Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Респект

  1. Читай
  2. Креативы
Для Вадика Мутавщинского по кличке Респект это было самым главным. По причине оседлавших переносицу очков и блеклой внешности, он не слишком рассчитывал на успех у дам. Отсутствие талантов ставило жирный крест на мечтах о славе. Но уик-энды в этой компании заменяли ему все недоступные радости. И были чем-то вроде болезненной страсти.
Компания подобралась что надо: Артём Волокжанин, Костя Меламед, Гоша Ёршиков и МС Габбер. Пятым навязался Вадик.

- Завернём в «Монголию».
На самом деле от названия забегаловки веяло дешёвым одеколоном, ибо на вывеске значилось «Магнолия». Но вольтижировка на прилагательных и жонглирование глаголами, считалось в банде ноткой хорошего тона. Половина уродцев была с высшим филологическим образованием.
Сегодня у ролевой игры была особенно пикантная тема. Самые стыдные истории из детства. Первым откровенничал Костик:
- До школы я жил у бабушки в деревне. Мать с отцом разошлись, и я пятилетний бегал по пыльным деревенским дорожкам в шортиках и сандаликах. А вечером бабушка говорила, иди ко мне спать, ложись рядом. А я то видел, что у неё зубов нету, и думал, если с ней рядом усну, у меня тоже не будет…До сих пор, как-то… Потом настала осень. Я ходил по дорожкам, бросал щепки в лужи и собирал павшие листья. Красивые.
- Экспрессионизм. Но не выше деревянного иблабана, я думаю, - скептически скривился Артём.  
- Не знаю, прокатит ли это в номинации детских воспоминаний. Дело было уже, в классе девятом. В летнем лагере. Пришли на дискотеку. Гляжу, в центре девчонка зажигает. Невысокая, худенькая, с короткой стрижкой. Темно, светомузыка бликует, лица не рассмотреть. Я подошёл так развязано, говорю: пойдём погуляем. Она голову поднимает, а я смотрю – это баба лет сорока.
- Да ты, Тёма, оказывается тонко организованная личность. Лучше бы поведал про первый сеанс дроча, - заржал Габбер. – Твоя очередь исповедаться.
Вадик поставил на стол стакан. Наверное, нужно было, что-нибудь выдумать. Но пьяные мысли ум не заостряли. Вадик подождал, когда вослед обжигающему нёбо огню, во рту заблагоухают коньячные испарения, и выдал:
- В детстве я был очень рослым мальчиком, и в детском саду мне налили борща больше чем остальным. Я ел, ел, а воспитательница всё время подходила и приговаривала: «Жуй, а то за пазуху вылью». Вот. Когда почти всё проглотил, желудок дёрнулся, смотрю, а тарелка опять полная. Подходит воспитательница. Я, говорит, не уйду, пока всё не доешь… В общем, после этого я борщ есть не могу.
- Респект, - выдохнул Костик.
Казалось, было слышно, как потрескивает бумага тлеющих сигарет.
- А меня пацаны, когда во дворе видели, сразу орали: давай этого очкастого отмудохаем. - Габбер подал фразу, как свечку и она была тут же загашена смущённым неискренним смехом. Неловкая пауза всех слегка напрягла. Конечно, никто не думал откровенничать. Все рассчитывали коллективно замочить никак не сдающийся вечер. И только.
На Вадика с тех пор стали поглядывать несколько иначе, чем раньше. И ещё, после этого вечера, он заслужил кличку Респект. Вадик надеялся, что теперь ребята его по-настоящему уважают.

До этого у Вадика было другое прозвище. И ещё у него была девушка. Как раз перед вечером откровений, девушка бросила Вадика. Хотя он так и не понял из-за чего.
Накануне, они с бандой фестивалили в Питере. В первый же по возвращению вечер, ещё похмельный и усталый Вадик завалился к ней и привёз ей к себе домой. Соскучился. Повалил в кровать. Но после воздержания секс был недолгим.

- Вот ведь урод. Даже по походке было видно, что урод. Головка на бок, руки в карманы, локти расставил и чешет на полусогнутых…В общем-то я ночью тоже так хожу, но ведь это из-за таких вот уродов, – Вадик подкурил и передал сигарету подружке. Себе вынул ещё. Курить хотелось, но ещё сильнее жгло желание, рассказать о приключениях.  
- Ну, вот. Мы же всю ночь в вагоне-ресторане зависали. И поезд уже скорость набирает. Урод этот бредёт. Оборачивается. А, Тёма, я даже не понял, где он этот кефир взял, или это ряженка была. Не помню. В общем, набрал полный рот, высовывается в окно и гопарю этому в морду. Ну, ты бы видела его лицо. Он стоит. С морды течёт. Как обспусканый.
- И не жалко вам его было?
- Да, я тебе говорю, урод конченый. В резиновых кроссовках, в пёстрых спортивных штанах и в куртке «Чикаго булз». Будет нормальный человек так наряжаться. А до гостиницы нас Чекасин подбросил, который музыку к «Такси-блюз» написал. Представляешь? Он откуда-то с охоты или с рыбалки возвращался. Небритый. Собака в багажнике. С нами полчаса трепался. Сказал: Мамонов теперь в деревне живёт. Говорит: можете съездить, приедете, спросите, где мужик с мешком на голове живёт, вам каждый покажет.
- Почему с мешком?
- Ну, деревня. Там же в балахонах не ходят. Дальше передаю диалог, близко к тексту.
Чекасин говорит:
- Ну, рыбалка! Какого-то сома невероятного тащили. Все удочки поломались, и даже донка порвалась.
Костя тему развил:
- А когда динамитом рванули, река из берегов вышла?
- Ага, сом лежит вот уже рукой дотянуться можно, но тут вода отхлынула,  и его унесло, – не унимался Чекасин.
- Короче, пригнали два трактора. Вместо невода сетку рабица натянули...
- Но он пробил дырку и ушёл.
- Скупили в деревне весь самогон и напились с горя.  
Чекасин рыдал, размазывая копоть по лицу.
Волокжанин с заднего сиденья, пьяный в ракушку, орёт:
- Золотого иблабана ему.
Вобщем всю поездку иблабанов раздавали. Это награда у них…
Вадик споткнулся о паузу.
- … то есть у нас, такая. Ёршиков получил плюшевого. Потому что когда поехали в Питер, он сказал, что по дороге догонит, и приехал… через два дня.
Но я всё равно отличился. В костюме… Ну помнишь в полоску, шерстяной, мы с тобой вместе выбирали… Сел в парке на окрашенную скамейку. На стоянке, с машины слил в банку немного бензина. Вернулся в номер. Сижу, тру. Штын стоит, как на заправке.
Заходит Костик. Сигарета на губе. Чиркает зажигалкой, и спрашивает принюхиваясь:
- Чем пахнет?
И пальцем по кремнию скребёт.
Ну, короче после этого я получил платинного иблабана.

- Вадик, у тебя жвачка есть?
Вадик пошарил в кармане джинсов, перекинутых через спинку стула.
- На.
- Это для тебя.
- Изо рта плохо пахнет, да? Ну, ты представляешь, сколько мы там за неделю выпили. И водка в Питере я тебе скажу. Пару раз на такую нарывались. Живой ацетон. По истечению вторых суток воспоминания уже фрагментарные. Я просил их, меня в гостинице оставить, но Волокжанин с Меламедом меня везде с собой таскали. Пошли в сосисочную. Стали стол обходить. Знаешь, стол такой пластмассовый. Тёма справа, а Костик слева и гуинплен рухнул.
- Кто?!!
Это Артёмова креатура. Пьяные. Антон говорит:
- Будь мужчиной. Подними своё лицо… Пусть оно отвратительно и уродливо… Подними его… Гуинплен.
Я ржу и блюю, а голову поднять уже не в силах.
- Зачем ты мне это рассказываешь?
- Смешно ведь. Пришли в гостиницу. Габбер рухнул в лифте и курит. Только нога высунулась на площадку, и только двери по ней ж-ж-ж-бух и опять разъехались. Выходит дежурный по этажу:
- Это что здесь происходит?
Габбер:
- Я курю.     
В Питере и новая тема возникла. Уж, не помню, какую-то фашикофскую листовку, по-моему, увидели. Самая долгая ролевая игра. Почти шесть дней. Четвёртый рейх. Габбер – Гитлер, Костя – Геббельс, Волокжанин – Геринг, а Ёрш за то, что всё время опаздывал – Муссолини.
- А ты?
- Я – Баркашов.
Стоят машины на платной стоянке. Габбер подходит к одной, там её какой-то мужик заправлял, а Габбер нагнулся, осматривает днище. Подошёл, капот поднял. Мужика контузило. Охранники засуетились. Подбегают. Габбер им спокойно:
- Муссолини сказал, на него сегодня покушение готовится, - руки отряхнул и пошёл.
Ну, конечно гашёные все в ракушку. Потом заряжаем тачку и в пивняк. Эти уродцы по дороге их окон высовываются и орут:
Выпьем за родину,
Выпьем за кайзера,
Выпьем и снова нальём.
Пришли, сели за столик. И тут я прокололся. Я у прилавка стоял, чтобы заказ сделать. А в этот момент, как оказалось, Габбер окликнул Костю по имени, тот не поворачивается. Габбер понял – круто. Ведь Костян же – Геббельс. А мне кричит:
- Вадик, купи пива.
- Сейчас, – говорю. И даже не просёк. А Габбер вопит, аж барменша вздрогнула:
- Предатель! Расстрелять!!!
И что-то по-немецки. Я потом на коленях стоял, но до дома они со мной даже не общались. Ты куда?
Подружка быстро собралась. Она хватала вещи, а лицо её пошло красными пятнами, как от аллергии. Вадик ничего не понимал. Голый, бегал по комнате. Она только шипела. Когда он попытался схватить её колготки, она завопила:
- Ты что вообще себя не уважаешь?!
Накинула плащ и, голоногая, выскочила на улицу.
Вадик застыл, словно контуженный. И только когда по ногам прокатилась волна сквозняка поднятого хлопнувшей парадной дверью, Вадик понял, что стоит в дверном проёме. Он щёлкнул замком. И вернулся в кровать. Он не особенно горевал. Парням его подруга не очень нравилась. Они звали её, серой мышью.  

У Вадика была мечта. Самому придумать ролевую игру, которая бы понравилась парням. Генераторами идей обычно были Костя и Габбер. Даже у Волокжанина однажды случился приступ вдохновения. И три дня они были группой  «The Клерки». Ухищрялись в изобретении хитов. Сочиняли трек-лист.
- «Корпоративная вечеринка», - орал Костя.
- «Годовой баланс», - ржал Габбер.
- «Риелторы сосут», - не отставал Волокжанин.
- «Клиент слетел», - заходился хохотом Габбер.
- «Кто нажал F8 «enter» - на мотив Грин Дэй, - охал Меламед.
- «Новенькая», - ляпнул Вадик.
И все восхищённо замотали головами, представив себе пикантный сюжет.
С тех пор, Вадик не мог спокойно спать. Он грезил сюжетами. Но каждый раз оказывалось, что великолепная идея, проклюнувшаяся в мозгу, лишь интерпретация прежних чужих изысков. Когда же Габбер или Костя выбрасывали на игровое поле фантазии шарик новой фабулы, Вадик неслышно скрипел зубами от досады.

Вечером Волокжанин ждал всех в кабаке на бёздник. Вадик купил очень стильную коньячную фляжку. И, на весь вечер его клетчатый пиджак превратился в поле для дартса. Остряки метали в него, как бисер, отточенные до элегантности оскорбления.
Меламед подарил лыжу, времён второй мировой войны, с оторванным ремешком и засохшим ошмётком грязи. В ресторан его не пускали, и Костик сказал:
- Это реквизит.
Вадик стоял рядом и недоумевал: «Не хотел бы я быть их любимцем».
Но Тёма был в восторге. Или умело делал вид. Подозревая Волокжанина в неискренности, Вадик злился ещё больше.
Фляжку утопили в аквариуме. Зато подарок Габбера произвёл фурор. Его даже потащили в гостиницу, куда отправились из кабака со съёмными барышнями. Габбер припёр на бёздник ящик мусора. Туда кинули пивные бутылки, даже кто-то нассал, и презент весь вечер простоял в туалете. Потом его закинули в лифт, и там он до утра мотался, смущая постояльцев.

Но обычно дни тянулись скучнее. Серые офисные будни осыпались остатком пятницы в песочных часах недели. Вечером Вадик обзванивал приятелей. Разговор плёлся в привычной колее:
- Костян, привет. Уик-энд катит в глаза. Какие планы?
- Не решил ещё.
- Может, у меня зависнем.
- Не знаю. Ты Тёме звонил?
- Неа.
- Сконектетись с ним, а потом мне отзвонись. Ладно?
- Ага.

- Тём, здорово. Подкатишь?
- Слушай, Респект, я пока на работе висну. Вызвони, Габбера? Он, кажется, сегодня в ирландском пабе лабает, может нас впишет.

С Габером у Вадика продуктивного диалога никогда не получалось. Габбер любил дунуть, а у Вадика не было никаких выходов. Поэтому в гостях у Вадика Габбер быстро скучал. И всё же к восьми все трое подтянулись.
- А у вас есть такие фильмы? Ну, знаете… - Меламед каждое своё появление в постороннем доме начинал с этого вопроса. Вадик был к нему готов. Видеомагнитофон чавкнув заглотил кассету. Плёнка была заезженная. По экрану растеклись аллергические пятна. Костик открыл пиво и подвинул кресло ближе к экрану, поглощённый зрелищем. Две девушки вылизывали друг другу промежности.
Волокжанин был счастлив пузырю, по хладному боку которого катилась испарина. Он накатил себе, Костику, звякнул о третью рюмку и поднял взор. Вадик азартно закивал. Лицо Артёма распорола улыбка.
Габбер пришёл, когда на экране царил жесткий анал, а бутылка была наполовину пуста. Он совершил с товарищами ритуальные рукопожатия, в которых было и скрещивание больших пальцев, и стуканье локтями, и много прочих невербальных ухищрений. А потом кивнул Косте, вызывая в коридор на тет-а-тет.    
Вадик перед этим скользнул в сортир. И теперь невольно прислушивался. Видимо, приглушённые голоса интриговали слух. От природы не уйдёшь, и Вадик разобрал подробности.
- Неудобно.
- У меня только две проходки. Вечеринка закрытая.
- Может, здесь посидим?
- Я синячить не буду. Тем более Ершу гаш с Гоа привезли. Я по любому срываюсь.
- Ну, а чё Респекту скажем?
- В следующий раз возьмём. Да, не парься ты.  

В темноте за окном грустно мигнули габариты. Вадик отлепился от прохладного стекла и закурил. Упустив колечко дыма, он страдальчески воззрился на потолок. И словно тени машущих ветвей начертали ему на побелке тайный знак. Вадик достал из нижнего ящика стола старую записную книжку и среди размытых каракулей с трудом отыскал телефон одноклассника.  

- Я вызвонил. Сейчас к немым поедем. У них же там все движения. Все. Герондос, кокс…
- Сколько Вадик его помнил, Понт всегда был таким. Вот и сейчас тараня липкий снег носом «шестёрки», по которому бежала каёмочка ржавчины, Понт вживался в образ крёстного отца.
- Мне только травы.  
- Да будет тебе шмаль, не ссы.  
Понт упоённо создавал атмосферу противозаконности.
- Я прибалтов двух знал. Они пидаров бомбили. Ну, как? Снимались, шли на хату, а потом хозяина клофелином вырубали и чистили под самое донышко. Часы там, чего. Украшения. У них же больше чем у баб. Парфюм даже. Ну, тогда в 90-м всё шло…Ну они правда в отличных шерстяных костюмах, на мерине, все отутюженные, блондины такие. Валдис и Петерс. А один раз пидар не обрубился и ментам их спалил.
И тут Вадика осенило:
- «Зона»!
- Что? – дёрнулся пушер.
- Нет-нет, я о своём, - смутился Вадик.
Сердце грохотало, как компрессор. В «зону» они ещё ни разу не играли. Это парням, наверняка, понравится. Как только в голове созрела тема, словно живые выросли персонажи. Как щупальца гигантского спрута из фантастического фильма, задёргались сюжетные ответвления.  

На радостях Вадик зашёл в круглосуточный супермаркет и купил бутылку дорогого коньяка. Отвинтил крышку и глотнул прямо на улице. Ловить тачку не стал, на автобусе ехать не хотелось. И он пошёл пешком. Машинально промокая ладонью горлышко, таранил ночное небо донышком пузатой бутыли. До дома оставалось совсем немного, когда Вадик понял, что не дойдёт. Шмыгнул за остановку. Вжикнул молнией. Порадовался, что вовремя перестал носить джинсы с пуговицами на гульфике. И блаженно вздохнул.  
- Ты чё, обурел, мерзота?!
Серые силуэты почти сливались с окружающим мраком. Тот, что гаркнул, шагнул вперёд. В полоске света блеснули сержантские лычки.
Ноги у Вадика подкосились.
- Пьяный. Серёга вызывай патруль. В отдел поедем.
- Мужики, я живу рядом.
- Ты ларёк обоссал!
- Давайте договоримся, мужики.
- Протокол поедем сейчас составлять.
- Ну, может как-то можно решить?
- Не знаю. Думай сам.
Вадик уронил руку в карман кашемирового пальто. Вместе с горстью купюр в ровном жёлтом свете витрины вспыхнул белым боком аккуратно свёрнутый кулёчек. Манера, в которой он был сложен, не вызывала двусмысленных толкований.
- Та-ак, - заинтересованно протянул сержант.
Вадик разжал пальцы. Купюры посыпались на снег. Вадик ещё пытался отпихнуть завиртуху ногой подальше, но ППС-ники уже спеленали его, как маленького. Только лицом вниз.  

Когда в отделе Вадик заикнулся о деньгах, его положили на пол и долго били. Потом уже, в камере, он узнал, что накануне погорел на взятке опер из этого РОВД. И все менты были злые. Даже на улицах стремались брать. И лишь шерстили пьяных по старой привычке.  

В изолятор Вадик зашёл холодея душой. Побаивался всерьёз сокамерников. Но в крытке с ним оказались мужики беззлобные и простые. Кто соседу по пьяному гонору голову проломил, кто лэповские провода на цветмет перевёл.
Знаток, какой всегда окажется в камере, втолковал, что влепят Вадику не строго и, скорее всего, условно.
Пообвыкшись в хате, Вадик стал отсчитывать дни и ночи до суда, уже заранее решив, как будет называться первая серия новой игры, от которой парни наверняка зайдутся в восторге – «Мы с ребятами на «зоне» смотрим телевизор».  

Даже в тесном зальчике районного суда Вадик не смог сорвать с себя тиски желания нравиться. Заискивал. Жонглировал высокопарными фразами. Поминал Голландию всуе. Ему сразу объяснили, что у нас не Голландия.
Прокурор просил три, но не настаивал. Дама-адвокат, единственным украшением которой были очки с толстыми линзами и всклоченные волосы цвета старой пакли, долго рылась в деле. Путалась в страницах, отыскивая нужные пункты в обвинительном заключении, и робко требовала условного наказания.
Через два года в тюремной больничке Вадик умер от туберкулёза.

Иван Злой , 15.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

гeней бля, 15-02-2005 12:32:32

почитал и заснул

26

Мрэзо, 15-02-2005 12:32:52

бля, ну и гон
хорошо, что не дочитал

27

everest, 15-02-2005 12:33:15

пра лахов
проза жизни
скучна

28

Покемон Хуефф, 15-02-2005 12:33:27

это ап чом вапще?
нечетал, ибо кг/амность данново праизвидения ачивидна и не нуждаитсо в даказатильствах

29

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 15-02-2005 12:34:50

да ну нахуй такие ралевые игры, работать надо , а не играть бля

30

Тромбон, 15-02-2005 12:36:01

мдаа... втыкает. только в персах зайобыват путаться и диалоги паряца с аффтарским текстам. к корректору и "ровесник". зачот беспеды

31

Свин, 15-02-2005 12:38:41

действительно тяжеловато, ниасилил

32

Тромбон, 15-02-2005 12:39:22

Добрый

у кладафщыцы унутринних липешек узнай

33

Ибу Фсё Шо движИтЦя и писАть умеит, 15-02-2005 12:40:20

Ниипаца шняген забафный!!!
Только я посли ниго кумареть не буду.
Но на полку паставлю.
Натуральна Альфонс ХичЧпок!!

34

Щекастый, 15-02-2005 12:40:52

Классно... Беспесды.. Зачот!!

35

Тромбон, 15-02-2005 12:41:10

начните с букваря, бггааа...

36

Йобаный Папугай, 15-02-2005 12:44:07

дахуйя

37

WhazzaЁбть, 15-02-2005 12:46:18

Хуйня, ни оригинально, папахивает ущербнастью.

38

Абыкнавеный падонак, 15-02-2005 12:47:08

Ебать,смог дачетать до "Выпьем за кайзера..." это нада же такую ебату нахуярить.
Автар-моньяк. Нечетайте.

39

Ойра-Ойра, 15-02-2005 12:50:15

Не понравилось

40

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 15-02-2005 12:53:25

Раскас пра далбайобофф...

41

не в имени дело, 15-02-2005 12:55:11

пра лузеров

42

А, 15-02-2005 12:55:43

Очень много букв... Очень...

43

Йо, бля! aka Ogall, 15-02-2005 13:10:35

Готично-гламурное рафинадэ

44

Ибрагим оглы, 15-02-2005 13:12:25

Букф-то дахуйа, а под ними и нет нихуйа
студент, на пересдачу
Тяжело так читать, а в итоге ни про что
про хуй собачей

45

ВэГэ, 15-02-2005 13:14:13

Охуенно!!! Это ж как надо в роль вжиться, чтоб так написать!

46

Медведь Шатун, 15-02-2005 13:17:36

Если вчитаться, это очень умный рассказ. О том, куда может привести распиздяйство и пустозвонство падонков.
Не шуточная такая вещица. Про тех, кто жизни не знает, но пиздить горазд.

47

Налей Блидям, 15-02-2005 13:21:39

Бедный вадик

48

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2005 13:27:11

за обос ларька не сажают на два года, что давал взятку не доказали бы..... какие бля 2 года и тоберкулез??? бред
написано мутно... непонятно кто что говорит.... диалоги и сюжетная линия слишком запутаны и туманны. Сюжет как таковой отсутствует... Забавные моменты присутствуют, но до смешного крео долеко. Морали нет. Главные герои слишком нереальны, и ебануты. Слоган автора не говно но и не хорошо.... так себе, бывает и хуже.
С чего ты вобще собрался и написал такую безвкуситсу???
Напомнило русский филь про 4-5 долбоебов (еще 2 части там)... в первой они продавали машинку для печатания денег котороя нихрена не печатает, в фильме светиться дельфин. Названия не помню.
Все заебался, уже наверно все поняли что читать эту поебку не стоит.

49

не_важно, 15-02-2005 13:28:22

я забыл подписацца, асёл
15-02-2005 16:27
в продолжение...
удав ты заеб хуйню выкладывать.... что стоящих крео никто не присылает???

50

Мустанг, 15-02-2005 13:38:16

хуй расскажу, хехее... хотя Явас ловчее простебал. И слог у него был поживее, реально!

51

Вася Пупкин, 15-02-2005 13:58:54

Чухан, этот вадик и поделом ему, козлятине, пирило!

52

Серай Волк, 15-02-2005 13:59:53

Сначало читалось не легко, зато после эпизода с рыбалкой (прерваного быстрой вылазкой на google image search, стобы увидеть фотку сома) всё встало на свои полочки и стало чрезвычайно интересным.
  Креатифф сильный, стильный и содержит занимательное переплетания пазитива и негатива. Тут и бухло в компании по выходным, и тема ебли, и шишки, и мусорской безпредел, и лёгкий ахтунг, и рыбалка...-многочисленные удавкомовские темы наблюдаются в этом многоабзацевом высере. Сюжет оригинален, и зацепляет.
8,5/10  Афтар, обязателна пиши ищо!
8,5/10

53

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2005 14:00:35

Запутано как песдец, читается из-за этого тяжело. Однако прочел с интересом, язык хороший. Конец не понравился. Нехорошая привычка - героев своих мочить.
Пиши ищо.

54

Superfucker, 15-02-2005 14:22:06

Тема есть, концовеа нормалная. Но написано как - то путанно... а так ничо, зачот

55

ебанутый читатель, 15-02-2005 14:39:12

ибануца
ам убей себя
кг
и ниибет

56

Luka, 15-02-2005 14:39:30

нихуясе движуха

ахуле - фсякойе бывайет...  жызнь прожыть - не полле перейти

57

Чел Пак, 15-02-2005 14:55:19

Респект

58

ГНУСЪ, 15-02-2005 15:20:58

грузно

59

Карманый зомби, 15-02-2005 15:58:53

нармальна. афтар пиши больше токо повеселее и негатива поменьше, а то хуевато как то после такова длинава крео с говном в канце. афтар даешь хепи энд!

60

Гемарой, главный инспектор королефских блюд, 15-02-2005 16:40:22

До конца недочета,
написано художественно, но уж очень муторно\\

61

Йохан Палыч, 15-02-2005 17:06:06

КГ/АМ

62

хобо, 15-02-2005 17:59:10

посмеялся слову "гульфик"

63

мех-мех, 15-02-2005 18:14:58

не смок дочитать, по моему гавно

64

Медузей, 15-02-2005 20:21:48

Бля, чё-та четал, четал, вроде интересно, но запутался в именах, событиях, диалогах, кто - что - где - куда.
Сантабарбара неибацца.
Кароче со всем уважением к афтору - ниасилил.

65

ШМЕЛЬ, 16-02-2005 02:42:05

Респект!

==

66

Леха_Бля, 16-02-2005 05:41:41

Да с ХЛМ сагласин. Из-за диалогов, каторые ты хуйово выделил и обставил чуть было не бросил четать. А так понравилось

67

Критик, 16-02-2005 07:15:22

кг/ам

68

Блядокол Лени, 16-02-2005 07:19:16

интересно.....а мажорного дурачья всегда хватало

69

КЛОН ПИАНИСТА СЕРДЮКА, 16-02-2005 08:04:51

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТЬЬЬЬЬ, СТАФЬТИ МИНЕ ПАМЯТНИК!!!! Я ДАЧЕТАЛ ЭТУ ХУЕТУ!!!! Афтарь, убей сибя, пажалуста!!!!!!!!!!

70

распесдяищще, 16-02-2005 08:23:17

прачетал первуйу и паследнюю строчку, ибо длинно... но прочитанное панравилась!

увж падонки! вы же умныйе, йа знайу... если кто-нить SAP R/3 практикуйет, памажыте! ася: 272560872

71

Сергеичь, 16-02-2005 09:51:08

Понравелса слог, пешы ещьо!
Дочетал до конца и не понял: нахуй Вадик нонял ебанутую адвокатшу с толстыми линзами?

72

Махмуд, поджигай!, 16-02-2005 10:24:32

КГ/АМ

73

emailoff, 17-02-2005 15:37:50

"Отсутствие талантов ставило жирный крест на мечтах о славе..."
за штош ты так своего героя-то опустил? он ведь мог бы, например, спасти ребьонка...

74

начсклада пелоток, 17-02-2005 15:39:33

золотого иблабана афтару - в студию!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg