Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Мамкин» трюк: думай не членом, думай головой

  1. Читай
  2. Креативы
Этой зимой я неудачно тормознул на Ленинградке. Бутылка с водой выскочила из подстаканника и сиганула прямо под педали. Попытался выковырнуть ее ногой или пяткой загнать под сиденье, но понял, что придется рулить на обочину. Остановился, нащупал бутылку, согнувшись в три погибели. Разгибаюсь – баба в окошко стучит.
- Не желаете, - говорит, когда я приспустил стекло, - отдохнуть?
- В каком смысле?
И тут до меня дошло: я ж аккурат на блядском месте остановился. Вон, неподалеку, и машина ментовская стоИт.
- А что, - спрашиваю, - ты можешь предложить?
Не дожидаясь отдельного приглашения, баба - юрк на сиденье рядом и показывает ладошкой: «Давай-ка, сверни сюда».

Я проехал буквально метров тридцать в какой-то боковой съезд между сугробами, и мы очутились на гладко укатанной площадке, на которой стоял УАЗ-буханка.
- Свети прямо на него! - скомандовала баба.
И вот в свете моих фар выстроилось полтора десятка разнокалиберных девок, которым, видать, было холодно, поскольку шубки и куртки они вынуждены были скинуть, дабы показать товар лицом. А баба (точнее - «мамка»), уже вовсю тычет пальцем: вон та, дескать, полторы тыщи рублей стОит, вон та – две, ну, а та – сто баксов.
- Чего, - спрашиваю, - такой разброс в ценах?
А она:
- Та, что в платье, - подороже, а та, что в джинсах, - подешевле.

Несмотря на то, что фары на моей тачке были ксеноновыми, а девки – без верхней одежды, разглядеть их толком и понять, почему, которая в платье, стоит дороже, а которая в джинсах – дешевле, я так и не смог. Поэтому ткнул в «джинсовую» девку – она все пыталась стушеваться на фоне своих товарок, явно отлынивая от «работы».
- Это Мариночка, - оживилась «мамка», - сто баксов.
Две секунды, «мамка» уже тянет Мариночку в машину, не забыв предварительно цапнуть вынутые мною сто баксов: «Желаю приятного отдыха!»

Даю по газам, выскакиваю опять на Ленинградку и, так сказать, боковым зрением пытаюсь разглядеть мою спутницу. Но темнотища же! Вижу только, что она небольшого росточка, совсем легкая курточка на ней поверх свитерка, чуть проступает силуэт груди – номер эдак второй, самый мой любимый, поскольку каждая такая грудка целиком ложится в ладонь.
И вот тут-то меня осеняет: «Бля! За каким хером я ее взял? Куда повезу? Не домой же, где полный набор – и жена, и теща, и, кажется, женина сестра!»

Так мы и едем в область: я молчу, потому что лихорадочно соображаю, что делать. Она молчит, потому что, видимо, молчу я. А решения – нет.
- Ты не голодна? – говорю первое, что приходит в голову, повернувшись к ней.
- Нет, - тихо отвечает она.
- И выпить не хочешь?
- Я не пью…
- А почему не спросишь, куда мы едем?
- Куда мы едем?
- Мы едем к тебе домой.
Чувствую на себе ее полный ужаса взгляд и примерно прикидываю, что она может сказать. Про квартиренку, которую они снимают впятером и в которой сейчас спят вповалку ее подруги после дневной «смены». Про повара, который одновременно охранник, исполняющий указания сутенера бить в бубен клиенту и проститутке за то, что в дом чужого привела. Про отобранные документы и перспективу лишиться «отпуска» в родной Кривой Рог…
- Ты меня неправильно поняла, - быстро поправляюсь я, - я просто отвезу тебя домой.
- А как же… «работа»?
- Хрен с ней, с работой. Обещай только, что сегодня ты уже не вернешься на «точку».
В этот момент я повернул в сторону Шереметьева-2, чтобы развернуться  у аэропорта и ехать в Москву. И яркие фонари вдоль обочины вдруг высветили лицо моей спутницы настолько, что, наконец, я смог его хорошенечко разглядеть.
Какое оно все же особенное – лицо счастливой бабы, хоть эта баба и блядь! Все на нем прописано до мельчайших черточек, одухотворено и проникнуто светом! И предвкушение того, что хоть сегодня ее не будет лапать дядька, пропахший табаком! Что не придется ей вспоминать упражнения с бананом, которым ее учили для «правильного» приема минета! Что никто ее не ударит, не прижжет окурком, не заставит «крутить солнце» на групповухе, не убьет, наконец, и не выбросит изуродованное тело в сугроб!

***
Где-то на полдороги к терминалу нас нагнала милицейская машина и, обойдя слева, «скомандовала» остановиться.
- Пожалуйста документы, - вежливо попросил лейтенант-«пэпээсник».
- В чем дело, командир?
- Пустая формальность, проверка. У вашей спутницы документы есть?
Второй мент, сержант, поправляя на плече автомат, тем временем приоткрыл пассажирскую дверку моей тачки.
- Какие, в пизду, документы?.. - начал было я.
- Спокойно, - ухмыльнулся сержант, очень красноречиво оглядывая потупившую взор проститутку. – К вам у нас претензий нет. А вот девушку придется забрать в отделение для установления личности. Может, хотите поехать с нами?
Ментовская машина была той самой, которая стояла на обочине  у «точки». И «мамка» зачем-то возле нее крутилась, пока я доставал бутылку из-под педалей.
Надо ж, развела.  Меня, можно сказать, – на широкий и гуманный жест. Проститутку  – на столь непродолжительное счастье.

Дунduk , 07.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Labus, 07-02-2005 10:39:00

da,bivaet...

2

отец фёдора, 07-02-2005 10:39:33

Ёбаная жизнь.

3

Пецдун© , 07-02-2005 10:39:55

Гыы
Кедалово

йеблан
...беспесды

4

Максимко, 07-02-2005 10:40:47

Вот.... что хотите говорите.... не верю я в "злую судьбу" проституток с Ленинградки. Не верю я, что такие обстоятельства бывают, что загнали их прямиком на Ленинградку и больше никуда. Можно найти работу, если желание есть, хоть почту разносить, хоть бумажки рекламные раздавать, в конце концов подъезды мыть иди, если идти некуда,  только не надо петь, что "жизнь заставила" на Ленинградке зубами щелкать. Был я там, впечатления крайне несчастных не производят.

5

Хуйменгуей, 07-02-2005 10:40:51

ну бля...
теме ебли и проч. приказала долго жить.
а блядей на дороге собирать, да и при ментах... ты зимой с закрытыми акошками ездий, а то башку нахуй вааще беспаваротна застудишь.

6

Вася Хуйкин, 07-02-2005 10:40:56

Ебааа! тонем Россия в дерьме

афтар благороден риспект

7

енотовидная собака, 07-02-2005 10:43:43

против системы не попрешь
нах

8

шокоримкудойбердиеф, 07-02-2005 10:45:05

нихуйасибееее

9

Ded Pizdetz, 07-02-2005 10:52:03

бля

10

ggg, 07-02-2005 10:56:26

да блять времена настали......
грусно....:((

11

ТаРчЁК, 07-02-2005 10:56:51

карочи есть такая хуйня, асобинна на Лининградке, пастоянна минты кабыл из машин вынимают.
Но если начать с ними писдеть, то всего за 1500 рублей отпускают, а можно даписдиться и без денег отпустят, а мы их адин раз сами строили са мной дружбан сидел в машине капитан УБЭП (.......... района), он бля в гафно пьяный был и выебывался писдец как, так нас еще и с мигалками до нашего паварота проводили чтобы ни кто ни астанавливал

12

Лягушачий Гу, 07-02-2005 10:58:27

"Трюмкин мак!" - беспесды... Афтар, что курил?.. Трогательно, зачот!

ЗЫ. Не подберай не улице блядей, ибо нехуй... Нопешы лучше про суп мисо, беспесды...

13

Стройбатыч, 07-02-2005 11:00:40

Ты б её ещё удочерил.

Добра не делай, зла не увидишь.

14

Фтыкатель, 07-02-2005 11:05:32

Бля они на Ленинградке хуи сосут потому что тупые...те кто поумнее у начальников хуи сосут....ну а самые умные у мужей

15

rt, 07-02-2005 11:07:31

у меня такойже случай был. на 1500 р развели пидары

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-02-2005 11:09:17

1. нихуя не понял
а если бы ты все-таки повез ее ебать - тоже не дали бы?
2. блядей жалеть... ладно, промолчу...
но лучше к ним даже не прикасацца
3. афтар, ну как можно тащиццо от маленьких сисек???

17

не_важно, 07-02-2005 11:09:23

Максимко
Правельно чувак глаголит.. видишь блять ебни в торец, мож мозгов прибавиться....
Нихуя они ни несчастные (хотя возможно 0.1% и такие)... просто пиздец линивые.... ебошить в рыло сцук... А ментам пиздюлей давать.... и зарплату повышать чтоб не занимались такой хуйней...
всех под суд короче, вкл. автора.... нехуй шлюх снимать... разводить баб намного интереснее.

18

Slick, 07-02-2005 11:12:59

Што ж ты бабу ментам отдал?. Надо было до конца спасать уж.
Отвезти на вокзал или вапще проводить до Кривого Рога и новый паспорт ей зделать.
Кароче - не поджентльментски поступил.

19

Дунduk, 07-02-2005 11:14:16

Симён Симёныч Гарбункофф 07-02-2005 14:09

Куда б ты ее повез, если тебя бля того и пасли, чтобы блядь забрать и вернуть на точку для следующего лоха.
Так што будьте внимательны!
Ну, фтарой номер - не такие уж и маленькие сиськи.

20

Йобаный Папугай, 07-02-2005 11:17:39

так нихуя и непонел, с какова хуйя афтар снял тъолку

21

АлКо, 07-02-2005 11:22:03

Ёптыть... Не Фкусно жрать ни хуя...

22

Метатель Кала, 07-02-2005 11:23:44

то ли я туплю ибо понедельник
или удафф с бодуна промахиваеться мимо
корзины

23

Ахуеев, 07-02-2005 11:27:42

данный крео гаварит а том што герой лашок,сначала мамка развела ,патом шлюха,а патом менты

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-02-2005 11:31:28

Дунduk07-02-2005 14:14
карочи, ахуели фсе - и бляди, и менты суки...
так што тебе явно показалось, што ты телку ощясливил
она и так знала, што не хапнет она тваиво вялово...

"Ну, фтарой номер - не такие уж и маленькие сиськи"
гыыыы, значит, у тибя клешни здоровые яебу!
ХЗ, на фкус и цвет как грицца...

25

Zapoy, 07-02-2005 11:36:26

Всё правильно сделал. И деньги хуйня. Менты, к сожалению, все-таки мусор. Да и не мудрено - хуя вы от люмпенов ждёте? Службы? Да ни в жись, жрать и срать удел серого человека. А про проституток правильно то, что по другому они не умеют жить. А  вот почему не умеют, это вопрос? Может не научили? С автором солидарен, у меня две дочери. Если есть возможность - помоги, не будь жлобом.

26

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-02-2005 11:46:56

Zapoy07-02-2005 14:36
"С автором солидарен, у меня две дочери. Если есть возможность - помоги, не будь жлобом"

или я туплю сёдня песдец, или ты хуйню написал!

27

Метатель Кала, 07-02-2005 11:55:31

Симён Симёныч Гарбункофф
07-02-2005 14:46 - бес писды сюр какой то
зайду ка я завтра когда синева с выходных рассосется

28

Медведь Шатун, 07-02-2005 11:58:13

Ага, рассказывай... Бутылка под педаль попала... Прям на самом бляцком месте...
Угу, водки тебе в глотку бутылка попала, небось тут то и тормознуться решил..гЫ-гы-гы!!!

А на самом деле, мне тоже их жалко бывает.
Сука, только калеченные они уже жизнью на всю голову, верить им нельзя (как и они всем не верят).
Привел бы ты ее домой, отогрел, огнаб у тебя спиздела че.

А менты да, они это дело крышуют. Хуй проскочишь

29

пёс-баксёр, 07-02-2005 11:58:51

запой, хуясе напесал... шлюхам помогать, это песдец...

30

6-ой отдел, 07-02-2005 12:02:36

Плакал, но немного.

31

Ибрагим оглы, 07-02-2005 12:06:13

Автар благороден. Шлюхи тупы. Менты козлы. Из всех можно понять только ментов - а хуле им еще делати?... Йобаный попугаь-молодетц

32

КеноКритек, 07-02-2005 12:06:35

Иопт Афтар открыл Омереку блять!
Менты этат спосап фсикда использовали чтобы бабла срубить и с "точкой" у них "договор" заключон.

А ты афтырь - далбайоп!
Не умеешь снимать блядей - используй дуняшку кулакову.

33

LoM, 07-02-2005 12:12:11

Первый нах, который написал "Первый нах" и ниибёт

34

Товарисч Кац, 07-02-2005 12:12:17

Дык ёптеть!  Я в Кривом Рогу живу бля! Мож и шлюху эту знаю.... Земля круглая мля...

35

Просто Ганс, 07-02-2005 12:14:39

Двойственный осадок после крео. С одной стороны - жалко бабенку, с другой - какого хера она в своем Кривом Роге не осталась?! Пошла бы хоть библиотекарем работать или посудомойщицей. Работы для бап ща дохуйа. И не везде надо ноги раздвигать.

36

квадрат, 07-02-2005 12:38:10

Читал сей высер на padonki.org, еще летом,в июле
нахуй сюда старьё вывешивать, сдесь чё ?? калаатстойник

37

Мрэзо, 07-02-2005 12:43:48

развели как лоха, хули про паспорт не спросил, если ментов видел. или в первый раз. 100 долларов США проебал полюбому. Шлюхе пришлось работать в этот день. я потом проезжал и видел ее. мамке по еблу.

38

Абиззяна, 07-02-2005 12:54:31

Путаны поневоле

В Шуе на поток поставлена продажа местных девчонок в столичные бордели.

Несовершеннолетние "идут" за 200 долларов США, постарше - за 150. Впрочем, могут "толкнуть" и за 50 баксов (если внешность "не тянет"). Девушек хватают прямо на улице и увозят силой во Владимирскую область. Там их передают московским сутенерам. За один "рейс" из райцентра вывозится по четыре-пять "единиц" живого товара.

Начало семейного бизнеса

Шуяне Александр и Зина Еленины когда-то были супругами, развелись, но, по всей видимости, сохранили теплые отношения. Александру было 24 года, Зине - 20. Оба официально не работали. Но деньги требовались позарез, особенно Зине: она была наркоманкой. Доподлинно не известно, когда именно они начали свой низкопробный бизнес, но первый доказанный правоохранительными органами эпизод датирован началом декабря 2001 года. Около одиннадцати вечера они приехали на машине к шуйской дискотеке "Д-2". Там Зина встретила Ульяну Тихову, с которой была мельком знакома. Ульяне открытым текстом предложили стать столичной путаной. Та отказалась. Тогда Еленины затолкали девушку в машину, при этом Зина раз семь ударила ее по лицу.

Около четырех часов утра машина, где также находились подруга Зины Царева и некая Лена, оказалась на окраине Владимира. Зина отобрала у Ульяны меховой полушубок, кинув взамен потрепанную куртку, а потом напуганную девушку пересадили в автомобиль к какому-то Славе. Тот увез ее в Подмосковье и поставил на трассу в районе г. Химки. Девушке лишь чудом удалось избежать позорного ремесла - она исчезла, отпросившись в туалет.

Вспугнули гаишники

20 августа 2002 года 13-летняя Тамара гуляла во дворе дома по ул. 2-я Дубовской в Шуе. Подъехала машина Елениных. Зина позвала Тамару - "поговорить". Девочка села в салон и Еленин, сидевший за рулем, рванул из Шуи. Тамаре тоже предложили поработать проституткой. "Там и 12-летние работают, - увещевала Зина, - зато представь, сколько будет денег, приоденешься...". Тамара ответила отказом. За городом Зина вышла из автомобиля и пропала минут на тридцать. Потом пришла:

- Я только что пробила голову девчонке, которая так же, как ты, отказывалась...

Тамара сжалась в комок. Машина опять поехала в сторону Шуи.

Спасли Томку соседские мальчишки. Они гуляли в том же дворе и - уж Бог знает, из каких побуждений - гвоздем выцарапали на земле номер машины, которая увезла девочку. А когда часа через полтора вернулась домой Тамарина бабушка, рассказали ей, что видели... Переписав номер в школьную тетрадку, женщина бросилась в ГИБДД.

"Жигули" с Елениными и Тамарой остановил патруль. Александра забрали в РОВД, Зину с Тамарой отпустили. Еленина привела девочку на какую-то квартиру. Вскоре Еленин позвонил экс-супруге и велел тащить девчонку в райотдел, а то, мол, его не выпустят.

В милиции похитители рассказали милую сказочку о том, что просто хотели нанять Тамару в няньки для своего двухлетнего ребенка и возили посмотреть на малыша. Испуганная девочка подтвердила, что так оно и было. Дело возбуждать не стали.

"Поедем, красотка, кататься"

Еленины решили перенести свой "бизнес" в Иваново. 25 ноября 2002 года около 19.30 они заметили на ул. Громобоя облцентра переходившую дорогу девушку "с подходящей внешностью". Немедленно остановились и попросили поехать с ними, показать дорогу до близлежащего ночного клуба. Светлана, так звали девушку, отказалась сесть в салон. Ее туда просто затолкали. На большой скорости машина понеслась за город. Света начала было кричать, но немедленно получила от Зины несколько ударов кулаком по лицу.

Через час Света очутилась в той же квартире, где Зина пыталась спрятать Тамару. Четверо суток, пока Еленины подбирали клиентов в столице, девушка просидела без еды. Похитители сторожили ее по очереди. Зина стращала: "Я наркоманка и легко могу убить". Потом Свете придали "товарный вид": переодели и заставили вымыть голову. После этого вывезли в Москву и за 150 баксов продали некой Лере. Сбежать Светлана смогла только через две недели: услышав ее историю, девчонку пожалел очередной клиент и дал на дорогу 200 рублей.

Спасибо газете

Добравшись до Иванова, Светлана заявила о похищении в Октябрьский РОВД. Дело передали в Шуйскую прокуратуру.

- Нам помогла пресса, - рассказывает старший следователь Шуйской межрайонной прокуратуры Владимир Клочков. - Я опубликовал в местной газете заметку о похищении девушек. На другой день идет ко мне женщина и рассказывает, что некие люди летом похищали ее 13-летнюю внучку, Тамару...

Владимир Александрович поднял отказные материалы. Дела о похищении Светланы, Тамары и Ульяны были объединены в одно. А после того, как весть о заключении Елениных под стражу разнеслась по Шуе, к правоохранителям потянулись и девочки, которых похищали, и их родители. Одна из девушек "проработала" в Москве два месяца. За это в

39

Дрыщ Мозгоебов, 07-02-2005 12:55:34

Аналагишный случай был опесан расейским песателем Куприным ы ево рамане ЯМА бес пезды. Закончился  тем же атнаситильна бапы. Мусаров не было.

Мараль.Не хуй бап снимать ни зам чтоп ибать.

40

Абиззяна, 07-02-2005 13:00:13

время ее успели посадить на иглу. Еле-еле ее нашла и выкупила мать. После этого девушку долго лечили в наркодиспансере.

Приговор - не последняя точка

2 апреля Шуйский городской суд признал обоих экс-супругов Елениных виновными. Александра - в похищении человека группой лиц по предварительному сговору, неоднократно, с применением насилия и в отношении заведомо несовершеннолетней, в вовлечении в занятие проституцией и в вовлечении несовершеннолетней в совершение антиобщественных деяний. Зину - по тем же статьям плюс в похищении человека из корыстных побуждений, в мошенничестве (она "поменялась" с Тамарой кольцами, взяв за свое 25-рублевое ее золотое) и в грабеже (Ульянин полушубок). Александр получил 7 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Зина - 9 лет и 6 месяцев. Кроме того, им придется выплатить 14 тысяч рублей за моральный ущерб: 9 тысяч бабушке Тамары и 5 тысяч Ульяне. Областной суд, куда осужденные обратились с просьбой об обжаловании, оставил приговор Шуйского суда в силе. Сейчас в отношении осужденных Елениных, которые по-прежнему пребывают в Ивановском СИЗО-1, шуйская прокуратура направила в суд еще одно дело - по аналогичным статьям. В обвинительном заключении - еще четыре эпизода продажи девочек в столицу. Второй приговор будет вынесен примерно через месяц. По совокупности приговоров Еленины могут получить до 25 лет лишения свободы.

Юлия БУРГАНОВА

Имена и фамилии осужденных, фамилии подозреваемых и имена потерпевших изменены. Подготовлено по материалам Шуйской межрайонной прокуратуры.

41

Уебан на колёсах, 07-02-2005 13:18:24

Мрачновато чёта...  Лучше за это ваабще не думать...

42

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 07-02-2005 13:19:44

Вот это загоны у афтара! Видел рас на Курском как эту шоблу-йоблу выгружают из паравоза. Фсе щастлывые шопесдетц! А как же! То ли дело в мухосранске хуй сосать, а то в МОСКВЕ! И сколько общался с проститутками, фсе сцучки на слезу давят, в надежде на чаевые. А как йобнет грамм стопяцсят вотки, так куда фся грусть деваетца? Работать не хотят башкой, вот песдой и трудятца. Хотя башка у них тоже орудие произвоцтва. Не! Нуеенахуй, такую жалость !

43

Мочканём!, 07-02-2005 13:20:16

Рассказ как рассказ, хер с ним. Удивляет, как вы, москвичи, такое терпите! Такой наглый кидок от ментов в провинции не практикуется. Здеся как-то всё душевнее происходит, по-людски. Сломают, скажем, два ребра - потом извиняются: "Прости, парень, погарячились". Или трубу при шмоне спиздят - тут же посоветуют, где подешевле новую приобрести (пизженую же).

44

апчхуй, 07-02-2005 13:21:31

фары ксеноновые а буханка догнала... вывод: ксенон на скорость не влияет... или навернае бутылку из под акселератора не вынул

45

Варвар, 07-02-2005 13:25:14

"Хоть не сладилось с миньетом ,но зато душа поёт"....:)))
А менты конечно в своём стиле,типичные шлюхи .за1500р.тебя отпустят,а если ещё полторашку предложить можь и сами отсосут????

46

Stasssik, 07-02-2005 13:29:43

У меня просто деньги такие вот жрицы пиздили. И все равно иногда жалко бывает, потому что шлюха шлюхе рознь

47

Варвар, 07-02-2005 13:34:07

"Хоть не сладилось с миньетом ,но зато душа поёт...:")))
Менты в своём стиле,типичные пидоры,за 1500р.,тя отпустят,а если ещё полторашку накинуть глядишь и к кормушке припадуд,так что нехрен марочится по точкам гонять сразу в отделение надо ехать и там нужду свою справлять:)))

48

Кабан, 07-02-2005 13:36:09

Пионеры покупали проституток и отпускали их на волю....

49

урод вжопеноги, 07-02-2005 13:36:23

дал бы ментам палтарашку, они б сами у тебя отсосали! шлюхи бля...

50

Гад, 07-02-2005 13:38:01

Да хуйня все эти сопли и афтар лох по жизни ганимый!Как говорится еслибне хотел-не развели бы!
А я когда бываю в Маскве сцуко ябу только масквичек патаму как все бляди!А масквичи или АХТУНГ или снобы кароче реальных челов редко встретиш!!!!

51

Ofa, 07-02-2005 13:56:21

в общем, мамка права, пока мужики проститутку от бляди не научатся отличать, надо их учить:))

52

ЁбуХХX, 07-02-2005 13:58:19

апчхуй07-02-2005 16:21

ЖЖешь камрад... гыгы... жилезная логика....

53

Медведь Шатун, 07-02-2005 13:59:14

Гад07-02-2005 16:38

Вот и сиди в своем пидораснике, чмо дрочерское.
Я, блять, сам москвич, против приезжих ничо не имею, но таких задротов как ты, и все твои знакомые, кто так вот думает (уверен, у вас там целый пидор-клуб, сидите, водру дешевую хлещите, и обсуждаете, какие москвички бляди) - ШЛЮ НАХУЙ,
Падло, блять.
Не нравяццо москвички - еби своих кривых прыщавых кобыл в трехдневных х/б трусай.
Гандон, блядь.

54

Ofa, 07-02-2005 14:01:46

Медведь Шатун07-02-2005 16:59

не переживай, видно же, что ему никто не дает:))

55

Метатель Кала, 07-02-2005 14:04:59

Ofa
07-02-2005 16:56

в общем, мамка права, пока мужики проститутку от бляди не научатся отличать, надо их учить:))

Предлагаю учредить звание почетная проститутка ресурса ну или блядь
тебе что ближе Офа ?

56

ЁбуХХX, 07-02-2005 14:09:44

Метатель Кала 07-02-2005 17:04

Просвети камрад... чем жи они отлачаются...????

57

Ofa, 07-02-2005 14:12:00

Метатель Кала07-02-2005 17:04
мне ближе: пошел на хуй

58

Медведь Шатун, 07-02-2005 14:12:37

Ofa07-02-2005 17:01

Права, конечно.
Когда парнишко разбрасывается такими фразами, мол, "не хотел бы - не развели бы", видно, что это типичный полуграмотных лошара, который описываемым в рассказике милиционерам еще и оставшиеся все деньги впридачу бы дал.
А то, что ему никто не даст - ясно как белый день.
Если бомжих с Курского вокзала за барышень считать, тогда, может, пару раз дали.
И то вряд ли.

59

Метатель Кала, 07-02-2005 14:12:45

ЁбуХХX
07-02-2005 17:09 - а хуй их знает думал офа просветит
а она эротический тур предлагает
Ofa
07-02-2005 17:12

офа бес тебя хоть на край света

60

Метатель Кала, 07-02-2005 14:24:31

сегодня бес писды будет очередной высер офы
рас она появилась значит ждет когда
ее гавно выплеснут

61

Ofa, 07-02-2005 14:24:37

Метателям никто и не предлагал со мной и не предложит.

бляди денег не берут, им нравится сам процесс, зато и верности от них не ждите, а проституткам платят. есть версия, что им платят за то, что они уходят. а если будете думать, что все бабы проституки и бляди так они и будут только проституками и блядями.

62

Метатель Кала, 07-02-2005 14:26:25

Ofa
07-02-2005 17:24 - не зарекайся бугаааааааааа

63

Метатель Кала, 07-02-2005 14:31:44

последнее время появился страшный гибрид
простиколхозоблядь - есть версия что это вирус
так как количество данных особей , особенно в мегаполисах
растет в угрожающих маштабах , сей вирус передаеться
денежно-вагинально
справедливости ради должен заметить Офа не принадлежит к этой
популяции
девушка просто ждет кондуктора в белом трамвае

64

Ofa, 07-02-2005 14:36:18

Метатель Кала07-02-2005 17:26

спорим на твои семейные трусы:) тебе небось на валентина подарят в сердечках:)

65

Zapoy, 07-02-2005 14:40:39

2 Симён Симёныч Гарбункофф
"С автором солидарен, у меня две дочери. Если есть возможность - помоги, не будь жлобом"
или я туплю сёдня песдец, или ты хуйню написал!

Да, действительно хуйню, аш волосы дыбом. Думал сразу обо всём, да и отвлекался. Слово, конечно, не воробей, но прошу меня понять правильно.

66

Метатель Кала, 07-02-2005 14:47:32

Ofa
07-02-2005 17:12
Ofa
07-02-2005 17:36

либо клон либо папа нефтеной магнат оплатил офе имплантант юмора

67

Ofa, 07-02-2005 14:50:38

Метатель Кала07-02-2005 17:47
либо ты понятия не имеешь с кем разговариваешь:)

68

Биг Дик, 07-02-2005 15:00:10

кормятся, "блюстители закона" - мрази недовыебанные. ну, что ж ... тоже кушать хотят ...
герою креоса - риспект! автору зачот!
ну а если автор и есть герой - уважуха беспесды

69

Метатель Кала, 07-02-2005 15:03:12

Ofa
07-02-2005 17:50 -
я разговариваю со своим представлением о тебе

70

Биг Дик, 07-02-2005 15:11:00

Ofa 07-02-2005 17:12 жжот!
но и Метатель Кала07-02-2005 17:31
"девушка просто ждет кондуктора в белом трамвае" ебать,  пиздец, зажигает!

71

Ofa, 07-02-2005 15:14:11

Метатель
надеюсь у этого представления представительный вид:) в общем, с тебя трусы, если не в сердечках, тада в слониках. они положат начало униКальной коллекции:)

72

Ofa, 07-02-2005 15:21:55

лемитчица07-02-2005 18:09

вообще-то "блядь" раньше означало обман, сейчас в разговорной речи заменяется  "как бы":)

73

Метатель Кала, 07-02-2005 15:27:13

все привыкли когда парень как знак победы достает ис своего кармана воздушные женские трусики
картина :
Начало офисного дня Вваливаеться Офа издает громкое бугааааааа и дыша перегаром достает широченые семейные с легким амбре кала трусы в розовых слониках

74

Серай Волк, 07-02-2005 15:33:42

A road to hell is paved with good intentions?

  Афтар, не ясно, что именно ты пытался передать своим крео. То, что когда дома жена+тёща - так это писдец, так что жениться не надо? Или что менты заибали своими проверками: порядочным падонкам (гыгыгы) благотворителтьностью заниматься на позволяют, а чиченак в поясах шахида пропускают?
  Если ни то и не это, то срочно выкладавай 2ю часть, в которой мелкая хохлушка будет "крутить солнце" всему отделению милиции!

75

Налей Блидям, 07-02-2005 15:33:50

Нестыковочки. Много.  Про щи было лучче.
Пиши ищо Дундук.
ЗЫ Название высера символичное, малацца.

76

Х. Мамин, 07-02-2005 15:37:30

известная история. я так попал, када по малолецству (лет в 19) снял первую просту в сваей жизни,
менты с удавольствием отпускают шлюху, если им накинуть рэ 500-600 (по ныгешней жизни)
а че?  тонкий псыхологичиский расчет, типа бабла атвалили уже лох мамке, не полезет же в залупу из-за питихатки... бизнес епта...

77

Передоz, 07-02-2005 15:39:19

ХА, Чувак, ето норма, мы ещё три года назад так попадали... вот нескалька саветофф
-если така хрень приключилась не пытайтесь выкупить шлюху, бабки возьмут, но блядь не отдадут... один раз менты при нас зачемто заставили шлюху снять джинсы и нахуй послали%) ебать не стали)))
-блядей надо прятать, на пол, и не хуячить прямо как ты поехал, а брать до моста(съезд вниз), потом под мост и хуячь куда надо
-не брать которую навязывают, маза, что менты уже её заказали.
-не брать на точке, если мамка с блокнотиком и ручкой))) .
-если мамка номера зырит.
-бабки давать тока когда "хохлушка" за редикюлем своим сбегает и в тачку сядет, а то клич "девочки милиция" заставит вас врасплох и шмары разбегутся, да и тебе придёться в свете фар уазика ретироваться.
-брать пораньше в 20-00 шмары уже фсе бутеры из багажников "папок"))) сожрут, помажутся все одной помадой итд.
А вообще..... на хуй их, ахтунг AIDS!!!

78

Налей Блидям, 07-02-2005 15:44:13

Дундук колись, ты Плата. Хе-хе-хе
Настоящий Дундук в машине "с ксеноном" бы для начала навалил,
а патом гуманизьмом занималсо.

79

Дунduk, 07-02-2005 15:55:05

Налей Блидям          07-02-2005 18:44
Плата в Питере жывет, а я в Мск. Плата шеф-повар-технолаг, а я журналюка, ну а ксенон на свой запарожец я паставил запрасто - такие камплекты праизводит питерская фирма Союз-96 (вот только совпадение с Платой), стОит чуть больше маего запарожца - фсиго 500 баксоф.

80

Трипиздоблядский Мандапроеб, 07-02-2005 16:00:13

А не пошли бы мусора-пэпээсники нахуй, водилу они тормозят. Если водила повелся на какие-либо требования ППС, то он МУДАГ, ибо он не сть пешеход, а целый автомобилист-любитель, блянах, возможно, даже первыйнах, из МУДАКОВ, бля...

81

Налей Блидям, 07-02-2005 16:00:42

Гы гы, чегож не навалил блядищи то, раз журналюка.
ЗЫ А где в запоре подстаканник то?

82

Налей Блидям, 07-02-2005 16:03:25

Да ладно без обид шучу я.

83

ВысшЫй хоккеист , 07-02-2005 16:33:52

Гы гы - гуманист блять!
Насмотрюцца сериалоф савецких, потом праституток жолеют.
Тока я не понял, какого хера менты дефку зобрали? Время вышло?

84

Набздел Кагбегемот, 07-02-2005 16:46:44

Был и я в похожей ситуации. 
Выбрали двух блядей, заплатили стопиисят бакинских, только поехали, хуяк, блять, обгоняют, подрезают, проверка документов. Блядей увезли на субботник походу, блять, а нам обидно, хуле, как лохов развели. Мы водилу заворачиваем и назад на точку (ментов там не оказалось), подъезжаем, говорим сутенерам:
- Вы чо, блять, охуели, бабки назад гоните.
Они нам типа:
- Откуда мы знаем что вы не писдите, может вы нас на блядей и на бабло развести хотите. Вот, типа если бляди с ментофки отзвонятся, то мы тогда вам деньги вернем.
А выпили мы не мало, состояние и настроение такое, что хоть на амбразуру,  а у меня вообще, видок ещо тот... Я им говорю:
- Ну, смотрите, не хотите по-хорошему, как хотите.
Достаю мобилу, звоню братишке, объясняю ситуацию достаточно громко, чтоб всем слышно было, смотрю попритихли вроде, прислушиваются. А братан спросонья мычит там чо-то, ну а как в тему въехал, так и говорит:
- Ну, хуле, кинули вас и делать нехуй.
Ну я ему типа:
- Ну что делать, по хорошему не хотят бабло отдавать, давай, поднимай пацанов, высылай <джып паддершки> (гы, бля, как щас помню так и сказал <джып паддершки>, пьян был, хуле),  будем разруливать ситуацию.
И к вадиле обращаюсь:
- Где, находимся то мы?
Ну, тот мне чо-то говорит, я и не помню чо за улица была, помню что в Зеленоград ехали. В общем, я повторяю все в телефон, ну и пару деталей, типа, как магазин крулосуточный увидите, направо и за гаражи, мы вас тут ждем. Только, говорю давайте побыстрее, а то холодно че-то.
Короче, смотрю, сутенеры с мамкой че та зашептались-зашептались, потом кто-то из них по мобиле, типо поговорил, ещо пошушукались, сказали что бляди с ментофки отзвонились и они поняли что мы не списдели, бабло нам вернули и извинились.
- Ну хули, - говорю, - бывает, из-за мусороф поганых такая непонятка получилась.
Они нам:
- Не хотите ли других девочек выбрать?
- Нет, - говорю, - спасибо, уже наебались.
Ну и всё, поехали дальше в Зеленоград бухать, тока без блядей, но зато при деньгах.
Вот такая вот правдивая история, а кто будет орать что я пижжу, сразу может итти нахуй. За базар отвечаю.

85

Плата за проезд, 07-02-2005 17:02:19

Налей Блидям 07-02-2005 18:44

гы, ну тут же не Фкусно жрать...когда увидела тут упоминание своего имени в камментах, сначала не поняла
Нет, я и Дундук -  разные люди.
И дело даже не в том, что мы живем в разных городах...
Крео - нормальный.

86

Весёлый пузырёк минералки, 07-02-2005 17:24:11

Гад07-02-2005 16:38
ты уебан бабушку сваю ебешь,а не москвичек.Из деревни сваей приедеш патцепишь кривое вымя
после двух-трех фрикцый кончиш,а патом в свайом Мухасранске рассказываишь как ты "масквичек ибал".....

87

Налей Блидям, 07-02-2005 17:37:41

Плата за проезд
07-02-2005 20:02
Был однажды у Дундука рецепт очень женский, вот мне и показалось.
Ошибся. Простите извините, нах. Больше не буду.

88

Маша группа Послесловие, 07-02-2005 17:37:55

Я тут недавно создала собственную гостевую книгу.
Было бы очень приятно, если бы вы там оставили своё мнение обо мне и о моей группе.
С уважением!!!
http://www.xbase.ru/?manjak

89

Х. Мамин, 07-02-2005 17:41:26

афтар, кстетыч, гы-гы-гы, рас уш пшла такая пьянка, а че ел то тем вечером?

90

процессор z80, 07-02-2005 17:42:11

.....машина такая риальная, а повелся как обсос.....

91

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-02-2005 17:46:35

Креатиф поганый. Горячо обоссался с каментоф. Офе и Метателю Кала - грандришпектабль!!!!!

92

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-02-2005 17:48:49

Набздел Кагбегемот07-02-2005 19:46

Набздел Кагбегемот. За базар отвечаю.
Бгагагагаггггг!!!!!!!!!!! Солодоф твоя фомилия.

93

rulya, 07-02-2005 18:02:05

http://trapez.somee.com/default.asp?level=.\4%2D02%2D2005+DJ+Romario+s
tarts
      sratb zdesb

94

Набздел Кагбегемот, 07-02-2005 18:05:38

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ 07-02-2005 20:48

Кто такой Солодоф, низнаю. История реальная, с <джыпа паддершки> до сих пор уссываемся...

95

ego (mudachka), 07-02-2005 18:12:40

трогательно беспизды

96

Робат-Ебобат, 07-02-2005 18:15:14

Налейте блидям

97

sdaf, 07-02-2005 18:24:00

пиздато! ебите баб на свежем сене - с приветом к вам сергей есенин

98

Себастьян Пирейра, 07-02-2005 18:30:10

Надо было ей на клык дать

99

Белоf, 07-02-2005 18:46:29

Обычное кидалово.

100

ZORRO }1{, 07-02-2005 19:33:19

NADO BILO EE V MASHINE VSANDALIT PO DESNAM I NEDOZHIDATSA KARETU S MUDTAMI!!!
ZHALKO 100$

101

Тавлодорыч, 07-02-2005 20:05:01

Пиздеш и провокацыя. Читал на падонки.орг сто лет назад.
А/Е К/Х

102

Кaщeй, 07-02-2005 20:08:54

Дай мне 100 баксов и я тебя не отпижжю.

103

Грязное очько, 07-02-2005 20:13:49

Вот ты ебанат! Сначяла 100 $ просто так потратил а потом ещё и наебали! ДЕБИЛ!

104

Ебатий Коло Врат, 07-02-2005 20:50:27

Извесная хуйня, пападали. Типерь мы абычна двумя машинами за блядями ходим. Адна снимаит, увозит пряма па трасе киламетра на два, туда где стаит фтарая, тиолок быстра пирисаживаим и увозим. Мусара сасут, мы тащимся, апсуждая патом их ублюдачно-тупые рыла, када они тармазят первую машину и спрашивают, де тиолки. А вышли, бля. А тиолки иксплатируюца вдвайне. Но, нюх таптать, бывают траблы.

105

Remy Martin, 07-02-2005 21:29:19

это так частенько бывает, хорошее крео.

106

Марисабель, 07-02-2005 21:55:50

позабавели  каменты
афтар так жызненно описал свою фантазею, что падонки принимают иё за чистой воды правду

107

╬Aragon╬, 07-02-2005 22:09:31

мерты ваще охуели, такой фишки никогда не встречал, чтобы у пассажира документы требовали, можно было порамсовать, когда в отделение привезли бы, всех там отматюгать, потом в суд подать на охуевших ментов

108

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 07-02-2005 22:13:53

Из былого...

А где креатив???

109

Поматросим Ибросим, 07-02-2005 22:20:56

хорошо!
оч. понравилось

110

Камрад Бабаясин, 07-02-2005 22:49:07

Тема, может, и жизненная (не знаю - праститутками брезгую), но мотиф "пожалейте блять" настрял в зубах со времён децкова прочтения Куприна. Нахуй.

111

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2005 00:07:42

не павизло...

112

а не ебёт нах, 08-02-2005 06:17:31

пасмийялся, афтар наверна ниибаца добрый

113

гражданин Фильтруйбазаров, 08-02-2005 06:54:20

Согласен с теми, кто полагает, что каждый заслуживает того, что получает. Жалости к блядям нет.

Слыш, автор, пиши лучше о нематериальном, про эмоции и тому подобное. Про блядей, еблю уродов и блевотину - оставь другим. Они тебе за это спасибо скажут.

114

Дунduk, 08-02-2005 06:58:26

гражданин Фильтруйбазаров08-02-2005 09:54
Блядь тоже чилавек, каторому ничто чилавеческое не чуждо.

115

Гайдар, 08-02-2005 07:00:58

Хуево с тобой паступили спору нет. Но такие кидалова са стараны мамок очень частое явление. Сам ни разу не пападался, патаму как лучше я буду ипать падругу сваю, а если захочецца разнаабразия, то просто цепану другую деффку а прежняя пайдет технично на хуй. А ваще зачот, складна напесал.

116

KuZeN, 08-02-2005 07:15:55

Сукабля кидаловонахуй

117

Мата Харина, 08-02-2005 07:16:39

не заню что сказать, поступок стоящий, но бессмысленный
все вернется на круги своя

118

гражданин Фильтруйбазаров, 08-02-2005 07:52:33

Дунduk08-02-2005 09:58
Ну и што? Во всех своих бедах надо винить изначально только себя. Эт ва-первых.
Ва-втарых, может, блядюге очень нравиться быть именно блядюгой и кружыть всех вокруг. Ведь люди деньги зарабатывают (они не видят этого - КАК это делается), а видят только как эти деньги тратят. Тем самым ты только ещё более их развращаешь, отдавая свои деньги просто так, тем самым укрепляя у них уверенность в их правоте.

119

Дунduk, 08-02-2005 09:22:39

гражданин Фильтруйбазаров08-02-2005 10:52
Дык ведь это экспромт получился - я ж специально не ехал по блядям. Просто любопытство одолело - не было б любопытства, до сих пор бы сидел где нибудь как примудрый пискарь нихуя ни зная и нихуя не видя. Опыт - сын ашибок трудных (с), хуле делать. А девок я люблю. Любых. Даже, чтоп попиздеть.

120

Дунduk, 08-02-2005 09:32:29

Мата Харина 08-02-2005 10:16

Поступок бессмысленным стал много  позже его совершения и по не зависящим от меня обстоятельствам. Во время совершения и перед он как раз таки был наполнен смыслом: я увидел лицо счастливой бабы совершенно в неординарных обстоятельствах, и счастье это было по-своему неоднозначным. Иногда это приносит бОльшее удовольствие, чем подчас совершенно бессмысленная ебля проститутки, которая, как минимум, просто тебя ненавидит.

121

фчира был Викой без Ахтунга, 08-02-2005 10:19:53

Как фсигда на удаве смишают говно с конфетами....
НЕ надо говорить про всех проституток сразу!
Автору - УВАЖЕНИЕ! к сожалению, на самые великодушные поступки проще всего наебать человека.
ебать проституток не пробовал, но как-то мне кажется неинтересно. впрочем, мнение оч. спорное.

122

alles, 08-02-2005 10:27:41

если ты видел мусаров, нахуя снимал телку? хотел выкинуть 100 баксов? тада жизнь бля удалась. хотел посмотреть на счастливую шлюху? жизнь удалась в квадрате.

123

невынасимае абайание гавна, 08-02-2005 11:41:32

Dunduk, а хде ты работаишш?

124

гражданин Фильтруйбазаров, 08-02-2005 11:58:51

Дунduk08-02-2005 12:22
А я тебя ни в чём не виню и по поводу случайности твоего вояжа ничего не возражаю. У всех своя правда.
Любопытство твоё разделяю, т.к. сам не разу не пользовался такого рода услугами. Хотя, как представлю этот процесс, то тошнит почему-то... Всё-таки это как-то по-скотски всё равно...
И сдерживается моё любопытство не только поэтому, но и ещё рассказами такого рода, как твой, которые слышишь от знакомых.
И твои симпатии по поводу любых девок тоже разделяю. Так што ты нихуя не съезжай с темы.
Я настаиваю на том, что подавляющее большинство женщин, которые этим занимаются, такое положение дел устраивает. Ну, не любят они работать - ничего с этим не поделаешь, хоть ты тут усрись. Причём, наверняка, при такой ебле они тоже халтурят.
Гыгы

125

Sardel, 08-02-2005 12:21:32

Ахуеев07-02-2005 14:27
Сказать больше нечего

126

Хобот, 08-02-2005 13:28:16

афтар, не пешы такой хуйни больше
пешы как ты умееш

127

Мата Харина, 08-02-2005 13:35:12

Дунduk 08-02-2005 12:32
но смысла, все равно нет, ну даже если бы ты ее увез...
назавтра все снова

128

Дунduk, 08-02-2005 14:26:41

Мата Харина08-02-2005 16:35

Да смысл не в ней, в бляди. Смысл - в маих ащущениях, еще в адном кирпичике, вложенном в мозг. Я так думаю.

129

Пиздобол, 08-02-2005 14:34:53

Да пиздец. Кидалово на каждом шагу. Но всем воздастся по грехам, это точно

130

злоебук, 08-02-2005 17:33:48

останавливаться надо тока когда дпс тормозит, а от остальных уебывать

131

ЖОПАГАЛАВАН, 08-02-2005 18:25:47

Дундук а имя её писяпопарот

132

гражданин Фильтруйбазаров, 09-02-2005 07:05:18

Дунduk08-02-2005 17:26
Аааа, ты вон пра чо.
Ну, хуле, опыт всё-таки получен...

Всё-таки пиши лучше про нематериальное.

133

Мата Харина, 09-02-2005 07:19:02

Дунduk 08-02-2005 17:26
да все это я поняла...
человек все поступки добрые, злые, любые совершает только для себя, очевидно...

134

Frost, 09-02-2005 08:12:50

жесткач...

135

Бес Пезды, 09-02-2005 12:34:36

мамачку - пиздить! и предъявлять за ментов

136

PierGandon, 09-02-2005 23:01:04

Bliadi scukkkiii! A tem bolee scuuuki prastitutki!!! Bliat' - ebat' ih vseh v diosni!!!

137

Злобный Зубильщик, 10-02-2005 05:56:53

Афтар, ты ебанулсо - рядом с ментами шлюх снимать... Еще б у ментоф попробовал шалашофку отбить, ГЫГЫГЫЫ. КГ/АМ

138

., 10-02-2005 07:08:19

хуйня

139

Ебанидзе, 11-02-2005 09:16:13

ХУЕТА!!! Мы тут с чуваком ,обожравшись под завязку воткой, паехали через всю Маскву за блядью. Шоу - песдец!! Я мусоров на дорогах никада стока не видел, и откровение для меня - аказываецца по начам выезды и въезды в город сужают до одной полосы, и стоит пяток мусоров , впивающихся в твайо ибло глазами. Но мне было похуй, обкатав пол-масквы, ломанулись в химки, взяли блядь, а када на разворот пошли (к шереметьево) эта шлюха сама нам сказала ,мол седня тут мусара стоят, давайте чуваки дальше проедем лучше. и бес проблем доехали до дома, нихуйя никаму не забашляв!!

140

DGB, 01-02-2006 15:38:22

аффтару зач0т!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg