Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как раскрыть тему ебли: в помошь менеджеру

  1. Читай
  2. Креативы
Какая работа самая хуйовая на свете?  Правильно, работа менеджера. Все менеджероф презирают, считают за говно. Кто такой менеджер? Враг народа. Жалкая, ничтожная личность. Эксплуататор, блять, творчиской молодежи, душитель всего что есть на свете живого и прекрасного. Гибрид кольчатово червя и хохляцкого патриота.
Я вот, например, одно время даже стеснялсо говорить что работаю менеджиром.. А хули делать? Люди не поймут. Приходиш, бывало, на пьянку или тусофку какую, скажешь что менеджер – и все на тебя сочувственно так паглядывают. Типо, геройский парень – читвертый энергоблок в Чернобыле тушил! А что лысый и жина ушла – так это ничево, главное чтоп войны не было.
Какая телка в здравом уме и трезвой памяти даст менеджеру по продаже? Правельно, никакая. В лучшем случае, плюнет в ебло и задорно посмеецца. А если ты,  например, супирвайзир мирчиндайзироф? Это же вообще пиздец без вариантоф! Если говорить честно кем работаеш – так и будеш всю жизнь драчить на Катю Андрееву из праграммы «Время», пока не здохнеш.

Вот и приходится врать и выкручивацца по всякому. Придумывать себе, блять, разные престижные и пачотные контркультурные профессии.
Положил я тут глаз на одну фемину. Такая роковая – только держись! Богиня героиновых грез! Сама рыжая, худая, вся в чорном, ноги длинные. Хуле говорить - пахожа ниибацца на Наталью Медведеву в молодости. Есть за что бороться, кароче. Ну, переписывались, перестукивались, решили встретицца. Слиться, так, сказать, в депрессивно-декадентском психозе. Я волнуюсь: первое свидание, не хуй собачий – надо готовиться! Первым делом пашол в гараж, сунул клешни в ведро с отработкой. Потом распорол падушку, высыпал децл перьеф на голову. Одел  кетайскую куртку «Golden Eagle» (мне адин пинсианер атзыфчивый дал за балон Очакова) и джинсы «Мави» с черкизона. Батинки «Ллойд» сменил на говнодавы, в которых студентом на практеку ездил. Ясен пень, потоптался в них у траншеи где теплотрассу чинят и под выхлопной трубой фуры постоял. А что делать? «Арамис» прилипчивый шопиздец, хуй отобьеш.
Прихожу. Девушка смотрит на меня темным волнующим взглядом и говорит – почему у вас Соилман вид такой усталый? Я ей отвечаю – ептваюмать, так не в сраном офисе работаю! В мягкое кресло не пукаю, шефу анус не лижу! Хуярю бульдозеристом на Долгопрудненском полигоне твердых бытовых атходоф! Тяжелый день был сегодня – на Красногорской птицефабрике сорок тыщ кур умерли от кетайского гриппа. А кто закапывает? Закапывают наши парни, бульдозеристы, блять! Дергаеш за рычаги, пока дым из жопы не попрет! Семья бомжей еще под ковш случайно попала, душевная травма у меня. Так что, говорю, давай закажем пожрать чо-нибудь и вотки подешевле. Выпьем за помин грешных душ.    
Она у меня спрашивает – Александр, а почему вы работаете на свалке? Чем вас так ахуенно привлекает эта работа? Хуле рассказывать, отвечайу, всеравно ты пизда нихуя не поймеш. Свалка, говорю – это место, куда воспаленная матка опщества потребления выблевывает сваи кровавые, ванючие эмбрионы. Место андерграундного песателя и патенциального зоонекрофила там, беспесды.  
И фсе! Ноч ацкой ебли со фсеми извратами была мне обеспечена! А еслиб рассказал правду  про план продаж и суку – сикритаршу – дрочил бы в ту ночь на эротичиский сириал «Латинский любовник». Эх, жизнь…  

А что обычно делает мениджир по продаже на всяких вечеринках и танцах? Естественно, наливаецца овиплокосом  до синих помидороф в одно широкое и красное летсо. Потом, естественно, дизариентация  в пространстве, пазорный медленный танец, попытки зажать кого-то в углу, блев в сортире на штаны и батинки, блев на улице, блев в такси и бонусом блев дома. Утром. Мимо унитаза. Знакомая тема? Хуле, ищо бы не знакомая! Сколько рас сам штаны оттирал. Страшно вспомнить блять.
Как вырвацца из порочного круга? Записывайте рицепт, каллеги. Познакомившись с дефкой, не надо сразу захуяривать ей промеш рогоф: «Я старший ассистент младшево сеилса в Хуйзнаитчемтрейдинг Геэмбэха! Не хочиш атсасать, детка, пока я позитивно настроен?». Стопятьдесят из ста, атсасывать придецца самому! Причом у себя. Включайте мозги!
Можно ведь сказать – я поэт-хуятырь на удафкоме и чорный романтик, работаю инжинером по опслуживанию систем канализацыи. Работа простая – если окаменело, скалываю ломом. Если жидкое, выдуваю ахуенно мощным зарядом сжатого воздуха. Если нормальной кансистенцыи – ну хуле делать – руками пропихиваю! Ну и что, что тяжело – зато спирт бесплатный и из люкоф можно на звезды пялицца!
После этих слоф смело заказывайте пять коктейлей «ответка» без сока и расслабляйтесь. Девушка все сделает сама. Расстегнет, достанет, отсосет, засунет обратно, застегнет и еще пацелует в небритую щеку (брицца категорически не рикамендуйу!).

Вот и все, друзиа. Успехоф вам! А я пошел. Работы дохуя. Заебали, сцуки, прокладки и гандоны в унитаз спускать!

Soilman , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Канешна Вася, 17-02-2005 05:33:48

хуйита какаита. ссены йебли менагера нету. низачот.

2

NE0S, 17-02-2005 05:41:52

афффффтар ты рекостный олень :)))))

3

Блядокол Лени, 17-02-2005 05:46:42

Ааааа!!!
Так вот в чем правда жызни!!!!!!
"Но умище-то куда девать?" (с) ХЗ кто
Бу-га-га

4

Блядокол Лени, 17-02-2005 05:47:36

и ваще, где коперайд после слов "Жалкая, ничтожная личность"?

5

{XXXXXXXL}, 17-02-2005 05:47:53

ниачом блять

6

Felix, 17-02-2005 05:48:52

Афтар, ты маладец! Хароший пазитиф, читаицца влёт!

7

Хранительница личностных матриц, 17-02-2005 05:49:09

не лучшее у Soilmana.
Но нормально.

8

НИИ БЁТ, 17-02-2005 05:55:22

... улыбало во всио ебало ....

пазитив с утра - зоебись ...

пиши исчо ...

9

фтвкуц, 17-02-2005 05:56:12

па маим наблюдениям телки видуцца не на род занятий абъекта, а на самого абъекта и каличества даходов от етого самого рода занятия....
а от бульдазеристаф ани шарахаются пачимута....

10

Нэкосан, 17-02-2005 05:58:43

Не профессия красит человека, а человек профессию.
Нахуя гнуцца? Не надо ей? Пшла нахуй! Гы!

11

Песец, 17-02-2005 06:01:11

Ничо так, заибца. Аффтар маладца

12

куинбус флестрин, 17-02-2005 06:02:55

гыыыыы, в пятницу будет сьемный день, абищаю праверить гипотизу афтара. вот тагда и пасмотрим...

13

Авдей, 17-02-2005 06:02:56

Респект!
Пиши есче!

14

Московская Сучка, 17-02-2005 06:08:32

Soilman, ты мне нравишься!

15

Доктор физик теоретик, 17-02-2005 06:11:41

ничё так... приакалолся подехе...
сам говорю что работаю главным технологом на урановом руднике, поэтому хуй у меня растёт постоянно...

16

Трахатель жырных бап, 17-02-2005 06:12:52

Usssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Охуенно.
Soilman фореве.
Лучшее, что читал тут за последнее время. И все идет к тому, что таких креативов будет один на тысячу.
Бля, когда следующая голосовалка будет? Голосую за Александра Соилмана, лучшего хуятора этого полугодия.

17

Мата Харина, 17-02-2005 06:15:45

Угага, 2 недели сухости пошли автору на пользу
вон уже и поклонницы подтягиваются
первое после лета, что мне понравилось, удачи!

18

лысая бабка , 17-02-2005 06:20:01

глубокие зания бабскай психологии

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-02-2005 06:20:10

Афтар, жжош, ссссцуко!!!
"поэт-хуятырь на удафкоме" - угагагагаааа!!! Тогда сразу даст, беспесды...
Я сам манагер, хуле... Пачти фсё прафда. Тем паче, у миня есть таварисч-каллега, каторый прицтавляеццо телкам журналюгой, одеваеццо ф кожаные штоны и т.п. Имеет успех, блять!

20

я бля, 17-02-2005 06:22:48

ржал и остался доволен

21

Йобаный Папугай, 17-02-2005 06:23:29

песдоф менежэрам!

22

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 06:23:34

ПИЗДАТО гы-гы-гы :)

есть такая тема.

23

АлКо, 17-02-2005 06:28:36

Зачот!

24

Брючный Змей-1, 17-02-2005 06:31:32

Аквалангистыыы мы из тррретьей рррабоччей бригадыыы!!!!

25

Месное Хуйло, 17-02-2005 06:33:09

Колега...Ты апослютно праф. По поводу сфалки и блядь по поводу миньета...я свой первый минет в канашке получил..Ахуеть...Афтор молодец

26

Аператор канализации, 17-02-2005 06:34:12

Эх, сцуки, бап отбевают.

27

буДД, 17-02-2005 06:35:34

очень заебато и вообще здорово.

28

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 17-02-2005 06:37:26

ппросто ахуенно

ржал над каждой фразой, креотив однозначно в Избранное

пеши пачащще, афтар

апзацы - 4 шт. (удовл.)

29

mOzg, 17-02-2005 06:42:34

ну соилман, хуле, говна не напишет. респект

30

10 НЕГРИТЯТ, 17-02-2005 06:43:18

Тема ебли бульдозеристов раскрыта на пять.

Так и осталось тайнай кто афтырь на самом деле ... гыыы

31

Психопатриев, 17-02-2005 06:56:52

ААААААААА!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Заябись!!! Соилман рулит и ЖЖЖОТ!!! Охуенный креос. Распечатаю бес пезды в золотой архиф!

32

а не ебёт нах!, 17-02-2005 06:58:23

смишно

33

Психопатриев, 17-02-2005 06:58:37

Бля, а слог то, слог какой заебательский! Всем учитца у Соилмана, уважаемово хуятыря с Удафком. Есчо раз мегареспект, перечитываю...

34

ВысшЫй хоккеист, 17-02-2005 06:59:16

Угаггагагаг!
Такой нужный позитиф с утреца!
Респект!

35

Трахатель жырных бап, 17-02-2005 07:02:12

ВысшЫй хоккеист17-02-2005 09:59

Здорофф, братан. В натуре пазитифф нужен. Получил мое письмо?

36

Немецкий падводник., 17-02-2005 07:10:29

Усцался штопесдетц.
Написанно просто ахуительно, автор - маладец.
Я гаварю, что немецкий падводник, рассказываю, каково по 3 месяца на дизельной лодке по штормовой атлантике матацца, ныряя, блять, при звуке боинга, везущева туристов на острова.
Жрать плесневелый хлеб с калбасой, запивая яблочным соком из бутылки.
Кстате, запах соляра - беспизды афродизиак (или как там бля эта хуйня называецца).

37

Sadok123, 17-02-2005 07:11:20

Менеджер = минет+жир (с) Пелевин

38

Мата Харина, 17-02-2005 07:11:30

лемитчица 17-02-2005 09:54
Привет!
только с автором не знакомься испытаешь жесткое разочарование, угага

39

wizard, 17-02-2005 07:17:05

написано хорошо, но выводы спорные

40

Мата Харина, 17-02-2005 07:18:12

лемитчица 17-02-2005 10:15
угага, а вообще менагеры душки
я в манагеры пойду, пусть меня научат!!!
Научишь, автор?

а то я как скажу где работаю, все дивяцца,
вот надо говорить менеджером, хорошо интеллигентная профессия у девушки, никакого бульдозера!
опять же телефоном пользоваться умеет!

41

Нэкосан, 17-02-2005 07:18:52

Sadok12317-02-2005 10:11
Свежо, однака. Пелевин - это менетжир такой?

42

Рейнджыр, блять, 17-02-2005 07:25:52

пазитиф.респект.пишы есче и много..

43

ВысшЫй хоккеист, 17-02-2005 07:29:03

**Трахатель жырных бап17-02-2005 10:02

Здороф! Получил. Разгребусь - отвечу.

44

гражданин Фильтруйбазаров, 17-02-2005 07:32:32

Смишно блять.
А чо ж мне-то говорить про свою работу? За это же могут и в ебло заехать, а не просто отказать...

45

ВысшЫй хоккеист, 17-02-2005 07:34:11

**гражданин Фильтруйбазаров17-02-2005 10:32
Тыж не мент! За что тебе в ебло?

46

Мата Харина, 17-02-2005 07:35:10

гражданин Фильтруйбазаров 17-02-2005 10:32
заьто бабы все твои, ну или поти все, угага

47

Мата Харина, 17-02-2005 07:35:42

ВысшЫй хоккеист 17-02-2005 10:34
тебе наверно знатно, спортсменов любят

48

ВысшЫй хоккеист, 17-02-2005 07:39:27

**Мата Харина
Только фанаток хоккея очень трудно нойти - а так любят!

49

Эстет, бля, 17-02-2005 07:42:09

Вот блять, такие вот псевдо-каналезаторы и атбивайут бапп у настоящих парней-бульдозиристоф. Блевали бы сибе потехоньку мимо унетаза, дык нет, ни дают паибацо робочему классу, гы.

50

Эстет, бля, 17-02-2005 07:43:17

мы тут трудемся, блять, сгребаем ваши кровавые, ванючие эмбрионы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg