Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забавный физик: Орал, Вагинал и Анал

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф
МЕГА_РЕСПЕКТ: Ибланская рожа, гражданин Фильтрубазаров, Сергей Трехглазый
и особенный -КСЮХАНАХ!


***
Музыка. Ее искренность. Ее нежные приливы, ее волнение, смятение, шторм. Она повсюду. Неумолимо волнует, тревожит душу. Зовет. И та покорно снова и снова бросается в этот океан звуков, словно ловец жемчуга, пытаясь слепо выискать на самом дне нечто прекрасное, извечно сокрытое... На самом дне. Кратера. На обратной стороне Луны. Под гигантским прозрачным куполом. Перед исполинской колонной, освещающей все вокруг нежным оранжевым светом.  А внутри нее, словно в утробе, - Он. Прекрасный спящий зверь. Столбы, опахала, удав, веревка - исполинский оранжевый слон. Ласково сокрытый в живительных водах.

Очнувшись от невольного восхищения, Полковник продолжил:

- Теперь ты видишь, какому великому делу ты служишь, Румын. Если таиландские слоны могли только фтыкать в комменты, и лишь самые талантливые еще и срать в них, то Хуятор откроет новую эру - он способен хуярить креативы. Выгодные нам креативы, - полковник многозначительно поднял вверх палец. Румын посмотрел туда. На полюсе купола распростер свои конечности символ Пендостана. Сквозь него остро просвечивали редкие безликие звезды. Огромный хуй и мозг, - продолжил полковник, - Хуятора позволят ему создавать десятки тематических крео в сутки - бухло, шишки, ебля, армия, мистика, клиника... Во истину, это будет эра нового мирового порядка!

Полковник посмотрел в глаза Румыну. Если бы точно знать, что скрывается в них. О чем он сейчас думает? Мой лучший ученик. Надежда нации. Но - он полукровка. И это все портит. От отца у него румынская сила характера и находчивость - и сколько я его знаю, именно они целиком определяют его поведение, - но что у него от матери, не может быть, чтобы ее кровь ничего по себе не оставила.  Румын, Румын... Понимаешь ли ты, сколько сейчас от тебя зависит?

Словно прочитав его мысли, хмурый Румын молча утвердительно кивнул.

- Ты твердо все усвоил, сынок? - с неожиданной теплотой спросил Полковник.
- Так точно!
- Твоя подготовка закончена, Румын. Теперь я жду результатов.

Румын коротко козырнул.

- И будь готов к любым неожиданностям. Всегда найдет сумасшедший, который обо всем догадается. Соблюдай секретность и конспирацию.

Впервые с явлением телепатии советский инженер-электрик Бернард Бернардович Кажинский столкнулся в 1919 году в Тбилиси. В организме человека и животных инженер обнаружил много общего с радиосхемами. По его мнению, в нервных клетках имеются конденсаторы, сопротивления, индуктивные катушки, колебательные контуры, катодные радиолампы и антенны. Бернард Бернардович посчитал, что телепатические связи осуществляются через УКВ-диапазон. Но самое удивительное во всей этой истории то, что инженер экспериментально доказал свою правоту! Он даже вычислил длину волны, на которой идет передача информации. Она оказалась равной двум метрам (150 мегагерц). Помогал организовать эксперименты Б. Кажинскому знаменитый клоун, дрессировщик-новатор, зоопсихолог-мыслитель Владимир Леонидович Дуров. Вероятно, впервые идея психотронного оружия одновременно возникла в мозгу Дурова и Кажинского. В 1934 году вышла в свет книга Дурова “Дрессировка животных. Психологические наблюдения над животными, дрессированными по моему методу (40-летний опыт). Новое в зоопсихологии”. В ней дрессировщик большую часть отводит гипнозу, методам внушения на расстоянии, а также экспериментам, проведенным вместе с Б. Кажинским.  В. Дуров в заключительной части своей работы описывает наше прекрасное будущее. А оно базируется на том, что человек будет “переделан”, “улучшен” с помощью специальных радиотехнических средств.

Пройдя через барак казармы, где мирно посасывали новобранцы, Румын оказался в каптерке. Выгнал чифиристов. Заперся. Нажал секретную кнопку в виде человеческого черепа. Стена перед ним пришла в движение, совершив полуоборот. Каптерка радикально преобразилась. Вокруг теплыми огоньками приветливо мерцала бесчисленная аппаратура. Румын нажал красную кнопку, включив радиостанцию. На секунду под потолком мигнула лампочка. Откуда-то из-под пола послышалось глухое гудение. Подождал, пока прогреют лампы. После одел наушники. И стал осторожно крутить ручки насторойки, стремясь поймать позывные спутника связи. Когда прием стал устойчивым, он придвинул к себе микрофон и с хрипотцой стал нашептывать одно и то же красивое слово... Послушные радиоволны подхватили его призыв и, пронзая черный бархат космического пространства, полетели к первому из череды спутников, чтобы потом, завершив свой путь, вонзиться в тело голубой планеты, стремясь найти ее, единственную пробужденную.

Я почти очнулась от сна. Комната плыла от музыки. И еще кто-то звал, настойчиво повторяя мое имя. Нет! Хватит! Оставте меня все в покое! Крысы! Неужели я не откупилась болью? Проклятое знание, полная луна. Сергей Владимирович сказал, что в каждом из нас живет крыса. Или нет - он сказал: крысеныш. Только мало кто об этом подозревает. В Сергее Владимировиче тоже жил. А когда пришло освобождение, он специально оставил его в себе, из-за сострадания к остальным людям. Один-одинешенек... Как же ему трудно быть среди нас!  Каждый раз заново проходить одно и то же, долбить и долбить, чтобы пробудить - и то, только возможно... -  еще одну душу - всего одну! Вечный учитель. Вечно униженный, полуголодный, вечно на грани безумия. Эта музыка! Похоже, маманька опять под радио уснула. Как все тело болит. Режет правый бок. Такое ощущение, что у меня месячные. Откуда этот запах? Я пустила руку вниз, провела пальчиком между губками. Липко. И что-то не так. Я разом вскочила. Включила ночник. В зеркале метнулась пробужденная тень. Палец был в крови. Я посмотрела на постель - сколько кровищи...  Цепенея от ужаса, я снова потрогала себя...

LASER , 28.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Ловчей Гораздо, 28-01-2005 13:35:09

2 чмопиздрокл
да

17

Кабан, 28-01-2005 13:35:24

Как то на полуслове.... 
Пиши прадалжения афтар!!
Очень красива написано!!!!!

18

Ловчей Гораздо, 28-01-2005 13:36:57

2 чмопиздрокл
дай мыло свое или аську, плз. дело есть.

19

гена п., 28-01-2005 13:37:37

какая-то хуйня... не смог дочитать (впервые!)

20

Чмопиздрокл, 28-01-2005 13:38:15

242434991

21

v.d.o, 28-01-2005 13:42:26

.........................

22

Ацкий Драчила, 28-01-2005 13:43:41

ТЕМА ЕБЛИ РУМЫНА С ПОЛКОВНИКОМ РАСКРЫТА НА 5-КУ

23

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 28-01-2005 13:53:09

Да фсе хужее и хужее прадалжения ни надо - ф туристы ни вазьмут

24

labus, 28-01-2005 13:59:54

vo,bliad,zavernul(a)_
xujnia

25

Инжынер, 28-01-2005 14:12:36

Бляяяяя....чо за хуйня?
И чо дальше будет?...ебля с вервольфом с последующей инициацией?
...начной дазор блять???

26

Гена Бабков, 28-01-2005 14:24:33

Блин где бы и мне таких таблеток найти, а? Охуенно Дядя Слава. ГОЛУБОЕ САЛО ни дать ни взять. причем ни дать ни кому, да и взять не к кого. АТЦТОЙ.

27

Эстет, бля, 28-01-2005 14:27:36

если кто не въехал, то это задумывалось, как я понимаю, как эдакий тонкий стеб над последними крео на главной. К нищщастью слишком тонкий для апсолютного большинства. Ну и бредовый, ессно. Слы, афтырь, фтыкателям надо попрощще: вот сопог, вот портянка, вот дух, вот в жеппу ебут....

28

Злая Кэт, 28-01-2005 14:28:03

ЭТО БАБА ИЛИ МАЛДАВАНИН?

29

Татарин и ниибет!, 28-01-2005 14:29:14

Не четал.
Афтар зоебал.
КГ/АМ

30

Эстет, бля, 28-01-2005 14:29:16

.

31

Бен Трахлик, 28-01-2005 14:34:43

сначала думал что спидынфо,.....
аказалась фантастика,

вобщем КГ/АМ

32

LASER, 28-01-2005 14:36:44

Эстет, бля 28-01-2005 17:27

если кто не въехал, то это задумывалось, как я понимаю, как эдакий тонкий стеб над последними крео на главной. К нищщастью слишком тонкий для апсолютного большинства. Ну и бредовый, ессно. Слы, афтырь, фтыкателям надо попрощще: вот сопог, вот портянка, вот дух, вот в жеппу ебут....

Жжжошш!!!

33

Soilman, 28-01-2005 14:38:34

пора уже остановить этот поток больных фантазий

34

Аксиль, 28-01-2005 14:43:39

КГ/АМ
Тема ебли не раскрыта.

35

Брючный Змей-1, 28-01-2005 14:44:23

Ага, верный продолжатель 3-х глазого С. - ф песду!

36

не_важно, 28-01-2005 14:45:19

Эстет, бля
28-01-2005 17:27
помойму это тебе надо сапогом в партянку и все вместе в жопу...

крео так себе

37

урод вжопеноги, 28-01-2005 14:48:50

хуя... тока начал читать и сразу такая хуйня:

орал, вагинал и анал
МЕГА_РЕСПЕКТ: Ибланская рожа, гражданин Фильтрубазаров, Сергей Трехглазый
и особенный -КСЮХАНАХ!

продолжать чтение или ну иво нахуй?

38

ПадонАк из Растова, 28-01-2005 14:51:22

блять. афтар, не пиши по укурке....

39

НАХН, 28-01-2005 15:22:05

"Откуда этот запах? Я пустила руку вниз, "
"Липко. И что-то не так"

Трэйнспоттинг, там угарный момент когда Спад у бабы просыпается усравшись по пьяне

40

хынч, 28-01-2005 15:24:43

особенный -КСЮХАНАХ напиши как писю дрочишь .остальным смотреть и записывать.

41

БАЛДА, 28-01-2005 15:41:18

дешевая наепка ......... паманили падонков сексом, и включили динамо ..... пиши дальше, читать ужо не будем.

42

Набздел Кагбегемот, 28-01-2005 15:58:35

Судя по каментам читать не стОит

43

ИванычЪ, 28-01-2005 16:08:34

щитаю что разбег все жэ должен быть, когда афтор начнет себя убивать об че нить жоское и кирпичное.

44

Супергринч, 28-01-2005 16:10:49

Ну и гавнищщщщщще. Афтар, иди пиши в "Мурзилку".

45

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2005 17:14:42

Хуйня какая-та, дачетать нихуя нисмог.
Афтар страевым шагам идет нахуй

46

кг, 28-01-2005 17:57:11

четал мутный высер незачот ам

47

еееее, 28-01-2005 19:04:42

да пошли все...

48

Фиг_Угодишь, 28-01-2005 19:13:45

че это крео на главной делает?! 
Хуйня. Аццтой. Первый нах с конца!

49

Несомненно хорошо....., 28-01-2005 19:18:50

тема впетатлила! остальноя хуйня

50

ИмяНа, 28-01-2005 20:32:58

читала тока последний абзац...

51

ф падлу что-то тут бля писать, 28-01-2005 20:53:46

Афтар, бля, вот хуйня!!!!!!!!!!!!!!!! 1 и 2 части были ничего.... но бля этот ацтой читать-тока время зря тратить, у тебя у самого крыса похоже завелась.....в голове.....и все мозги сажрала.......АМКГ!!!!!!!!!!!!!

52

ф падлу что-то тут бля писать, 28-01-2005 20:57:26

кгам

53

M_O_N_S_T_R, 28-01-2005 20:57:59

Паздравляйю

54

Не Ебет, 28-01-2005 23:44:55

Даже впадлу читать ,по коментам видно что хуерага скучнейшая !!!

55

Уродoff, 29-01-2005 06:46:51

песдос гавно...
каменты рулят!

56

Злобный Ябун Пелоток, 29-01-2005 11:59:22

чеза хуета нах, какой-то ибаный высер, ф песду такие высеры, одним слово КГ/АМ
аффтару совет - ложись пилять под поизд, нах

57

Хуякс, 29-01-2005 12:00:31

Падонки, прошу вашей помощи!

Одна черножопая обезьяна ищет несовершеннолетних русских тьолок, поит их и ебет, а потом выкладывает в инете фотки, снятые без их разрешения, например, вот эти
http://zadorno.com/archives/S_S2-003.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-006.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-001.jpg

Помогите мне разобраться с этим уебаном! Для начала можно порсать в этой гостевухе.

http://zadorno.com/archives/012207.html

Кстати, там этот пидор указал свой телефон, если кому интересно. + 77004000725

С уважением, Хуякс

58

Большой похуй, 29-01-2005 14:08:45

Бля таким телкам разришения не надо Тя нах забыли спросить Не выглядят они изнасилаванными нах Это чистые бляди им похуй у каво хуй сосать хоть у мазийца нах

59

дед_разъебай, 30-01-2005 23:40:45

http://zadorno.com/archives/S_S2-003.htm безо всяких шаржей смишно (ибло) и абыдно одновременно нах, что такие ебланы ресурсы пилоток отжырают. какие-никакие...

60

СЕВЕР, 31-01-2005 07:30:00

у афтара дебют шизафрении.
выраженная деградация личности на фоне прогрессирующей эпилепсии.

61

Вениамин сыквтыквкарский, 31-01-2005 07:55:48

Йобанарот....чё этта было?

62

Ксюханах, 31-01-2005 13:42:07

О... Тока вышла наконец в интернет - и сразу тебя исчу..
Классно!

Пеши еще! Я вопще кажетца срослась со сваей альтернативной героиней... Ух...
:)

63

Ксюханах, 31-01-2005 13:44:32

За мегариспекгт - отдельный риспекгд!

64

Соус Хантер, 31-01-2005 14:45:22

нихуйа не понял

65

Roy Gemo, 31-01-2005 16:09:05

кака-то хуйета.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg