Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя пирамида

  1. Читай
  2. Креативы
Не собирался я всуе упоминать, проповедовать, разводить полемику, кого-то убеждать. Вы меня не верно поняли, дорогие фтыкатели. Кстати, спасибо за диагноз и общую доброжелательность в каментах к крео без названия (жалость оставьте себе).
    Всегда удивляла в людях нетерпимость к этой теме. Не понимаю, почему стоит только заикнуться, спросить об устройстве нашего мира, как поднимается ропот и цыканье («не дано понять», «это всё ерунда») или, того хуже, с пеной у рта: «наукой доказано, что бог не существует» (чьей наукой? советской?) и прочий высокопарный  бред.
    Ха-ха-ха! Вы такие умные! Вы всё знаете! А если не знаете, то и не надо, ведь верно? А, всё-таки, скажите, неужели вам не интересно познать свой внутренний мир? Свой, а не евреев из библии или кого-то ещё. Неужели эта тема волнует меня одного? Или человечество что-то от меня утаивает?

    Вы боитесь. Боитесь. И вас можно понять. Непонятное всегда пугает. Без Него проще. Никто не призовёт к ответу, никто не сварит тебя на медленном огне. Не обманет, в конце концов. Теочушь, скажете вы? Согласен. А ведь всё просто. Я всего лишь хотел поделиться своим взглядом на мир.
    Я не говорил, что я бог, и, тем более, не говорил, что я такой единственный. (втыкал бы я удава, ага)  Я хотел сказать, что мой бог - со мной, в моей душе. За это и Он не забывает обо мне. Помогает расти моей душе. И она волнует меня гораздо больше. А кому я молюсь – вас не касается ни разу.
    Весь ад и рай во мне, в моей душе. Но это мои ад и рай.
    Если у тебя в душе нет бога, это ещё не значит, что Его нет вообще. Просто бог- это не старик в белом, который сидит на облаке.
    А дьявола придумали бездушные люди в своё оправдание. Дьявола нет.
    Если же ты говоришь, что бога нет, то прав ты. Но, может, пора Его пустить в свою душу?

    Вы спросите, причём здесь пирамиды? Не спросите? Всё равно продолжать не буду. Пока вам и этого хватит.
    PS. Тяжёлые наркотики не употребляю. Под травой не пишу. Хотя порой пара напасов облегчает познание.

не в имени дело , 20.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

K y, 20-02-2005 11:11:59

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:03

В общем-целом понял. Курсы промывания мозгов, "я освобождаю вас от химеры под названием совесть", и... идут по Украине солдаты группы Центр. Живьем паля детей и женщин в счастливой убежденности своей правоты - и, как я теперь понимаю, ахуенно чистые перед богом, ибо совесть их не противится.
ЗЫЖ. Если не нравится аналогия - бери взамен комиссаров в пыльных щлемах или, скажем, быков, уверенных в своем праве опускать лохов.

Одним словом, путь к чистоте - в освобождении от остатков совести и убеждении себя в собственной абсолютной правоте. Прям щас и приступаю: Ом-мани-падме-хум....

102

садюга, 20-02-2005 11:12:01

убедил..
асобенна пра абсцент ;-)
пачитаю, падилюсь мнением...

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:03 а как быть с тем што всякое тело стремится к наиболее соверщенной энергетической форме, тоесть к сфере(шару)
двойственность какая то наблюдается, хатя можыт из за врашения и наблюдается такая коллизия???

103

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:12:23

А пирамиды ариентированы по звездам, причом некатарые из них нихуя не видно с земли без телескопа.
Мало того - древние шумеры знали, что есть ДВА Сириуса - сириус А и сириус Б. А ебучий сириус Б был аткрыт наукой совсем недавно. А древние шумеры - древние шо писдетц.

104

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:13:40

ц2ш5ош20-02-2005 14:11 - а то незнаком.
Чювак начитался каббалы, поехал мозгами, и нахуячил эту стремную книженцию. Сила в ней есть, беспезды, но нафиг с ней связывацца, когда есть первоисточник?

105

ц2ш5ош, 20-02-2005 11:16:30

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:13

вся сила евреев в то, что они верят в пустоту и черпают из нее силу
это и есть основа каббалы
поняв это, можно каббалу и не изучать

106

садюга, 20-02-2005 11:18:17

K y20-02-2005 14:11
када уверенна чота делаешь , и уверен в своей неуязвимости
можна пронести в метро стакан травы, правда наряд соответсвующий-чорнае пальто , пинджак и галстук-веселуха токая(стоишь на всех смотришь типа бля ббизнесмен случайно попал в митро, а сам со стоканом-ехал на день рождения биз машины, патомушто пить нада хоть иногда)

или перед тиатром акимова курить косячок с видом на невский, уверенность в сибе действует на других гипнотически чтоли

107

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:18:47

K y20-02-2005 14:11
все эти тобой перечисленныйе, тоже имеют свое назначение.
И не только одна совесть мешает. Имеют значение так же дела, творимые тобой. Губя невинные души, ты нарушаешь енергетические течения. И за это течения эти потом нарушают тебя.

Человек без совести вполне способен узреть Бога.
Но, узрев единожды, сразу обретет совесть. И тогда в свете этаво охуеет, и ебанецца головой об угол, убиф себя. Либо решит встать на пуст искупления. Разумееца, ему придется искупать вину лишь перед самим собой, бога его вина ниибет.

108

K y, 20-02-2005 11:20:30

Дыжурный Афыцер, садюга
Ну, вы даете - совершенные формы и прочая хуйня.
Вы говорите исключительно о внешних, видимых вещах. А человек видит только то, что способен видеть, что ложится во впитанную в сопливом детстве общую картину. Стоит всего на полштыка копнуть глубже к основам мироздания - и совершенно невозможно представить ту хуйню, которая обнаружится, в понятных зрительных образах. Представить-то можно, но лишь утратив смысл. так же как говорить человеку, не знающему про солнце, что это вроде той свечки коптящей в углу, только побольше.
А ежели копать еще глубже, то вообще пропадет сама возможность аналогии с обыденными понятиями.

109

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:20:38

ц2ш5ош20-02-2005 14:16
Не верим мы нифкакую пустоту, вообще ибанулся чтоли?
Это тебе папиус рассказал?
Креатифф его КГАМ

110

садюга, 20-02-2005 11:24:36

так вот напримере свечки мона объяснить про солнце!!!!
нифакт што поймет-но общее впечатление схватит
чилавек такая зверушка, каторая пытается фсе объяснить на примерах из личнаво опыта или опыта других личностей!!!
а вот када он ест грибы он проникает в нутрь вещчей-и объяснить их очинь трудна...
нисагласен с табой КУ

111

ц2ш5ош, 20-02-2005 11:24:57

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:20

не конкретно в пустоту, но вера упирается в небытие, в пустоту
основа еврейской веры, как и любой более-менее успешной философии -
отрицание бытия, это подтекст. А каббала представляет инструментарий для
получения материальных объектов из ничего. Также как и алхимия, путь к познанию
через опустошение и отрицание. освобождение от кажущегося и пускание вовнутрь
пустоты, несущей истину.

112

Т.Курман, 20-02-2005 11:25:58

это тема про правду. у каждого своя правда. человек черпает из своих правд жизненую силу. Можно впустить в свою голову бога, это можт придать тебе немного сил, но в конечном итоге сделает из тебя ослепшего лукавого долбоеба(фтыкайте в хроники происшествий о том как в церквях монахи ебут прислужеников). это конечно не факт, но бог - это не больше чем своя правда.

в чем сила? в правде. а правда она разная.

только за этим бога и придумали. для силы.

113

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:26:38

обьяснить человеку, что такое бог, все равно что обьяснить слепому, что такое красный цвет.
Заебешся обьяснять, и так нихуя и не обьяснишь.
Бога можно понять лишь лично. А захавав грибы, можешь понять слишком много слишком сразу, и тогда духи-мухаморы заберут тебя в свойю валшебную страну. Астарожно.

114

Т.Курман, 20-02-2005 11:26:53

креатифф можно было назвать моя правда.

115

K y, 20-02-2005 11:27:45

Хуйня какаято. Бок по определению непостижим, и ему по определению похую, а остальное все придумана людьми.
В братской монголии в свое время (щас не знаю) за изнасилование можно было схлопотать максимум как за мелкое хулиганство. И что же, у монгола-насильника при виде бога вдруг вылупится совесть и он уебет себя головой об электричку? Да нихуя подобного, в рамках его личных представлений его личная совесть на месте и вполне чиста. А богу, как уже говорилось похую, и что конкретно входит в понятие совести, добра и зла его не ебет, это уже придумывает человек.

116

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:28:35

ц2ш5ош20-02-2005 14:24
это уже больше смахивает на истинну.
Не пустота, а отрицание бытия. Но каббала не для того нужна, чтобы получать что-то из ничего. Она нужна для того, чтобы получать Свет от бога. Имея Свет, можешь трансформировать его во что хочешь.

117

ц2ш5ош, 20-02-2005 11:28:52

Христианство дает 100% силу к жизни, но не открывает ее природу.
Каббала открывает природу силы, но при этом требует разрушения
привычных пониманий жизненных устоев.

118

садюга, 20-02-2005 11:29:50

Т.Курман20-02-2005 14:25
правда субъективная...

119

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:30:44

K y20-02-2005 14:27
Ты не понял.
Когда человек видит бога, то в его свете он видит себя таким, каким он есть.
Похуй на законы страны, где бы он там не жил.
Он сразу чувствует\видит настоящие последствия своих поступков. Ощущает страдание изнасилованной им жертвы, если угодно. И похуй ему на закон - эти страдания не дают ему жить, а не угаловная статья. Вот и все. Знаю это из личнава опыта беспезды.

120

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:32:03

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:30
Его личные представления отходят в сторону, и уступают место представлениям бога. Воткнул?

121

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:33:21

ц2ш5ош20-02-2005 14:28
А нахуя тебе всрались эти "привычные жизненные устои"?

122

K y, 20-02-2005 11:36:00

садюга20-02-2005 14:24

Мухоморы это конечно нехуево, но повторяемости такой икспиримент нихуя не дает. Особенно у разных операторов.
Так, например, ты увидишь, что атом состоит из маленьких стеклянных носорогов, а твой корешъ - что наоборот из больших 17крылых шмелей. И как после этого узнать, из чего же состоит атом на самом деле.
Тем более, чт я щас мухамора наверну и пойму што атом зделан из такого прозрачного ахуйно крепкого бетона, а електроны как пушистые такие пираньи в шляпах об него хуяряцца но пробить не могут. Вот. Я сам это видел, и так оно и есть, а у тебя с корешем просто глюки нездоровые

123

ц2ш5ош, 20-02-2005 11:36:43

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:33

мне лично не всрались.  но многим удобно за ними прятаться.
тк непонятное пугает

124

ц2ш5ош, 20-02-2005 11:38:22

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:33

я бы лично хоть сейчас отправился в трип по Пражским катакомбам

125

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:39:10

ц2ш5ош20-02-2005 14:36
Ну так кого пугает, пусть прячецца.
А кого не пугает, пусть учит каббалу. Так хоть какой-то толк из него выдет.
А иначе просто здохнет, и так и будет сюда возвращацца без контса, и страдать, и снова бояцца.
Я лично уже двенаццатый раз тут, и меня подзаебло.

126

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:40:07

K y20-02-2005 14:36
судя по всему, духи мухаморы уже таки завладели табой. Гони их укропом!!!

127

садюга, 20-02-2005 11:42:25

K y20-02-2005 14:36
такой вариант...БОг везде и все..
следовательно и рыбка и насорог содержат бога...
таким образом и атом содержит бога и молекула...
но носороги и рыпки состоят из малекул и атомов и прочева божествеенава гавно
параллели....следовательно в бетоне состоящем из атомов и кристаликов можна увидеть бигимотика и рыпку...в виде проявления бога
мухоморы канещно тоже состоят из тех же самых деталек..
поэтому все так запутоно

128

K y, 20-02-2005 11:43:07

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:30
Охотно верю насчет личного опыта.
Кстати, сам в клинической смерти был - бога нихуя не видел. Не повезло наверное. А может патамучто крови много потерял.

Вот только то, какой ты есть, тоже есть следствие твоего личного опыта. И если хавать человечину в той среде, где ты этот опыт получил, неэтично, а тебе где-то как-то почему-то пришлось, то ты потом канечно изведешься.
А вот ежели бог какогонить Нагаомо Хуйсосито, каким он его представляет, не только допускает, но и прямо приказывает хавать печенку врага, то почему ты думаешь, что в некий критический миг Хуйсосито увидит ТВОЕГО бога и поймет что был неправ? Да прав он, бля, на 115% прав, просто здесь все ибануцца как относительно

129

ц2ш5ош, 20-02-2005 11:43:07

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:39

мое мнение, что все же неважно, какой технологией пользоваться
для достижения Истины. Каббала, соблюдение Христианских постов, курение африканских
растений и пляски у костра, отдавание души на растерзание северному Полозу или что-то другое
Важен сам Путь. "Идущий осилит дорогу" - этим
девизом можно объеденить цель всех религий.

130

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2005 11:46:54

Афтар насрал ахуенную пирамиду гавна.

Дыжурный Афыцер
Земля - нихуя не шар, об этом ещё в школе на уроке природоведения рассказывают. Форма Земли - геоид, так что бог - геоид, беспесды, гы

131

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:47:07

K y20-02-2005 14:43 - я не ф клинической смерти его видел, а просто, получилось однажды.
Охуевал я после этава случая беспезды месяца 4, да и по сей день немного охуеваю. А то, что бог от всех хочет разного, это скорее всего правда.
Я знаю лишь, чего он хочет от меня.

ц2ш5ош20-02-2005 14:43
Сагласен на все 115%

132

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:47:41

геоид слишком смахивает на гея. посему - ахтунг

133

садюга, 20-02-2005 11:47:57

причом завершение пути у фсех религий плавно подводит к смерти
начало и конец...
движуха рулит беспезды!!!

134

K y, 20-02-2005 11:48:54

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:39
>Я лично уже двенаццатый раз тут, и меня подзаебло.
Тебе просто не везет.
Я вот в прошлой инкарнации бабой был. Маркитанкой. Только порешили быстро, не успел(а) пожить. А до этого рыбой - не понравилось, а еще до того - ваще вспоминать неохота, потому забыл и не вспоминаю.
Так что щас ващще заебись, живу и радуюсь, покашто не надоедает

135

садюга, 20-02-2005 11:50:24

аминь

136

K y, 20-02-2005 11:52:08

садюга20-02-2005 14:42

Гы... А признать что бог везде и во всем и признать что бога вообще нет нигде - это монохуйственно. Потомучто все познается лишь в комплекте с противоположностью. Если всюду свет, то, не зная тьмя, ты вообще не поймешь, что свет существует

137

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 11:52:38

K y20-02-2005 14:48

В один из первых раз я был Коэном (священником) во Втором Храме Ийерушалаимском Ниибацца.
Толи в третьем, толи в четвертом, хуй знаит. Тут хронология не работает. Например, второе рождение может быть раньше первого.
И гордыня меня тогда сгубила, хотя шол я, кажецца, правильно.
Нащет остальных раз не знаю и не хочу знать.

138

Мятежный ангел, 20-02-2005 11:52:42

Бога и дьявола нет!  и рая с адом тоже! Я вам как врачь говорю!

139

K y, 20-02-2005 11:54:39

Дыжурный Афыцер20-02-2005 14:40

Нуегонахуй этот укроп. Нефкусный.
Кофий рулит. Ща ложек 20 растворимого заибеню и башка прочистицца.

140

ц2ш5ош, 20-02-2005 12:06:37

Глубоко, читать не много:

http://www.lib.ru/KAFKA/kafka_korshun.txt

141

ЗалупенФюрер, 20-02-2005 12:06:43

Афтар жывёт рядом с Елоховской церквью.У него дохуя времени.Креатив апять неваадушевил.

142

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 12:09:43

бедный кафка блять

143

ц2ш5ош, 20-02-2005 12:09:52

и вот еще повесть, просто классика жанра Реального Абсурда

http://www.lib.ru/KAFKA/nora.txt

144

K y, 20-02-2005 12:19:06

Ща спаем!

Мы рождены-ыы
Штоб Кафку сделать былью...

145

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 12:21:56

http://www.lib.ru/PELEWIN/zatvorni.txt
и смешно, и гениально.
Ниукого не видел лучшей аллегории на нашу жизнь.

146

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 20-02-2005 12:22:35

Четал с начала - к концу. Отметил последнее предложение. Четал с конца - к началу. Отметил первое предложение. Вынес вердикт, что, в целом, крео правельный и пазетивный, хотя и кг/ам. А хули ж? Фенамен бля...

147

K y, 20-02-2005 12:25:53

>Фенамен бля...
Ебтыть... А я то сначала подумал - мудозвон.

Парадокс, бля...

148

без названия, 20-02-2005 12:37:34

афтар а памоему ты врешь..чета психотропное ты принял....с чебы здаровому мужику такой херней страдать?

149

Паливановский, 20-02-2005 12:38:24

брет, афтар не пыши, никому (нэсчитая дэжурного долбойоба) не интересна твоя душевная борьба ада vs рай ( мэй би душевная болезнь?)... и есчо твой бох как я понял языческий и чтото мне говорит што он ещо и ахтунговый (новерно из-за того что ты его впустил в себя, гы гы гы)... взявшись заруки идите нахуй

150

Соборное радиво , 20-02-2005 12:52:59

песдите тут без умолку. вроде как моск развиваете друг перед друшкой.
философы бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg