Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕМИКЛАССНИК

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы вы поняли, среди какого говна я рос, расскажу одну историю. Короче, дело так было. В школе один тип, на несколько лет младше меня, пока у меня физра была попытался у меня из дипломата шапку спиздить. Я, короче, это дело заметил, шапку свою у него отобрал и даже пиздить не стал. Просто послал его на хуй и все. А эта сука блядь, вместо того, чтобы попросту съебаться и все, он падла пошел к Шурику Мурзенко, к этому ублюдку конченому, и значит какую-то хуйню ему в уши прогнал. Короче, физра у меня кончилась, я такой переоделся, выхожу в коридор, а там короче стоят человек пять этих уебков во главе с Шуриком. Гандоны блядь. А сними тут же тот хуй, который хотел шапку спиздить. Стоит такой лыбится. Я рулю мимо, а эта падла недоразвитая мне такой: слышь бля тормози. Это он мне блядь. И я такой дебил блядь останавливаюсь, хотя чую уже что пиздится придется, хоть я и прав на все сто. Я то блядь по наивности думал, что эти мудаки хоть воровской закон чтут. Я думал, что если я прав, то короче щас все объясню и такой пойду себе. Но то что приздюлями пахнет, чуял. А я типа такой блядь благородный. Это ж блядь западло было съебываться и от пиздюлей себя оберегать. Долбоебизм конечно полный! И Шурик мне такой отдавай типа шапку. А та сука мелкая, а я его и щас бы узнал, если б встретил. Так вот он блядь стоит такой и лыбится, гандон. Я короче ни в какую. И тут блядь пошла сеча. Я короче стал пиздиться. И пиздился неплохо кстати. Я конечно аж трясся весь, блядь, со мной тогда блядь такое творилось. А ведь мне же блядь еще уроки приходилось делать. Вот мы короче пиздимся. И Шурик короче врубается, что я ему щас пиздюлей навешаю реальных. Он же блядь малолетний бандит, алкоголик и наркоман. Короче типичное пролетарское дитя. Он сука думал, что я зассу с ним пиздиться. Думал на понт меня взять, гандон. А я не повелся. И он такой: ладно блядь пиздуй. Типа все отпускает он меня. А я хули иду домой и думаю ну все блядь нормально все закончилось для меня. Хуй там! На следующий день на перемене Шурик снова ко мне подваливает. Говорит давай короче шапку. Типа как же так попался блядь такой который его блядь ослушался и пиздиться не зассал. Да еще при свидетелях. Это ж блядь как его сраный авторитет упадет среди этих уебков криминальных. И он такой мне пойдем в раздевалку поговорим. А я такой хули пойдем. Я то знаю, что в принципе я ему пизды дам. Тут хуяк звонок. А я похую, на урок не иду, а пиздую вмете с ним в раздевалку. Спускаемся мы в опустевшую раздевалку, там идем в аппендикс такой. А там хуяк еще Толик Лазарев нас поджидает. Это блядь вообще такой был чел, второгодник, блядь бандит малолетний. Тоже алкаш и нарик и тоже конченое бандитское дитя. Короче пытаются они меня вдвоем пиздить. И сука ни хуя у них не выходит. Я такой уже осмелел, думаю ну и хуй с ним будь что будет. Реально если мне тогда сказали что за это меня потом убъют, я бы не прекратил их пиздить. Этот Шурик ублюдочный два раза на полу побывал. Лазарев вокруг меня прыгал как мудак последний. Кулачки свои крохотные сжимает мразь ебаная, но бить ссыт. Блядь я теперь когда вспоминаю хуею просто, что эти ублюдки, ну и другие конечно вместе с ними такого же плана, что они короче держали в страхе всю школу и все прилегающие к ней микрорайоны. Сука все на страхе держалось. Так вот отпиздил я их и на урок пошел. Блядь на следующей перемене ко мне снова Шурик подваливает, охуевшая скотина блядь, и трет мне типа пошли один на один драться. Он так и сказал «драться». Я вообще охуел от его безрассудства. Не ну это надо быть дебилом, чтобы предлагать мне пиздиться один один, зная что у него шансов нет ваще. Я пожимаю плечами и говорю типа пойдем, мне то хули. Спускаемся мы в раздевалку. А перемена еще не кончилась и народу там было дохуя. Так вот, значит, спускаемся мы, а там короче блядь вся эта поебень стоит бандитская из моей параллели. Я просто охуел. И Шурик заводит меня в эту толпу, нас сразу кольцом окружают его шакалы. И мы типа снова с ним пиздимся. Били сзади, с боков, хуй знает откуда еще. Но я был сконцентрирован только на Шурике. Я ж блядь не Брюс Ли. Хуй его знает, сколько их там было. Я не считал. Дохуя, блядь со всех сторон окружили, я даже съебаться не мог. А там такая решетка была в раздевалке. Она и сейчас на том же месте. И я когда въехал, что мне пиздец уже наступает, отвернулся к решетке, чтобы в лицо больше не получать и стою отдыхаю, потом разворачиваюсь и снова начинаю пиздиться. Потом снова отворачиваюсь и тут кто-то как ебнет меня по затылку, и я такой в лбом в эту решетку хуяк – аж в глазах погасло на хуй. И так меня разозлило это, ну что короче сзади ебнули, развернулся и снова пиздиться стал. И тут короче замечаю, они все такие охуевшие стоят на меня смотрят и уже никто меня не бьет. Я такой думаю, ни хуя себе. И ту замечаю, у меня по лбу что-то теплое течет и глаз заливает. Я трогаю – хуяк – кровь! И тут чувствую, у меня с бровью проблемы. А эти все твари врассыпную от меня. И тут такой пацан из старшего класса, дежурный по коридору ко мне подваливает, приобнимает слегка и орет на этих козлов, типа кто его в бровь ударил? Кто его в бровь ударил? Тут все вобще съеблись, а он меня в медпункт повел. А я аж блядь заплакал от досады, что нет блядь справедливости никакой. Что я ж блядь защищаю свое имущество, свою собственность, а меня за это так хуячат. Хотя хуячили меня конечно не за это. Но это я сейчас понимаю, а тогда я ни хуя не понимал. Короче приводят меня в медпункт, я весь в слезах. А пока шли по коридору этажом выше над раздевалкой там уже такой кагал собрался. Бабы из моего класса и из параллельных, мои одноклассники недоразвитые тоже, короче поебень всякая. Как меня увидали сразу оживились так. Типа блядь вот он блядь идет весь в кровище, посмотрите типа на него. Меня тот пацан в медпункт завел а сам съебался дальше дежурить. А медсестры у нас были значит одна матушка пацана из моего класса, а вторая – матушка пацана из того класса, где был Шурик, но он был еврей, тот пацан. Так вот меня матушка того пацана, что из моего класса спрашивает типа кто же это тебя так. А а вторая ей такая трет: это его Шмурзенко отпиздил. А я сижу такой вообще охуеваю. У меня кровища хлещет, слезы тоже, я слова вымолвить не могу, рассказать им, что Шмурзенко –это просто пиздец какая мразь, что таких как он в детстве надо вешать или газом травить. А еще я прихуел от того, что пиздиловка только закончилась, а здесь уже знают, с кем я типа пиздился. И они такие обе: ну как же так он вон какой дохлый, а ты что, не мог его отпиздить? А мне блядь, ну как им объяснить, что меня человек десять или пятнадцать пиздило. А может и двадцать все. Но как мне им объяснить, что все не так было. Мне ж блядь обидно. А я сказать ничего не могу, я ж блядь еще и заикаюсь, когда волнуюсь.

Андрей Домбровский , 20.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ОллеБля, 20-02-2005 17:43:57

бляяя  а че они двигаюцца  ??

2

mein kampf, 20-02-2005 17:45:28

не хочу знать в каком говне ты рос, поэтому читать дальше не стал, иди нахуй мудаг...

3

Биг Дик, 20-02-2005 17:46:38

бля, я плакаль и заик-икался
герой креоса прямо эпический титан, алигарх щас наверна уже
но всё равно, афтор, убей сибя нах!

4

ОллеБля, 20-02-2005 17:49:16

был у меня похожий случай.... тока тот бандит малалетний до сих пор меня сцыт  :))

5

S@R, 20-02-2005 17:53:26

Ф дисятке.
Крео-кал.

6

Максимко, 20-02-2005 17:59:59

Афтар в самом деле рос среди гавна, только здесь это общая беда. Или, напротив, преимущество. Крео малохудожественный.

7

ПатисоН, 20-02-2005 18:00:07

ф дисятке бля

8

Робат-Ебобат, 20-02-2005 18:04:25

Понравилась идея насчет дембельского альбома.

9

KAKTblC, 20-02-2005 18:04:25

AXTyHg !!!!

10

Егор Катлетов, 20-02-2005 18:04:42

стебалово прикольное

11

ПатисоН, 20-02-2005 18:06:04

нихуя сибе стибалава...жЫзнинная ситуацыя нах...не смишно

12

Хуй в говне, 20-02-2005 18:06:05

В 10 и нибёд!

13

МАСТУРБАТОР, 20-02-2005 18:06:35

пависилил хыхы

14

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 20-02-2005 18:08:49

Афтар, попей валерьянки.

"Ф чьом сила, брат?
- Ф правде фся сила , брат. У каво правда - тот и сильнее." (с)

Не пережовай так. А заикацца заканчивай. Не доброе это.

15

ПатисоН, 20-02-2005 18:10:11

объясните мне что значит КГ/АМ

16

Робат-Ебобат, 20-02-2005 18:11:17

Удав, почему не в корзине?

17

муДант, 20-02-2005 18:17:15

ага была такая хуйня похожая...тока я по малолетству 3 года условно получил...одному прыщю блатному 3 ребра сломал, обе руки и бошку отбил до состояния сотресения...тоже пытался часы у меня отжать...гандон...

18

Варган, 20-02-2005 18:18:16

Бгагага! Обязательно пиши еще.

А если кто скажет что слог хуевый - посылай нахуй.

19

лось бычьи яйца, 20-02-2005 18:19:42

да круто спизнул я так тоже пиздюлей получял от человек 10и ну нехуя бояться щя падлы пооднаму рога посшыбал теберь ани кроме как на гей ру и незаходят бояться черти

20

ЙУХан, 20-02-2005 18:20:33

гавно...кг/ам

21

Херург, 20-02-2005 18:26:55

... бля ... дайте мне героя - я смок дачитать , хоть и без апзацев нах ... фуууу )))

22

Хуй в говне, 20-02-2005 18:27:44

mein kampf 20-02-2005 20:45
ты безжалостная редкостная ссука

афтар маладца! Крик души, нах!

23

барис бадунофф, 20-02-2005 18:28:23

таких как шмурзенко нада ни в детстви вешать или тапить а в роддоме в ведро складывать

24

Хуевертель, 20-02-2005 18:29:16

Написано дохуя, апзацев нет, что свидетельствует о распущенасти афтара и неуважении к четателям. Это чё - поток сазнания?
    Хочешь напесать бальшую весчь - пешы, но публикуй чястями (если сразу в корзине не окажешься).

25

Хуй в говне, 20-02-2005 18:29:27

барис бадунофф  20-02-2005 21:28

ФАК-Т

26

Хуй в говне, 20-02-2005 18:35:09

Меня в школе пиздили все мои одноклассники , не потому , что я был всех слабей, а потому что ссыкло, потом пошел я в секцию одну, год ходил и дома грушу пиздил, а потом сомому главному обидчику сломал челюсть, 4 ребра и сотрясенье у него было, и все ссуки ВСЕ мою сраную жопу хуй больше пальцем трогали. А паренёк тот умер в прошлом году .... передоз!

27

Bloody Bastard, 20-02-2005 18:36:15

обыкнавеннайа историйа савковава симикласника.
тема ебли афтара фсей шайкой школьной шушеры нераскрыта.
зевал. пеши в жж.
кг/ам

28

ИндоКитай, 20-02-2005 18:37:28

Афтар, атарви сваиво йебаря от сваей жоппы и праставь абзацы.

29

НахПох, 20-02-2005 18:42:13

Гавно

30

Рижский бальзам., 20-02-2005 18:43:18

Афтор молодец. Отмороженных уебков только так воспитывать надо, пиздить по мордам, защищая свой статус-кво, а то они, суки пролетарские, только такие аргументы воспринимают. Сразу в лоб: сила действия равна силе противодействия, как там по физике было. И не для того, чтобы показать свою крутость, а по принципу "чужого не надо, но и свое не отдам". Один раз отдал - пиздец.  И ни хуя с ними интеллигентно говорить нельзя. Заговорил - все, нахуй, эта мразь уже считает тебя слабаком. Жаль я это поздно понял. Пытался с людьми по-хорошему, а с гавном так нельзя. Зато сейчас все оки-доки. Любой базар в два счета можно решить, будучи уверенным в своей правоте.

31

Нечетал, 20-02-2005 18:45:15

Што  то букф много. неосилил.

32

Allien, 20-02-2005 18:47:53

Грамотный креатив, постанофка бойов - зачот: изложено красиво и фкусно. Плакалъ.

33

ахуефшая), 20-02-2005 18:49:01

гыгыгы!!!
скока в мири нисправитливасти бля!
афтар улыбнул-тема детскийе абиды.
абзацаф нет-незачот бля!

34

Исчо ниразу неспесдел, 20-02-2005 18:50:42

Для правильных пацаноф,зацените  и проголовсуйте за мисс Зиму,она в шубе и ёлке.
Надо помочь другу.Отработать поляну.

http://krasavitsa.exkavator.ru/index.php?option=contest&task=vote&id_m

ember=25

35

mein kampf, 20-02-2005 18:57:48

Хуй в говне 20-02-2005 21:27  -  про тебя твой ник все сказал...

36

не в имени дело, 20-02-2005 18:58:27

апзацев нет, а так заебись.
ты молодец.

37

Хуй в говне, 20-02-2005 19:09:55

mein kampf  20-02-2005 21:58

Ага, тока шоб тебя не стремать ,я не уточнил в чьём!

38

Мистир Клистир, 20-02-2005 19:13:23

зачот.в дисятке беспесды

39

Kennscht mi noch?, 20-02-2005 19:28:52

Автору-респект. Прекрасное описание одного из результатов признания ненаучности и, как следствие, предания анафеме негативной евгеники.
Тема важная.
Читать и анализировать. Хотя-бы,для начала, вот это:

http://warrax.croco.net/Satan/own/evgenika.htm

40

Lazerfaker, 20-02-2005 19:30:50

ЖИЗНЬ ДЕРЬМО ВСЕ БАБЫ ПИДАРАСЫ

41

Падел, 20-02-2005 19:38:48

какой год в креатифе а то я нинавижу пугачёву а.б. я срал на неё, и фсю её свиту.

42

Миха, 20-02-2005 19:40:31

Из таких людей - патом пиздатые гвозди делаются .
Уважаю !!
Афтар Молодец.

43

mein kampf, 20-02-2005 19:47:04

Хуй в говне 20-02-2005 22:09 - только не говори что ты ебал в жопу Клару Новикову...БГУАААА!!!!

44

Кожаный, 20-02-2005 20:01:59

Высокообразованому человеку,
значение русского слова
глубоко  пахую!

45

Кожаный, 20-02-2005 20:04:56

А я в  детстве  одному  чуваку 
который  меня  в  школе  пытался
угнетать,зжог  дом,о  чем  ни хуя  не жалею,
а пусть  не доебует

46

йа ибу тваи глаза аткрой их пашыри, 20-02-2005 20:07:40

Да бля половина росла в таком дерьме.
Хули тут говорить у многих такое было.
И многие такой поибистикой да сих пор майутцо.
Как правильна атметил афтар - "таких как он в детстве надо вешать или газом травить".
Ниибатцо разумная мысль.

47

NEBIURG, 20-02-2005 20:10:49

КАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48

beaviss, 20-02-2005 20:14:02

тьфу

49

падонакк, 20-02-2005 20:20:28

ообосрите битников

http://www.booobl.narod.ru/main.html

50

валасатый (как срака), 20-02-2005 21:02:22

Тож кстати было похожее и тож из-за шапки, вот иронея судьбы. У меня хотели ту шапку отнять, дурачились типа, а я одному так в глаз заехал всерьез. Так они на следующий день полкласса собрали против меня, остальная половина типа за меня, ну хули там 3 класс как помню был.
А потом помирились. С этими чуваками до сих пор друзья неплохие. Вот как бывает!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg