Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серёга

  1. Читай
  2. Креативы
Все неприятности начались, как обычно, с бабы. Точнее, со звонка любовницы Ленки прямо ему на работу:
- Я беременна.
“Ебать мой хуй… она беременна. Что за хуйня происходит со мной в последнее время”, - плотно сжимая губы и часто покачивая головой после услышанного, думал он.

Блять, всё же делали правильно - с учётом её женского календаря. Да, Серёга, конечно, знал, что теоретически такая возможность существует, но не мог предположить, что это случится именно с ним. Да и Ленка в своё время его успокоила:
- Не бойся, кончай в меня. Я уже не маленькая, и со всеми проблемами разберусь сама. Ты об этом даже не узнаешь.

Но всё оказалось иначе, когда она сходила в больницу и плачущая навзрыд рассказала ему, как увидела там кричащие плакаты: “Мать ! Не убивай своего собственного ребенка”, и начиталась ужасов о возможных последствиях прерывания первой беременности.

Сразу же, в истерике, позвонила ему прямо во время наезда в офис следователей из  прокуратуры:  
- Сергей, я не знаю что мне делать ! Помоги. Я всегда мечтала родить только от официального мужа.
- Успокойся. Всё будет хорошо. Ты же меня знаешь, - только и смог машинально ответить он тогда.

Да, вопросов нет, он обязательно поможет. Только вот КАК ??? Абсолютно безвредных абортов, он, как и вся мировая медицина, делать не умел.
Жену и своих двоих детей он бросить был пока не готов. Измены, любовницы, пьянки – это одно. А бросать ни в чём не виноватых в его проблемах родных людей – было не в его правилах. Он их полностью обеспечивал и содержал. Они имели всё, кроме его внимания.

Серега понимал это. Но пока ничего в своей жизни не менял. Каждый человек найдёт оправдание любому своему поведению. Он не был исключением. Оправдание было простым, как бутылка водки – “Один раз живу, ебанаврот”.  

Правда, в последнее время его не покидало ощущение, что живёт он неправильно и постоянно делает что-то не так. И вот-вот должно случиться что-то хуёвое. Только вот по чём ёбнет его судьба – по бизнесу, по семье или по яйцам - он тогда ещё не знал. Всё равно не угадал бы. И поэтому, предпочитал не заморачиваться в догадках.

И вот сейчас - этот внезапный налёт прокуратуры. Они ворвались в офис неожиданно, предьявили удостоверения и потребовали всем выйти в коридор. Изьяли часть документов и опечатали бухгалтерию. С какой целью – неизвестно. Таковы их новые методы работы. Они сейчас никому ничего не объясняют. Перед уходом вручили повестку, чтобы завтра явился допрос.

Озадаченный, он уже начал накручивать себя, с чем это связано, и что за этим последует. Наезд конкурентов на бизнес, или против него лично ?… Пока вопросов было больше, чем ответов.

И тут раздался этот звонок Ленки. Беременная, в истерике потерять ребёнка, и с просьбой жениться на ней. Ебануцца. Если бы это было не с ним, никогда бы не поверил, что такое возможно. Но так случилось. И с этим надо было что-то делать. Причём срочно. Всё было плохо в последнее время. Всё.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

А ведь совсем недавно было всё так хорошо - много бабок и всегда хорошее настроение. Так хорошо, что даже не было времени это ценить. Удачная тема в бизнесе, стабильные деньги. Казалось, что так должно быть всегда. Много друзей и знакомых, готовых тебе помочь, когда не надо.

И жизнь продолжала крутиться, как в детской трубе-калейдоскопе. Только вместо разноцветных фигурок - там кружились лица живых людей, блядей, фишки казино, бутылки водки, номера гостиниц и совсем редкие появления дома, в семье.

Вообще-то, Серёга был сложным человеком. Но и он не миновал в своей жизни периода пьянства, блядства и прочего распиздяйства. С никому в мире не понятным размахом широкой русской души.

Успокаивало только то, что на работе пока хватало сил контролировать и решать основные вопросы. Хоть делать это становилось всё сложнее и сложнее. Но он продолжал крутиться в этом становившимся бесконтрольным круговороте.

Однако, Серёга был готов к тому, что в действительно трудные моменты жизни каждый становится сам за себя, и свои проблемы придётся решать одному. Такое сейчас время. И как любой нормальный человек, он знал, что любая чёрная полоса рано или поздно сменится белой.

Но сейчас был - не тот случай. Жизнь тоже умеет показывать - Фак ! Причём так, что казавшаяся до этого чёрной полоса - покажется тебе еще белой.

Произошло ещё одно событие, по своим последствиям – хуже всех предыдущих. Только что, на пару часов заехал знакомый, Андрей. Поговорили с ним, вспомнили прошедшую несколько месяцев назад командировку, в Таллинне. Заодно, Андрей рассказал ему одну историю. Которую лучше бы не рассказывал никогда.

А дело было в том, что там, в одном из найт-клубов Таллинна, полиция недавно арестовала проституток. Восемь из десяти оказались шприцевыми наркоманками и носителями смертельного вируса СПИД.
- Да-да, это именно там, куда заезжали и мы. Можешь провериться, чтобы спокойнее спать было. Но ты же всегда с презервативом, чего тебе бояться.

Не успел уйти Андрей, как Серёгина душа камнем упала в мошонку и больно ударила по яйцам. Да так, что он не удержался от боли и вскрикнул сквозь зубы: “Блять ! Только этого мне не хватало”.

Как все-таки правильно бывает жить по принципу: “Чего не помню – того не было”. Но, пришлось вспоминать. И перед Серёгой, как в хорошо поставленном фильме ужасов, начали вырисовываться обрывки тех запойных вечеров в Таллине.

Пили в командировке, как обычно – до хуя. Но, поскольку всегда была компания, то провалы в памяти не ощущались - на завтра с друзьями совместно восстанавливали картину происшедшего накануне. Но на третий вечер бухалова, накопившая усталость и водка сделали своё чёрное дело.

Проституток заказали у таксиста, которые, как обычно, знают всё. Поехали в какой-то бордель. Выбрали молодых, стройных девчонок. Вернулись в гостиницу и развели их по своим номерам. Последнее, что помнил Серега, было то, как после минета, он потянул девчонку к себе, и его взгляд случайно упал на её вены на сгибах рук. Все они были в иголочных точках, вперемешку с сине-черными пятнами.

“Ни хуя себе, заявки”, - быстро подумал он и ещё сильнее притянул девчонку к себе, разворачивая её руки.
- А ну-ка покажи, что это за херня у тебя. Такое он видел впервые.
Девчонка судоржно дернула руки, пытаясь скрыть замеченное им. Но он с силой сжал её тонкие запястья:
- Ты что, наркоманка шприцевая ? А ну рассказывай. – продолжал он, ещё не до конца веря в происходящее.
- Отпусти, бля, больно же. Что тебе рассказывать ? – нервно спросила она.

И сразу, после того как он разжал руки, эта худенькая, как тростиночка девчонка, голая и беззащитная, забилась в угол за кресло и села на коленки лицом к нему. Закрыла лицо руками и как-то лихорадочно стала просить:
- Отпусти меня, пожалуйста, отсюда, хоть моё время ещё не вышло. Ты можешь меня не бояться. У нас все девочки пользуются только своими шприцами.

И затряслась, заплакала каким-то неестественным плачем. “Пьяный и наркоманка – заебись парочка. Хуле тебе ещё надо. Только на измену она подсела, что-ли”, - успел подумать он. Но вдруг внезапная волна ярости окинула его, и он резко шагнул к ней, отодвигая кресло…

Назавтра он очнулся в постели, окинул тяжёлым взглядом отекших глаз свой номер в гостинице, и охуел. Обычно, даже пьяный он контролировал своё поведение. Но во всех правилах случаются исключения. Сейчас вся его кровать была в бурых пятнах крови и спермы. В трусах, прилипший к хую, ждал своей участи разорванный липкий гандон. Серега с омерзением, двумя пальцами, достал его и бросил в унитаз. Смыл. Чуть подумав, снял трусы и тоже выбросил их. Принял душ.

Хуёвые мысли постоянно вырывались из набухшей головы, как из разорванного гандона. Но мысли в унитаз не смоешь. Блять. Как хуёво-то.

Вспомнился ебнутый анекдот, как пьяный выебал женщину, увидел утром кровь на постели и решил, что он её сьел. На всякий случай, Серега зашел в ванную, внимательно осмотрел душ, шкаф. Трупа нигде не было. Значит – не съел. Он усмехнулся и сел на край истерзанной кровати. “Ну его на хуй такие пьянки. Нихуя же не помню, что было. Видно, пора завязывать с бухаловом в таком количестве. Интересно, а где же девка… До утра же должна была быть.”  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Михалыч.  (Продолжение - сегодня)

Михалыч , 24.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВэГэ, 24-02-2005 08:39:30

Не панравелось нихуя.

2

Рапс, 24-02-2005 08:50:36

Абзацев дохуя, молодец! Пусть Чмопиздрокл подтвердит.

Написано однообразно, короткими предложениями.

Тем не менее интересно узнать, чем все кончится.

Афтор, пиши еще один раз.

А теперь пару слов о себе:
В десятке, беспезды!

3

мишканах, 24-02-2005 08:50:42

ща прадалжение пачетаю. паходу кончиный челавек

4

Soljah, 24-02-2005 08:50:48

ну как бы михалыч, ты не торопись особо......Продолжение не надо, вполне можно ограничиццо этим высером.

5

Soljah, 24-02-2005 08:51:48

напоминает сценарий к хуевому современному рускому сериалу, которые можно увидеть вечером по говновизору

6

xek, 24-02-2005 08:54:15

заебись

7

Дефекатор, 24-02-2005 08:55:35

"шприцевайа наркаманка" ахуеть.

8

Luka, 24-02-2005 08:58:26

данубля
нахуйнужны мне чужые праблеммы?!

9

Маскофское быдло, 24-02-2005 09:04:03

хде история пра Ксюху Сапчак
незачот

10

mOzg, 24-02-2005 09:08:32

читаецо лехко

11

Королевоёб, 24-02-2005 09:19:07

У самого не лучше

12

raihfurer, 24-02-2005 09:19:30

да бля.....
ситуацыйя с блядью-наркаманкай навейяла васпаминанийя.
правда бес крови абашлось и хватило ума не всунуть, хатя пийяный был кагда ужэ похуй...
зачот за эту чясть. пашол читать фтаруйю

13

Щуп, 24-02-2005 09:43:15

Все заебись, остальные нахуй!

14

Зимен Альдов, 24-02-2005 09:51:06

Езли друпа нигде нед, значид, наобород, зъел.
СПИДом заразилзя вряд ли з бервого раза
нобезал гуд

15

Буй, 24-02-2005 10:04:02

Заинтриговал немного

16

FuBoR, 24-02-2005 10:17:04

Да канца не дачитал... шлаебень и тягомотина... нет захвата... хоть бы ьпро писду написал бы что-та...
Кароче
КГ/АМ

17

Трахатель жырных бап, 24-02-2005 10:20:57

Жизнь летит под откос. Знакомо. Читаем дальше

Только вот в конце логики ни хуя нет. Раз труп не нашел, значит съел, потому что, а где же иначе труп?

18

Нармальный паццан!!!!, 24-02-2005 10:40:56

И эти люди являются далеко не на самом низу социальной лестницы !
Это они шустро гонят на своих застрахованых ниссанах и дэу с работы каждый вечер,

19

Добрый , 24-02-2005 11:05:29

Не поеду ф Тален

20

Пулимет Максим, 24-02-2005 11:16:01

Почетаем дальше

21

ВысшЫй хоккеист, 24-02-2005 11:32:35

Зоинриговал!

22

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 24-02-2005 12:29:25

фпесду сереалы, нечетал

апзацы - н/с

23

Вася Пупкин, 24-02-2005 12:39:44

Очень реально...

24

Митрич, 24-02-2005 13:44:40

пеши есчо

25

Мося Шишперсон, 24-02-2005 17:01:04

диприссивный брэд
больше не пиши

26

Хранительница личностных матриц, 24-02-2005 20:43:20

никак.

27

Злое хуйло, 25-02-2005 03:05:00

афтарр пеши исчо

28

Beaves, 25-02-2005 08:08:25

не задался денечек. ну ниче. хоть не мальчик-наркоман.
как страшно жить...

29

Заебись, 25-02-2005 10:12:49

По жизни все..ы меня примерно такое было в командировке в Ташкенте... Даваи продолжение

30

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2005 12:22:52

Нихуйа сибе качели!
Но што то я поздновато. Бугага

31

Совесть Хуятора , 16-03-2005 17:54:24

Вещь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg