Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женский день

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось, что самые приятные из институтских воспоминаний связаны или с пьянкой или с прочими излишествами всякими нихарошими – а хули? Не по экзаменам же тосковать? Вот на досуге припоминаются фсякие приятные вещи – как мы вместо пары абкурились шишек и потом как уебаны два часа сидели в кафе и смотрели на вентилятор, или как бухие в анатомке к хую трупа привязали леску, перекинули через люстру и пугали мертвецкой эрекцией целок, отвечающих урок, или как пили на лекции по физике коньяк из термоса, или как я на занятии по микробиологии по-обкурке брызнула Ганзыку-отличнику прямо в ебало мутной жидкости из пробирки с сифилитической хуйней, а он патом гаварил на меня плахие слова и мыл глаз хозяйствинным мылом. Вобщим, молодость и пиздец. Ну и как же без различных мероприятий, начинающихся обильным питием, а заканчивающихся очень и очень тесной дружбой с пративоположным полом в виде ебли в туалете или минета на спортплощадке во время перекура.
Вот и еще один журфикс всплыл в памяти.
Была у нас одногрупница-мажориха Оксана. Страшная блять как смертный грех, но всегда  при бабулетах. Черномазая, коротконогая, усатая, ебало у нее было какое-то недосросшееся при внутриутробном развитии и пахоже это было на то, что ее кто-то от души переебал лопатой между глаз. За вот эту свою прелесть неземную мы ее прозвали Утконос, тем более с ней лазила постоянно не менее поцоватая падруга с падходящей внешностью, которая звалась Ехидна. Была Утконос нудная и ташнотворная, съебывались мы от нее пастоянно, но иногда, когда у всех заканчивались бапки и сигареты мы за Ксюхой начинали скучать и крутили ее по полной праграме. И было у нее одно бальшое достоенство – квартира, где мы частенько сабирались пабухать. Каждый раз после наших увеселений в ее хате оставался полный пиздец – цунами отдыхает, однако эта ебнутая с аслиным упрямством продолжала нас приглашать. Па видимому у нее был один из редких  видов мазахизма.
И вот решили мы как-то отпразновать 8 марта в утконосовой норе. Ксюха на свою беду решила поразить нас сваим богемным кругом общения и притащила парочку гламурных уебанов, смахивающих на пидаров и двух каких-то тощих блядей в дорогих шмотках, ну и Ехидна конечно тоже была со своим ебанутым Мишей. Со своей стороны мы явились в составе меня, моего мусчины (вы его знаете, любитель посцать в вазоны), Калянчика, Григория и  Юли.
Напились страшно.
Первый ушол стодвадцатикилограмовый Миша. Он чуть поблевал перед сном и разлегся в дальней комнате, исторгая миазмы. Мишу поить всегда было интересно, потому как он и так как слон в пасудной лавке, а залив сливы крушил все подряд даже самыми мелкими движениями своих огромных корявых конечностей. В этот раз он нас не порадовал – сломал только стул. Зато  Григорий приятно разнообразил вечер, выворотив колено под раковиной и оставив включенную воду. Патом с сольной программой выступил Калянчик. Накануне ему очередной раз не дала какая-то лярва, он был зол и безутешен. Для начала он легко вскочил на стол и попытался станцевать сиртаки, однако его быстро оттуда согнали – еще оставалось до хуя жратвы, не хуй закусь переводить. Патом он облил водкой торт, принесенный одной из тощих блядей, и поджог его. Пока охуевшая публика в гробовом молчании наблюдала этот фейерверк, он нашелся и сам исправил угрожающее положение – залил костер из графина  компотом. За эти художества он правда получил по ребрам от Григория, но общего лирического настроения эта хуйня не испортила.
Пока бабы убирали срач на столе, мы с благоверным отлучились на лестничную клетку паебацца. Вернувшись, обнаружили, что пидаров отправили на хуй, Григорий был основательно не трезв, а Калянчик ваще сливался с природой. Восьмое марта получалось нехуевое: виновницы торжества опасливо жались друг к другу  на кухне, нервно куря, а мусчины втроем грозно пили вотку в комнате, громко споря и изредко дружески постукивая друг друга кулаками по ебальникам.  Следующим ушол мой. Ушол тихо и мирно, просто уснув на столе и безмятежно уронив рыло  в лужу компота. Калянчик палучив в табло от Григория абиделся и упиздел и остались девки наедине с невменяемым Гришей. Он быстро впал в буйство – выкрикивал какую-то хуйню, абзывал баб блядями, танцевал под «Металлику», всех проходящих мимо девок пытался привлеч к танцам, хватал за руки и бил об шкаф – акробатический рок-н-рол, знаете ли, - вобщем ебнулся человек мозгами.
Однако надо было как-то отходить ко сну, а для этого необходимо было угомонить Григория. Спать он отказывался наотрез и для того, чтобы уложить его в постель Юле и Утконосу пришлось пообещать, что сейчас будет ебля втроем. Григорий бухнулся в койку пузом вниз и похоже было, что казанова пьян настолько, что его самого ебать можно было. Бабы тем временем стали технично  стаскивать с него одежду, пока он не остался в одних трусах. «Трусы снимать?»- глубокомысленно спросила Юля. Григорий конвульсивно дернулся, что должно было обозначать согласие.  В полумгле спальни обнажилась плоская и бледная Гришина задница. Не двинувшись с места обладатель этого сокровища вдруг внятно произнес: «А теперь бля поцелуйте меня в жопу!» и захрапел.
Квартиру убирали еще часа два. На Утконоса, в два часа ночи стоящую раком в ванной и вымакивающую тряпкой грязную воду с пола, жалко было смотреть. Был момент, когда я даже на какую-то секунду ей посочувствовала.
Вот такой ебтвоюмать получился женский день! Но мы не обидились – наши все ж таки  мужчины!

konchita33 , 22.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

несите меня японские башмачки, 22-02-2005 18:18:56

славно.....ой,славно......поулыбалась.....у нас во дворе была девочка(сейчас трудится в Швейцарии проституткой),каждый вечер в её квартире устраивались подобные вещи,кстати,там не только обильно выпивали,но и периодами пытались обсадиться фенозепамом или там галопередолом,искали себя,так сказать......перееблись между собой в те славные времена все(видимо тоже прибывая в поиске) .....ух,безобразие-то какое,подумалось мне сейчас......
бля,весёлая у меня была юность,беспесды!....заявляю с полной ответственностью......
славно....ой,славно....
комментируя,прервалась на 5 минут и мечтательно покурила у окна(из которого  виден тот самый дом....и окошки той самой квартиры тоже...).....
спасибо,автор.........

63

Падорва, 22-02-2005 18:21:20

А исчо пачимута вспаминаицца наваселье... Я очинь удивилась, кагда выйдя из ванной (мы там с мужем уидинились паибацца) в спальни, куда я зашла за трусиками, обнаружила парочку, каторая трахалась на лоджии.
Мораль - нехуй в ванной ибацца, када спальня есть!

64

ебанат кальция, 22-02-2005 18:40:02

ахуенно    весело    .  канчииа ,пишы есчо .

65

Дура абыкнавенная, 22-02-2005 18:42:10

Читать пративно нах. Вот раньше была калбаса за три рубля вот мы ее жрали что пиздец как. а счас у нас денег нету мы хоть бы хуй пасасали на наваселье но и его нету. Вы че сдурели все.
ат100ой полный

66

HeKTo, 22-02-2005 19:03:23

да, блятъ
даже в помойке есть более достойные веши
его мудачка права на все 200%

67

ВысшЫй хоккеист, 22-02-2005 19:12:47

Какими куриными мозгами нужно обладать, чтобы наконне 23-го февраля вывешывать пообную хуйню!
Кому то крупно не повезло жить с дебилом в женском обличии...

68

идите фпизду, 22-02-2005 19:17:48

норм

69

ибаторъ, 22-02-2005 19:27:15

хуйня. низачот.

70

Утконос, 22-02-2005 19:54:36

КГ/АМ-ка
хватит хуйню писать про меня

71

Кресло Кончалка, 22-02-2005 20:05:28

пиши афтар еще про бурную молодость твою....

72

Рома, 22-02-2005 20:06:27

ego (mudachka)22-02-2005 19:34
тЫ просто завидуешь. недоибали тебя в параде.

73

В хлам!, 22-02-2005 20:11:36

В песду и зачот. Сюжет прост и весел. Блять, юмар - основа позитива.

74

МАСТУРБАТОР, 22-02-2005 20:44:32

афтарша из криатива в криатив радует нас падробнастями про то как кто-то ноебенился и лег спать еблищем  в солат... епта трицотьтретия, ебись в рот, иди в децкий садик и там четай сваи творения, или предумай чтонибуть пооригенальнее или уж хотябы пешы это фсе в ОТЧОТЫ, патамушто это некриатив нихуя. С уважением фсигда важ МАСТУРБАТОР!

75

МАСТУРБАТОР, 22-02-2005 20:46:33

блять ну хотя бы тему ебли раскрой что ли (за время нопесания камента я заметно подобрел)

76

легион, 22-02-2005 21:18:34

кончита
ты канешна девушка отвязная и я рад за тебя
но бля тебе самой не противно такую хуйню на клаве выстукивать?
пошла ты на хуй с такими крео
офца блять
неужели непонятно что бухают ВСЕ
и че теперь всем хуячить такие текста? в рот ебал я тогда удафком

77

Lazerfaker, 22-02-2005 21:23:28

Я тля поражон до самых кешок нах нам знать как ты отмечаш праздники ты чёж афтр думаш мы подругому это делаем чо мы гуманойды какие если каждый начнёт писать как он бухает мыж в это клеше (дерьме) потоним              вобщем афтор накинся в жоп нах

78

а не ебёт нах!, 22-02-2005 21:33:02

пасмиялся и падрачил

79

mad max, 22-02-2005 21:55:07

хуйня стопудовая!!!

80

масяня, 22-02-2005 22:37:40

в натуре хуйня, блять

81

Сбор хардкорных флудеров... , 22-02-2005 23:12:44

...значит требуются хардкорные флудеры всех разделов и конфиренций, флудеры, спамеры, падонки, малолетнии разпистяи, да те и просто кому нeх делать, вообщем нужны все-все-все. Рады будем любой помощи и поддержке.

Задача: максимально насрать в данном(http://www.guestbook.ru/?user=SamaraAnimeGuestBook&page=1&langu
age=russian) гэстбуке. Абратите внимание что чтО гестбуук называется "Гастивуха чтоп пасрать!" ну-с пользуйтесь по наcначенийю, чувствуйте себя как дома  ((:

Мотивация: все проста, трэба засрать КАЛЛичиством постов "местных абитатилей" и их посты, ибa нытиЕ в гесте просто заuбaло. Недавно гест был атмыт от предыдущей валны каментов, но теперь там можно ругаться матом спамить и все астальное. Начинать с нуля всегда интересней... Наслаждайтесь

С прасником защытника атечиства! Бeсnесды! УРААА НAХ!

C прасником Вас дорогие товарищи!!!

82

Утконос, 23-02-2005 03:58:53

Ну и хуле ?

83

Абизьян, 23-02-2005 04:14:42

не понимаю ни афтара ни тех кто палажительно аткаментил данный ... хм ... высер.
бухали, рыгали, ебались, кто-то пизды схватил, насрали и легли спать - студенческие будни, фабула без изюминки. слог - да обычный ничем не примечательный слог.

афтарша и все ее паклонники узколобые дебилы, я так думаю (с) мимино.

канчита надеюсь ты не вбальничке работаешь

84

Паха, 23-02-2005 04:16:09

Улыбнуло тока за щёт воспоминаний. а так - хуйета полная.

85

ebb, 23-02-2005 06:55:18

канчита33, давай ибаца!

86

Хуй в Лаптях, 23-02-2005 07:21:54

Афтарша жжот. Ни ажыдал от деффки такого охуенного крео. Зачет нах. Кто не согласен (его мудачка в частности) идут в хуй.
З. Ы. От зависти, что с ними такого не было хуйню срут в каментах.

87

xek, 23-02-2005 07:34:47

грозно пили вотку
за это респект

88

Mr.Crowley, 23-02-2005 08:15:03

Нармальна, тока если тут каждый будет писать а том как он бухал в студенческие годы - рисурса ни хватит. так шо канчита - миняй тематику высеров. срочна нах.

89

Косорылый, 23-02-2005 08:20:22

Респект

90

Rad, 23-02-2005 08:30:50

ухаха. Заебца получилась. Ржал громко

91

Костя Сапрыкин, 23-02-2005 09:07:42

Ницикаво

92

Йо, бля! aka Ogall, 23-02-2005 09:41:25

Ржал сильно!
Пазитифф!
Пешы естчо!

93

Деня с Посмитного, 23-02-2005 09:42:33

Ты реально идиотка 100% и друзья твои такие же!!!

94

Деня с Посмитного, 23-02-2005 09:44:39

Кому реально может понравиться как она жгла???
Это ее приятные воспоминания???????????????????????????

95

ego (mudachka), 23-02-2005 10:48:22

Рома22-02-2005 23:06
Хуй в Лаптях23-02-2005 10:21

быстро, встали, подхватились, ботинки зашнуровали - НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ!!! даже несмотря на праздник идут нахуй. суть в том, что читать как одно уёбище пишет как с другими уёбищами справляли свои уёбищные праздники - неинтересно. такие развлечения случаюцаа обычно у первокурсников, которые тока-тока из-под мамионой йупки повылазили, первый раз бухло увидели - вот токда их это и поражает ниибацца как. к пятому курсу, еси не вышибли, подобное времяпрепровождение становицца трудовыми буднями. никто же не описывает как дикий отжыг историю о том, как он проснулся бля, сунул ноги в тапочки и пошёл зубы чистить. вот бля, как я заебись себе яишницу пожарил! а уж када мусор пошёл выносить - это ваще такая тема!!!! если бы в этом было что-то необычное, высер имел бы смысл, а так...

Роману лично:
да, по параднякам не ебась - я, знаешь ли, жилплощадью обеспеченная девушка с децтва

96

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 23-02-2005 10:52:17

Да, зачотно пишешь. Продолжай в том же духе. Тему ебли только не забывай подробнее освещать.

97

WESPE, 23-02-2005 13:33:47

Хуйня и децкий сад. Бухают все. И нахуя такое постить? Отчот какой-то голимый. Главное что афтарша тупая офца, типичная сцука- нахуя ты поперлась справлять праздник в компанию народа, которых ты считала ебанутыми, гламурными, тупыми лярвами, мажорами? Чтобы осчутить себя какая ты пиздатая и правильная?
Или из нормальных тус тебя и твоего "мусчину" нахуй посылали, и приходилось с животным миром Афстралии отжигать? Похоже правильно делали, ибо нет большего скотства, чем тусовацца ради выгоды и бонусов, и  особенно их засирать, когда ты сцука пьешь за их счет...
КГ/АМ, афтрша убей себя

98

rihard, 23-02-2005 14:01:23

нармал, нах. тока забыли отпиздить можориху.

99

Fuckел, 23-02-2005 16:31:26

Высер из разряда - мажорша тупая потому что она мажорша. Нихуя не понятно, почему её кончита не любила. Понтавца не понтавалась, не выебывалась, звала к себе домой и спонсировала. А афторша вела себя как последняя свинья ниебаца.  Создаётся ахуенное впечатление, что у неё из всех самых плебейских развлечений афторше доступно только одно - прийти в чужую квартиру и разгромить ей в писду. Я тоже не святой, и все мои длительные знакомства случились не в концертных залах и выставках, но вести себя как мудак разрушая для придания себе собственного веса имущество того, кто меня позвал себе домой мне не в респект.

100

Гад, 23-02-2005 16:33:55

улыбнуло, (чёт сам вспомнил наверна)!
А в принципе НИАЧЁМ!

101

emailoff, 23-02-2005 19:42:24

первые два крео даннава афтара (ршы) улыбнули гораздее.
не гонись за каличеством, канчита. пишы канчиственнее.

102

Кожаный, 23-02-2005 21:42:24

канчита  все  нравится.
пиши.

103

Пилюлькин, 24-02-2005 05:42:40

Прочитал только начало до слов "на анатомии к хую трупа привязали леску и пугали эрекцией..." и сразу возник вопрос.

Афтырша, скажи мне, ты наверное сначала очень долго этот хуй у трупа ОКОЧЕНЕВШИЙ лизала чтобы он размяк нимножко?

104

Дурень, 24-02-2005 10:49:10

Вы фсё пиздите? А ведь тема ебли не раскрыта!
Никто никаго не выебал.
Или я чё то прапустил?

105

Дурень, 24-02-2005 10:50:18

Нашел: они вышли на лестничную клетку... это чё - вырезано цензурой нах штоли?
Низачот

106

Вася Пупкин, 25-02-2005 08:04:13

Зачёт! Женцкий взгляд на 8 марта..

107

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2005 12:00:35

Пишешь зачотно, но ни о чём. Видно, как и мне, в последнее время жизнь скудна на весёлые сюжеты.

108

Дракон, 25-02-2005 12:34:56

Ржал до слез.
Афтар маладец, зачот.

109

Хуило под анестезией, 26-02-2005 20:33:52

Ебо. Скушна как-та. В апшаге была ба луччше. Синхронная ебля на 4-х кроватях и палу. То-то радости была!.. Как щас помню нах!

110

TeCaK, 27-02-2005 00:41:18

гі прикольна...

111

Инжынер, 28-02-2005 07:27:10

улыбнуло
пиши исчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg