Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шанс

  1. Читай
  2. Креативы
Каждому малчику, достигшему детородного возраста, знакома ситуация, когда в самый неподходящий момент  вдруг пробегает искорка взаимного интереса между тобой и очаровашкой в короткой юбчонке. Ты стоишь в очереди за кефиром, а она лёгкой походкой направляется в колбасный отдел прикупить пару кило «Докторской» на пожрать. И её взгляд уже не оценивающий, а призывно-выжидающий. И у тебя уже мысли о кефире… в её красивом ротике. Последней каплей становится её ангельская усмешка от увиденного через джинсы твоего нетерпеливого бойца. И вот уже наплевав на все условности, вальяжно-похотливой походкой ты подплываешь к ней. Несильным ударом сбиваешь с ног, помогаешь подняться, произносишь дежурные извинения и знакомишься. Потом следует короткая и оттого гениальная трёхходовка под условным названием «раз- раз и на матрас». Всё! Можно закурить и оправиться. День прожит не зря.

С высоты прожитых лет я понимаю, что это были лучшие моменты жизни. Все эти «годы охоты» ты мало спал, не регулярно ел, но был счастлив свободой выбора!

Последние десять лет я веду оседлый образ жизни. Когда не нужно каждый день выходить на охоту с целью поебаться, то оказалось, что со многими хорошими знакомыми ты просто перестаёшь общаться. Единственное что вас объединяло, были походы по бабам. Баня по субботам заканчивается всё больше просто пьянкой, а не жестокой групповухой с вызванными блядьми… Тебе уже кажется, что ты отгулял своё. Эротических моментов вне семьи почти не случается…

И вдруг забытая вспышка! Но твои реакции уже притупились, и время безвозвратно херит этот волнующий момент…
« Мужчина окуратнее! Вы задели меня плечом» - довольно злобно восклицает «вспышка». «Или вы это нарочно сделали?» - уже игриво переспросила предмет вожделения. Ты впадаешь в ступор, тупо произнося забытые извинения. Ты точно знаешь, что ничем кроме грязных мыслей собеседница не была задета. «Вы провинились и просто обязаны проводить меня до дома. Я напою Вас кофе в знак примирения. Меня зовут Екатерина». «Александр Григорьевич» - неуверенно отвечаешь ты: «но я не пью кофе». «У меня полный бар! Вы даже сможете смешивать Хайникер с Финляндией» - весело хихикнула обладательница королевского имени.

Тут до меня дошел смысл происходящего, и я услышал голос, похожий на собственный, блеющий что-то бессвязное: «Я занят. Я тороплюсь. Я вообще женат». «Я не собиралась выходить за Вас замуж, Александр! Я хотела просто потрахаться часика 2-3. Это одноразовая и ни к чему не обязывающая случка… Может, я Вам не нравлюсь? Судя по реакции вашего организма – нравлюсь. Да не смущайтесь, я так действую на многих мужчин». «Простите меня, Екатерина, но я вынужден Вас покинуть» - в тот момент я думал, что поступаю гуманно. Женщина явно больна. Сама предлагает еблю, да ещё и без последствий!

Прошло уже более двух лет, а я всё жалею об упущенной возможности. Сам я за это время пару раз создавал эротические моменты с еблей малознакомых принцесс, но это были не королевы, как та Екатерина.

Не упускайте свой шанс! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

ПыСы: Паследнюю фразу предумал не я, но да прастит меня иё афтар, йа не поставил коперайт спецЫально – нехер было лесть поперёк батьки! Эту фразу должен был предумать я!

ПыПыСы: Играйте ф хаккеей!

Александр Григорьевич Лукашенко , 28.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Фиг_Угодишь, 28-01-2005 19:25:12

"...Потом следует короткая и оттого гениальная трёхходовка под условным названием «раз- раз и на матрас». Всё! Можно закурить и оправиться. День прожит не зря..."
  Палучаицца, один день все же кату пад хвост... грустно...

46

Мата Харина, 28-01-2005 19:53:02

Батьку! Дучше жалеть о том, что сделано, чем о том что могло быть сделано
Мне ли тебя учить?
финал понравился гы

47

Типа афтор, 28-01-2005 20:00:51

**Мата Харина
Привет Мата!
Вот мне интересно мнение женщины на сей вопрос - может женщина (я говорю о красивой и молодой, как ты) себя навязывать, или это табу? Мой мужской моск воспротивился этому, хотя тело требовало действий. Будь я по моложе - послал бы мозг по определённому адресу...

48

Мата Харина, 28-01-2005 20:13:20

Типа афтор 28-01-2005 23:00 -  точно автор???
если речь обо мне - то нет, не такое у меня воспитание (с), угага
а вообще абстрактно, думаю да...
Кстати, об этом у Кона написано - стереотипы...
Если баба отказала, то она правильная, настоящая женщина, а если мужик не хочет, то вроде как он и не мужик вовсе...

49

ВысшЫй хоккеист, 28-01-2005 20:28:40

**Мата Харина28-01-2005 23:13
Угагагагаг! Тоесть выходит, что герой повести не мужик? Так особь неопределённого полу...

50

Исчо ниразу неспесдел, 28-01-2005 20:30:29

Чо растраиваццо ?Может она,бля,дисно больная,а сутьба отвела афтора от ачиреднова гимаройа.
А нахуй гимарой от принсессы.

А фраза :...нехер было лесть поперёк батьки!  аднозначно твоя,кто спорит.

А чо значит поперёк ?

51

Мата Харина, 28-01-2005 20:39:23

ВысшЫй хоккеист 28-01-2005 23:28
говорю же, стереотипы, фтыкай:
http://sexology.narod.ru/

52

ВысшЫй хоккеист (по совместительству эксперт нее, 28-01-2005 20:39:47

**Исчо ниразу неспесдел28-01-2005 23:30
Фраза звучит следующим образом : "Не лезь поперёк батьки в пекло". Это небольшая нацианальная беларуская оговорка. Обозначает она тоже, что и русская "вперёд отца в пекло не лезь". Афтор просто не совсем верно оценил аудиторию фтыкателей и пропустил оборот, понятный только белорусской аудитории.
Я нодеюсь, что после бутылочки водочки мой русский остаёцца понятен?

53

ВысшЫй хоккеист (по совместительству эксперт нее, 28-01-2005 20:50:46

**Мата Харина28-01-2005 23:39

Лады Мата! Я ужо стерео типа от моно типа не отличу правда...
ПыСы: Ежели ты мне пишешь на мыло с циферкамы - то это не моё мыло, а происки фашиствующего провайдера (сие послания до меня не доходят, гдето херяцца) ввиду вышеизложенного - пиши фсигда на моё мыло с букофкамы. Зосим просчаюс, целую ф засос!

ПыПыСы: прости афтор за использование служебной площади в не служебных целях (сам то я писать не пробовал, но критикую отдуши!)

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-01-2005 20:57:18

я, например, сёдня повёл себя как мудаг
звонит телка, типо, приезжай ебаццо, а я домой спать поехал...

55

Исчо ниразу неспесдел, 28-01-2005 20:58:04

2 ВысшЫй хоккеист (по совместительству эксперт неебацца)

После бутылочки любой изык понятным становицца.Я рас после абильного возлияния с кубинцами часа два общался,не зная по испански ни слова, и даже пел песню про кванта ромеро(вроде так).
Да ,нуево нах хаккей.У нас дощть.

56

ВысшЫй хоккеист , 28-01-2005 21:05:27

** Симён Симёныч Гарбункофф28-01-2005 23:57
Ну почему сразу мудак - может ты намёка не понял? Можит ана тожи поспать преглашала? Угагагаг!

57

M_O_N_S_T_R, 28-01-2005 21:05:42

Чуть  ниубил )
С высоты прожитых лет я понимаю(с)
Ты ента, паакуратний с выраженьями, так и убъить нидолга

А па поваду утраты - визёт вже некатарым, мине аднажды нипавизло, выкупилсе как далбайоп! да сих пор жалейу.

Крео  панравилсе

58

ВысшЫй хоккеист , 28-01-2005 21:10:09

**Исчо ниразу неспесдел28-01-2005 23:58
Ты непраф (хоть и не пездишь ниразу)! Ф хакей играют при любой погоде! Для этих целей фирмой Йофа разработана клюшка-зонтик!
Играйте ф хаккей! (ц)

59

Типа афтор, 28-01-2005 21:14:00

**M_O_N_S_T_R29-01-2005 00:05

Гы. Виш меня уже одна девушка - Злая Кэт - ф пенсионеры зописала. Таки надо поосторожнее, да...

60

Исчо ниразу неспесдел, 28-01-2005 21:45:09

Када неф курсе эта непесдёш.Пиздёш это намереная правокация в целях наживы,совершенная по сговору или бес,похуй в общем,теория.А фирма Ёфа лопату-зонтек не придумала,фчира вечером машину заебся раскапывать,седня поливает,блять дощ.

61

Исчо ниразу неспесдел, 28-01-2005 22:00:51

Бля,хде камент?

62

Кукусик, 28-01-2005 22:01:34

Да ну их нахуй - было б о чём жалеть. Зачот.

63

Бляцкая Деффственница, 29-01-2005 02:03:12

Эх, как я ту бабенку понимаю. Как хочецца иногда поебстись без последствий. А кругом либо драчащие нихуявсексенесмыслящие подростки, либо влюбленныйе далбаебы, либо стареющие павианы.

64

Мустанг, 29-01-2005 03:20:10

Не упускайте свой шанкр!

По уже ставшей старой доброй традиции скажу - Лукашенка мудак, гыыы! И день у меня сложится отлично!

65

Уродoff, 29-01-2005 07:22:10

песдатое крео... жызненное...
а таких ситуацый - дахуйа и большэ, и фсегда ф паследний мамент - нуевонахуй, поздно уже, фставать зафтра рано и фсе такое...

66

ВысшЫй хоккеист , 29-01-2005 07:28:04

**Мустанг
Угагагаггаг! Лёня! Тыб сцука такая копирайты ставить не зобывал! Спиздил у Лукашенки охуенную фразу! Как я сам не догадался иё спиздить?

67

Толстый, 29-01-2005 08:53:13

сцуко бля, пачиму мне такие телки не пападаюцца!!!

68

Хуякс, 29-01-2005 12:02:00

Падонки, прошу вашей помощи!

Одна черножопая обезьяна ищет несовершеннолетних русских тьолок, поит их и ебет, а потом выкладывает в инете фотки, снятые без их разрешения, например, вот эти
http://zadorno.com/archives/S_S2-003.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-006.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-001.jpg

Помогите мне разобраться с этим уебаном! Для начала можно порсать в этой гостевухе.

http://zadorno.com/archives/012207.html

Кстати, там этот пидор указал свой телефон, если кому интересно. + 77004000725

С уважением, Хуякс

69

Исчо ниразу неспесдел, 29-01-2005 12:03:10

2 Толстый29-01-2005 11:53
Потому шта толстый нахуй,худеть надо и будит тебе щастье.

70

не в имени дело, 29-01-2005 15:32:45

наставления юным охотникам
тема групповухи не раскрыта

71

Робат-Ебобат, 29-01-2005 18:25:15

Бля, я думал, тебе больше насуют в память о былом. Афтор, креатив - говно, хоккеисты - мудаки!

72

Мата Харина, 29-01-2005 18:38:03

ВысшЫй хоккеист (по совместительству эксперт неебацца) 28-01-2005 23:50
ок, буду песать на буковки, а не на цыфирки
гы,  хотела сказать: "Хуй сломаишь с вашими ящиками!!!" Бугага...

73

ВысшЫй хоккеист, 30-01-2005 08:32:25

**Робат-Ебобат29-01-2005 21:25
Ну фсё, сцука железная, ты попал! За осквернение высокого звания "хоккеист" твоя жёпа будет превращена ф тачилку для карандошей! Готофсиа!

74

Робат-Ебобат, 30-01-2005 09:54:47

ВысшЫй хоккеист

Хрум-хрум!

75

21 палец, 30-01-2005 12:34:54

уважаемые фтыкатели, сейчас состоится разоблачение!

Александр Григорьевич Лукашенко и ВысшЫй хоккеист - это одно и тоже лицо!!!!!

оснавнием так думать послужил вот этот вот камент

ВысшЫй хоккеист28-01-2005 16:26
** Михалыч28-01-2005 16:25
А хто тебе скозал, что нописанное МНОЙ МНЕ нравицца?...

и судя па каментам хуятар нихуева сам в сибя влюблен!!!

ВысшЫй хоккеист28-01-2005 16:24
Бляяя!!! Афтор гений! Такую фразу предумал!

еще одна охуительная фраза

ВысшЫй хоккеист 29-01-2005 10:28
... копирайты ставить не зобывал! Спиздил у Лукашенки охуенную фразу! Как я сам не догадался иё спиздить?

действительно как это так афтор обломался, но афтор продолжает
вот он шутит

ВысшЫй хоккеист 29-01-2005 00:10
... фирмой Йофа разработана клюшка-зонтик!

еще одна шутка

ВысшЫй хоккеист28-01-2005 17:11
Лукашенко это не афтор - это бренд ...

а вот автор ставит под сомнение свою собственную принадлежность к мужскому полу

ВысшЫй хоккеист28-01-2005 23:28
... выходит, что герой повести не мужик? Так особь неопределённого полу...

писал то афтор сам про себя, и сам себя закоментил, ну тебе должно быть виднее кто ты
а вот фраза инрайте в хоккей приводит автора в неистовую истерику
что же в финале попытаюсь его этой же фразой рассмешить, дабы афтору улыбнуло

Играй ф хаккей

76

ВысшЫй хоккеист , 30-01-2005 16:09:57

**21 палец30-01-2005 15:34
Угагаггагаг! Смешно, Шырлокхомс ты наж недоделанный!
За детальнуйу проработку каментоф тебе присуждаецца прис - клюшкой паяйцам!
Пы блять Сы: ты хоть креотиф читал?

Играйте ф хаккей!(ц)

77

Исчо ниразу неспесдел, 30-01-2005 16:13:09

21палетс

Хе,бля,не новость.
ВХ исчо месятс назат страдал по слову ис трех букв.
АГЛ.
И хуле.

78

21 палец, 30-01-2005 16:40:27

Исчо ниразу неспесдел 30-01-2005 19:13
да мне лично похуй конечно, страдает чел раздвоением личности или нет, это  общество фтыкателей само решит, при условии что оно здесь появиться

79

21 палец, 30-01-2005 16:45:02

ВысшЫй хоккеист 30-01-2005 19:09
ты понимаешь вообще, что я НЕ креатив комментил, а ТВОИ каменты? или ты нихуя разницы не видишь?
Пы блять Сы: да, приезжай, поздравляй, а потом решим, может быть тебе приз дать и расхочется, а может ты его и себе заберешь?

80

ВысшЫй хоккеист, 30-01-2005 16:46:05

**21 палец30-01-2005 19:40

А ты у нас чё - за введение регистрации и затерание первонахоф?
Думающий человек камент хуярит не читав чужие мысли, а вот ежели посрацца надо - это другое дело. И на "общество фтыкателей"- угагагагаг (иде ты такое нашол?) мне и многим насрать!

81

ВысшЫй хоккеист, 30-01-2005 16:52:07

**21 палец30-01-2005 19:45
Угагаггага! Тут Лёня Мустанг зоебался фсё читать, может ты ему поможешь коменты коментить? Создадите с ним "общество анонимных фтыкателей", глядишь и слава придёт, известность? Угагагагг!

82

21 палец, 30-01-2005 17:14:16

1 ты мне покажи сначала где я говорил про регистрацию и "затирание" первонахов, а потом делай свои нелепые выводы
2 если судить по твоим же словам то мой камент от 30-01-2005 15:34 не является таковым, а ничто иное как "детальная проработка каментоф"
3 не сри на других, дабы обосраным не быть
4 если и буду каментить каменты, то только твои, извини, так уж получилось, но у других я пока ничего интересного для "проработки" не нашел

83

ВысшЫй хоккеист, 30-01-2005 17:32:43

** 21 палец30-01-2005 20:14
Угагаг гм. Ну чтож, поговорим как культурные люди.

Пункт 1 - ты протиф, чтобы я подписывался двумя или более никами. Отсюда и выводы...
Пункт 2 - ???
Пункт 3 - Может быть ты заходишь на удаф для серьёзных политико-экономических чтений? Лично я это делаю чтобы посрать и постебацца! (как и многие откаментифшие сдесь). И приколоцца и постибацца друг нат другом - это именно оно! (Вон смотри, Мустанг полгода ждал, чтобы меня приложить - дождался токи! Угагагаг! И фсе смеюцца! Фсе довольны!)
Пункт 4 - Ну шож, я согласен! Мне будут зовидывать многие - личный толкователь коментоф! Угагагагг!

84

21 палец, 30-01-2005 17:58:21

ВысшЫй хоккеист 30-01-2005 20:32

1 да меня не волнует и неибет два ника у тебя, три или больше. следи за каментами, и даебок не будет, проебался ты с одним каментом и ником, ну так и скажи, что да, хуйня получилась, а ты переходишь на личности, от недостатка аргументации
2 "Думающий человек камент хуярит не читав чужие мысли" (ВысшЫй хоккеист 30-01-2005 19:46), повторюсь, я не хуярил камент к креативу, а по твоим же словам это было "проработкой"
3.1 найдешь мне здесь человека, который здесь по серьезному тусуется, можешь взять с полки пирожок
3.2 это твое личное дело, срать в каментах на других или нет, мне то что до этого? пусть это этих других ебет
4 договорились, пусть завидуют

85

Хранительница личностных матриц, 30-01-2005 18:00:28

21 палец VS ВысшЫй хоккеист

что тут за сыр-бор?

86

ВысшЫй хоккеист , 30-01-2005 18:18:22

** Хранительница личностных матриц
Привет Хранительница!
Никакова сыра-бора. Тут попался один правдоруб и мы перешли на личности, гы (смешно звучит ф сети). Он меня "на чистую воду вывел", но я по моему не скрывал ничё и только он оказалсо не ф курсе. Меня просто достало, когда нопример Блядокол Лени подписывает в скобках (АГЛ - не наш). Это конечно смешно... но не очень. Ваще можно попросить Удава переименовать папку афторскую, но тут сервак глючит...

ПыСы: я немного освобожусь и нопишу тебе отчёт о готофке, а пока - ещё раз спасибо!

87

Хранительница личностных матриц, 30-01-2005 18:26:59

ВысшЫй хоккеист 
гы-гы, очередной Шерок Хомс сетевой что ли?
Ну их всех...
Насчет готовки - да не за что, я же не готовила, гы-гы-гы.
Жду письма.

88

21 палец, 30-01-2005 18:33:35

ВысшЫй хоккеист 30-01-2005 21:18
замечу что не мы, а ты переходишь на личности

89

Мата Харина, 30-01-2005 18:38:06

ВысшЫй хоккеист 30-01-2005 21:18  И 21 палец 30-01-2005 20:58
Угага, палец полностью оправдал свой ник, все уже давно воткнули, а этот графическую экспертизу проводил, гы
Батьку ни с кем не спутаешь, даже если он завтра назовется горшком с кашей...
Кстати, а что вы тама готовите, я тож хочу!!!

90

ВысшЫй хоккеист, 30-01-2005 18:44:42

Привет Мата!
Да я тут давеча отмечал десятилетия прощания с вольной жизнью и пытался Хранительницу раскрутить на крео во "фкусно жрать". А она наотрез отказалас и зослала креотиф мне на мыло - ну я и дерзнул...
А... чё за ник "Горшок с кашей"? Он уже популярен? Угагагагаг!

91

Мата Харина, 30-01-2005 18:52:10

ВысшЫй хоккеист 30-01-2005 21:44
хочешь раскрутим?
а я тебя буду каментить: Горшочек! Вари! Горшочек, не вари! гыыыы

ХЛМ, давай и мне креатив на мыло!!!
Тоже хочу вкусно жрать, а еще лучше приезжай и готовь! Моя керосинка - твоя керосинка!!!

92

Хранительница личностных матриц, 30-01-2005 18:54:00

Мата Харина
уж лучше вы к нам...
керосинку не люблю.

93

ВысшЫй хоккеист, 30-01-2005 18:58:05

Так а там уже готовый крео! Пару пикантных подробностей подкинуть - гвоздь сезона!
У меня фсе ходы зописаны, если чё...

94

дроздов, 30-01-2005 19:59:09

батька беспесды праф, похуй, што на тибя низнакомые льуди паказывают пальцем, зато ты больше и чаще  йебешься.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg