Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женский день

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось, что самые приятные из институтских воспоминаний связаны или с пьянкой или с прочими излишествами всякими нихарошими – а хули? Не по экзаменам же тосковать? Вот на досуге припоминаются фсякие приятные вещи – как мы вместо пары абкурились шишек и потом как уебаны два часа сидели в кафе и смотрели на вентилятор, или как бухие в анатомке к хую трупа привязали леску, перекинули через люстру и пугали мертвецкой эрекцией целок, отвечающих урок, или как пили на лекции по физике коньяк из термоса, или как я на занятии по микробиологии по-обкурке брызнула Ганзыку-отличнику прямо в ебало мутной жидкости из пробирки с сифилитической хуйней, а он патом гаварил на меня плахие слова и мыл глаз хозяйствинным мылом. Вобщим, молодость и пиздец. Ну и как же без различных мероприятий, начинающихся обильным питием, а заканчивающихся очень и очень тесной дружбой с пративоположным полом в виде ебли в туалете или минета на спортплощадке во время перекура.
Вот и еще один журфикс всплыл в памяти.
Была у нас одногрупница-мажориха Оксана. Страшная блять как смертный грех, но всегда  при бабулетах. Черномазая, коротконогая, усатая, ебало у нее было какое-то недосросшееся при внутриутробном развитии и пахоже это было на то, что ее кто-то от души переебал лопатой между глаз. За вот эту свою прелесть неземную мы ее прозвали Утконос, тем более с ней лазила постоянно не менее поцоватая падруга с падходящей внешностью, которая звалась Ехидна. Была Утконос нудная и ташнотворная, съебывались мы от нее пастоянно, но иногда, когда у всех заканчивались бапки и сигареты мы за Ксюхой начинали скучать и крутили ее по полной праграме. И было у нее одно бальшое достоенство – квартира, где мы частенько сабирались пабухать. Каждый раз после наших увеселений в ее хате оставался полный пиздец – цунами отдыхает, однако эта ебнутая с аслиным упрямством продолжала нас приглашать. Па видимому у нее был один из редких  видов мазахизма.
И вот решили мы как-то отпразновать 8 марта в утконосовой норе. Ксюха на свою беду решила поразить нас сваим богемным кругом общения и притащила парочку гламурных уебанов, смахивающих на пидаров и двух каких-то тощих блядей в дорогих шмотках, ну и Ехидна конечно тоже была со своим ебанутым Мишей. Со своей стороны мы явились в составе меня, моего мусчины (вы его знаете, любитель посцать в вазоны), Калянчика, Григория и  Юли.
Напились страшно.
Первый ушол стодвадцатикилограмовый Миша. Он чуть поблевал перед сном и разлегся в дальней комнате, исторгая миазмы. Мишу поить всегда было интересно, потому как он и так как слон в пасудной лавке, а залив сливы крушил все подряд даже самыми мелкими движениями своих огромных корявых конечностей. В этот раз он нас не порадовал – сломал только стул. Зато  Григорий приятно разнообразил вечер, выворотив колено под раковиной и оставив включенную воду. Патом с сольной программой выступил Калянчик. Накануне ему очередной раз не дала какая-то лярва, он был зол и безутешен. Для начала он легко вскочил на стол и попытался станцевать сиртаки, однако его быстро оттуда согнали – еще оставалось до хуя жратвы, не хуй закусь переводить. Патом он облил водкой торт, принесенный одной из тощих блядей, и поджог его. Пока охуевшая публика в гробовом молчании наблюдала этот фейерверк, он нашелся и сам исправил угрожающее положение – залил костер из графина  компотом. За эти художества он правда получил по ребрам от Григория, но общего лирического настроения эта хуйня не испортила.
Пока бабы убирали срач на столе, мы с благоверным отлучились на лестничную клетку паебацца. Вернувшись, обнаружили, что пидаров отправили на хуй, Григорий был основательно не трезв, а Калянчик ваще сливался с природой. Восьмое марта получалось нехуевое: виновницы торжества опасливо жались друг к другу  на кухне, нервно куря, а мусчины втроем грозно пили вотку в комнате, громко споря и изредко дружески постукивая друг друга кулаками по ебальникам.  Следующим ушол мой. Ушол тихо и мирно, просто уснув на столе и безмятежно уронив рыло  в лужу компота. Калянчик палучив в табло от Григория абиделся и упиздел и остались девки наедине с невменяемым Гришей. Он быстро впал в буйство – выкрикивал какую-то хуйню, абзывал баб блядями, танцевал под «Металлику», всех проходящих мимо девок пытался привлеч к танцам, хватал за руки и бил об шкаф – акробатический рок-н-рол, знаете ли, - вобщем ебнулся человек мозгами.
Однако надо было как-то отходить ко сну, а для этого необходимо было угомонить Григория. Спать он отказывался наотрез и для того, чтобы уложить его в постель Юле и Утконосу пришлось пообещать, что сейчас будет ебля втроем. Григорий бухнулся в койку пузом вниз и похоже было, что казанова пьян настолько, что его самого ебать можно было. Бабы тем временем стали технично  стаскивать с него одежду, пока он не остался в одних трусах. «Трусы снимать?»- глубокомысленно спросила Юля. Григорий конвульсивно дернулся, что должно было обозначать согласие.  В полумгле спальни обнажилась плоская и бледная Гришина задница. Не двинувшись с места обладатель этого сокровища вдруг внятно произнес: «А теперь бля поцелуйте меня в жопу!» и захрапел.
Квартиру убирали еще часа два. На Утконоса, в два часа ночи стоящую раком в ванной и вымакивающую тряпкой грязную воду с пола, жалко было смотреть. Был момент, когда я даже на какую-то секунду ей посочувствовала.
Вот такой ебтвоюмать получился женский день! Но мы не обидились – наши все ж таки  мужчины!

konchita33 , 22.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дрочун и Заебяка, 22-02-2005 12:57:25

Ни читабельно, ждем каментов

2

Дрочун и Заебяка, 22-02-2005 12:58:11

А я и член помыть успел и откаментиться

3

Робат-Ебобат , 22-02-2005 12:58:49

Фпесду писать накануне 23 февраля креативы с такими заголовками.

4

ВэГэ, 22-02-2005 12:59:57

Где, блять, абзацы!

5

Медведь Шатун, 22-02-2005 13:00:13

Душевнейший росскас.
С радостью вспоминаю студенческие годы.
Помню, как меня позвали в общагу в гости к челам каким-то, у них было море вотки, ватман и гуашевые краски (типа, писать всякие каменты)
Пошли они за воткой, оставив нетрезвого меня в компании со спящим корешем.
Я покрасил гуашью все: стены, потолок, пол (благо, комнатка была маленькая), спящего, одежду(единственную) хозяев...

6

Моро, 22-02-2005 13:00:30

опять я бля

7

кто кого наибет, 22-02-2005 13:01:41

низачот

8

А.Б. Ырвалг, 22-02-2005 13:02:54

да, грусно сафсем. Тема ебли Утканоса нираскрыта нихуя. Но так ничо, пасмиялся. Зачот.

9

ТаРчЁК, 22-02-2005 13:05:19

нечитабельно

10

ВэГэ, 22-02-2005 13:07:00

Похоже на необоснованый пиздёж, но оч. смешно!

Зачёт!

11

Метатель Кала, 22-02-2005 13:07:35

развели срач

ха ха ха

вот такие мы лихие

ха ха ха

12

Робат-Ебобат , 22-02-2005 13:08:19

Медведь Шатун


Так чо ли?
http://img107.exs.cx/my.php?loc=img107&image=uf4122dp.jpg

13

СуньХуйвЧай, 22-02-2005 13:09:48

Ф дисятке
Зачот

14

Ганзык-отличник, которому прямо в ебало из проби, 22-02-2005 13:10:00

Я потом долго лечился.
Зачем ты так жестоко со мной поступила?

15

Немецкий падводник., 22-02-2005 13:12:44

Песдетц.

16

Мрэзо, 22-02-2005 13:13:43

нормально
С одного чувака штаны сняли, а у него хвост.
вот это пиздец был!

17

ф падлу что-то тут бля песать, 22-02-2005 13:14:13

заебись, афтар песши есчё!!!!!!!!

18

Неведомая_звирушка, 22-02-2005 13:14:17

Да, блянах, прочел и чуть не прослезился за студентическийа годы: всяк хуеты было... Как-то нажрамшись на 8 марта был поведен своей лядью у гости. Пережрамшись воткой ебал каку-юто бапу на балконе, а было холодно и двирель была откритая в комнату де усе бухали... Короче после того как начал ипать бапу в жопу, ыйе мужик не выдержал, и навешал мне...

19

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 22-02-2005 13:15:27

Хуя се отжыг блять ....зачотно ....крео ничё так ...но тема ёбли плохо раскрыта ёпт ....

20

Метатель Кала, 22-02-2005 13:16:23

Неведомая_звирушка
22-02-2005 16:14  -

а ио мужык к тибе сзади пристроился ?

21

поебень, 22-02-2005 13:19:15

поебень

22

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 13:23:53

Кста, всех падонков с наступающим праздником....
И чтобы вам все женщины на раз два три отдавались.....
И танцевали вам танцы живота и стриптиз....
И чтобы варили вам борщи и пекли пироги....
И чтобы детей вам рожали...многа...
И чтобы вам пива приносили с водкой....
И чтобы любили вас до остервенения....

гы...

23

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 13:24:59

понравилось.........авторша клёво выражается.....
всегда лыбу вызывает.....

24

Секатор, 22-02-2005 13:27:30

слок хороший, КГ

25

Отдрочим Спозаранку, 22-02-2005 13:36:21

Где мысль плять? Фсе нажрались и охуели? Не ново.
Низачот.

26

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды), 22-02-2005 13:37:50

Афтраша, отжгла беспесды. Посмиялсо от души. Пиши исчо.

27

Йобаный Папугай, 22-02-2005 13:42:25

дюжэ нравяцца мине криотивы приставленой барышни, зачот палюбэ, как фсегда четал с удавольствеем

писи
некатарым горе-хуйаторам не грех и поучиццо, даром што баба...

28

мама Гебильса, 22-02-2005 13:44:40

атлична! хуйарь далсче!

29

Медведь Шатун, 22-02-2005 13:48:30

ДевАчка из Питера22-02-2005 16

спасибо, систра.
Только вот любить до остервенения не надо.
А то одна тут любила-любила, а потом остервенела.
Т.е. в стерву совершеннейшую превратилась.
Это не хорошо.
А так спасибо.

30

Нахуая, 22-02-2005 14:05:25

Сцуко, как обычно... напилися-порыгали

31

Alex, 22-02-2005 14:13:19

"И вот решили мы как-то отпразновать 8 марта в утконосовой норе."

А надо так: "...в норе Утконоса" - так смешенее беспесды. Щас дачетаю

32

Татарин и ниибет!, 22-02-2005 14:15:00

Афтарше зачот афтоматом.
Да, было было. Дахуйа чиго.
Рассказывать не буду, кому оно нахуй вперлось.

33

Alex, 22-02-2005 14:20:25

А ваще хуйня - сразу по слогу и несмешним юмористическом потугам видно што писала пелодка. Да причем потаскуха реткасная.
перманентный КГ/АД - больше не пеши некогда!

34

армия домашних коноплеводов, 22-02-2005 14:20:46

бугага

35

Ёбарь, 22-02-2005 14:21:06

Гы! афтар, ты хде училась?

36

konchita33, 22-02-2005 14:23:39

Киевский мед. универ.

37

экстрактор, 22-02-2005 14:24:37

хуетв знантная

38

экстрактор, 22-02-2005 14:26:16

2 Алекс ака Alex патаскуха не то слово, еще и некрофилка

39

Максимко, 22-02-2005 14:27:47

Гавно

40

Нэкосан, 22-02-2005 14:44:11

Извените, я пьян. В песду вас всех.
Рыгать хачу..........

41

Нэкосан, 22-02-2005 14:45:44

Сцука читать не смог!!!!!!!!!!
Канчаю бля!!!!!!!!!!!
Рыгаю нах!
Всех с наступающммим.

42

ХВОСТ, 22-02-2005 14:48:58

улыбнуло...

43

Доигрался Хуй На Скрипке, 22-02-2005 14:58:49

ДЕВАЧКА, СПАСИБА!!!

44

Забывчивый!, 22-02-2005 15:01:40

бля, павезло же с такой телкой твоему мужу гыыыыыыыыыыыы

45

Доктор Менгеле, 22-02-2005 15:07:16

прикольно
главное блин недалеко от меня это происходило
тока наверное в другие годы
мда
времена были не то шо щас говно

46

Спецкор от науки, 22-02-2005 15:11:22

konchita3322-02-2005 17:23

Чё-то мне всё это напоминает байки моего другана - он тоже в Киевском меде учился.

47

тУпик мерзоев (UNO NAHO O' MUERTO), 22-02-2005 15:13:09

НИХАЧЮ

48

Дура абыкнавенная, 22-02-2005 15:28:49

Высасано из пальца.
А вот я в савецкие времена о-о! А вот  я в савецкие времена у-у!
Ни хуя интересного.
И ваще если уж на то пошло тута каждый если ни на площадке то на балконе ебался. И че? Вот если б афтарша утконосу выебала! еще куда ни шло

49

Тощий, 22-02-2005 15:30:41

А ваще хуйня - сразу по слогу и несмешним юмористическом потугам видно што писала пелодка. Да причем потаскуха реткасная.
перманентный КГ/АД - больше не пеши некогда!

50

prickk, 22-02-2005 15:39:34

баба дура..
невозможно читать нихуя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg