Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защитники Родины

  1. Читай
  2. Креативы
- Время собирать урожай, Семеняко.
- Да, товарищ полковник?
- Итак, ввожу в курс дела. Часовой расстрелял батальонного замполита. Выложил все патроны. Все 60 штук, понимаешь? Видимо, разрывал на куски лежащее тело. Так завелся, что не оставил пули для себя.
- Что он говорит?
- Он ничего не говорит. Повесился на брючном ремне. Так и свисал с вышки. Заметили лишь, когда пришли менять часового. Божатся, что за 10 минут до выхода слышали доклад с вышки. Врут.  
- Почему?
- Потому что врут. Главное, пришли, увидели, а что делать не знают. Новый часовой на вышку встал, а старый остался висеть под ним, с вывалившимся языком и автоматом на шее. Представляешь картину? - Семеняко вежливо выслушал радостное хрюканье. - Говорят, хотели снять и притащить в караулку. Смех один.
- Еще что нибудь?
- Да. С утра еще один труп. Застрелился военый психолог. Наверное, чтобы мы его не посадили. Или честь офицерская, хуй его знает. У них дознаватель тупой, ничего толком объяснить не может.
- Я разберусь.
- Теперь к делу. Трупов много. Трупов дохуя. Как минимум троих надо посадить.
Сам понимаешь, конец квартала. Эта, блять, житейская драмма нам как манна небесная. Сажай любого.
- Начальника караула?
- Начальник караула - срочник, сержант. Его можно за дедовщину,помощника и  разводящего - тоже. Солдат - салага, ребята выяснили. Из офицеров надо было бы замполита, да он мертв. Остается дежурный по части. Или кто еще...
***
- Следователь военной прокуратуры майор Семеняко. Мне нужен командир.
- Товарищ майор. Командир сейчас будет, пройдемте в казарму. Мне есть, что показать.
- Почему солдаты на КПП не встали при моем появлении? Что с дисциплиной?
- О, все так шокированы! Не вините их. Пройдемте в канцелярию.
- Что вы хотели мне показать?
- Подождите пару минут. А пока задавайте вопросы э-э-э ...товарищу прапорщику. Он, то есть она - батальонный психолог.
Семеняко смотрел, как этот странный капитан  шмыгнул за дверь.
Он посмотрел на прапоршицу. Девка была ладная, но видимо тупая. Ее брали явно не по профессиональным качествам.
- Ладно. Начнем с вас. С каких пор психолог - прапорщик?
Товарищ прапорщик хлопнула пару раз ресницами
- Объясните, почему никто не слышал выстрелов? Ведь солдат высадил два рожка.
- О, мы слышали, слышали - защебетала она и запнулась.
- и что же?
- Товарищ майор, - голос ее стал хриплым, - товарищ майор, - повторила она с придыханием, - вы такой мужчина, что я не могу сдержатся!
Она резким движением сбросила китель и брюки и оказалось, что под ними ничего нету.
Резкий предупредительный звонок зазвенел в голове Семеняки.
- Это подкуп? - нервно бросил он.
Что-то блестящее мелькнуло у него перед глазами. В руках у девки было лезвие, и она вынесла руку для второго удара. Семеняко инстинктивно отмахнулся.  Она ловко подставила щеку под брошенную руку следователя и с театральным  стоном упала на пол. Лезвия в руке уже не было.
- Вот как развлекаются следователи районной прокуратуры. - прозвучал голос сзади.
Слова эти принадлежали свирепого вида майору.
- Злоуптребляем служебным положением, бьем женщин. - он выделял каждое слово - И это снято на ка-ме-ру, а скоро попадет вашему начальству.
- Я докажу, что это подстава.
- Я сейчас тоже кое-что докажу. Ко мне!
В канцелярию ворвалась орава срочников, но что-то отвлекло их внимание.
- Оденься же ты, сучка! - рявкнул майор на девку, которая с отсутствующим выражением сидела на полу.

- Этого на гальюны!    
Следователь не упирался, но протаскивая через двери его ударили об косяк.
- Знаешь, что это? - орал майор, показывая щетку - Этим мы чистим гальюны!
- Я тут ни причем - сказал Семяняко.
- Замолчи! В ярости майор саданул следователя в грудную клетку. - Мы тут живем, мы тут несем службу, мы ползаем по полигонам. На, почисти гальюн. Почувствуй службу.
- Не понимаю, к чему это.
- Не понимаешь?
Он повалил следователя на унитаз, схатил за шею и несколько раз ударил головой о днище солдатского "гальюна".
- Я тебе объясню, тварь, почему. Вы нежите свои холеные жопы в паркетных кабинетах, не видя что есть настоящая служба. - майор раскраснелся, каждое слово давалось огромным выбросом слюны. - А потом приезжаете нас сажать!
Удар о днище гальюна.
- Какое!!!
Еще удар
- вы!!!
Еще удар
- имеете!!!
Еще удар
- на это!!!
Еще удар
право!!!
Последнее слово майор кричал фальцетом.
Он отпустил Семеняку. Тот судорожно вытер кровь:
- Побойтесь Бога...
Это вызвало взрыв веселья у срочников:
- Он верующий!!!
- Наверное, католик!!!
- Бога нет!!!
- Мать Тереза!!!
- Священная жопа!!!
- Божественный салага!!!
Надсадный смех продолжался около семи минут.
К следователю вернулась уверенность:
- Вам не запугать меня, отморозки.
Он двинулся к выходу.
- Пусть идет! - раздалась команда майора.
- Что там насчет увольнений? - услышал Семеняко сзади....
***
На выходе из казармы ему было о чем подумать. Вел он себя достойно, но проблемы есть. Он, конечно, докажет, как была сделана запись, но эти старые пердуны с большими звездами будут смотреть на него с недоверием, а это - пиздец карьере...
- Товарищ майор, уходите? Не хотите поговорить с командиром?
- О нет, товарищ полковник, я все узнал от майора, который, оказывается, сам чистит сортиры.
- Черт с ним, но ведь есть еще запись. Поговорим, у меня есть предложение, которое устроит нас обоих.
В своем кабинете командир кратко изложил суть дела:
- Я понимаю, кто-то должен сесть. Я полагаю, что это - начальник нашего штаба. Как - ваша забота. Я, в свою очередь, окажу содействие.
- Почему он?
- Думайте лучше, в чем его вина.
- Кто был дежурным по полку в тот день?
- Он не должен сесть.
- Я могу с ним поговорить?
- Вы уже с ним поговорили.
- Хм, надо же... Надо привлечь еще кого-то из срочников.По дедовщине.
- Сколько?
- Двух. Лучше трех.
- Не будем торговаться по такой мелочи. Я найду вам трех. Сосредоточте усилия на начальнике штаба.
- У меня есть время обдумать предложение?
- А какие могут быть варианты?
- Видимо никаких.
- По рукам?
- Это похоже на воровской сговор.
- Могу сказать иначе.
- Не надо, я согласен.
- Пожалуй все. Документы в вашем распоряжении. Кстати, девушка в вас заинтересовалась. Могу дать телефон.
- Не надо. Предстоит много работы.
- Ах, да-да, работа, конечно, будет время.

"Работа"- подумал Семеняко - "она же служба - прежде всего,
мы ведь все же защитники Родины".

Владимир Перетурин , 27.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Песец, 27-01-2005 06:06:45

Армию на хуй!

14

Блядокол Лени, 27-01-2005 06:10:25

Сошласен с Психопатриевым

15

Эстет, бля, 27-01-2005 06:25:24

все ибанулись штоле последнее время на армейской теме?

16

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 06:34:20

Полнейшее дерьмо!

17

Das Mas Taa, 27-01-2005 06:39:50

гавно
афтар, убей себя, утопившись в армейском унитазе

18

ХЗ кто, 27-01-2005 06:47:35

Не поддается чтению...

19

Пикур, 27-01-2005 07:05:33

Что то темы армии пошли, блять, скоро 23 февраля беспесды. Тема ебли, кстати, не раскрыта...
А крео нормальный, так оно и есть по жизни..... и не только в армии....

20

КУКУШКИ, 27-01-2005 07:10:41

Набор какашек LEGO. Афтора срочна на 2 года в СТРОЙБАТ.

21

Krimson, 27-01-2005 07:16:56

хуита

22

Фидарас, 27-01-2005 07:27:05

полная хуйня и гавно!

23

Брючный Змей-1, 27-01-2005 07:27:30

Пиздёш.

24

Варган, 27-01-2005 07:35:04

Соглашусь с Психопатриевым и Блядоколом.

25

lamoff, 27-01-2005 07:39:44

ф целом читаемо, но...
бля до 23.02 ещщо пачти целый месяц... нахуй до этай даты надо пра радную непабидимую армийу фспаминать???
фсе настраение испортилось...
кароче низачот

26

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 08:01:48

а мне понравилось

27

Масиль Масилич, 27-01-2005 08:09:40

Афтар, вернись из армии наконец и застрелись. Тема ебли Семеняко и прапорщика не раскрыта. Незачот

28

Медведь Шатун, 27-01-2005 08:22:35

Очень мрачно.
Похоже на правду.
Мда. Армию жалко, блять.
А гальюн - на флоте. Матчасть повторить.
Зачот

29

Oves, 27-01-2005 08:25:17

Хуита какаято

30

Чмопиздрокл, 27-01-2005 08:26:06

несмок дочетать, ибо гавно несусветное

афтар, убейся как можно скорей об стену каментаторской будки стодеона "Лужнеки" с разбега не менее 392 метров

апзацы - 3 шт. (неуд.)

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-01-2005 08:28:40

афтар - хватай швабру и на гальюн!

а то тебе, видно, делать нехуй, гыгыгы

32

Пошлый Поц, 27-01-2005 08:40:36

полная хуйня
не разкрыта тема епли с армейцким унетазом

33

урод вжопеноги, 27-01-2005 08:42:37

блядь, ну нахуй про армию писать бля!!? ну это кроме тебя нихуйа никаму ни интиресна! йобанаврот!!! афтар, повесся на вышке на брючном ремне! выпусти в себя весь автоматный рожок!

34

Максимко, 27-01-2005 08:44:54

Хуйня какая-то. На армию не похоже. Слишком много жизнедеятельности одновременно.
В армии гальюнов нет, там Очки. Женщины-военнослужащие брюки не носят. Фактические ошибки, хуле ж?

35

СПБ, 27-01-2005 08:48:25

Хорошо и интересно написано. Однако при написании произведений на армейскую тематику следует учитывать, что для подавляющего большинства аудитории начштаба и дежурный по части - совершенно непонятные персонажи.

36

Пиздобол, 27-01-2005 09:07:06

Пиздец. Наверно все так и есть на самом деле

37

урод вжопеноги, 27-01-2005 09:08:49

СПБ27-01-2005 11:48
совершенно понятно, что это за персонажи... все бля, начиная от рядового и заканчивая верховным главнокамандующим - далбайобы!!! и больше нахуй понимать ничё не нада...

38

Владимир Перетурин, 27-01-2005 09:11:53

1. В беларуской армии женщины носят брюки.
2. Гальюном сортир сухопутные иногда называют. В шутку. Для разнообразия.
3. Я осознаю, что поймет прочитанное тот, кто служил.
Я описываю тут, как армия убила во мне юношеский максимализм.

39

не_важно, 27-01-2005 09:17:22

бессвязно.... отсутствует смысл... и концовка... слоган плохой...
крео не фонтан, уж извини автор

40

Пупырнацатый нах!, 27-01-2005 09:17:24

Недочетал.

41

Мавыр, 27-01-2005 09:18:18

хуйпрасышь чопачом

42

dV, 27-01-2005 09:34:34

Креатив заебенный. Кто не служил таму не паняь!!!
И вапще чистая правда. Далбаеб на балбаебе и балбаепам падганяет. И каждый, каждый нихуя не хочет делать и ни за что не  атвечать.
А еще у нас гальюн назывался ДАЛБАН, гы-гы. И саатветствена кагда назначали дежурного па роте, это значила - жедурный па далбанам, гы-гы

43

РАЗсказоff, 27-01-2005 10:07:10

прочитал
служил
всё правда

44

Незнайка на луне., 27-01-2005 10:31:01

НЕПРОФТЫКНУТЬСЯ-не служыл))
Вроде бы неплохо))

45

fuck_fuck, 27-01-2005 10:32:48

Не реально, следак абасрался бы, но атамстил абичикам, а тут типа с разбитым лицом весь в гавне, сразу же взялся отмазывать обидчика. Сюжет гавно, крео в целом то же.

46

Дварняга, 27-01-2005 10:58:06

Ебанулся так писать.
Салдатня начинает предложения с О !
Вот етот обзац ищо меня пакарил :

---Это вызвало взрыв веселья у срочников:
- Он верующий!!!
- Наверное, католик!!!
- Бога нет!!!
- Мать Тереза!!!
- Священная жопа!!!
- Божественный салага!!!

Ты ебонулса так писать.

47

хуй, 27-01-2005 13:46:11

ФСЕ военные мрази позорные, а этот рассказ тому подтверждение. иннах каждый, кто решит пиздеть на меня, ибо это чистое ИМХО которое я тут высрал

48

Контрацепция у Кенгуру, 27-01-2005 14:25:07

командир молодец. Таких командиров надо выявлять, поддерживать и двигать дальше.
Сюжет может и брехня, но автор маладца.  Организовано ништяк - можно попробовать организовать гастроли Киркорова в этом полку

49

командир корабля 4 ранга, 27-01-2005 15:25:54

все кто не служил идут нахуй приставными шагами, потому как не имеют никакого понятия об армии - отсюда убогость их комментов. тем, кто служил - индивидуально оценивать. мне лично понравилось. довольно правдиво.
все.

50

Медузей, 27-01-2005 18:01:48

Начальником караула сержант-срочник не может быть по умолчанию. Сержант может быть тока РАЗВОДЯЩИМ.
Дальше не четал. Понял, что ниасилю.

Посему КГ\АМ

51

Медузей, 27-01-2005 18:05:11

Брючной ремень называеццо "ТРЕНЧИК". Афтор, учи матчасть.

52

Прохожий, 27-01-2005 18:13:18

1. Брюки входят в форму одежды военослужащих-женщин в ВС РФ;
2. Гальюном называют туалет и в сухопутных войсках;
3. Креатив- полный бред, мечты задроченного всл срочной службы (вариант - стажера Военного Института, обламанного при первой попытке проведения процессуальных действий ;
4. Командир корабля 4 ранга как-то восхищался и креативом о карауле - не служил, или очень далеко от развернутых частей...
5. dV - когда-нибудь видели живого следователя военной прокуратуры?
6.  Медведь Шатун "похоже на правду" ; люди, вы все сошли с ума?
7 СПБ "хорошо и интересно написано" . Да ведь бред...

53

Прохожий, 27-01-2005 18:16:14

2Медузей
Тренчик - это такая петелька на ремне, (научное название шлевка) куда заправляется конец ремня после пряжки.
Учи матчасть.

54

Прохожий, 27-01-2005 18:23:31

2 Медузей
Медузей
27-01-2005 21:01

Начальником караула сержант-срочник не может быть по умолчанию. Сержант может быть тока РАЗВОДЯЩИМ.
По умолчанию может. Откуда понты, медузей?

55

Гусински, 27-01-2005 18:58:48

Да вчера передача былп по ОРТ за отсрочки.
Камитет солдатских матерей и их противники-ваяки всякие. Ну и бред же несли.
Про " Тату "пачему то .
А у нас сержанты ходили памошниками начкара. Наверно и начкаром где то можно.
http://www.hiero.ru/2043469

56

Topal, 27-01-2005 19:03:33

Да была такая передача вчера по ОРТ. За осрочки.
Камитет солдатских матерей против МО. Паследние несли полный бред...про " Тату" пачему то.
У нас сержанты ходили помошниками начкара. Где то наверно и начальником может.
http://www.hrenvam.com.ru/images2/tatu6.jpg

57

Topal, 27-01-2005 19:04:14

Эскюзми.

58

Владимир Перетурин, 27-01-2005 21:53:26

Господа!
Хотите реализма во всех деталях - читайте мемуары товарища Жукова!
Все что касается военной прокуратуры - выдумка. Ничего о них не знаю. Видел пару раз издалека.
Некоторые реплики - сознательная чушь.
Некоторые взяты с натуры - в частности, относительно ненависти к прокуратуре.
Доебки к мелочам выдают тех, кто нихуя не служил. Надо же - ПО УМОЛЧАНИЮ не может!
Согласно Устава гарнизонной и караульной службы - может, а ПО УМОЛЧАНИЮ - ну никак!
"По умолчанию" - значит "если не определено иначе". Например - "по умолчанию целые переменные данного класса инициализированы нулем".
Ты наверно хотел сказать - "ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может" - но это неправда.
Обвиняете меня в неточностях текста, А САМИ ЛЕПИТЕ КУЧУ ХУЙНИ В МАЛЕНЬКИХ КАМЕНТАХ. "Брючной ремень - называется "тренчик". " Как бы ты понял "треньчики - на ширину ладони", профи бля?

2 Прохожий - это бред, согласен, но он, мне кажется, близок бреду под названием "армия".  Кто-то  согласен с этим. Напиши по другому.  Согласятся с тобой. Я передал настроение и дух, а ты красочно передай факты.

Впрочем мне до пизды.

59

СТАТОСРАТ, 27-01-2005 22:23:56

Ебланский армейский высер. Тут же набегает туча аналогичных уёбков с криками "А вот у нас в части такО-Ое было. . . ! ! ! " Невнятное, дембелеобразное (ибо дембеля понимА-А-Ают!) бормотание.
Убил бы себя афтор в децтве из рогатки, глядишь дышалось бы легче.
КГ/АМ    О Д Н О З Н А Ч Н О !

60

Topal, 27-01-2005 22:39:46

В Тушино пароа десант бросать.

61

Максимко, 29-01-2005 16:10:56

2 Афтор.

//В беларуской армии женщины носят брюки.
Кто ж знал, что из Белоруссии? Тада беру свой камент про брюки назад.

62

Кадавр, 03-03-2005 13:39:14

Гыыы, песдато. Зачот полюбому. Улыбает правда только. Автору надо работать дольше нат текстом.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg