уткнулся плакат, где было написано, что СПИД не передаётся также при рукопожатиях, поцелуях, укусах насекомых и через презерватив.

Сдача крови. Ты внимательно смотришь - одноразовый ли берут шприц. Потом пробирку с твоей кровью фтыкают рядом с такими же пробирками с чьей-то чужой кровью. Страх – хуёвое чувство, и тебе уже кажется, что твоя кровь не такая, как у других. Потом тебе дают листик с номером твоего анализа. Надо позвонить через несколько дней и назвать номер, чтобы узнать результат.

Чувствуя на плечах многотонное давление атмосферы, Серёга позвонил и назвал свой номер. От волнения перестал даже дышать. Сцука-медсестра, как назло, долго копошилась за столом, и было слышно в трубке, как она листала свой журнал с записями результатов.

Серёга, по-прежнему, не дышал. Вдруг медсестру кто-то отвлёк и спросил какую-то хуйню. А она, подробно и спокойно отвечала, совсем не думая о нём. Вот ведь, на самом деле - сцука. Он не ошибся, когда про неё так подумал ещё за глаза. Блять, ещё чуть-чуть -  и он вообще забудет, как дышать…

Наконец она сказала ему несколько слов, которые означали, что его жизнь всё-таки кончена:
- Извините, но Ваш результат – отрицательный.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Михалыч.  (Окончание - завтра)

Михалыч , 24.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

xek, 24-02-2005 08:57:35

2 часть никакая

9

Эмбецыл Бес Будущива, 24-02-2005 08:57:45

Блядь,и так настрой хуёвый.....
Написана нармальна......

10

Mana, 24-02-2005 09:09:13

А почему жизнь кончена, если отрицательный результат?

11

твоюматьнахрен, 24-02-2005 09:13:11

какаята хуйня с чувачком сотворилась:(

12

mOzg, 24-02-2005 09:13:13

неинтересная хуйня, но написано лехко

13

Йобаный Папугай, 24-02-2005 09:14:28

фпесду токие мнагасерийные сириалы, нибуду четать

14

ПВА, 24-02-2005 09:16:17

автор еблан, отрицательный это ж заебись!

не сдавал анализы штоль никогда? ну прям как маленький чесслово

15

eng. Rashid, 24-02-2005 09:18:39

Блять, отрицательный - это когда ни хуя не нашли. Какова хуя жысть кончена-та бля?

16

апоссум, 24-02-2005 09:18:59

интересно, хуйарь продолжение

17

Кадавр, 24-02-2005 09:19:43

БУГАГАГАГАААА отрицательный , я плачу.

18

raihfurer, 24-02-2005 09:25:48

михалыч слабавата какта....

19

Дурень, 24-02-2005 09:27:25

В натуре - отрицательный это чё? Заразился штоли!
Поясни нах, чтоб я в следущий раз сам знал кагда мне такое скажут.

20

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 24-02-2005 09:33:21

атрицательный, жизнь кончина.... он чё типа хател заразиться, но тут расстроился што ни смог? Хуйня пусть в след раз ебёт без гандона, чтоп наверняка. Карочи Хуйня

21

Сергеичч, 24-02-2005 09:36:40

афтар лоханулся
ну ниче
пусть пишет

22

Мустанг, 24-02-2005 09:43:52

отрицательный - это как раз заепцом!

23

5nizza, 24-02-2005 09:46:25

Отрицательны когда сдаеш на СПИД  - это хуйова сцуки. Это песдец как хуйова.
Ну нах ебать ково попало. Даже с гандонам стало страшно в последнее время. Раньше был такой как Сирога, бухой ебеш бывает бабу с презиком, хуясь он рветца, а ты все равно ебешь, не работает нах инхстинхт самосохранения.
Михалыч давай пазитивное прадолжение - медсестра сцука обшиблась ведь. Правда? Да?

24

Кабан, 24-02-2005 09:46:48

Михалыч, ай маладца!!!
Давай прадалжение!!!
Мож фсе же седня???
ОЧЕНЬ ждем!!!

25

Пиздапидор, 24-02-2005 09:48:37

Хеппи енд - хавно!
Шоб вси сдохли, блять!

26

5nizza, 24-02-2005 09:49:35

Кстате разве СПИД передаецца через ротовой минет?

27

Акушер-гинеколаг, 24-02-2005 09:51:47

Вапще-та сдавать анализ на СПИД рекомендуют не раньше 3 месяцев после "опасной" ебли - а раньше это самообман и бесполезная трата денек.

28

РАЗсказоff, 24-02-2005 09:55:23

про анализы удаф нармальна писал пару готков назат
на спид сдают через месяц после ебли, иначе нет смысла
сдавал. тоже атрицательный. а у падруги - положительно!
надо ли говорить, что пока ждали результата - продолжали ибацца без гандоноф (типа, терять нечего, хули!)
вот это была измена...
повторные анализы - отрицательные. у обоих. расстался с ней тут же нахуй.

29

5nizza, 24-02-2005 10:10:15

РАЗсказоff 24-02-2005 12:55
Представляю какой был пиздец это для тебя. У меня была самая жестокая измена в жизни кагда ждал результатов анализа на СПИД, всякая хуета в голову лезет. Никаму такой хуйни не пожелаю.
Держись браза

30

поебень, 24-02-2005 10:21:19

нахуя надо было на две части разбивать

31

Трахатель жырных бап, 24-02-2005 10:24:03

Сцука, пронесло. Ну и где интрига. Неужто все разрулится?

32

Каломёт, 24-02-2005 10:24:37

АВтор - еблан, по-ходу запутался в эелементарных понятиях.. Если СПИД обнаружен - результат анализа положительный. Если нет, то результат отрицательный.. Автору срочно разобраться со своими непонятками и не вводить народ в заблуждение.. И не вижу смысла разбивать трехстраничный высер на 3 части.. Дань моде чтоли?

33

Доигрался Хуй На Скрипке, 24-02-2005 10:31:12

а может афтар в теме насчет "отрицательный-положительный", это лирический герой -еблан?, ну, типа, интрига?

34

Я и фсё, 24-02-2005 10:38:34

а это абошто вапще? хуета какаята... нинада прадалжения

35

!, 24-02-2005 10:51:46

Бля, современные методы обнаружения СПИД работают, если вы уже заражены месяца два, так как обнаруживают не сам вирус, а антитела организма к нему.... Но никак не на следующий день после ебли

КГ/АМ

36

проста фтыкатель, 24-02-2005 10:57:56

Мрачновато как то. Аш настроение испортилось. Пишут тут всякую хуйню.

37

Трахатель жырных бап, 24-02-2005 11:00:02

Скока однако на ресурсе знатоков по анализу СПИда

38

Брючный Змей-1 , 24-02-2005 11:06:38

Трахатель жырных бап24-02-2005 14:00
И не говори, бро, начинаешь задумываться  - а вдруг через инторнет передаётся?

39

Добрый , 24-02-2005 11:10:59

а интимный отрицательный онализ - это разве плохо?

40

Пулимет Максим, 24-02-2005 11:22:43

Очень мрачно. Заряд негатива на оставшийся день. Хоть окончание бы выложил, там может все веселее будет.

41

!, 24-02-2005 11:33:55

Брючный Змей-1 24-02-2005 14:0
Ясен хуй что передается, мозги нам ебут такими крео, вот и передается

42

ВысшЫй хоккеист, 24-02-2005 11:38:59

Чё? Почему "извените"? Чё за нахер? Мехалыч! Чё за прогон?

43

Чиловек, 24-02-2005 11:41:58

гавнище

44

Заебись, 24-02-2005 12:14:14

Во песдец пошел...

45

НИИ БЁТ, 24-02-2005 12:15:00

Ждиом отчет по реакции Вассермана и бак-посеву  ....

46

Вася Пупкин, 24-02-2005 12:43:39

Пиздец..я сам чуть не кончил от ужаса... анализы..сдавал каэшно, стрём пиздец!!

47

Nacom 100, 24-02-2005 14:33:36

Автор сделал опечатку . Пиши дальше.

48

AlEY, 24-02-2005 15:41:30

А нахуй сдавать анализ на СПИД? Блять, объясните, нихуя не понимаю.

49

НАХН, 24-02-2005 16:03:50

Да, что за "извините"?
Она должна сказать, блять, "поздравляю!", йопт.
КГ

50

бугага, 24-02-2005 16:35:00

кг ам адназначана
афтар - ты иблан нипиши больше никагда... да вообще для тебя лучшым выходом будет - убить себя...

бугага

51

Унца Унца Times, 24-02-2005 17:20:08

Хуйня. Причом про ризультаты оналеза тема спижжена из кинофильма "брачные игры земных обетателей".

52

Хранительница личностных матриц, 24-02-2005 20:47:16

"интимный анализ СПИДА"
бгы-гы.
и так далее.

53

}{YЙ!, 24-02-2005 21:54:22

- Извините, но Ваш результат - отрицательный.
долбаёб, когда спид то наоборот положительный

54

хуйЛо, 25-02-2005 04:31:43

Прастите, а за шо она извенялася? :)
А про результат, я так понимаю: Жисть заипала. Вот ему и кончена жисть, коли причины для суицида нет :)

55

п, 25-02-2005 06:45:19

песня в тему: "Why Does It Hurt When I Pee?", альбом "Joe's Garage", Frank Zappa

56

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2005 12:25:46

Завтра уже сиводня! Для миня.
Абьом маленький. У афтара запор?

57

the крестьянин, 25-02-2005 14:11:07

михалыч, гандон ты, хуле седня не захуйарил???

но вапще муля про "отрицательно - пиздец" - довольно старая и банальная

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg