Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

TOYOTA LANDCRUISER VX

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в славном граде Москве в одном ЗАО с неприметной вывеской и кучей дорогущщих авто перед входом. ЗАО занималось освоением бюджетных средств посредством поставок «бесплатных лекарств» для пенсионеров, инвалидов и прочих убогих категорий российских граждан. Впрочем, к нашей истории деятельность данной фирмы отношения никакого не имеет.
А имеет то, что служил в этой компании менеджер Сергей Борисыч Бетлин, которого звали все в офисе Сергей, а чаще Серега, а еще чаще просто, Серый. Обычный такой менеджер, невысокий, полноватый, с перхотью в тусклых волосах, в меру недотепистый.  Вставать ему приходилось очень рано, попробуй доберись с бирюлевской до люсиновской быстрее чем за два с половиной часа, и поэтому у сереги вечно был сонный вид и слезящиеся глаза. Потертый пиджачок, твердый синтетический галстук , рубашечка с пуговками на воротнике. И знаменитые на весь офис серегины брюки, насчет которых острили свои языки все женщины офиса. Дело в том, что Серега  имел привычку при первой же возможности присаживаться на корточки, и колени его брюк напоминали сиськи семидесятилетней иссохшей старушки. Предпринимаемые Серегой попытки разгладить пузыри приводили к засаливанию брючин и еще более непотребному их виду. Борьба за внешний вид в виде ежедневного отглаживания штанов привела  к тому, что они еще и залоснились. Из за висячих коленей у всех впечатление складывалось, что ходит Серега на полусогнутых, и в сочетании с клюющей походкой как нельзя кстати пришлась Сереге кличка «креветка», которую дал ему офисный красавец, фактуровщик Борис.  Борис при росте в  два метра весил под центнер, носил кожаные джинсы и футболку под твидовым пиджаком. Он считал себя секс символом фармкомпании о чем заявлял часто и громко. Хотя убедится в этом никому из сотрудниц не доводилось. Именно Боря как-то гаркнул на Сергея, доставшего его своими бумагами «что ты распрыгался тут как креветка?» Сотрудники захихикали, ибо подпрыгивающая походка Сергея, полусогнутые ноги, манера качаться всем корпусом при ходьбе, все это здорово напоминало вкусное морское насекомое. Да, Боря был силен в ихтиологии и екселе! Так погоняло и прилипло.

Серега хоть и имел гордость и достоинство, но как истинный мастер кунг фу не показывал его. Ему было не до этого. Шевеля своим подвижным носиком, тусклыми глазками упершись в монитор, гусиным движением он наклонял шею, и ловко, одним пальцем, набивал требования к отгрузке. Чуть не подпрыгивая забирал теплые фактуры, вылетавшие из принтера, и чуть не приседая спешил на склад. Собрав заявку вперед всех, он несся к водителю и, подгоняя его и нервничая в пробках доставлял заказы по аптекам города. Конечно же, как все уже догадались, была у Сергея цель в этой жизни, она же и мечта.

Еще года полтора назад это случилось. Стоит Серега на крыльце однажды и курит. Без шапки стоит. Холодно. Зима, ептыть. Но из туалета его гонят сотрудники, воняет им, видишь ли, а курить охота. Вот и приходится мерзнуть около входа. И подъезжает зам генерального директора. На крузаке восьмидесятке. Выходит, закрывает шикарным жестом с брелка, а мотор продолжает тарахтеть. «Что это вы, Андрей Михалыч, машину не глушите?» угодливо поинтересовался подчиненный. «Турботаймер!» высокомерно ответил шеф, задержав на секунду взгляд на своем сотруднике. Что такое этот зверь турботаймер Серега тогда не знал, но с понимающим видом кивнул, «Тогда понятно»
«Классный аппарат» брякнул он. «Покупай!» то ли шутя то ли серьезно откликнулся Андрей Михалыч, шагая в сторону входа. «Какой год?» автоматически спросил менеджер.
«Восемьдесят девятый, десять тонн на капот и он твой» небрежно поигрывая брелком, любуясь новыми туфлями шеф ушел в офис, а Серега с видом знатока обошел автомобиль кругом, по клинтиствудски сплюнул. И на холодном зимнем ветру бросило Сергея в пот!
Вот оно! Автоматически отшлепывая на компе свои нудные обязанности он лихорадочно мыслил. Десять тысяч. Две у меня есть, откладывал на квартиру. Если откладывать в месяц по сотке, то ждать 8 лет, а если по 200? А если занять у кого нить? А выиграть? В лотерею или в казино! А у матери в заначке сколько, интересно?
Через считаные дни, благодаря интернету он знал все что только возможно о Тойоте Ландкрузер в восьмидесятом кузове. Года выпуска и модификации, тактико-технические данные и величину зазоры в клапанах, комплектации салонов и диаметр впускного коллектора. В голове шелестели прочитанные отзывы владельцев, королей бездорожья.

О том, как далеко ходить за трактором, если под жопой  легендарная восьмидесятка.
И каждый день он засыпал с одной мыслью «где взять денег?» У родителей и немногочисленных родственников удалось наскрести только полторы штуки. Окладывать более трех сотен даже при режиме жестокой экономии он не мог. Маршрутки и метро даром не возили. Он чуть ли не каждый день прикидывал, через сколько времени он сможет стать обладателем вожделенной суммы и срок этот казался ему нестерпимо долгим. Чтобы приблизить его он стал подворовывать у родной фирмы. То лишних таблеток на складе засунет под свою заявку, то, стыдясь, назовет в аптеке цену завышенную. Таким образом ему удалось ускорить момент обладания механическим идолом на несколько месяцев. Окружающие его коллеги по прежнему потешались над «креветкой»,  но Сергей не замечал этого. Он видел себя за рулем самого прекрасного в мире автомобиля! Он несся по уходящей в горизонт трассе, разгоняясь и кладя стрелку спидометра до упора вправо. Он возносился на гребень бархана, разбрасывая тучи песка. Он умело орудовал рычагом раздатки и сосредоточенно крутил бублик руля…

Он позабыл Галку, от встреч с которой он отказался из экономии. Мать, с которой он жил в одной хрущевке, казалась ему чужой!
И вот, однажды в коридоре офиса, Сергея встретил Андрей Михалыч. Зам генерального был озабочен и зол. Вчера вечером он выпивал в одной компании с учредителями, и там ему четко дали понять, кто он и для чего нужен, послав за углем для камина в разгар обсуждения бомонда московских блядей свежего призыва. А утром, заехав на свою СТО, и увидев поданную механиком смету на предстоящий ремонт,  Андрей Михалыч только пролепетал, « А без чего можно обойтись?» На что механик, вытирая чистой ветошью руки тупо пошутил. «А чего вы хотите, джипу двенадцать лет! Его проще пристрелить, чем вылечить, гы. Рама дышит, передний мост течет, чулок на заднем погнут, компрессия дизеля никакая. Вон он как тарахтит, Не тойота, а трактор какой то! Продавайте его какому нибудь, из деревни, или на охоту ездить. Тысяч семь за этот хлам дадут.»
Андрей Михалыч поздоровался с подчиненным за руку, что случалось крайне редко, заглянул в Серегины тусклые глаза и спросил так невпопад. «Ну что, надумал крузака брать?» Видя как сыграли Серегины зрачки, добавил и добил. «А то мне уже задаток дают, завтра с учета снимаю.»
«Неделя» произнесли сухие губы Сергея. «заметано» откликнулся шеф.

Сердце гулко стучало, когда Серега вприпрыжку торопился на склад. Рубашка под кургузым пиджаком намокла и выбилась из под дермантинового ремешка. На этот раз под обычную свою заявку он сунул с полки две коробки датских витаминных комплексов и двинулся к выходу. Все обошлось. К вечеру, увеличив свой капитал на 700 баксов, по пути домой, он зашел в павильон игровых автоматов. В голове крутилась едкая мысль. «Штука сто, штука сто!» «Штука сто», долбило сердце. « Штука сто!», поддергивались яички. Тупо взглянув на зомби, которые жамкали круглые кнопки аппаратов, он подошел к окошку. «На тысячу, пожалуйста!» попросил он, протянув голубенькую купюру. «Номер автомата говори», злобно просипела испитая девка со свинцовыми подглазьями и скользкими волосами. За решеткой окошка, кроме нее, находился довольного вида кавказец, который, как успел заметить Сергей, резко успел убрать волосатые руки от девахи. « Извините, не надо!» испугался наш герой. Выйдя на заплеваную улицу, он присел на корточки возле какого то рекламного плакатика и стал ладошками поглаживать колени. «С ума сошел!» мысленно заорал он, « Ты хочешь всего лишиться? Успокойся, еще четыре дня, ты что нибудь придумаешь!» Всего четыре дня. И всего штука сто. Ночь он почти не спал. Увидев его утром начальник отдела фыркнул носом и кивнул на ворох новых заявок. Сергей включил комп. Засветилась заставка на которой сине-зеленый крузак рассёк пополам желтую пустыню, подняв беличий хвост пыли. Выход был. Палево конечно, но…Уже давно Серега сканировал шикарную фактуру на шестьдесят тысяч, оставалось только подправить дату, эту идею Сергей оставлял на самый крайний случай. Переживая и нервничая, он вышел покурить. Шеф уже приехал. Полюбовавшись перекошенным бампером и мостом в густых потеках масла, он резко бросил окурок. «Ну и хрен с ним!»- прошел на свое место и храбро кликнул на печать. На складе, загрузив тележку коробками, тронулся к выходу. «Когда штаны поменяешь, креветка?» усмехнулся завскладом, «чапай давай, в сто сорок вторую не забудь!». А сереге было не до клиентов. В голове шумело. Ему вдруг очень захотелось посрать. Теперь у него были деньги! Таблетки он скинет за нал Татьяне Васильевне из триста четвертой, Она всегда велась на низкие цены и часто рассчитывалась черным налом. А уж за полцены, так вообще сразу, из ящика стола. Потом к  валютчикам  у метро Царицыно. А потом…Сердце пело и подпрыгивало.

  Этим обычным утром Сереге очень не хотелось вставать. Болела голова, Всю ночь мучила изжога. Минуя ванную, он поплелся на кухню. Встав на табуретку, с неохотой вытащил из вентиляции тяжеленький кирпичик долларов, завернутый в отмытый пакет из под соли. Положил его перед собой, налил чаю. Спохватился и сбегал в комнату, достав из брюк добытые вчера деньги. Ему очень не хотелось ехать на работу. Ему ничего не хотелось.
Когда сияющий Андрей Михайлович подал ему пахнущую типографией госзнака справку-счет, пожал руку и сказал «садись теперь на свое место, хозяин. А мне некогда, вон жена подъехала, заберет», Сергей очнулся. Он пересел в продавленное сиденье. Посмотрел на потемневший запыленный потолок, треснутую лобовуху. Ладони коснулись скользкого от чужого пота руля. Сглотнув слюну, он стал судорожно разглаживать пузыри на коленях потертых брюк.
куинбус флестрин.

Зы1 окончание. Про то как серега ехал дамой, машина сламалась и стала на дороге, на подьеме. Он паставил на ручник, вылез, абошел ее кругом, заглянул под днище, увидел что из редуктора масло вытекло, палез, патрогать сапун, трос ручника проржавелый был, лопнул. Машина пакатилась и наехала на голову сереги калесом 275х80х16. тыква ево лопнула как арех.

Зы2 типа серега на радостях паехал блядей снимать, он же крутой, на крузере епта, снял блять, а ана аказалась трансвеститом, серегиным начальником.

Зы3 как серега вазобновил свои встречи с Галиной, стал ебать ее в машыне, а ана каблуками попортила обивку паталка, а он задушыл ее за ето и кончил в остывающее тело галки.
Зы 4 как он на етом крузере паехал пакатать маму и разбился к ебеням, вместе с радительницей.
Зы5 фантазируте сами, я заепся уже, седня пятница, паехал девак клеить……

Куинбус флестрин , 18.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

ДевАчка из Питера, 18-02-2005 09:08:53

дет марос....
а ты его вслух произнеси....слышишь?...что-то такое твёрдое, грубое, длинное....хотя хрен его знает,как он виглядит, этот сапун...))

61

Ofa, 18-02-2005 09:11:26

шинель а-ля женщина французского лейтенанта:)) понравилось

62

Ленд Крузерович 100, 18-02-2005 09:12:44

Пиздатый крео,  глоток свежего воздуха за последние 2 дня...
Концовка правда хуета... Лучше чтоб сирега приехал на сервис и увидев смету вскрыл себе уздечку...
А мама увидев такую бэушку вломила пиздеюлей и сказала что лучше бы поехал в икею и купил дишевых табуреток в дом...
Афтар! прально пишется ГОЗНАК...
А так всеж зибись
PS Коменты
Начальник Сергея иТрахатель жырных бап - чуть не ахуел со смеху...

63

новый ффтыкатель, 18-02-2005 09:20:17

все заебца, только концоффки сосут! срочно исправить!

64

Андрей Михайлович, 18-02-2005 09:35:05

Начальнику Сергея:
Баклан, уймись. Тебе еще отчет о продажах за месяц готовить, сцука. Зайди ко мне срочно...

65

с восьмого, 18-02-2005 09:37:45

лучше бы купил 40 штук хонда сити 89 года, они у япошек по 200 баксов

66

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2005 09:41:12

С бирюлевской до Люсиновской за час добраться можно, если не меньше

67

смог ниебацца, 18-02-2005 09:46:32

зачот, интересно четать про прогнившую мечту

68

СРУЛ, 18-02-2005 10:04:44

пережывания лоха па жызни переданы удачно. паходу афтар выстрадал каждую строчку сам. а так, как канцофку не предумал, то следует вывод, што денек на старый крузак накопить он не смок. вот типерь и срёт желчью

КГ\АМ

69

РАЗсказоff, 18-02-2005 10:15:58

писдюк афтар, в канце абламал
а так почти пра шинель
гоголь нах

70

ОДИНаковый, 18-02-2005 10:43:52

БЛИААААААААА КУИНБУС !!!!! ТИ ТАК И НЕ ПАТЕРЯЛ ДЕФСТВЕННОСТЬ!!!
НЕУЖЕЛИ ГАЛЯ С БАЛАМУТА ТИПЕ ДА СИХ ПОР НЕ ДАЛА?!!!
ББББББУУУУГГГГГААААААААААААААААААААА
Привет тебе от АЛЛО ))))))))

71

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 18-02-2005 11:38:28

а я думал он крузера нах и штаны тсебе купит новые, концоффка гавно

72

Неведома_Звирушка, 18-02-2005 11:48:20

Концоффка хуета хуйовая, а так рулит

73

Залуппа, 18-02-2005 11:55:28

Ахуэнна!!! Афтар, пешы ышшо!

74

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2005 12:07:31

Исчо ниразу неспесдел18-02-2005 11:54
Проголосовал 3265.

75

Эдуард Лимонов, 18-02-2005 12:49:53

Литературно. Читается.

76

куинбус флестрин, 18-02-2005 13:14:01

о, бля, дима напечатал!
я очень рад.

атвичаю на вапросы тилизрителей.  крузак 16 лет бегал па рассии, ето песдець не косорыловка с нормальными дорогами. и ремонт етого девайса ахуенно дорог. а машына наипесдатейшая.
ат шатуна не ожидал невладения ценами на приличную автотехнику. дажы у нас восьмидесятка стоит 14-15 тыщ, а у вас дык ваще ахуенно дорого, но ето так для песдежа. мне ваще пох что ето; крузер или пентиум шесть или жанна фриске, или еда какаянибуть, типа каши из картофеля.
сам ездю уже года 3 как на хондах, пириод увлечения дизельными джыпами на 35 ой резине как то прошол у меня. щас црв, дешево и сердито. а саабы и сабурбаны сасут  у японок. ето факт.
фрунзе, ты нихуя кроме школьнай программы не четал а туда жы...
срул проста завидует гыыыыыыыыы
одинакавый. если не песдишь, тогда падробнее...а то знакомых многа мало ли...
анкеру, я ж гаварил что лохи....

77

куинбус флестрин, 18-02-2005 13:19:39

савенко пошол нахуй неграм залупу саси!! ахтунги тут еще будут савацца са сваими респектами

78

тУпик мерзоев, 18-02-2005 13:40:01

Афтар! Вот и фантазируй будто поехал тьолок снимать! Без конца то!
Канец для праизведения заебись как нужен!

Так что тренируйся! А так это СПАМ.

79

Далбаклюй, 18-02-2005 13:49:40

ДевАчка из Питера 18-02-2005 12:08

Не, сапун это маленькая хуйня такая, беспесды. Зато фся ф масле фсигда. Бу-га-га!

80

ОДИНаковый, 18-02-2005 13:58:33

куинбус флестрин18-02-2005 16:14
НУ БЛЯ КАКЖЕ ТЯ ЗАБЫТЬ! ТЫЖ ЗАИПАЛ ПРОСТА СВАИМИ МОЛЬБАМИ ШОП ТЕ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА ДАЛИ В МАЕМ ЧАТИ!
А ХГАЛЯ МНЕ НА ТИПЯ ПОСТАЯННА ЖАЛОВАЛАСЬ, ТОЕСТЬ ТЯ ВСЬО ЖАЛЕЛА ГГГГГГГ
МЫЖ ФСЬО ХАТЕЛИ ВСЕМ ЧАТОМ СКИНУТЬСЯ ШОП ТЫ ИЙО ТРАХНУЛ ...
ИПАТЬ МАИ СТАРЫЕ КАСТЫЛИ ... ДОЖИЛИ ...

81

ОДИНаковый, 18-02-2005 14:00:36

куинбус флестрин18-02-2005 16:14

ВААПЩЕТА МЫ ТАК И НЕ ПАЗНАКОМИЛИСЬ ... ДА НЕ МОЯ В ТОМ ВИНА ... АТМАЗКИ ТВАИ ЛАЖОВЫЕ ...

82

куинбус флестрин, 18-02-2005 14:20:41

одинаковый. в пулю. ты ред хед и апять падьобываишь. я не чатюсь, ибо неумею
в гору, пошол в песду са сваими изьобами

83

АНКЕРБОЛТ, 18-02-2005 14:37:27

Куинбусс!!!!!!!! Браза!!! Я хуеюю!!! Сагласен с  табой!!!!! Лохи КАМОЛЬНЫЕ кто не мыкает за "крузака" "восьмидисятава". Фишка не в Гоголе ( и иже с ним) фишка в быдловатости и ущщщщщербности народа нашева. А с Гоголем сагласин, хоть он и не предсьавитель "стержневой нации", т. е. не "ариец" нихуя сука. Бля!!! Пиан как сцуко, паэтому ----- сорррррру, и ниибет, но  адин хуй -------"Дойчлянд Юбер алллес" и нииииибет,бля.

84

ОДИНаковый, 18-02-2005 14:38:21

куинбус флестрин18-02-2005 17:20
БЛИААА Я ХУЙЕЙУ )))
ХТОЖ ТЫ ТОГДА? КЛОН ШО ЛИ?
ТЫ СЯ САМ ВЫДАЛ! НЕНАДА БЫЛА ПРА ГАЛЮ ПЕСДЕТЬ!

85

АНКЕРБОЛТ, 18-02-2005 14:40:56

Микола!! Я из дома фтыкаю! Пиан как сцуккоо.Заадекватность падпишусь атдельно. Без абит ибо не трезв шо пиздец нахуй бля.

86

ОДИНаковый, 18-02-2005 14:42:21

С КАЖИ ШО НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКАЯ VIKO?

87

АНКЕРБОЛТ, 18-02-2005 14:43:11

ОДИНаковый
Дальневасточник ты? или "Насрано" без абит тока, да?

88

АНКЕРБОЛТ, 18-02-2005 14:45:32

ОДИНаковый
Хош папиздеть? Давай в гесту.

89

ego (mudachka), 18-02-2005 14:47:15

понравилось.

90

ОДИНаковый, 18-02-2005 14:49:44

АНКЕРБОЛТ18-02-2005 17:43
КТО АБИДЕЛСЯ? ТА МИНЕ ПОХ ...

91

куинбус флестрин, 18-02-2005 14:53:49

анкер гы, рад! обмываишь новый кабинет?

92

space badger from hell, 18-02-2005 15:26:23

porzhal. poidet.

93

alex bes, 18-02-2005 15:47:05

Полупазетиф бля полуибаться полусраться

94

Костя Сапрыкин, 18-02-2005 16:20:18

Нипанравилась хуй знаит пачиму, не анализирывал.

95

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-02-2005 17:04:14

Акакий Акакиевич 21-ого века. Классека на Удафкомъ.

96

Вербальный Анаболик., 18-02-2005 17:46:25

хуйня. низачот.

97

hcpower, 19-02-2005 03:14:18

пять баллоф, нахуй! все прожито и знакомо. охуенно написано, пиши ищщо!

98

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 19-02-2005 06:57:48

"Борис при росте в  два метра весил под центнер, носил кожаные джинсы (!!!) и футболку под твидовым пиджаком. Он считал себя секс символом фармкомпании о чем заявлял часто и громко. Хотя убедится в этом никому из сотрудниц не доводилось.(!!!)" - Боря-пидар  100%-ный , а следовательно именно его должен удавить Серега на своём Круизёре в конце рассказа. Именно Борю  надо Сереге переехать . Кароче, Гоголевская шинель идет на хуй вместе с фармфирмой. Попробую кратко продолжить
1. Серега чистит багажник, бардачки и прочие емкости от хлама старого хозяина.
2. Находит журнал левых продаж за последний год. Эта сцука -зам, половину прибыли разворовал. Серега понял, что это его шанс.
3. Зам прибегает, требует назад "тетрадочку такую, в клеточку, а то уволю,убью, нах"
4. Короткая драка между Серегой( кунг фу ) и старой жирной скотиной- замом. Зам в полном гавне. Предлагает 200 тыс (не рублей ) за тетрадочку. Прямо сейчас. Вот они.
5. Пошел нахуй, варюга!!  Серега был не настольно честен, насколько понял, -эта тетрадочка стоит миллионы. Особенно смущала цифра в конце :
2004 - 19.463.450$- Набравшись смелости. Разыскал в корпоративном справочнике телефон хозяев фирмы. Позвонил, ничего не объясняя напросился на встречу. Связанный зам обоссал весь багажник, пока Серега ехал в главной конторе  хозяина.
6. Удивленные глаза учредителей. Долгое разглядывание хозяином Серегиных потерых брюк, тетрадочки, визжащего  от страха зама. История покупки рассмешила всех учредителей, которые собрались в  кабинете.
5. Ладно, езжай домой, Серега.  -слова хозяина. -Да оставь ты эту ебанную рухлядь, на похороны зама, мы его в ней и утопим.
водителю: -Васек, отвези пацана в мой автосалон, да-да VX ему , нах, подбери.
- Серега, завтра зайди ко мне, подберём тебе настоящую работу .Ладно уж, вижу что нервничаешь, езжай в автосалон, а потом сбрось напряжение в нашей баньке с телками.
Серега уходит, дверь закрывается. Слышен густой звук отъезжающего Хаммера.
-Ну, чё , ПАЦАНЫ. ДАДИМ ПАРНЮ 5% ОТ CУММЫ, КОТОРУЮ НАМ ВЕРНЕТ  ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЗАМ ?
-НУ И ЧТО, ЧТО ПОЛЛИМОНА - БЛЯДЬ, ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ-ТО НАМ ВЕРНУЛИСЬ КАК ПОДАРОК.
-Да и пацан не ворюга, может директором его поставим и зарплату дадим тоже нормальную -тещщенок 8-10 в месяц, может хоть этот пиздить не будет.
-Петр, займись деньгами зама и его похоронами, а мне пора за работу.

Через неделю в милицейских сводках :
-Сегодня , на выходе из Гей-клуба  попал под машину  один из его посетителей, Борис  Голубин.  Несмотря на план «Перехват» водителя задержать не удалось.

99

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 19-02-2005 07:08:55

Коротко не получилось, зато позитивно.

100

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 19-02-2005 07:50:16

Вопрос к афтору :
Куинбус флестрин
Ну, как принимаешь концовку или отвергаешь?
Я просто постарался развязать  узелки  твоего креатива. Про Галю ни стал ничего добавлять, и так ясен хуй. Серега объяснит , что много работал, добился успеха,нах, и поедетс ней  куда-нить отдохнуть. Все, бля, суббота, а я на работе ебошу в одиночку с утра. Только твой расссказ и развеселил. Пойду дальше работу работать, манагеров всех в понедельник выебу, бля, суббота и один как перст. Хоть бы кто приехал хуй посасать.  У меня все манагеры - бабы, сосут- шо твой пиздец.

101

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2005 08:48:58

Афтар лох патамучта ездит на мыле. Ипономашыны гавно суть икономия деник. Капи бабло... црв бля - смеялсо

102

ВысшЫй хоккеист, 19-02-2005 13:37:23

Не понравилос.

103

МАНТАЖНИК трудный ХЭХ, 19-02-2005 16:23:45

такие уёпки и заполонили всю маскву он бы хоть слаьохуйного миханека за пузырь бы нанял  спонтом дела  оценить тачку  а теперь пусть чёрных вызыват и напрокачку ену ставит

104

Робат-Ебобат, 19-02-2005 21:03:02

Жалкий (с) на "Кирпичи".

105

куинбус флестрин, 20-02-2005 05:23:46

был такой песатель, акутагава рюноскэ, всем исправлять пробелы в абразавании, ибланы!
и старперу тож.

106

апохуй, 20-02-2005 07:21:53

а-ху-ен-на

107

анальный плавник, 20-02-2005 22:06:02

сдаёца афтар высрал соственную историю жизни !

108

агент сбит, 22-02-2005 06:32:47

сила. мне понравелось.  пешы ищщо!

109

Абзац, 24-09-2005 01:12:13

Ебаный пидар, скоро ты будешь писать не о том как ты покупал говеные джипы,
а как хуй Абзацу сосал и еще будешь этим гордиться, дрочер блять

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg