Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как раскрыть тему ебли: в помошь менеджеру

  1. Читай
  2. Креативы
Какая работа самая хуйовая на свете?  Правильно, работа менеджера. Все менеджероф презирают, считают за говно. Кто такой менеджер? Враг народа. Жалкая, ничтожная личность. Эксплуататор, блять, творчиской молодежи, душитель всего что есть на свете живого и прекрасного. Гибрид кольчатово червя и хохляцкого патриота.
Я вот, например, одно время даже стеснялсо говорить что работаю менеджиром.. А хули делать? Люди не поймут. Приходиш, бывало, на пьянку или тусофку какую, скажешь что менеджер – и все на тебя сочувственно так паглядывают. Типо, геройский парень – читвертый энергоблок в Чернобыле тушил! А что лысый и жина ушла – так это ничево, главное чтоп войны не было.
Какая телка в здравом уме и трезвой памяти даст менеджеру по продаже? Правельно, никакая. В лучшем случае, плюнет в ебло и задорно посмеецца. А если ты,  например, супирвайзир мирчиндайзироф? Это же вообще пиздец без вариантоф! Если говорить честно кем работаеш – так и будеш всю жизнь драчить на Катю Андрееву из праграммы «Время», пока не здохнеш.

Вот и приходится врать и выкручивацца по всякому. Придумывать себе, блять, разные престижные и пачотные контркультурные профессии.
Положил я тут глаз на одну фемину. Такая роковая – только держись! Богиня героиновых грез! Сама рыжая, худая, вся в чорном, ноги длинные. Хуле говорить - пахожа ниибацца на Наталью Медведеву в молодости. Есть за что бороться, кароче. Ну, переписывались, перестукивались, решили встретицца. Слиться, так, сказать, в депрессивно-декадентском психозе. Я волнуюсь: первое свидание, не хуй собачий – надо готовиться! Первым делом пашол в гараж, сунул клешни в ведро с отработкой. Потом распорол падушку, высыпал децл перьеф на голову. Одел  кетайскую куртку «Golden Eagle» (мне адин пинсианер атзыфчивый дал за балон Очакова) и джинсы «Мави» с черкизона. Батинки «Ллойд» сменил на говнодавы, в которых студентом на практеку ездил. Ясен пень, потоптался в них у траншеи где теплотрассу чинят и под выхлопной трубой фуры постоял. А что делать? «Арамис» прилипчивый шопиздец, хуй отобьеш.
Прихожу. Девушка смотрит на меня темным волнующим взглядом и говорит – почему у вас Соилман вид такой усталый? Я ей отвечаю – ептваюмать, так не в сраном офисе работаю! В мягкое кресло не пукаю, шефу анус не лижу! Хуярю бульдозеристом на Долгопрудненском полигоне твердых бытовых атходоф! Тяжелый день был сегодня – на Красногорской птицефабрике сорок тыщ кур умерли от кетайского гриппа. А кто закапывает? Закапывают наши парни, бульдозеристы, блять! Дергаеш за рычаги, пока дым из жопы не попрет! Семья бомжей еще под ковш случайно попала, душевная травма у меня. Так что, говорю, давай закажем пожрать чо-нибудь и вотки подешевле. Выпьем за помин грешных душ.    
Она у меня спрашивает – Александр, а почему вы работаете на свалке? Чем вас так ахуенно привлекает эта работа? Хуле рассказывать, отвечайу, всеравно ты пизда нихуя не поймеш. Свалка, говорю – это место, куда воспаленная матка опщества потребления выблевывает сваи кровавые, ванючие эмбрионы. Место андерграундного песателя и патенциального зоонекрофила там, беспесды.  
И фсе! Ноч ацкой ебли со фсеми извратами была мне обеспечена! А еслиб рассказал правду  про план продаж и суку – сикритаршу – дрочил бы в ту ночь на эротичиский сириал «Латинский любовник». Эх, жизнь…  

А что обычно делает мениджир по продаже на всяких вечеринках и танцах? Естественно, наливаецца овиплокосом  до синих помидороф в одно широкое и красное летсо. Потом, естественно, дизариентация  в пространстве, пазорный медленный танец, попытки зажать кого-то в углу, блев в сортире на штаны и батинки, блев на улице, блев в такси и бонусом блев дома. Утром. Мимо унитаза. Знакомая тема? Хуле, ищо бы не знакомая! Сколько рас сам штаны оттирал. Страшно вспомнить блять.
Как вырвацца из порочного круга? Записывайте рицепт, каллеги. Познакомившись с дефкой, не надо сразу захуяривать ей промеш рогоф: «Я старший ассистент младшево сеилса в Хуйзнаитчемтрейдинг Геэмбэха! Не хочиш атсасать, детка, пока я позитивно настроен?». Стопятьдесят из ста, атсасывать придецца самому! Причом у себя. Включайте мозги!
Можно ведь сказать – я поэт-хуятырь на удафкоме и чорный романтик, работаю инжинером по опслуживанию систем канализацыи. Работа простая – если окаменело, скалываю ломом. Если жидкое, выдуваю ахуенно мощным зарядом сжатого воздуха. Если нормальной кансистенцыи – ну хуле делать – руками пропихиваю! Ну и что, что тяжело – зато спирт бесплатный и из люкоф можно на звезды пялицца!
После этих слоф смело заказывайте пять коктейлей «ответка» без сока и расслабляйтесь. Девушка все сделает сама. Расстегнет, достанет, отсосет, засунет обратно, застегнет и еще пацелует в небритую щеку (брицца категорически не рикамендуйу!).

Вот и все, друзиа. Успехоф вам! А я пошел. Работы дохуя. Заебали, сцуки, прокладки и гандоны в унитаз спускать!

Soilman , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

расчесало, 17-02-2005 10:17:04

но советы стремные.
ой стремные.

102

Хитрый Хуишшка, 17-02-2005 10:23:55

ДевАчка из Питера17-02-2005 12:52

На золотаря!!!

103

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 17-02-2005 10:24:12

Н Медведива - ни сафсем патхадящий абьект для идиала падонка ...аффтар бля , пешы лучче , нах .....

П С ....тему йобли раскрывай ...

104

Враг народа, 17-02-2005 10:26:25

панравилось очень

105

Штопар, 17-02-2005 10:27:26

Ай! Пазитиф, блять! Пасмиялсо от души. Манагероф нелюблю кстате...

106

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 10:27:55

Хитрый Хуишшка17-02-2005 13:23
"Золотарь" - это локальное очистное сооружение (септик), позволяющее при отсутствии центральной канализации создать в загородном доме городской комфорт. "Золотарь" очищает сточные воды из системы канализации Вашего дома.............

и не забудь говном намазаться для убедительности....

107

Roy Gemo, 17-02-2005 10:30:36

Сойлман хуйарит одинакова удачно как обоссачные, так и сурьёзные крео. Этот - яркий и удачный премер перваго.

108

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды), 17-02-2005 10:31:59

ДевАчка из Питера17-02-2005 13:27

"Золотарями" до 1917 года называли ассенизаторов.

109

stakanoff, 17-02-2005 10:33:45

нихуя не смешно
типо тонкий стёб над представителями трудовой неинтеллигенции
видать кто-то манагером обозвал
или Шнура послушал
обиделсо....
бугага

110

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 10:39:52

Менеджеры - мудаки.

111

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды), 17-02-2005 10:41:56

Нехуйовый Тузик17-02-2005 13:39

Это ты с чего взял? Зависть - плохое чувство.

112

сука тряпка, 17-02-2005 10:44:09

Автор полный еблан

113

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 10:50:46

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды)17-02-2005 13:31
спасибо за справку....буду знать...))

114

гражданин Фильтруйбазаров, 17-02-2005 10:53:30

stakanoff17-02-2005 13:33
Здарова, хде пропадал-та?

115

гражданин Фильтруйбазаров, 17-02-2005 10:54:09

Нехуйовый Тузик17-02-2005 13:39
Непесди, сабака. У нас любой трут в пачоте.

116

diamond, 17-02-2005 10:58:10

ахуеть:)

117

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 11:01:20

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды)17-02-2005 13:41
Толька полный мудак может заниматься на работе тем, чтобы общаться со всякими ебланами, впаривая им всякую поебень, имея в перспективе карьерный рост, который заключается в возможности впаривать ещё большим ебланам ту же самую поебень, но крупными партиями. Ах, да ещё, если отдел состоит не из одного человека, менеджер гоняет распиздяев-подчинённых, которые его ненавидят и считают уёбком.

гражданин Фильтруйбазаров17-02-2005 13:54
Я нисабака. Сам сабака

118

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 11:03:57

гражданин Фильтруйбазаров17-02-2005 13:54
Кстати, далой паразитов. Перепродавать и давать в долг под проценты - безнравственно и разрушительно для экономики. Да здравствует созидательный труд!

119

Немецкий падводник., 17-02-2005 11:06:56

Нехуйовый Тузик17-02-2005 14:01

Ты абъявлений начетался "Требуецца менеджер па прадаже гавнабочек. Аклад 300 баксофф. Вазможен карьерный рост - менеджер па прадаже гавнанасосов. Аклад - 350 баксоф.".

Шире на мир сматри.

120

Финестрон, 17-02-2005 11:09:12

Очень хорошо.

"коктейль "отвертка" без сока" спижжу в коллекцыю, хыхы...

121

Пох Нах, 17-02-2005 11:11:45

отлично

122

SS Viking, 17-02-2005 11:38:20

Нехуйовый Тузик17-02-2005 14:01

Собака, а чем ты промышляешь по жизни??? Тебе лет сколько??Наверное, въёбываешь на стройке или на заводе, по 12 часов в день, да???? Ответь, если ты способен сказать, кто ты есть

123

M_O_N_S_T_R, 17-02-2005 11:48:29

Респект  без прикрас!
Паставить афтару бйюст на пйедестале (унейтазе) при  жизни
МаладеЦ

124

M_O_N_S_T_R, 17-02-2005 11:51:22

А  мэнэджэр - действительно не звучит,
есть прекрасное русское слово -  УПРАВЛЯЮЩИЙ

125

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 12:12:25

Немецкий падводник.17-02-2005 14:06
Какая нахуй разница, что продавать и в каких масштабах? И кого гонять: мудака-курьера или 50 человек подчинённых? Смысл работы менеджера один: впарить (самому или заставить это сделать подчинённых) говно.

SS Viking17-02-2005 14:38
1. Иди нахуй, пожалуйста.
2. У тебя есть математическое или физическое образование? Без него, боюсь, ты не сможешь понять, чем я промышляю.

126

Аксиль, 17-02-2005 12:21:28

Да ты МУДАК, АФТАР!!! Менеджыру па прадаже телки дают во все атверстия!!! Хуль ты казел пишышь о том, чево не знаешь нихуя???
КГ/АМ.

127

Немецкий падводник., 17-02-2005 12:21:30

Нехуйовый Тузик17-02-2005 15:12

Йопт, хуй с ним - не тема для спора.

Атветь тока на вапрос - все, што ты носиш, еш, пьеш, куриш наканец - все сам делаеш? Или, бля, миняеш на предметы сваево труда в слабодке рядом с городом?

128

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 12:26:04

молодца!!!!

129

Soilman, 17-02-2005 12:29:05

Аксиль
17-02-2005 15:21

гыгыгы
Аксиль - это женский ник или мушской? Много мениджироф абслужила?

130

Инвестор, 17-02-2005 12:29:12

ахуенна  и ниибет

131

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 12:34:26

Ebator17-02-2005 11:52

х у е т а

ВСЕ ВЫ ПАРНИ НЕПЛОХИЕ, ТОЛЬКО ССЫТЕСЬ И ГЛУХИЕ

Что ты, козёл, прёшь на афтора?

132

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 12:41:31

Немецкий падводник.17-02-2005 15:21
Нет, оно, конечно, средства распределения товаров нужны, но сейчас, как правило, в цене товара большая часть - за счёт посредников. А в России вообще беда: после перестройки народ дружно решил, что капитализм - это когда все всё перепродают. Причём это поддерживалось на государственном уровне: перепродавцы получили налоговые льготы, а дыры в бюджете затыкали за счёт производителей. Там, конечно, и другие цели были... Ну да хрен с ним.

133

Медведь Шатун , 17-02-2005 12:47:05

Хуйня.
менеджер менеджеру рознь.
А чо, быть кузьмичом на свалке это контркультурно?
на заметку хозяйке, блять.
По моему, нормальному падонку - чем непыльнее, ненапряжнее и оплачиваемей работа - тем лучше.

134

Немецкий падводник., 17-02-2005 13:11:18

Нехуйовый Тузик17-02-2005 15:41

Па поводу составляющих цены товара - ошибаешся.
Наоборот, все крупные производители сейчас от всяческого рода дистрибьюторов стараюцца избавицца - это позволяет лучше контролировать цепочки поставок и цену продукта для потребителя. На крайняк оставляют пару-тройку, которые должны в замен обеспечить максимальную представленность товара в рознице, бля.

прочитал, што нахуярил и понел, што нуивонахуй дальше песать.
Кстате, песдетц как согласен с Медведем-Шатуном нащщот непыльной работы.

135

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 13:18:57

Немецкий падводник.17-02-2005 16:11
В России такое только последние несколько лет.
И впрямь нуивонахуй...

Я тоже согласен. Только по мне работа менеджера ни разу не непыльная... Учёным лучше. Если в забугорье...

136

Немецкий падводник., 17-02-2005 13:45:04

Нехуйовый Тузик17-02-2005 16:18

Так ты, ёпт, и есть утекшие мазги?

Пачотно, пачотно. Пака другие тут в гавне страну из руин васстанавливают, жрут, блять, всякую хуйню па рестаранам, ты там за бугром ебашиш на дядю Сэма, соросовские гранты блять атрабатываеш?

Гыгыгыгы шучу, шучу йопт. маладец, хуйле.
Был у миня адин знакомый - тоже ученый за границей. Буржуи дали ему денег и лабараторию, штоп он всякую хуйню абаронную для них изабретал. Так вот - он им хуйню изабретает, а нам, бля, неибацца грозное аружие чертит и пиридает па радио.
Пачот, бля. гыгыгыгы

137

Манья, 17-02-2005 13:49:56

Весело!!!
  таких романтиков пруд пруди ,  на ярославке  работу ишут ..Мачей нах , из Молдавии  и др. республик....Гастробайтер - это звучит гордо ! это вам не хуй собачий !

138

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 13:51:05

Немецкий падводник.17-02-2005 16:45
Вот такой я сцуко, гы. Тока я не на дядю сэма с соросом, я на жака-шыряка. Дистанционно креплю расейскую науку. Люблю креплёное, гы

139

Человек с руками, 17-02-2005 13:52:20

Вот чем вся ета история кончилась
"мне адин пинсианер атзыфчивый дал за балон Очакова" АХТУНГ, что ли?

140

SS Viking, 17-02-2005 13:54:21

Нехуйовый Тузик17-02-2005 15:12
Нахуй я тебя не пошлю, тебе от этого только кайф!
Какого хрена ты за меня решил, что я не пойму???
У меня высшее экономическое.

141

Немецкий падводник., 17-02-2005 14:01:17

Нехуйовый Тузик17-02-2005 16:51

Давай, давай! Маладец, хулеж, уважение.

Праверяйся перед встречами тщательнее, и шифрблакнот не праеби сматри. гыгыгыгы.

142

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 14:01:19

SS Viking17-02-2005 16:54
Аааа... Экономическое... Теорему Моришимы проходили в рамках этого высшего?
По жизни я промышляю физикой. А именно, оптикой плазмоподобных сред.

143

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 14:02:57

Немецкий падводник.17-02-2005 17:01
Я шыфровки через удафком отправляю в каментах, а шифры мне шлют через калонку Гаги. Сегодняшней на полгода хватит, гы

144

Немецкий падводник., 17-02-2005 14:04:23

Нехуйовый Тузик17-02-2005 17:02

Ну вот и прашел ачередной сианс связи.
Да встречи, Юстас!

145

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды), 17-02-2005 14:04:55

Нехуйовый Тузик17-02-2005 14:01

У кого на что ума и сил хватает так и работает. Иди трактористом въебывай.

146

Немецкий падводник., 17-02-2005 14:05:21

Гыгыгыгыы песдетц просто аааа!
Н. Тузик - уважение! Джон Ле Карре - сасет.

147

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 14:05:41

Немецкий падводник.17-02-2005 17:04
Нивапрос, Алекс!

148

SS Viking, 17-02-2005 14:07:15

Нехуйовый Тузик17-02-2005 17:01

У меня на конторе абсолютное большинство закончило БГУ физ. фак. по разным специальностям и тем не менее они работают менеджерами! И оптики, ядерщики, атомщики у нас есть. Так где ты трудишься??? За границей??

149

Афтаритет, 17-02-2005 14:10:17

Охуительно
Пиши исчо
И чаще

150

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 14:19:17

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды)17-02-2005 17:04
Не получаеццо. Проебал три трактора, теперь не пускают на МТС и больно пиздят ногами.

SS Viking17-02-2005 17:07
А у меня все знакомые геологи, например - программистами... Ни хрена в этом хорошего нет. Задолбала эта повальная мереджеризация. Щас коллега - специалист по реакторам - работу ищет. Так на сколько-нибудь приличную должность в частной (хотя какие там частные в атомной энергетике) конторе требуют МВА. На хрена - непонятно. Тоже менеджером хочет называццо. Будет продуктами моего труда торговать, гы
Во Франции,  CEA/Saclay, http://www.cea.fr/fr/Saclay/index.asp

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg