Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕМИКЛАССНИК

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы вы поняли, среди какого говна я рос, расскажу одну историю. Короче, дело так было. В школе один тип, на несколько лет младше меня, пока у меня физра была попытался у меня из дипломата шапку спиздить. Я, короче, это дело заметил, шапку свою у него отобрал и даже пиздить не стал. Просто послал его на хуй и все. А эта сука блядь, вместо того, чтобы попросту съебаться и все, он падла пошел к Шурику Мурзенко, к этому ублюдку конченому, и значит какую-то хуйню ему в уши прогнал. Короче, физра у меня кончилась, я такой переоделся, выхожу в коридор, а там короче стоят человек пять этих уебков во главе с Шуриком. Гандоны блядь. А сними тут же тот хуй, который хотел шапку спиздить. Стоит такой лыбится. Я рулю мимо, а эта падла недоразвитая мне такой: слышь бля тормози. Это он мне блядь. И я такой дебил блядь останавливаюсь, хотя чую уже что пиздится придется, хоть я и прав на все сто. Я то блядь по наивности думал, что эти мудаки хоть воровской закон чтут. Я думал, что если я прав, то короче щас все объясню и такой пойду себе. Но то что приздюлями пахнет, чуял. А я типа такой блядь благородный. Это ж блядь западло было съебываться и от пиздюлей себя оберегать. Долбоебизм конечно полный! И Шурик мне такой отдавай типа шапку. А та сука мелкая, а я его и щас бы узнал, если б встретил. Так вот он блядь стоит такой и лыбится, гандон. Я короче ни в какую. И тут блядь пошла сеча. Я короче стал пиздиться. И пиздился неплохо кстати. Я конечно аж трясся весь, блядь, со мной тогда блядь такое творилось. А ведь мне же блядь еще уроки приходилось делать. Вот мы короче пиздимся. И Шурик короче врубается, что я ему щас пиздюлей навешаю реальных. Он же блядь малолетний бандит, алкоголик и наркоман. Короче типичное пролетарское дитя. Он сука думал, что я зассу с ним пиздиться. Думал на понт меня взять, гандон. А я не повелся. И он такой: ладно блядь пиздуй. Типа все отпускает он меня. А я хули иду домой и думаю ну все блядь нормально все закончилось для меня. Хуй там! На следующий день на перемене Шурик снова ко мне подваливает. Говорит давай короче шапку. Типа как же так попался блядь такой который его блядь ослушался и пиздиться не зассал. Да еще при свидетелях. Это ж блядь как его сраный авторитет упадет среди этих уебков криминальных. И он такой мне пойдем в раздевалку поговорим. А я такой хули пойдем. Я то знаю, что в принципе я ему пизды дам. Тут хуяк звонок. А я похую, на урок не иду, а пиздую вмете с ним в раздевалку. Спускаемся мы в опустевшую раздевалку, там идем в аппендикс такой. А там хуяк еще Толик Лазарев нас поджидает. Это блядь вообще такой был чел, второгодник, блядь бандит малолетний. Тоже алкаш и нарик и тоже конченое бандитское дитя. Короче пытаются они меня вдвоем пиздить. И сука ни хуя у них не выходит. Я такой уже осмелел, думаю ну и хуй с ним будь что будет. Реально если мне тогда сказали что за это меня потом убъют, я бы не прекратил их пиздить. Этот Шурик ублюдочный два раза на полу побывал. Лазарев вокруг меня прыгал как мудак последний. Кулачки свои крохотные сжимает мразь ебаная, но бить ссыт. Блядь я теперь когда вспоминаю хуею просто, что эти ублюдки, ну и другие конечно вместе с ними такого же плана, что они короче держали в страхе всю школу и все прилегающие к ней микрорайоны. Сука все на страхе держалось. Так вот отпиздил я их и на урок пошел. Блядь на следующей перемене ко мне снова Шурик подваливает, охуевшая скотина блядь, и трет мне типа пошли один на один драться. Он так и сказал «драться». Я вообще охуел от его безрассудства. Не ну это надо быть дебилом, чтобы предлагать мне пиздиться один один, зная что у него шансов нет ваще. Я пожимаю плечами и говорю типа пойдем, мне то хули. Спускаемся мы в раздевалку. А перемена еще не кончилась и народу там было дохуя. Так вот, значит, спускаемся мы, а там короче блядь вся эта поебень стоит бандитская из моей параллели. Я просто охуел. И Шурик заводит меня в эту толпу, нас сразу кольцом окружают его шакалы. И мы типа снова с ним пиздимся. Били сзади, с боков, хуй знает откуда еще. Но я был сконцентрирован только на Шурике. Я ж блядь не Брюс Ли. Хуй его знает, сколько их там было. Я не считал. Дохуя, блядь со всех сторон окружили, я даже съебаться не мог. А там такая решетка была в раздевалке. Она и сейчас на том же месте. И я когда въехал, что мне пиздец уже наступает, отвернулся к решетке, чтобы в лицо больше не получать и стою отдыхаю, потом разворачиваюсь и снова начинаю пиздиться. Потом снова отворачиваюсь и тут кто-то как ебнет меня по затылку, и я такой в лбом в эту решетку хуяк – аж в глазах погасло на хуй. И так меня разозлило это, ну что короче сзади ебнули, развернулся и снова пиздиться стал. И тут короче замечаю, они все такие охуевшие стоят на меня смотрят и уже никто меня не бьет. Я такой думаю, ни хуя себе. И ту замечаю, у меня по лбу что-то теплое течет и глаз заливает. Я трогаю – хуяк – кровь! И тут чувствую, у меня с бровью проблемы. А эти все твари врассыпную от меня. И тут такой пацан из старшего класса, дежурный по коридору ко мне подваливает, приобнимает слегка и орет на этих козлов, типа кто его в бровь ударил? Кто его в бровь ударил? Тут все вобще съеблись, а он меня в медпункт повел. А я аж блядь заплакал от досады, что нет блядь справедливости никакой. Что я ж блядь защищаю свое имущество, свою собственность, а меня за это так хуячат. Хотя хуячили меня конечно не за это. Но это я сейчас понимаю, а тогда я ни хуя не понимал. Короче приводят меня в медпункт, я весь в слезах. А пока шли по коридору этажом выше над раздевалкой там уже такой кагал собрался. Бабы из моего класса и из параллельных, мои одноклассники недоразвитые тоже, короче поебень всякая. Как меня увидали сразу оживились так. Типа блядь вот он блядь идет весь в кровище, посмотрите типа на него. Меня тот пацан в медпункт завел а сам съебался дальше дежурить. А медсестры у нас были значит одна матушка пацана из моего класса, а вторая – матушка пацана из того класса, где был Шурик, но он был еврей, тот пацан. Так вот меня матушка того пацана, что из моего класса спрашивает типа кто же это тебя так. А а вторая ей такая трет: это его Шмурзенко отпиздил. А я сижу такой вообще охуеваю. У меня кровища хлещет, слезы тоже, я слова вымолвить не могу, рассказать им, что Шмурзенко –это просто пиздец какая мразь, что таких как он в детстве надо вешать или газом травить. А еще я прихуел от того, что пиздиловка только закончилась, а здесь уже знают, с кем я типа пиздился. И они такие обе: ну как же так он вон какой дохлый, а ты что, не мог его отпиздить? А мне блядь, ну как им объяснить, что меня человек десять или пятнадцать пиздило. А может и двадцать все. Но как мне им объяснить, что все не так было. Мне ж блядь обидно. А я сказать ничего не могу, я ж блядь еще и заикаюсь, когда волнуюсь.

Андрей Домбровский , 20.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 21-02-2005 07:27:26

Бля! Депресивно както..........КГ/АМ

108

сиськин, 21-02-2005 07:40:07

бля чел ты просто мутант сцуко!
ты блять рембо и великий!
я тебя люблю сцуко !!!! порвал усех

109

Бивень мамонта, 21-02-2005 08:17:29

Вот такая бля история. Афтар, думаю будь ты постарше, взял бы дрын. А так помалолетке не допер. Ладно, бывает. А таких пидоров надо валить табунами. Чтоб бля не чуйствовали себя крутыми. Они же  все в куче смелые, а по одному - лохи последние.
Так шо теперь будь умнее.

110

mOzg, 21-02-2005 08:19:28

таварищи, это стёб.
ыгыгыгыгыыгыгы

111

зайоба, 21-02-2005 08:22:53

блять, афтар писдабол и далбаеп, йобнулся сам о решетку пад ноги нада смареть, ахтунг - старшеклассник!!!

112

Брючный Змей-2, 21-02-2005 08:35:24

Рэмбо комнатный.

113

Брючный Змей-2, 21-02-2005 08:45:45

Карочи, был у меня в школе один тип, на несколько лет старше меня. Ну заканчеваецца у ниго физра, стою, курю в раздивалке, никого не трогаю. Он подходит и пиздит: возьми, мол, шапку. Я и грю: на хуя мне твоя шапка? Я на голову сроду ничо не одевал. Он и грит: бери, а не, так пошли пиздицца. Ну вышли мы на рельсы около школы, и он кинул в меня шапкой, и с криком «Ты почему не в кедах?» йобнул в летсо.
    Ну я поднялся, и домой пошел.
А назавтра, захожу я в раздевалку, а там стоит этот гавнюк, и пятнадцать его корешей, и все с шапками...
Еле сьебался.

114

DM, 21-02-2005 09:22:21

абзацы!!!
посему не читал

115

пёс бакёр, 21-02-2005 09:47:53

Брючный Змей-2
21-02-2005 11:45 посмеялсо

116

Илья Чёрный, 21-02-2005 09:53:12

прочетал нах

117

Брючный Змей-1, 21-02-2005 09:53:17

Брючный Змей-221-02-2005 11:45
Us-Us, Младшой, жжош!

118

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2005 10:01:35

ой мля 15 челоф его хуярили на!!!да еслиб 15 млять тыб щас в банке с физраствором разганял волны нах.....или то школа была от кунцкамеры какрлики ёптать там всякие на)))а афтор мля ГУЛИВЕР ёптать....и как ловка написано бля меня хуярят хуярят я терплю нах жопу подставляю хуясе бля АХТУНГ на!!!!!

119

Паха, 21-02-2005 10:05:57

Херой креа вырос нихуя ни ф гавне... Вот в моей школе ни один далбайоб бы не пошел один против даже трех в подвал. Патаму чта убили бы нахуй да и фсё.  Он бы поддержкой полкласса заручился бы. А ваще нас всегда милиция контролировала. Вот однажды решили шелкозадым пидарам из соседней школы пропиздюль прописать... тока собрались - хуйак, кругом толпа ментов, бубены ихние и давай нас загружать... я кое-как ноги унес нах... говорят (сам не видел, рассказывали), потом полтонны железа менты из обоих шаек вытряхнули... А мне перед этим нарк один в дверь квартиры постучался и продал за 10 рублей гранату РГД... И это нихуя не креатиф.

120

Чючмек, 21-02-2005 10:06:42

ну да чел эта типа ты это типа круто папиздился то нах

121

A, 21-02-2005 10:07:41

Что это бля???
8-ми летний мальчик вырос?
К/Г!

122

Леша Лаеров (Кедами по ебальнику), 21-02-2005 10:24:01

А можэт ебись оно все канем?!

123

Felix, 21-02-2005 10:34:59

Убого.
КГ/АМ

124

хуй в пальто, 21-02-2005 10:39:23

пиздилово из-за шапки . кг/ам

125

Медведь Шатун, 21-02-2005 11:42:06

кто не понел - охуительная стиллизация под речь недоросля

126

Sardel, 21-02-2005 11:55:08

КГ/АМ
Чё не мог па аднаму патом выдирнуть и наебнуть раз в первый раз не ссал. Вапросов патом не было бы

127

Мрэзо, 21-02-2005 11:58:23

хуйня
кг-ам

128

Блядокол Лени, 21-02-2005 12:34:40

мне сцука Домбровский в драке зуп сломал
правда в чесной, один на один
тока ево Славой звали

129

Гиви Мгангма Цукерман, 21-02-2005 12:54:24

Бляяяяя...
Афтар - герой!!
А я - тоже молодец!.
Карочи - еду на своей васьмерке по Кутузовскуму праспекту.
И тут бля меня отжимают два Гелендвагена. С мигалками. С сиреной.
ФСО бля. А хули бля - президент едет. Ну а хули я - если прав, мириться буду? Нихуя!
По четыре человека в машине, итого восемь. Я их отпиздил всех. Ну они мне конечно тоже синяк поставили.

130

Гиви Мгангма Цукерман, 21-02-2005 13:19:34

Брючный Змей-221-02-2005 11:45
Жжошь!

131

Дважды Пах, 21-02-2005 13:32:34

ПРо пиздюли. Не дочитал.

132

ус в хую, 21-02-2005 13:39:37

браза а куда юник исчез кто нибудь в курсах?

133

Доигрался Хуй На Скрипке, 21-02-2005 14:20:55

Ну канечна садержимое висьма спорное, так ссать, на любитиля,
НО НА ХУЯ ЖЕ ТАК ПАСТУПАТЬ С АПЗАЦАМИ???!!!

134

Доберманище, 21-02-2005 14:39:46

а у каждава такая или пахожая хуйня в детстве была.....тока вот темя ебли шурика не раскрыта!!!!

135

армия домашних коноплеводов, 21-02-2005 17:41:58

все наблатыканные мальчуганы из нашей школы выросли в конченных вафлеров и ткнутых педерастов

136

Васточный паэт АМАР ПОХУЯМ, 21-02-2005 18:02:46

Креатиф явно полный пиздёжж...
Афтар малалетний УЕБАН.
Непиши больше.

137

Васточный паэт АМАР ПОХУЯМ, 21-02-2005 18:06:19

Брючный Змей-221-02-2005 11:45
Ржал.....
Риспэкт...

138

ЧмасТагор, 21-02-2005 18:44:15

Пиздато.

139

wizard, 21-02-2005 18:58:28

сюр высшего пилотажа

140

Добрый Дядя, 21-02-2005 19:09:52

"В школе один тип, на несколько лет младше меня"... В таком возрасте несколько лет- большая разница. Вспомните школьные годы, семиклассник палюбому сильней пятиклассника, тем более 4-классника.

141

урод вжопеноги, 21-02-2005 21:51:10

ебать скока букв то... по пьяни точно хуй прочитать...
чё апзацы то? нихуя не умеем? учитесь бля!

142

урод вжопеноги, 21-02-2005 21:59:23

всё же прочитал... ваще гавно канешна...
походу эта история произошла с афтаром на днял, о чём он и поспешил нам поведать со всеми подробностями...
афтар, ты был праф бесбезды! ещё будут бить, скажи что брату пожалуешся, что он у тебя танкист. после этого начинают уважать...
через пару лет объясню нахуя у дифчёнак дырочка между ног есть.

143

Ловчей Гораздо, 22-02-2005 09:43:42

Текст ништяк, пиши еще.

144

Ловчей Гораздо, 22-02-2005 09:49:59

Северянин, нах.21-02-2005 08:32
комент навеял воспоминание о каком-то крео, не помню, кто автор и название какое, там чувака доебывали-доебывали двое лоботрясов, он одному рожу серной кислотой облил.
забавный был рассказ.

145

Костохуй Простовот, 22-02-2005 22:54:02

плакал

146

Туранчокс, 23-02-2005 05:29:20

НАГНЕТАТЕЛЬ 21-02-2005 13:01 "да еслиб 15 млять тыб щас в банке с физраствором разганял волны" - ЖЖОШ сцуко! Громко ржал.

147

Туранчокс, 23-02-2005 05:31:53

Падонки, хуле вы издевайетесь над стилем изложения? Ппосле того, как ево атпиздили 15 чилавек, хорошо, что он ваще песать не разучился.

А нащот того, что только лишь бровь розбили... у нево, наверно, память атшибло и он немножко забыл, што кроме брови ему ещо сламали челюсть, фсе рёбра, ноги-руки, атбили яйцы, почьки, печонку-силизёнку и, конечно, мозк... и т.д. И выйдя через год из комы, он накропал этот крео.

А если серьёзно, то КГ, и афтар недалеко ушол в развитии от тех уебанов, о которых нопесал.

148

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2005 06:51:14

афтар пидар.
люди хатели списдить. по воровскому закону, прифурак, они могли спокойно спиздить. если шагаешь гандоном в школе, бошку тоже могут списдить, ты ж не ХОРОШИЙ пацан чтоб с тобой мерились одними весами бля.

нахуй пидар ты, каторава ипали в школе

149

дикая_Я, 23-02-2005 11:00:54

Ипать..слов нет...

150

Покоритель мудей, 23-02-2005 17:21:33

Уважаю!Хуярить надо таких ублюдков которые толпой на одного!ХУЯРИТЬ НАХУЙ!ЧМЫРИИИИИ!

151

ай эм, 27-02-2005 12:44:44

все в пизду, пацан молодец!

152

молодой ученый, 11-03-2005 16:53:20

Автор - молодец,  пиши еще.

153

Серега (Черный бумер), 14-03-2005 11:32:53

...а тут им на встречу- ребята из цеха,..
.их было не много, ну, где-то с пол-цеха
бандитам - капец, рабочим - потеха.....

Скоро новый диск накропаю, пиши ишо, афтор Мудаг!

154

Zero, 11-04-2006 23:46:23

ГЫ-ГЫ БЛЯ...

155

Antiks, 19-04-2006 15:33:01

Пацаны,Посоветуйте как быть.Один ебаный металист распиздел сука,всякой хуйни про меня.Знает его весь район,как и меня,но с недавних пор половина с меня смеётся,а половина уважают.Посоветуете какую заподлянку этому пидару заматить?

156

Палкан, 25-05-2007 11:14:37

Надо было по понятием всё раскидать !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg