Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ароматизаторы будущего

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вы же знаете , какую важную роль в нашей жизни играют запахи. И нередко они вызывают в людях чуфство недоверия и подозрительности. Например. Прекрасный стол, ломящийся не особо изысканными, но очень притягательными и вкуснейшими блюдами. За столом сидит компания в меру интеллигентных  нарядно одетых людей. Торжественный момент, все находятся в предвкушении большого праздника, перетекающего в скоццкое нажыралова. Вот-вот скажут первый тост, и процесс пойдёт.

И вот тут ис под стола раздоёццо громогласное ПРРРРУУУВХЦВСССС и по сотрясённому мощщной акустической валной памищению, лёгкой дымкой разносиццо запах застоявшегося говна. Произносящий тост, осёкся на половине и уже забыл , чё он хотел сказать. На глазах именинницы наворачиваются слёзы, толи от обиды, толи от режущей вони. На лиццах присутствующих застыл застыл ужос от пережитого шока, и читаеццо прямой вопрос: КТО!!? КТО ССУКО ПЕРДАНУЛ?!!! ( кто-кто, ясен хуй кто - Гавногалова, друхих-то уйобков за столом нету; но не в этом суть ) И все начинают подазревать друг друга. Атмосфера праздника сменяется недоверием и бессильным негодованием.

А вот представте сибе, как было бы хорошо, если бы существовал ароматизатор пердежа. Засовываешь ты себе в жёппу анальную све… э-э-э, в смысле проглатываешь ты с утра таблеточку, и весь день пукаешь ароматом весенних ландышей ( слово ПУКАЕШЬ текстовый редактор Word предложил мне поменять на ПУКА  ЕШЬ, а па-моему кушать пуки – это немыслемо ).

Или вот сидишь ты в летнем открытом кафе. Потягиваешь пефко, куришь сегоретку и четаешь газетку, как наши опять проебали в футбол. Ну или если ваабще дать волю фантазии, то перед тобой ноутбук и ты втыкаешь свежачок с удавв.кома. Воапщим тебе зоебись. А за соседним столиком сидит ебанутая мамаша. А как вы вообще мамаш определяете? Прально! Вместе с ней сидят два маленьких слюнявых имбицыла. И она значиццо начинает процесс ебли твоего мозга. – Да перестаньте же вы курить свои вонючие сигареты! Да у миня же маленькие дети! Да воняет же ужасно!

Хуйня што кругом дохуя столиков, куда бы она могла съебать со своими даунятами подальше от вас. Вы встаёте и вежливо ей говорите: - Ва-первых блядь, это не вонючие сигореты, это Монте Карло Лайт с фильтром! А во-фторых…

А во-фторых, вы поварачиваетесь жёппой к её еблищу и со всей дури пердите ароматом лесной свежести. Потом подходите к детишкам ( сначало к девочке, а потом к мальчику, ибо женщин надо пропускать вперёд, вы ведь вежливы ), тыкайте их носом к вашей жёппе и дожимаете остатки морозной свежести. И такой благодатный аромат зимнего леса устанавливаеццо, што МиФ с Тайдом нервно идут нахуй. Всё блять, конфликт исчерпан. Мамаше крыть нечем, сигоретами-то уже не воняет.

Или вот исчо. Живу я недалеко от мясокомбината. Фпринципе дом мой долековато от остановки быдляческого транспорта находится, так што меня этот пищевой гигант не очень беспокоит. Но на самой остановке! Это писдетс. Бывают дни, когда на мясокомбинате якобы варят кости. Но я чувствую тут жосткае наебалово. На мой взгляд, они там варят ГАВНО.

Ва-первых, когда варят эти сраные кости, то ваняет определённо крепким гавном. Ва-фтарых, фся их сосисочно-колбасная продукция откровенное говно. Ну не то штобы на 100% процентов, никакого натурального сырья на все произдвоственные мощности мясокомбината не хватит, даже дерьма. Ф калбасе содержится примерно 12 % мяса, 10 % гавна, а астальное соево-хуйоево пищевые добавки ( из нефти не иначе ). Дык я это к чему? Я к тому шта, не могли бы они там на сваём мясокамбинате, когда варят так называемые кости, добавлять какой-небудь ароматизатор. Вот например, шоб весь район благоухал запахом лемонного бриза.

А то ведь неудобства всяческие из-за этой костно-говняной вони. Идёшь вот по улице с резким похмельем, вдыхаешь спасительный воздух, а свежести-то хуй. Если человек слабохарактерный, то блюванёт абизательна. Или вот прегласишь к сибе домой деффку какую, с целью чая папить. А тут вонь такая. Если деффка гламурная, то даже лёгкий миньет тибе не светит, не говоря уже про чая попить.

Или вот исчо ситуация. Сижу я значиццо за компом. Ну пьяный вдрызг ясен хуй, другой не бываю. Беседую в аське с Хранительницей личностных матриц. Встречали такую тётку на ресурсе наверняка. А не встречали под этим ником, наверняка встречали под каким-небудь другим ( перечислять все ники просто зоебаццо можно ). Ну про што там интеллектуальное общение шло – это панятно тоже не вспомнить. Доходим, значеццо, до той части, што я дебил ( а  ХЛМ в каждом нашем разговоре приходит к выводу, што я либо дэбил гы-гы, либо идеот гы-гы, либо дебил и идеот гы-гы ). И тут мой арганизм балансирующий на грани апьянения и похмелья улавливает какие-то пренеприятнейшие сигналы из кухни ввиде постреливания и пощёлкывания.

Пришлось песдовать на куню разруливать ситуацию. Там выясняеццо, што нельзя ставить пустой чайник на включённую камфорку на длительное время. Вопщем снял я остатки чайника с плиты и вернулся к компу. Устал от этого похода на кухню ужасно. И тут чувствую ахота пассать. А сил-то уже нету нехуя. Это ж шоб пасцать надо до раковины умывальника добраццо. А лень-то аццкая, силы все по нолям. Ну и правдо, што я пожарник штоле, горящие чайники с плиты снимать? А тут опять какое-то постукивание обнаружилось. Я думаю: ну или у тя гавноголовый галлюцынацыи на почве пассать, либо эти чайники вааще прихуели.

Пока я вспоминал, поимённо, всю взбутовавшуюся кухонную утварь, выяснилось што это стучит домашнее растение бля. Такое знаете ли дерево любви ( или жизни хуй там прассышь ), с небольшими мясистыми, толстыми листиками. Оно паходу требует поливать его хоть иногда, и што б привлечь внимание общественности ( маё тобишь внимание ) к этой проблеме, громко сбрасывает свои листики на батарею. Воапщем я в оказался в стрессовой ситуации, наподобии той в которую попадают пелоты самолётов, когда не могут долететь до нужного аэропорта.

Диспетчер: - Рейс Говноголова, рейс Говноголова, ответьте.
Рейс Говноголова: - Я щас абассусь, АТВИЧАЮ БЛЯ!!!
Диспетчер: - Рейс Говноголова, сможете дотянуть до умывальника и пассать туды?
Рейс Говноголова: - Нихуя бля! Павтаряю. Нихуя бля!
Диспетчер: - Тогда совершайте экстренную просцывку в горшки с комнатными растениями! Адин хуй их поливать надо.

Ну вот такого плана мысли пасищали мой изйобанный алкаголем мозг. Но тут есть одно НО. Если пассать в горшочки с цветочками, то вонь будет стоять просто апиздюнительная. А на сколько бы было проще если б существовал ароматизатор мочи. Выпил чайную ложечку ( например, ароматезатор мочи с запахом тропических фруктав ), и увлажняй сибе воздух в комнате.

Ну я надеюсь вы поняли, какую неоценимую пользу для общества несли бы такие ароматизаторы. К сожалению прогресс исчо до этого недошол. Но я верю в светлое будущее.

З.Ы. Ага с днём Св. Валентина вас бля.
Миня например год назад в этот праздник кинула деффка. И моя размеренная палавая жизнь сменилась на мелкое блядство и активную дрочку. А исчо я паэтаму поваду стал спивацца нахуй. Щас ни дня бес алкаголя. Так што, как сказали бы на скотстве.ком : ЕБАЛИ МЫ И ВАЛЕНТИНОВ!

Говноголова , 14.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 14-02-2005 03:25:47

про меня есть.
Но и без этого крео заибись.

2

СРУЛ, 14-02-2005 03:26:57

ГАВНАМЫСЛИ от ГАВНОГАЛАВЫ

кг\ам

3

СРУЛ, 14-02-2005 03:28:06

а мысль спизжена у фёдора чистякова (группа ноль)

песня так и называлалсь - если бы из задницы сыпались деньги...

4

Ибрагим оглы, 14-02-2005 03:34:05

читал - ссал и срал! Охуительно жызненно и смешно! Даже где-то конструктивно!
Зачот

5

Биг Пен, 14-02-2005 05:08:45

Ф дисятке. Ахуительно, давно так не валялся! Продолжай песать!

6

Ebator, 14-02-2005 05:26:21

и в пизду!

7

ИванычЪ, 14-02-2005 05:29:41

ибать валентинофф я бы не стал...максимум валентину. ибо актунк, сами панимаете.

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-02-2005 05:31:30

внотуре - ебать этава валентина
активной дрочке этот день не помеха

9

Покемон Хуефф, 14-02-2005 06:19:05

непонел, ап чом криатиф, но фсйо равно пазетивно.

10

СКОТЯРА, 14-02-2005 06:29:13

Покемон Хуефф14-02-2005 09:19
паддержываю... сам нихуя не понял ап чьом.
Но местами смеялсо гыгыгыыы

11

Немецкий падводник., 14-02-2005 06:29:32

Гыгыгы, паржал, зоебись.

Кстате, для челавека с острым слухом апределить источник пердящева звука не саставляет труда.
Зря, штоле, на медкамиссии доктор сидит и песдит в углу "шшшшесссстьдесссссссят шшшшшессссссть". Он, канешно, и пердел бы в целях праверки, но хуйли, в день праходит по 60 челавек - тут, бля, кишечник должен быть абъемом кубометра 3 и выдерживать давление хатя бы до 6 атмосфер, штоп на всех пердежа хватило.
Вот, бля, атсюда и неабхадимость в имитации...

12

падонак НАХ, 14-02-2005 06:45:09

Афтар!! убей сибя куском твердого говна с масокомбината быдла прямо в свой изйобанный алкоголем моск, говна  сразу станет меньше.

13

K y, 14-02-2005 06:52:45

Ффффсе канкретна: каждаму мисному камбинату заибенить пирсанального бинладена и будит заибца!

14

а не ебёт нах, 14-02-2005 07:14:06

афтар маладец, тема харошайя, зачот

15

Felix, 14-02-2005 07:29:33

Тормоз пишет про амортизатор.. Пиздец!

16

Das Mas Taa, 14-02-2005 08:10:40

эдакий поток сознания...
зачот

17

залупа-молот, 14-02-2005 08:43:10

Эй  чуваки,а как  новую  тему  создать,я  вам  столько  нахуярю обосцытесь

18

SmaX, 14-02-2005 08:47:26

А Хранитильницца Личнасных Матриц начиталась Гроффа, бля, и считаетЪ себя уже НЕ ДЕБИЛКОЙ...пойди займись халотропным дыханием, пелотка...мы и не такое четали....(и не таких ебали)

19

Чмопиздрокл, 14-02-2005 08:51:24

пазетивно напейсал, улыбнуло

чуствуеца влеяние ресурса скоцтвоком

апзацы - 16 шт. (хор.)

20

~H.G.F.~, 14-02-2005 09:01:47

Паржал над глупым Вордом, каторый придлажыл есть пуки.

21

ВысшЫй хоккеист, 14-02-2005 09:33:08

Гы. Но не более.
А насчет мясокомбината ты праф! Я, как прожифший 3 года с подветренной стороны оного, подтверждаю - говно варят!

22

Друг Кержакова, 14-02-2005 10:21:00

Голова, что-то не хватает? А! Футбола не хватает. Незачот

23

Luka, 14-02-2005 10:53:27

аффтар глубоко гламурный чилавек... очинь блять стиснительный... ево мучит совесть за то што он года 3-4 назад пернул громко за столом...  этому падсазнатильно он и пасвятил данный крео...

будем надеяццо што ему станет легче  (ахуеть - взять и пёрнуть за столом! да ищё во время тоста...)

24

C2H5OH 99°, 14-02-2005 10:56:26

Надо же, как всё запущщено. На (_)

25

PR CLUB, 14-02-2005 11:45:29

гыгыгы.

26

Васточный паэт АМАР ПОХУЯМ, 14-02-2005 12:15:46

А у тебя и вправду голова-ГАМНО!
КГ

27

СПЕРМАЗАВОД им. ВВП , 14-02-2005 12:46:22

афтыр мудак
оне ж могут так сделать шо ты будеш жрать моё говно а тебе будет казаться что тыеш кусок шаш лыка
не нах сам жри 

далбаёп и дети тваи говноеды

28

Гад, 14-02-2005 13:21:12

памоему перебор с падонки стайл!
КГ!

29

Чувак, 14-02-2005 13:38:02

талант =)

30

Kirpitch, 14-02-2005 15:09:09

ГыГыГы! Паржал! Ваще, если заибал пирдйошъ, кусочек ваты нужно палажыть взат (но не в атверстийе, ато приклйучицца ахтунг), и звука слышна нибудит.  Если ваша вонь нидастатачно ароматна, то уменьшыть ийо запах можно упатриблйайа  бифилюкс.

31

Пецдун©, 14-02-2005 15:32:29

Ахтунг.
Афтырь педораз пердящщий.
Новый вид

...беспесды

32

Егор Катлетов, 14-02-2005 17:23:11

поебень

33

СОПЛИ, 14-02-2005 20:06:07

а ведь смешно жэ.. типа, пешы исчо.

34

Хачу бабу Патолще, 14-02-2005 20:16:40

Я тоже ебал этот праздник в рот. У миня такая ш хуйня как и у афтара  - миня дефка кинула сигодня.
Вот блять как....

35

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 14-02-2005 21:12:13

Стоит маленький мальчик . Громко пукает попой и плачет. -Перестань,- сказала тетя. -Не могу, -а сам дальше пукает попой.  -Тогда попробуй пукать головой, -предложила тетя. Мальчик попробовал и получилось. Попробовал еще и снова удалось. Так и привык. С тех пор и пукает и какает головой.  А тете он потом свою писю трогать давал, за то что она его так классно пукать головой научила.

ЗАЧЁТ, афтырь. Полный ЗАЧЁТ.  Поворот темы запахов настолько хорош, что я просто носом чую прибыль от этих выпукиваемых ароматизаторов.  Гаварю тебе как спец по запахам и вкусам. МАЛАДЦА !

36

Ёбарь, 14-02-2005 22:44:44

Нисмиялся. чтиво для малалетак. афтар прагаварилса што жылает амартизатар ф жопу. АХТУНГ СЦУКАНАХ

37

ОТМОРОЗОК иниибетъ!, 14-02-2005 22:52:09

Афтар! ахуительное крео!!!  Пеши есче!

Немецкий падводник.14-02-2005 09:29

... "шшшшесссстьдесссссссят шшшшшессссссть"...
... и выдерживать давление хатя бы до 6 атмосфер...

ЖЖЖОШЬ беспезды!!!!!!!!!!!!

38

Хуясе, 15-02-2005 00:51:29

Зачот адназначно. Смиялся. Малаца.

39

Хранительница личностных матриц, 15-02-2005 15:57:37

Хто тут матом чешет?! Егора Катлетова-на кАтлеты и в ацтой

40

Хранительница личностных матриц, 15-02-2005 16:03:30

Хранительница личностных матриц (15-02-2005 18:57:37 )
клон иди на хуй

41

Два Йероглефа, 04-05-2005 06:40:16

прекольно читаецца

42

несите меня японские башмачки, 03-07-2005 04:48:38

блядь я знаю как пахнут мясокомбинаты в Белорусии,отвечаю!!..
едешь  летом  в  автобусе,жара  блядь,виснешь на поручне маясь от духоты  как  всегда  и  доложу я вам задоооолго до конкретного места остановки автобуса "мясокомбинат" начинаешь понимать,что в мире запахов водятся не только фиалки..

43

камчАЦЦКИЙ сотона, 24-08-2006 05:22:03

зачод, адназначна

44

ебущий твою дурную голову, 12-10-2006 03:16:25

разорви себе очко сунь туда 8 баллонов ДИХЛОФОСА и будеш срать без тараканов! сдохни придурак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg