Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они ёбнутые?!(часть вторая): Я ёбнутый?!

  1. Читай
  2. Креативы
Перечитывая комментарии к моему креативу «Они ёбнутые?!» (http://www.udaff.com/creo/40977.html) я понял, наконец, что ведь это правда, что я ёбнутый (или ебанутый?). НО. Но так ли это плохо? И что люди вкладывают в понятие «ёбнутый»?. Ведь каждый для себя решает, кто такие ёбнутые.

Чтобы выяснить всю правду, я решил провести свой опрос. Делал я это по ICQ. Опрашивалось всё так – 50 человек – это провинция, 50 – Москва. Хотел выделить ещё 50 для Питера, но уж больно заебался. Было много людей, которые не ответили, так что…Все ники, которые я упомяну ниже, изменены, ввиду понятных причин. Моя первая реплика к этим незнакомым людям всегда была одинаковой: «ЭТО ОПРОС! Каких людей по вашему личному мнению можно назвать ёбнутыми?»; впрочем, как и концовка: «Спасибо, что ответили на наши вопросы! Удачи!». В связи с этим, данные изречения ниже я опускаю. Орфография не изменена. Мои комментарии будут помечать так – «###» (без кавычек). «Поехали»!
    
    
1) Травка: ебнутей тебя по моему не бывает.
pi[zZz]DetZ: А какой я?
pi[zZz]DetZ: Скажи, по какой типологии идёт отбор на ёбнутых или не ёбнутых?
pi[zZz]DetZ: Ты мне пишешь?
pi[zZz]DetZ: Приём, траффка! Приём!

### - Хорошенькое начало! =)

2)Vlad: наверно такие как Вы:-D

3)Mexicano: Ты кто?
pi[zZz]DetZ: Я пиздец, но это не имеет значение. Это опрос.
pi[zZz]DetZ: А кто такие ёбнутые?
pi[zZz]DetZ: По вашему мнению, разумеется.
Mexicano: Те -кто задаёт такие вопросы!
pi[zZz]DetZ: А ещё есть какие-нибудь типажи?
Mexicano: всё отстань!!!ты в игноре!

4)VEG: а я не знаю…  но примерно  догадываюсь !
pi[zZz]DetZ: Это опрос.
VEG: это ты   это я   это все окружающие!!!
pi[zZz]DetZ: В чём заключается собственно ёбнутость людей?
pi[zZz]DetZ: В чём это выражается, как ты думаешь?
VEG: в нашем поведении.
pi[zZz]DetZ: А как себя нужно вести, чтобы "соответствовать"?
VEG: лазить   в  инете с такими  опросами .
pi[zZz]DetZ: Это самый популярный ответ, на вышезаданный вопрос.
VEG: я не сомневался.
pi[zZz]DetZ: А вот какие типажи людей соответствую ёбнутым?
pi[zZz]DetZ: ну, к примеру, каждый третий рыжий, все у кого 2-я группа крови, или как?
VEG:.. я же сказал      вся   планета  это поголовно ебнутые  люди!

5)Dante: тех, что пишут в асю всякую  хрень.
pi[zZz]DetZ: Удивительно, но факт, подобный ответ наиболее популярен.
Dante: )))
pi[zZz]DetZ: А какой типаж людей можно причислить к ёбнутым?
pi[zZz]DetZ: По альтернативным опросам лидируют сексуальные извращенцы и нацисты.
pi[zZz]DetZ: Вы отказываетесь отвечать на 2й вопрос?
Dante: да.

6) ПРЕКРАСНАЯ: тебя.
pi[zZz]DetZ: А какой типаж людей можно причислить к ёбнутым?
pi[zZz]DetZ: Удивительно, но факт, подобный ответ наиболее популярен.
ПРЕКРАСНАЯ: потому что глупый вопрос.
pi[zZz]DetZ: ПОВТОРЯЮ - ЭТО ОПРОС.
pi[zZz]DetZ: Просто нужно ответить честно - и ваше мнение учтут.
ПРЕКРАСНАЯ: тех, кто не к месту задают дурацкие вопросы - это мой ответ.

7) Crush3r: Бабы.
pi[zZz]DetZ: Вы не хотите аргументировать свой ответ?
Crush3r: хочу, их только ебать можно, на любовь они не способны, не принимайте это всерьёз просто у меня сейчас пиздатые проблемы с женой.
pi[zZz]DetZ: Спасибо, что ответили на наши вопросы! Удачи! Ваш ответ нам пришёлся по вкусу...

8) Catty: тех, которых ебанули.
pi[zZz]DetZ: Что вы вкладываете в это?
Catty: в зависимости от ситуации.
pi[zZz]DetZ: Вы можете привести типаж человека-ёбнутого?
Catty: это в принципе может быть любой человек.
pi[zZz]DetZ: Ёбнутым быть плохо?
Catty: смотря в каком смысле.
pi[zZz]DetZ: Вы себя не причисляете к этой категории людей?
Catty: в каком-то смысле да.
pi[zZz]DetZ: В чём это выражается?
Catty: в моём поведении.

9) Пит: долго объяснять.
pi[zZz]DetZ: Какой типаж людей можно назвать ёбнутыми?
Пит: долго объяснять.
pi[zZz]DetZ: Спасибо, что ответили на наши вопросы! Удачи!
Пит: да я не ответил!

10) Кисюля: всех.

11)Рэйн: ну бля, судя по твоему инфо:-) наверно тебя!

### - Просто в моём инфо в разделе «общественные организации» находится «ёбнутый народ».

12) мыШ: А что проще общаться нельзя?
pi[zZz]DetZ: ЭТО ОПРОС!
pi[zZz]DetZ: Это не шутка, а реальный опрос, ваше мнение учтут...
pi[zZz]DetZ: Вы имеете право не отвечать.
pi[zZz]DetZ: Вы отказываетесь?
мыШ: Где учтут?
pi[zZz]DetZ: Это опрос, проводимый для написания креатива.
pi[zZz]DetZ: Большего я сказать не могу.
мыШ: Креатив называется " фак ю нигеры"?
pi[zZz]DetZ: Название я разгласить не могу.
pi[zZz]DetZ: Вы отказываетесь отвечать на вопрос?
мыШ: Что боишься так понравится, что украдут?
мыШ: А ваше мнение можно?
pi[zZz]DetZ: Вообщем-то разумеется...
мыШ: Жду...
pi[zZz]DetZ: Я считаю ёбнутыми банальных, слишком простых людей, которые не имеют своего мнения. Жалких человечишек. Этих мясных машин, которые живут как роботы – пожрал_посрал_поработал_уснул. Людей, которые эмоционально тупы. У которых нет цели. Те, кто влачат жалкое существование, воняя как кусок говна, не давая мне дышать полной грудью. Вообщем, очень и очень многих.
мыШ: Ну, вообщем ты прав, я могу просто согласиться. Это не значит, что я не имею собственного мнения, просто его прийдётся слишком долго высказывать.:-)
pi[zZz]DetZ: Если так - то у меня всегда найдётся свободная минутка, чтобы выслушать. Вопрос в том, найдётся ли она у вас?
мыШ: Это не в моих интересах, сейчас не самое подходящее время для этого...
мыШ: Пока.
pi[zZz]DetZ: Хорошо, в таком случае, если вам внезапно захочется высказаться по этому поводу - то вы знаете куда вы можете об этом написать! Спасибо, что потратили на нас своё время. Удачи!

### - 12 из 50 ответили на вопросы…хоть как-то! =). Не самый плохой процент у провинции. Далее Москва.

1) MAKKINTOSH: комунистов.
pi[zZz]DetZ: Спасибо, что ответили на наши вопросы! Удачи!
MAKKINTOSH: до свидания.

2) nippy: ВАС.

3) Wing: спамеров.

4) Черта: всех.
pi[zZz]DetZ: Это хорошо или плохо быть ёбнутым?
Черта: не приставай с дурными вопросами.
pi[zZz]DetZ: Приносим вам наши извенения, если причинили вам неудобства. Удачи!
Черта: а русский не мешало бы выучить, удачи.
pi[zZz]DetZ: А-а-а-а..иди на хуй =). Извиняюсь.
Черта: так то.
pi[zZz]DetZ: Ваше мнение учтут.
Черта: рада безмерно.

5) Dark Hawk: в частности таких уродов-спамеров, как ты, мудак!

6) pi[zZz]DetZ: ЭТО ОПРОС! Каких людей по вашему личному мнению можно назвать ёбнутыми?
Angell: таких как ты.
pi[zZz]DetZ: Каких людей вы подразумеваете, вы не могли бы конкретезировать?
Angell: ха. молодой человек у нас в инфе написан ответ.
pi[zZz]DetZ: "Ёбнутый" - это слово несёт в себе отрицательный смысл, как вы думаете?
Angell: вам нечем занятся, или это новый способ знакомства?
pi[zZz]DetZ: Нет, ещё раз повторяю - ЭТО ОПРОС.
pi[zZz]DetZ: Ваше мнение учтут.
Angell: я считаю ёбнутыми, людей, которые проводят опросы по аське.
pi[zZz]DetZ: А вы могли бы ответить, почему это обстоятельство, что я провожу опрос, делает меня ёбнутым? Может причина на самом деле в другом?
Angell: ну нормальные люди, во первых, не ругаются в присутствии девушки. Во вторых, причин нет. Это факт.
pi[zZz]DetZ: Может быть, просто в современном обществе прижилось искажённое понятие слова "нормальный человек", вы так не думаете?
Angell: возможно. А что тогда в вашем понимании нормальный человек и человек ёбнутый?
pi[zZz]DetZ: Хорошо, поясню... Я считаю ёбнутыми банальных, слишком простых людей, которые не имеют своего мнения. Жалких человечишек. Этих мясных машин, которые живут как роботы – пожрал_посрал_поработал_уснул. Людей, которые эмоционально тупы. У которых нет цели. Те, кто влачат жалкое существование, воняя как кусок говна, не давая мне дышать полной грудью. Вообщем, очень и очень многих.
### - Да простит меня Аллах за самокопирование
pi[zZz]DetZ: Нормальные?
pi[zZz]DetZ: Я думаю, что это люди сильные духом, которые будут идти против всех, если они знают, что правы. Разум этих людей не затуманен. Люди которые стремятся к тому, чтобы быть свободными или же таковыми являются (даже если не задумываются над такими вещами).
Angell: у каждого человека есть свое мнение, и каждый в своей степени считает себя нормальным.
pi[zZz]DetZ: Но ведь есть объективная правда, верно?
Angell: а вы считаете себя нормальным судя по пояснениям.
Angell: да, царящая в обществе. Ваша правда не является объективной.
pi[zZz]DetZ: В точку.
Angell: бытует другое мнение.
pi[zZz]DetZ: Если я "другой" - это плохо?
Angell: для серых масс - да. Для подобных вам - нет.
pi[zZz]DetZ: Итак, к чему мы пришли? Что лучше - быть "другим", но при этом ЛУЧШЕ, чем "серая масса" и при этом быть непризнанным обществом. Или согнуться под напором банальностей?
Angell: просто вам я бы посоветовала больше действовать, чем говорить. И проводить подобные опросы. Следует, как-то реализоваться в жизни. Это мой совет. Противостоять обществу, в таком случае.

### - Чудненько поговорили.

7) pizdec: меня!! по всем статьям.
pizdec: и не ибёт ничего.
### - Почти тёзка =).

8) God: ВАС>:o
pi[zZz]DetZ: Вы можете аргументировать?
God: Догадайся.


Подведём итоги? Судя по всему, самый ёбнутый – это я. Каждый имел ввиду что-то своё (те, кто проводят в асе подобные опросы….спамеры…было и просто «таких как ты!»), но итог один. Я ёбнутый.

Но ведь есть и ещё такие?

Ещё?

Я ёбнутый!

Есть ещё?

Есть?

Ёбнутый!

Такие вот прямо…

Ещё?

Я ЁБНУТЫЙ!

pizzzdetz , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ggg, 04-02-2005 07:52:19

бля, нахуя было стока народа доебать?
ф первой части тебе уже диагноз поставили..ты походу не прочуствовал
теперь контрольный выстрел-ЕБАНУТЫЙ ТЫ!!!
КГ/АЕ третью часть писать ненадо пажалста

22

Anka, 04-02-2005 07:54:52

Да ну нах, са мной спорить биспалезна!
Я права фсегда!
Лучше паабедать пайду ка!
:)) до аськи

23

Самара, 04-02-2005 07:59:20

я стал бы ебанутым, еслиб все это прочел. но я не читал. КГ.

24

Пох Нах, 04-02-2005 08:00:15

ебнутый тот кто это выложил
песпесты

25

КеноКритек, 04-02-2005 08:05:39

Ну и нахуя флуд из Аськи здесь постить?
Ау-у-у-у-Удафф блять!
Ты чо уснул нах..
И это гавно на главной.
Эт песдец
Афтырь убейся....

26

КеноКритек, 04-02-2005 08:06:28

Кстате !
Афтырь действительно ЁБНУТЫЙ или ЁБАНУТЫЙ
Клиника блять

27

ДевАчка из Питера , 04-02-2005 08:07:11

автор, ты ёбнутый....не мучайся вопросами...

28

Errorneous , 04-02-2005 08:08:39

Асилил. Пажалел што асилил.

29

Ofa, 04-02-2005 08:09:41

расшифровать не пыталась:)

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-02-2005 08:15:56

афтару-таки доказали, што он ебнутый
больше не спрашивай никого, гыгыгыгыыыы

вот ты подзагналсо...

31

Йобаный Папугай, 04-02-2005 08:20:32

йобнутый-йобнутый...

32

Афтамат по захуяриванию каментаф, 04-02-2005 08:22:41

Ничитал
Закаментил ф сотне

33

Das Mas Taa, 04-02-2005 08:27:09

ну ебните афтара кто-нибудь, а то он недоебнутый какой-то

34

урод вжопеноги, 04-02-2005 08:36:43

даже читать не буду... далбайоп... конченый нахуй...

35

pizzzdetz, 04-02-2005 08:53:53

А чё сказать? А чё? А рассказу вам басню с моралью между строккк!:
Как-то раз меня на улице спросили сколько времени. Вот прямо-таки подходят и говорят так нагло и развязно немного:
    -    А сколько времени?
    А я такой думаю - что за наглость-то, что за тон, да и сама формулировка-то не по душе мне пришлась, говоря откровенно. Однако часы на моей руке имелись - ну я взял и опять подумал - чтож не ответить, коли спрашивают? А потом, а потом я говорю:
-    Пэ...Пппэ!...Пхэ!...Пэ! - а люди смотрят и думают - что я про Пэ да про Пэ?
-    Пхэ! Пп...Ппхэа! - а люди-то думают - а может заикаюсь я?
-    Пхаэ!Пхаэпапэ! - а люди думают - а может дурачок?
-    Пхаэ...Пхалавина! Половина! - кричу что есть мочи. А люди уж и не думают ничё.
-    П...ха...лавина! Пол...овина! Пах...лови...на!Пох...лавина! - ору им и слюной брызжу. Люди боятся.
-    Пахло...вина, - видать совсем перепугались. А я как сказану, как сказану, - Шестого!
-    Шест...ого...а! Шиз...того...а!
-    Половина шестого, - сказал я и растворился в холодном влажном воздухе.

36

-, 04-02-2005 08:57:02

пиздатый нахх креатифф бля. тема мысли азвучына.

37

-, 04-02-2005 09:00:25

ыыы, пиздец бля. хуйарь апросы. следуюсчея тема апроса: как и пачыму вы пьете малоко. считаете ли вы тех кто пиет па утрам малако, йибанутым и бля хз бля и бля тд бля.

38

Kexx, 04-02-2005 09:01:03

комментарий автора 11.53 гораздо лучше креотива

39

Лягушачий Гу, 04-02-2005 09:02:35

Афтар убей сибя нахуй, сцука, убейся впесду блянах...

40

урод вжопеноги, 04-02-2005 09:05:56

йобнутый... конкретно...

41

ggg, 04-02-2005 09:12:48

кстате афтар нс всех наёобывает
прикинулся лохом и каменты собирает...есть подозрение что он на них подрачивает....
пыарщик бля......убейся

42

ЕШ ВОШЬ, 04-02-2005 09:16:09

Тоже асилил. Пацыкку нехуй было делать.
Pizzzdetz убейся. (хотя сам факт этой поебени ........кароче нуевонах)

43

ЕШ ВОШЬ, 04-02-2005 09:27:14

Ха. прачитал камент афтора: если будишь писать исчо, пиши ф таком духе, нармальна  палучаитца

44

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 04-02-2005 09:43:53

Ниасилил. Афтар, непышы на рисурс. Тибе лутче сначало патренероваццо на кошичках.

45

ВысшЫй хоккеист, 04-02-2005 10:06:10

Судя по нозванию, афтор принял к сведению зомечания фтыкателей - маладец!
Креотиф не читал - хватило первого...

46

HuanKarlosPereira, 04-02-2005 11:15:35

Афтар!По-моему за креатиф незачот,но за хуеву тучу комментов зачот!Хотя они даже интереснее!
З.Ы. Ты Ёбнутый(или ебанутый)

47

Поматросим Ибросим, 04-02-2005 11:35:31

беспредел какой-то.
не понравилось!

48

Чупаев, 04-02-2005 14:18:10

Афтар! Ебнутый это тот кого,кого ебнули,а также выибали ,либо он сам ебнулся. Я тебе фтарой раз говорю - ты пишишь плохо,но можишь ищо хуже. Папробуй вышивать хрестиком.

49

Гэллап, 04-02-2005 14:43:15

Полнейший пиззздетс! Факт крайней ёбнутости окончательно установлен. Но афтар прёт, как матрос на амбразуру. Удачи тебе. Это, бля, подвиг!

50

Татарин и ниибет!, 04-02-2005 14:45:27

Афтар можит и не мудаг канечна.
Но четать не буду его больше. Равно как и рак-рака.
Ибо ебнутые....

51

Nikki, 04-02-2005 15:53:00

версия с асей понравилась! теперь вапрос А КТО НЕ ЕБНУТЫЙ?

52

нихуя, 04-02-2005 16:06:04

блядь, заебало читать, хуйня полная, нахуй!

53

Ебу поэтесс (оплата договорная), 04-02-2005 18:17:35

Афтар ты очкастый уёпак каторава чморили в садике в школе в институте (ПТУ, шараге, технаре, колледже и т.д.) и чморят и сейчас а такие как ты ессно не ебнутые а просто УЕБАНЫ!..

54

Кислопердяевский, 04-02-2005 18:21:41

зачот, ты праф!

55

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 18:37:46

какие-то логи.
нахуй.

56

СильноеСлабоумие, 04-02-2005 19:05:49

я щас тоже апрос по асе устрою, извени канечно что тобою выдуманый вопрос буду задавать,
но если денег получу с тобой ккак с автором поделюсь б\п

57

Defender aka LINN, 04-02-2005 19:28:26

Ебанутый, не ебанутый...
Вот же ш блять, тупые падонки. А если пашевелить сваими тупыми мазгами? Блять, пра вас же написано, пра тех, кто "не читал и ниибет". Каждым камментом только глубже вгоняете себя в серую, нахуй, массу.
Зачот.

58

MazeFaka, 04-02-2005 22:01:51

Pizdetzu придлагаю присудить звание - "худший высер недели"!
следующий этап - "худший высер навсегда"

59

Два падонка, 04-02-2005 22:31:01

Уважаемыйе падонки!  Антон - немножко щучий и залупохероблядный рогоносец!
Памагите абасрать его на www.damn.ru
Выбирите иго из списка Иго завут Мякшев Антон Анатольевич (Хойчик)
Он сцуко любит Киркорова и групу Тутси!

60

Specnazovec zabugornij, 05-02-2005 06:03:22

Praljna afftar, davi vseh kto meshaet i idi k svoej celi.

P.S. zhelateljno samomu ne stanovitjsa celju...

61

!!!!+ BombardieRша+!!!!!!!!!!!Самайя заибатайя , 05-02-2005 11:27:29

АФТАР!!!__________эта занудна!!!______напешы риальный криатифф

62

}{уевый Пейджир, 06-02-2005 18:52:37

Неее....ты не иобнутый....ты для опщества опасен....как и все слишком нормальные люди...ибо только нормальные могут осознавать что они Ёбнутые..

63

Некрасофт Ворд, 07-02-2005 14:42:17

четаемо, неприкольно

64

Remissioner, 08-02-2005 02:10:50

нада же чем та выделяцо...сказала моча...

65

Remissioner, 08-02-2005 02:11:40

хатя понравилос и ниибет...

66

кабан, 30-06-2008 14:10:39

ёптваюмать пошли все нахуй!

67

JUMA, 02-08-2009 16:58:11

Я предпочитаю чтоб меня называли дураком!!!

68

ебанарь, 18-09-2009 00:07:00

ахуеть! захуярить всех и пиздец! ябануться)

69

ебанарь, 18-09-2009 00:08:49

че вы все общаетесь в сети как ебнутые? придумайте другой сленг

70

Сергей, 16-04-2010 21:44:09

против серой массы .

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg