Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО АНИ НУЖНЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Итак ситуация : вы сидите дома и вам апсалютно нехуй делать,сложно предсавить, но можна. Бабы нет, друзья фсе кто хде, кароче хуевое время года на вашем дворе. Что делать - о посмотреть телик, идея заибись но вот бля незадача - прафилактика и он не пашит или слишкам поздна и он тоже не пашит, а чаще фсего бываит что там идет полнейшая хуйня от которой нармального падонка просто варотит : хуже всего (самы страшный сон падонка) если там весде идут ТЕЛЕПУЗИКИ, эт ваще писдецц программа для одибиливания детей и для раздраженийа всрослых.
Кароче дело не в телике, и вас может спасти ваш верный друк интернет,а именна возможнасть черес ниго паабщаца с бальшим колвом народу.
ЧАТ с иглишскага языка периводицца типа ПИЗДЕТЬ, вот о них ща и пагаварим.
МИРК отбрасываем тк иго еще нада качать, настраивать и прочее. Васспользуемся нашими заебатейшими сафковыми чатами.
Итак первое чтоп зайти в чат вам есснна надо зарегить ник, ну ето просто скаже ты и набирете как фсехда свой ник и ОТСОСЁТЕ НЕПОДЕЦКИ, тк
Фсе однасложные распрастаненныйэ ники уже заняты и вам приходицца что та дабавлять к сваими уже прирозшему к вам за многие годы нику.
И мне пришлось из маиго любимого GEK стать GEK2000 или GEKKK-
Да я за такие приколы их рты ябал, но ниче не поделаишь, хочешь апшения терпи!!!
Итак вы зажли на чат, как фсигда есть нескака пастаянных каналаф и дохуя созданных такимижи как вы лютьми. Если вы к примеру ис Питера, то вы есснна пиздуите на канал ПИТЕР или СПБ не важна как он называецца.
Вот все вы у цели… гремят летафры и вы паявляитесь на белам кане и громка так кричите ВСЕМ ПРИВЕТ, кстати если вдрук закричать вместо приветствия ЕБИТЕСЬ В РОТ ((c) УДАФФ) то скареи фсиго ето будут ваши паследнии слава в чати, тк пачти ф каждам чати есть сваи оператары
Мадератары и прочая секьюрити.
Кинули значит приветствие, минута молчания…. Никто не отвечаит а прадалжаит песдеть между сабой, ВИШЕНКА85 рассказывает свайэй патрушке ПЧЁЛОЧКЕ83 как ана клева атдахнула с мамай и папай ф Балхарии, вы та как истинныйе падонки знаите что вы ебали рот этой Вишенки и песду ее мамы и есснна очко ёё папы тк песдата отдыхать они не умеют па существу тк ани не есть падонки. Но вы не отчаиваитесь и гаврите громко ф чате чта всем типа еще рас привет, и что жвы не отвечаите мне я ш пришел с вами паапщацца и жыву ф том ж городе как вы. Тут они есснна скажут ПРИВЕТИКИ (суки бляди проститутки самое тупойэ слова после ТЕЛЕПУЗИКАФ) и паставят ф канце ети йобанныэ скобки ")))" что на их пидрскам языке означаит чта они рады вас видеть и паэтому их ебала шыряцца улыпками. ВЫ атвечаите тем же, но пра себя думаете "ну сучки бля ,я то бля дагадалси чта ето вы суки нада мной ржете, кони . Вот фстречу и дам вам песдюлей. "
Кароче дальши идет непринушденнайа беседа, как дела? Как хуйла?
Прочая поебень не дастойная апсужденийа, но есть адно НО, как паказываит практика не тока мая, а многих падонкаф , бап из чатаф и асек фсяких (бля забыл упамянуть про тетю АСЮ, да ну и хуй с ней) легко расвезти на фстречу, а бля патом ани ахуенна лехко расводяцца на ПАЕБАЦЦА!!!
Кароче падонки, не ухадите ис чатаф не дагаварифшысь а фстречи с песдатай телкай, (степень песадтасти телки апределяится тока по ийо фатаграфии,каторуйу вы далшны первым делам папарсит ийо выслать вам на мыла+ нехуева бы папрасить ейо телефон чтоп паслушать етат анхельский голас ).Дальши есть нескако вариантаф :

1.Телка не придет, и вы бля попусту ебашили черес весь горот. Тада едиснное прально решенийэ пайти нажрацца в гавнисче в кампании падонкаф!!!

2. Телка придет, но бля пиздец с фотой не сравнить ни разу, КРОКОДИЛ адним словам,тада есть 2 варианта:

2.1 Увидить ейо на мести фстречи, поняф что писдец кракадил, проста не падхадить.
2.2 Если бля ана вас приснала и падбежала к вам обнимацца, ( бля как стыдна при людях с таким уебищем) то придецца тепреть это унижение. А после чаго надо быстро вдарить па съебкам, ссылаясь на что угодно.

3. Бля ана пришла и она реальна песдатайа телка, тада вы далжны не счимить бабасоф для достижения главной цели вечира- напаить и паибацца!
Сразу песдуйти в кафе и заказываете 0,5л, если не пьет вотку - не сташна - берети пива. Забыл сказат чта песдата чтоп кабак был недалико от вашига дома, а то она напиотцца и гатова к ебли а вы бля жывете хуй знает хде и пака даедите она пратризвеет и еще чего не даст, ТАК ВОТ ТАКУЮ АШИПКУ ДАПУСКАТЬ ПРОСТА НЕПРАСТИТЕЛЬНА!!!!!!

Карочи цель этаго расскаса : ИБИТЕ ФСЕ ЧТО ДВИЖЕЦЦА И С СИСЬКАМИ, А УШ В ЧАТИ ВЫ ИЙО НАЙДЕТИ ИЛИ НЕТ НИЕБЕТ!

УДАЧИ
GEK


Gek , 09.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

паук, 30-04-2002 19:49:51

писдато бляяяяяяя нихуяня

2

Nail, 29-09-2003 06:46:54

бля

3

Nail, 29-09-2003 18:19:07

смиялся...

4

dyrgun, 04-10-2008 19:11:45

что спим

5

dyrgun, 04-10-2008 19:12:58

как дела

6

dyrgun, 04-10-2008 19:13:59

паук не хуячь

7

dyrgun, 04-10-2008 19:18:08

че молчиш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg