Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как раскрыть тему ебли: в помошь менеджеру

  1. Читай
  2. Креативы
Какая работа самая хуйовая на свете?  Правильно, работа менеджера. Все менеджероф презирают, считают за говно. Кто такой менеджер? Враг народа. Жалкая, ничтожная личность. Эксплуататор, блять, творчиской молодежи, душитель всего что есть на свете живого и прекрасного. Гибрид кольчатово червя и хохляцкого патриота.
Я вот, например, одно время даже стеснялсо говорить что работаю менеджиром.. А хули делать? Люди не поймут. Приходиш, бывало, на пьянку или тусофку какую, скажешь что менеджер – и все на тебя сочувственно так паглядывают. Типо, геройский парень – читвертый энергоблок в Чернобыле тушил! А что лысый и жина ушла – так это ничево, главное чтоп войны не было.
Какая телка в здравом уме и трезвой памяти даст менеджеру по продаже? Правельно, никакая. В лучшем случае, плюнет в ебло и задорно посмеецца. А если ты,  например, супирвайзир мирчиндайзироф? Это же вообще пиздец без вариантоф! Если говорить честно кем работаеш – так и будеш всю жизнь драчить на Катю Андрееву из праграммы «Время», пока не здохнеш.

Вот и приходится врать и выкручивацца по всякому. Придумывать себе, блять, разные престижные и пачотные контркультурные профессии.
Положил я тут глаз на одну фемину. Такая роковая – только держись! Богиня героиновых грез! Сама рыжая, худая, вся в чорном, ноги длинные. Хуле говорить - пахожа ниибацца на Наталью Медведеву в молодости. Есть за что бороться, кароче. Ну, переписывались, перестукивались, решили встретицца. Слиться, так, сказать, в депрессивно-декадентском психозе. Я волнуюсь: первое свидание, не хуй собачий – надо готовиться! Первым делом пашол в гараж, сунул клешни в ведро с отработкой. Потом распорол падушку, высыпал децл перьеф на голову. Одел  кетайскую куртку «Golden Eagle» (мне адин пинсианер атзыфчивый дал за балон Очакова) и джинсы «Мави» с черкизона. Батинки «Ллойд» сменил на говнодавы, в которых студентом на практеку ездил. Ясен пень, потоптался в них у траншеи где теплотрассу чинят и под выхлопной трубой фуры постоял. А что делать? «Арамис» прилипчивый шопиздец, хуй отобьеш.
Прихожу. Девушка смотрит на меня темным волнующим взглядом и говорит – почему у вас Соилман вид такой усталый? Я ей отвечаю – ептваюмать, так не в сраном офисе работаю! В мягкое кресло не пукаю, шефу анус не лижу! Хуярю бульдозеристом на Долгопрудненском полигоне твердых бытовых атходоф! Тяжелый день был сегодня – на Красногорской птицефабрике сорок тыщ кур умерли от кетайского гриппа. А кто закапывает? Закапывают наши парни, бульдозеристы, блять! Дергаеш за рычаги, пока дым из жопы не попрет! Семья бомжей еще под ковш случайно попала, душевная травма у меня. Так что, говорю, давай закажем пожрать чо-нибудь и вотки подешевле. Выпьем за помин грешных душ.    
Она у меня спрашивает – Александр, а почему вы работаете на свалке? Чем вас так ахуенно привлекает эта работа? Хуле рассказывать, отвечайу, всеравно ты пизда нихуя не поймеш. Свалка, говорю – это место, куда воспаленная матка опщества потребления выблевывает сваи кровавые, ванючие эмбрионы. Место андерграундного песателя и патенциального зоонекрофила там, беспесды.  
И фсе! Ноч ацкой ебли со фсеми извратами была мне обеспечена! А еслиб рассказал правду  про план продаж и суку – сикритаршу – дрочил бы в ту ночь на эротичиский сириал «Латинский любовник». Эх, жизнь…  

А что обычно делает мениджир по продаже на всяких вечеринках и танцах? Естественно, наливаецца овиплокосом  до синих помидороф в одно широкое и красное летсо. Потом, естественно, дизариентация  в пространстве, пазорный медленный танец, попытки зажать кого-то в углу, блев в сортире на штаны и батинки, блев на улице, блев в такси и бонусом блев дома. Утром. Мимо унитаза. Знакомая тема? Хуле, ищо бы не знакомая! Сколько рас сам штаны оттирал. Страшно вспомнить блять.
Как вырвацца из порочного круга? Записывайте рицепт, каллеги. Познакомившись с дефкой, не надо сразу захуяривать ей промеш рогоф: «Я старший ассистент младшево сеилса в Хуйзнаитчемтрейдинг Геэмбэха! Не хочиш атсасать, детка, пока я позитивно настроен?». Стопятьдесят из ста, атсасывать придецца самому! Причом у себя. Включайте мозги!
Можно ведь сказать – я поэт-хуятырь на удафкоме и чорный романтик, работаю инжинером по опслуживанию систем канализацыи. Работа простая – если окаменело, скалываю ломом. Если жидкое, выдуваю ахуенно мощным зарядом сжатого воздуха. Если нормальной кансистенцыи – ну хуле делать – руками пропихиваю! Ну и что, что тяжело – зато спирт бесплатный и из люкоф можно на звезды пялицца!
После этих слоф смело заказывайте пять коктейлей «ответка» без сока и расслабляйтесь. Девушка все сделает сама. Расстегнет, достанет, отсосет, засунет обратно, застегнет и еще пацелует в небритую щеку (брицца категорически не рикамендуйу!).

Вот и все, друзиа. Успехоф вам! А я пошел. Работы дохуя. Заебали, сцуки, прокладки и гандоны в унитаз спускать!

Soilman , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 14:24:41

Немецкий падводник.17-02-2005 17:05
Кансперацыя на удаффком

152

Немецкий падводник., 17-02-2005 14:33:09

Нехуйовый Тузик17-02-2005 17:24

Даа, и никто не дагадаецца, што зашыфровано в знаках препинания в нашей переписке. Рамантека блять шпионская.

153

SS Viking, 17-02-2005 14:33:19

Нехуйовый Тузик17-02-2005 17:19
Согласен.
Я тоже не совсем по профилю работаю, у меня управление персоналом, а приходится торговать железом!

154

SS Viking, 17-02-2005 14:34:34

Жалко по-хранцузски не понимаю, а слово nuclear мне знакомо...

155

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 14:43:20

Немецкий падводник.17-02-2005 17:33
Кстате, Князь Болконский - явно тоже чей-то тайный агент судя по его запятым...

SS Viking17-02-2005 17:33
Вот интересно... Спизданёшьтак какую-нибудь провокацию, а потом нормально общаешься с теми, кто откликнулся. Знакомства на удаффком, гы.
SS Viking17-02-2005 17:34
В общем, это - НИИ местного минатома, правда, я непосредственно к основной тематике отношения не имею, у меня побочное направления

156

SS Viking, 17-02-2005 14:49:20

Нехуйовый Тузик17-02-2005 17:43

Эт точно! А каким макаром ты съехал к лягушатникам???? Пособили друзья по физике или офиц. приглашение???

157

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 14:54:06

SS Viking17-02-2005 17:49
Мой шеф подсобил: его коллега-француз попросил математика-теоретика найти, а то в группе одни экспериментаторы, вот шеф меня и сосватал. Я не совсем съехал, только на год, постдоком...

158

SS Viking, 17-02-2005 14:56:07

Нехуйовый Тузик17-02-2005 17:54

Нравится??? Хотя бы ради з\п??? Будешь оставаться???

159

Немецкий падводник., 17-02-2005 14:58:00

Нехуйовый Тузик17-02-2005 17:43

Атдельная тема. Тут дело контрррррразведки (хуйпрассыш чей правда, дахуя рррррр чтоб черес яндекс наш базар не засекли гыгыгыг).

160

идиот, 17-02-2005 15:00:23

бляя
гибрид кольчатого червя и хохляцкого патриота уссалсо

161

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 15:03:41

SS Viking17-02-2005 17:56
Вообще неплохо... Насчёт оставаться - не знаю. Если ещё год предложат - да, а насовсем - сомневаюсь. Разве только найти жену, которая прилично зарабатывает. Недвижимость здесь дорогая, в одиночку приличное жильё не купишь (цены от 200 000). Можно как мой шеф: он половину времени проводит в европах, половину - дома, тратит заработанное, но это стараться надо так устроиться...

162

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 15:04:46

Немецкий падводник.17-02-2005 17:58
Надо его перевербовать нахуй

163

SS Viking, 17-02-2005 15:08:34

Нехуйовый Тузик17-02-2005 18:03

А дома что ты сможешь?? Приворовывать у государства и ждать облавы??? Если по-чесноку платят, то можно жить и за границей! А тебя фирма подогреть должна!

164

Пивной Лев , 17-02-2005 15:13:24

чота фарс какойто... немае дюжых крео сегодня. один чудак писал про машинки, ты теперь о том, что запах гамна круче запаха арамиса... ну хуйня... проще сказать бабе, что ты пират, и нажился грабя контрабандистов алмазами в африканских морях. а потом предложить осмотреть домашнюю коллекцию абордажных сабель. полюбэ за щеку даст.

165

Мата Харина, 17-02-2005 15:15:34

Нехуйовый Тузик 17-02-2005 18:04
покадо конца дочитала, забыла о чем крео!
Слава изменникам Родины, так чтоли? Правильно поняла?

166

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 15:19:45

SS Viking17-02-2005 18:08
Дома, если половину времени жить, нормально: с друзьями пообщаться, коллегами, еды нормальной поесть... Задалбывает местная жрачка, особенно соусы эти хвалёные... Сходить в институт с целью пинания члена... И обратно, в цивилизацию.
От минатома местного хрен дождёшься, чтобы подогрели. В Голландии с этим получше, правда. А в частной фирме - как повезёт, но тогда про свободу учёного можно забыть: ебошить от звонка до звонка и делать что скажут. Зато зарплата раза в 3 выше, можно домик за 10 лет выкупить...

167

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 15:20:50

Мата Харина17-02-2005 18:15
Слава мне, гы. А если будешь хорошо себя вести, то и тебе кусочек дам...

168

Mr.Crowley, 17-02-2005 15:22:37

В избранное адназначна. афтар жжот нипадецки. побольше бы таких высеров на удаве.

169

SS Viking, 17-02-2005 15:25:51

Нехуйовый Тузик17-02-2005 18:19

Ну да, можешь и в Холандию съездить, пока есть порох и охота двигаться! Ася есть??
Ломись 310552062

170

Немецкий падводник., 17-02-2005 15:27:11

Пивной Лев 17-02-2005 18:13

Камрад, будь аккуратнее : "полюбэ за щеку даст." - это выражение из нинашева ликсикона. Ис нашива ликсикона выражение "полюбэ за щеку возьмет".

171

Немецкий падводник., 17-02-2005 15:28:16

Мата Харина17-02-2005 18:15

Капитан Н. Тузик находицца зо гроницей с согласия и па паручению Каво Надо. Не мешайте ему работать. гыгыгыгы

172

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 15:28:51

SS Viking17-02-2005 18:25
Нету у меня аси. Точнее, есть, но я уже года два не пользовался, не люблю я её... Пиши nihtuzik@rambler.ru, только первое письмо рамблер час в карантине выдерживает...

173

Бальшевик-полюционер, 17-02-2005 16:30:07

Афтар! ЖЖОш! Зачот, нах!

174

astra, 17-02-2005 18:04:09

маладец
пиши!

175

не в имени дело, 17-02-2005 18:08:58

ахенна креативный креатив, бес туфталогии.

176

forttsa, 17-02-2005 18:12:21

ржаааааааааааааа! афтар маладец!
...но на бапскую разводку както тож попадешься.......

177

чувак с Кнтеу, 17-02-2005 19:16:50

зачот

178

Муф, 17-02-2005 21:31:54

все заебизь, кроме н.медведевой.
испрафь на чорнинькую из виагры.

179

асёл, 17-02-2005 22:34:35

заебца

180

Хуясе, 17-02-2005 23:39:06

Нормалек. Смеялся. Пиши еще.

181

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2005 09:08:58

смеялся:)

182

Кобра Пискинс, 18-02-2005 10:08:17

Хароший креатив. Только если в натуре ты акционер или самый старший менеджер-типа ген.директора--то 100%, что телки поведутся в 2 раза быстрее, чем на ассенизатора-экстримала.

183

Чудовище Колобок, 18-02-2005 10:23:02

ржал.

184

хуй с гары, 18-02-2005 10:23:35

ахуенный совет, гламур сасёт ненагибаясь

185

Раздолбаев, 18-02-2005 14:22:18

http://www.skylinerus1.narod.ru/

186

hz, 18-02-2005 14:59:57

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!

187

Lo, 18-02-2005 16:04:11

Soilman, минет с меня
привет из гээмбэха
таланты надо поддерживать

188

А.Б. Ырвалг, 18-02-2005 19:18:47

смишно-та как! "спирт безплатно и из люкоф на звесды пялицца..." Лежал, бля :)

189

Soilman, 19-02-2005 13:32:57

Lo
18-02-2005 19:04

заметано

190

Робат-Ебобат, 19-02-2005 19:16:49

Жму лапу! Но! Брутальность нынче в моде где угодно, но не в колхозах и перифериях. Нах.

191

Ульянка Неебическая, 20-02-2005 09:58:42

ЫЫЫЫ!!
За Медведеву в тему ой-ой, парадовали...
>>Свалка, говорю - это место, куда воспаленная матка опщества потребления выблевывает сваи кровавые, ванючие эмбрионы. Место андерграундного песателя и патенциального зоонекрофила там, беспесды. 

У меня беспесды такие настроения были, када я в психе работала. Именна такие бля имбрионы туда выплевываются.

"За эту дверь, за жизни край.."

Салют Наталье Геориевне...

192

Шышкофил, 20-02-2005 10:03:04

Смишно. Но и грустно, ибо работаю никем иным, как манагером по продажам...

193

не ебет, 21-02-2005 13:20:19

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ! Пазитиф от Соилмена!? Ахуенный респект!

194

Говнодав, 22-02-2005 10:38:42

коменты не читал
автор - пиши дальше!
наталью медведеву - нахуй
кате андреевой - респект!

195

dz, 29-01-2006 11:44:32

прикольно. но что-то я не согласен.  о профессии, работе, стахановских буднях и прочей хуйне с телками вообще говорить не люблю. но когда приходится говорить, что просто манагер среднего звена, это вроде как не отпугивает. афтар, тебе экстремалке попадаются часто, по ходу

196

Лоботомист, 30-01-2006 10:14:42

Бля, ахуительно! Пайду скажу своим манагерам шоб сабирли сваи манатки и пиздовали на свалку зарывать дохлых кур бугага

197

Сценарист, 24-02-2006 04:21:54

Улыбнуло!

198

Foul, 24-02-2006 14:30:19

Смиялсо

199

Леха, 30-09-2006 13:40:02

АХУЕТЬ!!!!!!!!!!

200

Осквернитель Воздуха, 24-10-2007 00:47:03

Хорошо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg