Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круто

  1. Читай
  2. Креативы
Мне часто говорят, что моя группа (Scoff – ныне не существует – прим. Авт.) это ни разу не круто и что сам Я не крут нихуя. Нередко это говорят люди, которые мне не безразличны.

Я не знаю, что они имеют в виду. Я знаю, что Я имел бы в виду, говоря это.

Круто быть умным. Круто быть добрым. Круто создать что-то новое для блага других людей. Круто уметь что-то делать своими руками. Круто помогать людям. Круто быть учителем или врачом. Круто быть известным артистом и приносить людям радость. Не круто быть быком или скином. Нихуя нет крутого в том, чтобы кого-то отхуярить или выебать некую знаменитость местного масштаба. Ничего не вижу крутого в том, чтобы быть блатным пидором и гордиться тем, что посидел в тюрьме. Нет пиздатого в том, чтобы считать других людей хуже себя, живя в некоторой системе ценностей, называемой понятиями. Иногда мне кажется, что Я готов убивать людей, которые считают себя лучше других. Это не круто. Я ничего не могу с собой поделать. Я ненавижу и это не круто. Круто помочь слепому в метро. Круто найти свое место в жизни. Убивать не круто. Воровать вообще гнусно. Пускай отсохнет мой хуй, если Я что-то украду.

Я на секундочку сам нисколько не считаю себя крутым. Я не помогаю слепым и мечтаю перестрелять пол-Питера. Я когда-то что-то украл. Я считал людей хуже себя. Но Я хотя бы пытаюсь с собой бороться, совершенствовать себя. Я не хочу – честное слово не хочу носить с собой ствол. Но будь у меня возможность, Я куплю газовый, смогу достать – достану боевой. И буду носить. И, возможно, придет день, когда Я кого-нибудь пристрелю. Или уебу головой об стену. Я не хочу этого. Я хочу любить этот мир. Любить это круто.

То, что происходит со мной и вокруг меня есть непрерывная борьба. Борьба этого мира со мной и меня с самим собой. Борьба – это круто. Это путь к совершенству. Только не надо бороться так, как будто тебе прищемили хуй дверью и не хотят ее отпускать. Не надо хуярить людей, потому, что они тебе не нравятся. Мир не станет лучше, даже если дать пизды всем. А ровно наоборот. Каждое совершенное в мире насилие подобно цепной реакции. Я не берусь сказать во сколько оно возрастет, прежде чем вернется обратно. А оно вернется. Планета – она круглая. От своей злости не спрятаться. Она не только смотрит на тебя из зеркала, она отражается в каждых глазах идущего тебе навстречу человека. И никто не способен ее поглощать, она только отражается, усиливаясь. Так какого же хуя, скажите мне, этот ебаный мир станет лучше? Задумайтесь на секунду каким говном обернется завтра сделанное сегодня зло. Поэтому зло – это не круто.

Убейте какое-нибудь маленькое животное. Такое, которое вам было бы симпатично. Птичку, хомячка или лягушку – кому что. Сделайте это своими руками. И если вы не будете сожалеть об этом всю жизнь, то ебал Я вас в рот. Это отвратительно, как и то, что люди ненавидят друг друга. Я боюсь людей, я их ненавижу. И из-за этого боюсь и ненавижу самого себя. Может, Я ебанутый, но неужели Я не прав. Неужели лучше гордиться, убивать и ни во что не ставить других людей?

Мне стыдно за то, что Я делал, но это не значит, что Я мудак и всю жизнь делал хуйню, хотя не исключено и это. Это значит, что хотя бы секунду Я обдумывал и оценивал свои действия. Неужели лучше рефлексировать – жить под воздействием внешних обстоятельств. Вот, например Я не хочу учиться,  но нет другого выхода, Я должен и Я это делаю. И так все. Все вокруг. Так поступают почти все люди. Какого хуя Я буду каждый день обманывать всех и себя в том числе, что мне это надо. Я ебал это в рот. Но Я должен. Я не понимаю, какого хуя Я кому-то должен, если Я ни у кого не занимал, как мне кажется. А вы должны кому-нибудь? Задумайтесь, свободны ли вы в выборе, есть ли у вас право самому решать как поступать. Можете ли вы самостоятельно решить, что круто?

Свобода – это круто. А мир полное говно. И кто не согласен, пускай отсосет. Мне насрать, что вы думаете. А вам насрать, что Я думаю. Этот мир не изменить. И это не круто.

ZK , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 10-02-2005 06:40:49

круто пердеть в ванной

2

Немецкий падводник., 10-02-2005 06:46:55

Вот блять.

3

Нэкосан, 10-02-2005 06:53:46

Согласен, афтор.
Единственное, что должен делать человек - это вести себя достойно.

4

K y, 10-02-2005 07:04:56

Поэт, бля.
Тока рифма ни ф пизду, а так вродь читать мона.

5

Голос из под хвоста, 10-02-2005 07:06:24

Да, насрать на то, что ты думаешь.

6

Немецкий падводник., 10-02-2005 07:10:06

Слово "круто" - это не круто.

7

Михалыч, 10-02-2005 07:12:33

Молодец Афтор !

Очень правильное отношение к жизни...
Только полной свободы ты всеравно никогда не получишь...

Круто - это делать добро, даже если тебе самому хуево...
Мало кто это может...

8

Topal, 10-02-2005 07:29:47

ZK
ГЫ! Свобода. Всё в сравнении пазнаётся.
У тебя есть с чем сравнивать?

9

Хранительница личностных матриц, 10-02-2005 07:39:31

а почему "я" с большой буквы?

10

xek, 10-02-2005 07:39:45

дохуя  Я
Автор занимается примитивным самокопанием.

11

ВысшЫй хоккеист , 10-02-2005 07:41:31

Ис креотива понел, что афтор тоскует по группе. Ну я как то участвовал в группе, но предпочитаю парные совокупления, да...

12

Felix, 10-02-2005 07:45:12

Круто крутить крутого кругом.
Низачот.

13

отец фёдора, 10-02-2005 07:48:41

Если есть каменты - значит не всем насрать на то что ты думаешь. Может и мир - не полное гавно? Может не надо пытаться его изменить, просто создай свой, в котором тебе удобно, только чтоб другим не мешал. Ленин, Гитлер, Наполеон не меняли мир, они просто создавали свой. Правда не всем от этого было комфортно. Чем ты сильнее - тем созданный тобой мир будет больше и разнообразней. Соответственно и добра в нём будет столько, сколько захочешь. И поокуратней с выражениями типа "я ебал вас в рот". Можно и по ебальнику схлопотать от уважаемых людей. Жалко тогда тебя будет, соображаешь то правильно.

14

Пиздобол, 10-02-2005 07:50:53

Прачитал. Идея афтора панятна. Это круто

15

Фисташка, 10-02-2005 07:57:59

Свобода - возможность владеть собой , имея контрольный пакет. (с)

наверно  , из Вишневского , раннего .
На самом деле никто не свободен  абсолютно , мы оплетены обязательствами  , как паутиной .
Кто знает, в ином  мире  свободна ли Душа?
узнаем , но  каждый по одиночке  и поделиться уже не сможем  впечатлениями , а жаль , а может там тоже  найдем  Диму и его "удафф.ком"?  а?  тогда и откомментим  автору  про это.

16

А, 10-02-2005 08:12:36

Зацепило.
Написано круто.
Афтар- обязательно хуярь есчо!
Зачот (и это круто! гы!)!

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-02-2005 08:21:40

вопросы афтару
1. "Пускай отсохнет мой хуй, если Я что-то украду." "Я когда-то что-то украл"
так хуй у тебя отсох уже?
2. Почему Я с большой буквы? Мания величия?

ничо крутого в этом креативе, но написано проникновенно

18

Паследней, 10-02-2005 08:25:15

тема неисчерпаемая но взгляд однобокий
пиши еще

19

Самара, 10-02-2005 08:33:12

Налицо шизоидный разлом личности. афтор исчо не определился приспособиться к жизни или итти напрлом. вероятность периода полового созревания очень высока.
какое ПТУ заканчиваем?

20

Афтамат по захуяриванию каментаф, 10-02-2005 08:34:10

Прачитал
Закаментил ф сотне

21

процессор z80, 10-02-2005 08:44:31

самара жжот, б/п согласен (с самарой)
КГ/АМ

22

Выбьев Калян, 10-02-2005 08:53:33

Хател прачитать да канца праизвидение афтара. И ни смог патамушта он все пишет Я да Я. И я вспомнил што у нас был такой пацан ва дваре. Он тоже все Я да Я а мы его звали 'Галовка ат хуЯ'
Он плахой был.

23

Доктор физик теоретик, 10-02-2005 09:48:32

а быть беспесды великим физиком круто?
похуй что круто а что нет, каждому своё... не стоит на счёт этого грузиться, если кто-то говорит что я не крутой, я ему отвечаю что, да я полный лох, но я ебал твою жену в задницу... кто ты сам тогда, раз твоя жена дала мне трахнуть её в жопу, а тебе крутому мужу не даёт...

24

Доктор физик теоретик, 10-02-2005 09:54:18

у меня хобби такое, ебать в хопу бап "крутых".

25

урод вжопеноги, 10-02-2005 10:05:01

гавно. недачитал.
поверхносно больно... круто/не круто это децкая поибень...

26

АТВ, 10-02-2005 10:10:04

Круто что-то или не круто - всё равно, поскольку уже на актуально, ибо скоро наступит пиздец всему! Полный и окончательный пиздец. Тому, что круто придёт ПИЗДЕЦ! Тому, что не круто - тоже ПИЗДЕЦ. Все будет так, как мной предсказано.
Нам всем пиздец.
Готовьтесь, господа...

27

TailGunner, 10-02-2005 10:39:41

Афтар Крутой Калян?

28

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 10:40:19

круто ковыряться в носу и сопли на стены собственной комнаты  кидать

29

АТВ, 10-02-2005 11:10:04

Я сейчас прочитал ещё пару креативов на "Удаве" и понял, что я прав - скоро пиздец всему...
Полный и окончательный пиздец.

30

ОллеБля, 10-02-2005 13:24:13

па диагонали, блять...
кг/ам

31

йони, 10-02-2005 15:20:36

Немецкий падводник.10-02-2005 10:10
ага

32

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 15:32:15

2 Topal: Будет с чем сравнить. Ибо скоро в армию.
2 Самара: иди фпизду гавно. Я закончил Политех (СПБГПУ).
да, бля, писать слово я с большой буквы это оцтой. ну типа я давно эту хуету написал, исправлять в лом было.
2 TailGunner: не, я не Кальян б/п.

33

zk, 10-02-2005 15:32:56

и исчо я асел, патамучта забыл патписаца.

34

forttsa, 10-02-2005 16:17:58

респект.
не один ты так думаешь...
круто-не категория нах..
да и нет жизнь и смерть -вот четыре мне известных точки отсчета
а полная свобода -в воображаемом мире, удачи афтар!

35

Цензор, 10-02-2005 18:42:17

Хорошо написал, с душой...
Однако необходимо заметить что в одном ты не прав - уже родившись на свет , ты многим должен - тем, кто тебя на этот свет произвел, а еще кто делал тебе добро.
Когда свои дети появятся, поймешь.
Вот и выход - веди себя хорошо, зарабатывай бабло, высирайся на Удаффе.

36

Пивной Лев, 14-02-2005 07:58:36

мне пох, как Вы напишете! так же как и Вам... (с) Киркорян-мл.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg