Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улыбка. Зарисовка первая

  1. Читай
  2. Креативы
- Что надо?.. - Виталий, с трудом продирая слипшиеся веки, уставился на Тамарку.
- Нажрался вчера небось.. - процедила супруга, зябко натягивая на плечи цветастый халат.
- Отвали.. - он, потягиваясь, уселся на диване, куда завалился спать в пятом часу утра.
- Скотина.. - затянув широкий халатный пояс на талии, жена вышла из гостиной.
Халат этот Виталий просто ненавидел. Тёща подарила его жене на годовщину свадьбы, которая пришлась как раз на апогей семейных скандалов, длившихся почти три недели. Старая зануда церемонно преподнесла подарок дочери, с презрением глянув поверх толстенных линз на тестя.
- Вот, дочка, носи на здоровье. Муженёк, смотрю, не балует тебя обновками.
- Спасибо, мама - жена бросила на Виталия победоносный взгляд.
"Господи, будь моя воля, разорвал бы эту тряпку на куски и скормил бы обеим тварям так, чтобы задохнулись.."
Похлебав на кухне горького кофе без молока и сахара, Виталий натянул на себя давно неглаженый костюм и поплёлся в коридор. Вчерашние носки валялись грязным сухим комком, никем не убранные и не выстиранные. Давно прошли те времена, когда с утра его дожидались белоснежная выглаженная рубашка и чистая пара носок, от которых шёл едва уловимый запах стирального порошка. Семейная жизнь Виталия явно разилась от той, что имела место быть на заре супружества. Точнее, её не было вообще. Как класса. Два совершенно чужих человека, врага, вынуждены были обитать в четырех стенах, повязанные сорока восемью квадратными метрами общей квартиры. Детей, слава богу, не было. Стороннему человеку могло показаться ужасным и непонятным то, как эти двое методично, день за днем, отравляют друг другу жизнь и.. не расходятся.. Человек, рано или поздно, привыкает ко всему. Виталий и Тамара не были исключениями. Они привыкли.

- Ваш билет? - пожилая контролёрша, обдав Виталия тяжёлым запахом изо рта, уставилась ему прямо в лицо.
- Не успел купить - кондуктор не подошла. - парень отвернулся к двери.
Автобус, отчаянно скрипя, тащил своё тяжелое брюхо к остановке. Оставались несчастные сто метров до спасительного выхода.
- Ага! Значит не подошла кондуктор! А самому не передать деньги было?! - контролёрша, задерганная с шести утра такими же безбилетниками, цепко ухватилась за рукав. - Знаем таких!.. Штраф - сто рублей!
- Мне выходить уже. - Виталий дёрнул рукав куртки к себе.
- Врёшь! Заплатишь штраф и можешь хоть на четыре стороны идти! - контролёрша, еще сильнее вцепившись в куртку, развернула голову в сторону водительской кабины, - Эй, водитель! Тормози! Тут нахал молодой платить штраф не хочет! Дверей не открывай!
Со всех сторон раздалось недовольное гудение спешащих на работу пассажиров. Однако, в этот момент, автобус резко затормозил у остановки, и двери распахнулись. Виталий слишком резко дернул куртку и по инерции вылетел на тротуар, по приземлении оказавшись обеими ногами по щиколотки в сталой осенней луже. Тихо матерясь, он присел на скамейку, вылив из каждого ботинка по солидной порции грязной воды. Как назло, в это утро на остановке не было тётки, торговавшей носками и перчатками всю прошлую неделю. Кое-как доковыляв до работы, Виталий с ужасом понял, что ему придётся ходить с мокрыми ногами до конца рабочего дня. Не поздоровавшись с охранником, он прошел вовнутрь магазина. Над входом располагалась черно-белая вывеска: "Охота & Рыбалка". Сняв куртку, Виталий привычно зашёл за стойку и сел за кассовый аппарат. Начинался обычный рабочий день.
Шёл октябрь. Охотничий сезон был в разгаре. К трём часам дня многоголосое жужжание покупателей со всех сторон слилось в один сплошной гул. Виталий монотонно стучал пальцами по клавишам кассового аппарата, выбивая чек за чеком. Мельтешение денег перед глазами вызывало лёгкое головокружение. Пару раз он ругался с возвратившимися покупателями по поводу сдачи. Будучи в финансовом плане человеком сугубо честным, обсчитывал он не специально - просто голова плохо соображала после вчерашней пьянки.
- Нет, вы мне дали, тридцать шесть сорок, вместо семидесяти шести сорок! - просунув голову в окошко кассы лысый мужичок, раскрасневшись, орал это уже две минуты.
- Простите, но вы выбивали два чека - сдача с первого и второго должна быть именно такой, - Виталий сквозь зубы повторял это уже четвертый раз. - посмотрите на чеки еще раз.
- Я потерял второй, но я прекрасно всё помню! - мужик выкрикнул это в очередной раз с таким пафосом, что несколько пузырьков слюны сорвались с его губ и попали Виталию на руку и щеки.
- В чём дело, Виталий! Опять обсчитал клиента?! - у окошка появилась жирное лоснящееся лицо хозяина магазина.
- Да! - почуяв возможность наживиться лишней парой десяток, запричитал мужик, - Ваш сотрудник обдурил меня на восемьдесят рублей почти!
- Ах, ты поганец! - директор посчитал, что только наорав на сотрудника, он сможет вернуть магазину благосклонность покупателей. - Опять за своё принялся?! Отсчитай немедленно человеку верную сдачу!
- Да!...
Ненависть начала застилать глаза Виталию. Злоба пухлыми клубами вспухла во всём его естестве.. Как в тумане он протянул руку к оружейной стойке, где висело заряженное на непредвиденный случай охотничье ружье, и воткнул ствол в окошко перед собой. Раздался выстрел.
Белое чучело песца на противоположном от кассы прилавке внезапно окрасилось багровыми пятнами. В стеклянных глазах отразилось падение враз обмякшего директорского тела и стремительный прыжок охранника через кассовую стойку.
Виталий не сопротивлялся, когда два милиционера вели его под руки к старому уазику. Он шёл мелкими шажками, подняв глаза к не по-осеннему голубому небу.
На губах его играла легкая улыбка.

Просто Ганс , 07.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Злой_Негр, 07-02-2005 11:31:34

Нда....... бывают такие моменты, когда хочеца вот так вот ррраз!...  и окрасить чьими-то джЫбзами чучело песца.....
Автору отдельный респект!

10

А нахуй мне ник?, 07-02-2005 11:33:13

КГ/АМ

11

Метатель Кала, 07-02-2005 11:34:40

тема ненависти раскрыта
негатиф в понедельник освежает
где рак_рак ?

12

СУЙ ХУЙ, 07-02-2005 11:35:09

1 нах

13

Просто Ганс, 07-02-2005 11:35:51

>>ф связи стем, што афтар идеод, папыток асмыслить иво песанину непретпренемалось

ф связи стем, што Йобаный Папугай идеод, папыток асмыслить иво песанину непретпренемалось

14

Labus, 07-02-2005 11:36:49

xujase!
zaebis!

15

Пецдун© , 07-02-2005 11:37:58

Гавнищще
Афтырь йеблан

...беспесды

16

афтар рулит, 07-02-2005 11:45:06

рано чувак психанул
до дома б дотерпел - глядишь жену б пришиб нах

17

Ахуеев, 07-02-2005 11:45:11

памоему гавно,а по вашему?

18

xek, 07-02-2005 11:58:46

ну бля у меня щас как рас такое настроение, так что афтару риспегд

19

бигимот, 07-02-2005 12:12:39

ниче так,пиши но поинтереснее

20

BadMF, 07-02-2005 12:18:25

Тема убийства начальников, как средство борьбы с жесткой обыденностью по-моему уже сильно устарела.

21

Мирный Атом, 07-02-2005 12:20:32

Йа-Йа! Глюпый Ганс это дешевый вариант рак-рака. Кароче высер не для интелектуалов а типа для домахазяйек. Афтар иди вздрачни и йобни партвейна. КГ/АМ

22

Максимко, 07-02-2005 12:22:02

Так себе и неоригинально, конец предсказуем после слов "Охота и рыбалка".

23

Уебан на колёсах, 07-02-2005 12:22:11

Кажысь, гавнецо....

24

ХидеёсиМасацунэ, 07-02-2005 12:31:10

понравилась

25

Cотона, 07-02-2005 12:38:17

Афтар пухлыми клубами вспух во всём его естестве..

26

Допесды, 07-02-2005 12:39:32

Што за хуйня тварится на рисурсе?А, блять?
Весь день ждал новых креативов и што?
Ганс, Злой, Планбэ,дундук,телеграф - фсе хуета полная!!!
Лучше бы почитал архивы.
Афтары мойгут дружно идти убивать сибя.
А про крео Ганса писать не хочу нихуйа.

27

Мехико каброн, 07-02-2005 12:39:55

Хуйня... ваааще не зацепило.

28

урод вжопеноги, 07-02-2005 12:53:25

гавнецо

29

Похуй, 07-02-2005 12:54:04

типа дастаефский

30

Йобаный Папугай, 07-02-2005 12:54:13

Просто Ганс07-02-2005 14:35

мдя-я, нилюбит аффтар пазетивную дабражылательную и справидливую критику сваих таварищей па рисурсу...

нихарашо аднака...

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-02-2005 13:00:41

охуеть.
а чо его на это подвигло - пьянство или работа с физическими лицами?
я думаю - второе, кстати.
приходилось, бля... четыре месяца выдержал и съебалсо, заработав нервный срыв, беспесды

32

Покемон Хуефф, 07-02-2005 13:19:41

афтар - клиничиский мудаг с вироятностью 68,2%
криатиф, являясь гавном, апсуждению непадлежыт.

33

Luka, 07-02-2005 13:41:55

не выдержал бабаробот...

34

Soilman , 07-02-2005 13:54:13

кг - однозначно
ам - возможно
заурядный бессмысленный высер "пра жисть хуйовую"
пешы ищо

35

медведь, 07-02-2005 14:28:22

жизнь местами гавно

36

Биг Дик, 07-02-2005 14:58:36

бля ... сильно! что твой пиздец ... крепко написано
и кратко, блять!
уважуха!

37

Архитектор Мендисабаль, 07-02-2005 15:00:38

Бля! Ты ли эта? Али бля я абазнался? Помнишь старого вояку?

38

Просто Ганс, 07-02-2005 15:08:35

Архитектор Мендисабаль
Наверное обознался. Хотя, чем чёрт не шутит =)

39

Хранительница личностных матриц, 07-02-2005 17:00:17

Интересно.

40

ВысшЫй хоккеист , 07-02-2005 17:00:53

Гамно какое!
И... разве кассир это мужская работа? Гирою следовало зострилицца дробью для кролекаф - ахотнек блять!

41

ЧастоВтыкательНах! , 07-02-2005 17:10:09

Негатиф! не ф тему! кстати а темах! тема ебли в жопу выёбистава пакупателя заряжынним ружйом не раскрыта! А избитая тема неудачника, сорвавшивася в адин прекрасный день уже если чесна парятком заебала!
Низочот!

42

ИванычЪ, 07-02-2005 17:25:20

как следует ис креатива, автор риальный мудак. который застрелился из ахотничева ружжа перед кассой магазина, в катором ево в каторый раз не приняли на работу касиром.
Хулэ, сутьба.

43

Винни-Пух, 07-02-2005 17:30:35

"Зарисовка первая"
ишшо значит и вторая будет? Аффтор, может лучше не пиши больше?

44

Маша группа Послесловие, 07-02-2005 17:37:39

Я тут недавно создала собственную гостевую книгу.
Было бы очень приятно, если бы вы там оставили своё мнение обо мне и о моей группе.
С уважением!!!
http://www.xbase.ru/?manjak

45

rulya, 07-02-2005 17:59:09

http://trapez.somee.com/default.asp?level=.\4%2D02%2D2005+DJ+Romario+s
tarts
      sratb zdesb

46

МАСТУРБАТОР, 07-02-2005 18:10:05

позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

Белоf, 07-02-2005 18:35:17

"Крушение" только без Дугласа и на наш манер.
Хуёвинько...

48

=АНТИСФИНКС=, 07-02-2005 18:40:31

сильно .. блять а ведть такое на каждом  шагу  падонак не спать суки кругом! но стрелять в уебкаф не выход!

49

Бальшевик-поллюционер, 07-02-2005 18:44:18

Не. Не катит.

50

Просто Ганс, 07-02-2005 21:02:15

Винни-Пух07-02-2005 20:30
Уже написаны и вторая и третья. Так что...

51

Ебатий Коло Врат, 07-02-2005 22:26:38

Хули. С бодуна. Нада пахмеляцца.

52

Felix, 08-02-2005 06:05:02

Так их блядей - в упор и их двух стволов!
Афтару зачот!

53

Мордвин бес песды, 08-02-2005 07:32:13

А пачему главный герой отказался платить штраф за бесбилетный проезд на тролейбусе?
Факт бесбилетного проезда был обнаружен? Был. Так хули не заплатил штраф?
Нада была кантралеру не помащы от водителя ждать (тому же все похуй, все эти зайци),
а с абреза хуйнуть па ягадицам, ну или в пуза. карочи, куда пападется.
А нахуя была директора убивать, тоже нипонятна. Убил бы пакупателя и все бы мирна закончилась(охраникам на пакупателей похуй, если ни до них, ни да хазяина  доябываются)
Карочи, никакой правды в криативе.
Хатя читаится харашо, ровна. Патамучта апзацы не длиные и с коротенькими диалогами.
Зачот бес песды.

54

Чмопиздрокл, 08-02-2005 09:35:51

смиялсо над каментами

креотив так себе

апзацы - 2 шт. (неуд.)

55

ksenomorff, 08-02-2005 12:04:02

Бля !!!!!!!понравилось однако, тока сценарий скорее америкосский, тамошние пендосы так и поступают, как говорится Селяви бля!

56

ego (mudachka), 08-02-2005 15:37:43

апять жы. написано гладко, но втарична. тема уёбищной жыны в халати, афтобуса и пахмелья раскрыта столько рас, что уже в зубах навязла - даже у самих афтароф. ищщо адин минус - ни хуя не жызненна. сама на касси работала - с похмела как рас очень даже чётко считаецца. разговаривать трудно, а деньги вот считаюцца тютелька в тютельку. директар, каторый гатов отдать неизвестному хаму бис чека хоть три капейки - хуйло а не директор, и магазин иво должен был прагареть фпесду через неделю после аткрытия.
а так - пиши исчо

57

Серай Волк, 09-02-2005 16:33:40

5,5/10
Чота не зацепило, хотя бытовое начало было интересно читать, тёща гадко и стильно описана, да  сцена в автобусе неплохая была.
Концовку стоит переписать. А то кровавый обрубок выходит.

58

упырь, 11-02-2005 11:36:33

заебись,душевно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg