Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улыбка. Зарисовка вторая

  1. Читай
  2. Креативы
8 утра. Люди деловито снуют возле метро. Кто докуривает, кто впопыхах добивает полулитровую бутылку “тройки”, чтобы хоть как-то свести перед работой последствия бодуна после вчерашнего незапланированного похода в кабак с друзьями, кто-то, наоборот, возвращается после ночной смены домой. Рядом со входом метро, затерявшаяся среди всеобщего утреннего помешательства, стоит женщина, одетая в старенький китайский пуховик. Никто её не замечает, ибо стылое осеннее утро – не время для покупки газет. Женщина привыкла к всеобщему ажиотажу в этом месте в это время суток, поэтому стоит спокойно, не обращая внимание на творящееся вокруг. Она бы и рада выйти со своими газетами сюда в три часа дня, когда местная трудовая интеллигенция выходит в обеденный перерыв пропустить в рюмочной сто грамм коньяка под предлогом покупки ежедневной газеты. Таких ходоков к середине дня набирается обычно человек пятьдесят, так что утренние продажи трёх-четырех газет можно было бы и не считать делом особо прибыльным. Плюс к тому, через пару-тройку часов после прихода интеллигенции, домой начинают возвращаться молодые барышни и разного возраста мамаши, которые в это время скупают основное количество дамских журналов. Однако, составитель графиков работы продавщиц на точках не знает местных нюансов торговли и, поэтому, женщина вынуждена быть сейчас здесь, разложив на складном прилавке кипы разнообразной печатной продукции. Среди мельтешения жирных заголовков мимолётный взгляд сразу смог бы выделить один, весьма крупный и содержательный. Выловить из-за того, что содержание его, содержание достойное красоваться на средней страничке жёлтой прессы, располагалось на первой странице уважаемой информационной газеты. “Серийный маньяк пойман. Чудовище, терроризировавшее Ленобласть последние девять лет, засажено за решётку. Интервью со следователем, поймавшим Анатолия Иващенко”…

- Я тебе разве не говорила не тащить в дом эту мерзость?! – мать брезгливо держала за шкирку маленького щенка.
- Но, мама, он замерзал на улице! Мы со Славкой едва смогли отогреть его в варежках!.. – зареванный мальчик, ссутулившись, стоял рядом со входной дверью.
- Ой, бедненький щеночек! – с жестоким сарказмом произнесла мать, - Надо бы его накормить и вызвать доктора, да?…
- Правда?!! – слёзы высохли вмиг.
- Ага, а потом мы купим ему новый ошейник и будем с ним по вечерам гулять в парке, когда вырастет!.. – мать взяла озябшее маленькое тельце и понесла на кухню.
Ребенок торопливо переоделся, аккуратно вытер натекшую из-под зимней обуви лужу и радостно побежал на кухню.. У раскрытого окна стояла мать.
- Мама, а где Торик? – мальчишка растерянно оглядывал углы.
- Ой, ты ему и имя уже успел придумать..
- Да-да! Где он?! – мальчик заглянул под стол в надежде увидеть щенка там.
- Сынок, а Торика забрал аист.. - Да-да, тот самый аист, который принёс тебя мне и папе.. - мать закрыла окно и посмотрела сыну в глаза.
- НЕ ПРАВДА!.. – залившись истерическим плачем мальчик убежал в комнату, запер дверь и бросился на кровать – НЕ ПРАВДА!..
- Сынок открой! – мать простояла под дверью минут пять, а потом ушла к соседке, захватив с кухни пол-литровую бутылку “Охты”.
Через час, пошатываясь, она вернулась в квартиру. Дверь в комнату сына была открыта. Ребенок учил уроки. Ни слезинки не покоилось на его щеках.
- Вот, какой ты у меня молодец! – мать протянула руку и взяла со стола дневник, - давай-ка посмотрим, как ты у нас учишься.
На страницах дневника пятёрки соседствовали с четверками. Мать рассмеялась и повторила:
- Молодец!
С улыбкой она потрепала сына по голове, машинально положила дневник на полку с книгами и вышла из комнаты.

Как часто мы, не замечая, совершаем поступки, которые для нас ровным счётом ничего не значат. Кто знает, возможно, они и являются тем самым стержнем, определяющим течение всех последующих событий жизни нашей и жизни окружающего мира. То, что мы воспринимаем как нечто обыденное и незначащее, порой подсознательно воспринимается окружающими нас людьми, как толчок к совершению ими таких же незначительных для них действий. Цепочки этих событий вьются и ширятся день ото дня, обвивая общий направленный поток движения умов и сердец. Они незаметно толкают того или иного человека на пути, о которых он даже и помыслить не мог. Психика человека не ломается вдруг и сразу, как дерево подрубленное умелой рукой дровосека. Нет. Она, скорее, напоминает плотину, удерживающую мириады тех самых мелких действий и поступков окружающего мира, как если бы они были крошечными молекулами воды. Порой, что-то воспринимается нами особо чутко и это может грозить прорывом "плотины", но если большинство людей вокруг нас делают всё правильно и спокойно, не выливая дополнительный негатив, то волна, грозящая прорывом, гасится и рассасывается. Не может быть одного голого грозного удара, махом ломающего все преграды сознания. Не может быть одного события, ломающего всё и вся. Страшнее не одиночные потрясения, а методичное, неумышленное подтачивание окружающими индивидуального защитного барьера.


Все учебники и тетради были собраны в портфель, но забытый дневник так и остался лежать на полке.
Надпись на его обложке , старательно выведенная неровным детским почерком, гласила: “Иващенко Толя. 2 класс. 334 школа.”
Мальчик лёг спать. Во сне ему привиделся щенок, с которым они со Славкой весело носились по летнему парку наперегонки. Сон был настолько красивый и добрый, что мальчик даже улыбался во сне.

Просто Ганс , 07.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Сантехник-Гинеколак(имеицца орден перванаха и ме, 07-02-2005 22:09:52

афтар ну нипиши больши..гавно какоето..я даж перечетал пытаясь улавить идею...хуй там...развишта заафиличиским ахтунгом отдаёт

5

Сантехник-Гинеколак(имеицца орден перванаха и ме, 07-02-2005 22:11:35

хм хуета какаето...мой камент первыйбля был...перечетал эту ёбень,и тут хуяк...и 3...мараль не перечитывай еботень всякую

6

йони, 07-02-2005 22:12:58

под сон

7

Сантехник-Гинеколак(имеицца орден перванаха и ме, 07-02-2005 22:14:14

фпезду негатиф..пайду на скоцтва пафтыкаю...ниспица нехуя блять

8

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 07-02-2005 22:25:41

Хуйня. Повышай интелектуалный уравень. Работай над стилем.

9

Ебатий Коло Врат, 07-02-2005 22:29:21

Придал галаве наклон курсива. Читать стало

10

Ебатий Коло Врат, 07-02-2005 22:29:45

Бля, голову заклинило

11

урод вжопеноги, 07-02-2005 22:33:52

блядь, теперь заебут такой поебенью...

мальчик учил уроки, потом ему приснилась паибень, мама, хуё маё. потом оказалость что это фашист какойта, или композитор или маньяк или просто ганс... можно заготовку для написания креатива создать! только имя в конце подставляй и новое творение готово

12

-, 07-02-2005 22:36:11

мне это не интересно...

13

ВысшЫй хоккеист , 07-02-2005 22:45:38

Бляя! Я вспомнил, что отец убил при мне муху, когда мне было шесть лет! Йа вырос мониаком?
Афтор! Выйди из окна фслед за щенком!

14

ВысшЫй хоккеист , 07-02-2005 22:49:21

Новерно йа фсётаки мониак... А хули - куда девацца? Децкая психика нифпизду блять...

15

Грузчик, 07-02-2005 22:50:46

Адназначна АХТУНГ!!!!!!!!

16

Хуерашечка, 07-02-2005 23:17:57

А ты подрочи !

17

Одуревший , 07-02-2005 23:24:06

Хочу охуеное количиство баксоввввввффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

ДРЕМУЧИЙ И ТАСКУЮЩИЙ ДРОЛЬ, 07-02-2005 23:29:08

ДА НАХ ГРУСТНЫЯ ИСТОРИЯ ,А ГДЕ ЕБЛЯ

19

Хуй в говне, 07-02-2005 23:30:04

порожняк

20

Хуй в говне, 07-02-2005 23:30:57

На хуй я дочитал???????

21

Щекастый, 07-02-2005 23:56:16

Хуета, КГ/АМ, беспесды...
Афтар, убей сибя фпесду... Избафь нас...

Я НЕ забыл падписаца, асёл.08-02-2005 01:25

Потпесалсо? Ну наканец то, а то заебало уже... Пездец, первая радость за день... Роспездыл потпесалсо... Ну ахуеть просто...

22

Щекастый, 07-02-2005 23:57:15

Хуй в говне08-02-2005 02:30

Патамучто мудаг, и ниибет! Никто непрочетал, адин ты... Хоть про что?

23

Дед Вован, 08-02-2005 00:15:00

Пиздец,бля депресс нах.Пойду курить

24

медведь, 08-02-2005 00:27:29

надо быть проще и не выйобывацца

25

марихуяна, 08-02-2005 02:58:20

а еще можна пра общиства чистых тарелок написать

сабачку жалка, хуле....

26

Самый Человечный Человек, 08-02-2005 03:05:36

Афтырь, а ты дрочить не пробовал? Гворят от графомании помогает.

27

марихуяна, 08-02-2005 03:41:28

а дед педораз, стопудоф

28

марихуяна, 08-02-2005 03:42:52

(дед вован, не про тебя)

29

Покемон Хуефф, 08-02-2005 04:12:48

афтар, прадалжай савиршать ноправлиные действия суицыдальново свойства, и больше непешы.
каэффициент твоей мудаковатости повышаетсо до 96,2%

30

Felix, 08-02-2005 04:53:04

КГ/АМ  - пожалуй СЛИШКОМ мягкое определение .

31

Вася Пупкин, 08-02-2005 05:21:18

Пиздэц! Чё творится с нацией... Гимн Чекотам.. Хуйня, по ходу афтор, закончил фторой курс медучилища..

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 05:24:12

Просто Ганс написал вторую зарисовку и мерзко улыбнулся...

33

ИванычЪ, 08-02-2005 05:42:53

ВысшЫй хоккеист 08-02-2005 01:45
сильно смеался.

34

Йобаный Папугай, 08-02-2005 05:47:20

афтара - нахуй нечетая - вот наш девис!

35

Мордвин бес песды, 08-02-2005 05:51:42

Читал и сильна думал.
Иващенка, каторого поймал следователь и этот малалетний любитель сабачек - один и тотже хуй?
Тетка прадавщица макалатуры и счасливая мать умного второкласника - одна и таже пизда?
И при чем тута название - улыбка??
Афтар, объяснись чего ты хател написать, а то хуйня какая та у тебя написалась. Ни хуя не разгадываемая.
Ты красворды не пробовал писать?

36

енотовидная собака, 08-02-2005 06:38:09

ф песду

37

Путьму геть, 08-02-2005 06:43:15

Грубый негатиф. Дерьмовая банальность и несмешно. Бля, дерьмо достало!!!!!!!(дерьмо в жизни)

38

Свин, 08-02-2005 07:04:22

сушоно-вяленый Толстой какойта

39

FL, 08-02-2005 07:16:25

сцуко только расстроил бля

40

Прокурор!, 08-02-2005 07:18:38

Совсем хуйня!!!  Мальчик  по сценарию  должен как минимум  маму  убить и  сьесть  а тут  даже намека нет ...  АМ/КГ

41

Допесды, 08-02-2005 07:50:37

Гансу пора бы завязывать с "творчеством".
Нах с ресурса!

42

йопп, 08-02-2005 09:26:50

давай ни зарисофки хуйарь, а намальные крео

43

литучка, 08-02-2005 10:53:36

тема не раскрыта, как ожидается, хуй поймешь, толи таланта не хватило, толи писалось за пару часов, как будто не кончила, КГ б/п ам...

44

Nekrasoft Word, 08-02-2005 11:00:28

http://www.shahid.kazan.ws/cgi-bin/guest.pl Срем на шахидоф

45

ПивЛев, 08-02-2005 12:15:44

слуш, сильно! а у чикатилы случайно бабушка любимую мандавошку ево в сортире не топила? а то во как...

46

афтар рулит, 08-02-2005 13:54:26

бля песика жалка ниибаца. ну да хуй с ним, мож выжил...

47

Dik, 08-02-2005 14:23:15

Напесдел всё афтар еблан хуев,никагда в окно собачку не выкинет никто,кошку блять еще куда ни шло.Сынок маладец-уроки учит,нехуй с родителей пример брать.

48

Russkiy Kalmar, 08-02-2005 14:29:19

Нипянятна, чо все так нокинулесь. Нармальный нигатифффф. Пачитаим третью часть

49

ОллеБля, 08-02-2005 14:37:41

Афтар - в акно нах!!

50

Пецдун© , 08-02-2005 15:20:33

Чота йа даже праслизилсо
Бля таких матирей ф топку сцуко

...беспесды

51

ego (mudachka), 08-02-2005 15:47:17

благадаря каменту Мордвина как-то связались в галаве фсе части криатива. сама не дапрыгала, извините уш убогаю. идея апять же не нова, а риализацыя... там где нада бы фсё распиать - какая-та мутотень, но зато зачем-та фставлен голас за кадром. нельзя ли как-нть ту часть, каторя курсивом продемонгстрировать наглядно той, каторая наманым шрифтом?

52

упырь, 11-02-2005 11:27:13

нихуя так читаемо,зачот

53

sjtokl rkgdabcpu, 22-05-2007 03:15:59

gmihbnek jkfnhu vkwpealh guwlf ludkp lbzo jpecwbgf

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg