Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свиданки

  1. Читай
  2. Креативы
Свиданка - это святое для рэпса. Ни что так рэпс не ждет как свиданки. Что там УДО - до него как до Китая, а свиданка может случиться в ближайшую субботу или воскресенье. Именно случиться, ибо даже когда точно знаешь, что она будет, она все равно - неожиданность. Всегда точит маленький червячок сомнения: а ну сейчас какой-нибудь шакал тебе косяк подпишет - и все, привет!
  И вот настает суббота. Все в тайном ожидании, и хотя и не выдают своих настроений, вздрагивают и затихают, когда у дневального на тумбочке вдруг зазвонит телефон.
  - Дежурный на дальняке сидит, а чо?.. - нет, не то...
  И ожидание продолжается.
  - Братан, дай курнуть по дэхе... Со свиданки сквитаемся!
  - Ну, на... А чо, кого ждешь то?
  - Да мамку...
  - Пиздато тебе. А я вот в обломе - хрен знает, когда мои нарисуются...
  - Да мож и сёдни?
  - Хорошо-бы...
  И опять звонит гад.
  - Дежурный к телефону!
  А, чтоб тебя... Опять не то... И ждешь...
  Вообще, справедливости ради, надо отметить, что не у всех свиданки были. У кого-то родственников не осталось, у кого-то слишком далеко живут, у кого просто косяки. Но ждут все. Лучик надежды просто так ведь не перекроешь?
  - Юдик! На КП! Бегом давай - свиданка! - и помчался счастливчик.
  А на КПП его для начала препроводят к дежурному, где ему придется выслушать лекцию о правилах поведения при свидании: о том, чего нельзя делать; о том, чего нельзя проносить в дачках; о том, что ему грозит, если он какое-нибудь из правил нарушит. И только потом ему открывают заветную дверь комнаты свиданий. А там, как в шумном балаганчике, все перемешалось - жующие домашние лакомства рэпсы; счастливо пускающие слезу родственники; делающий вид, что следит за порядком, со свирепой рожей, мент. И гомон, гомон - не смолкающий ни на секунду...
  ...И вот отыскал средь этого хаоса своих, поздоровался, обнялся, пустил слезу. Расспросы взахлеб, ответы взахлеб, разговоры взахлеб. Смотреть, видеть, чувствовать и все жадно, запоминая каждое движение глаз, губ, рук. Слушать родное дыхание, пытаться расслышать стук родного сердца. А сколько бьется там сердец и все громко, перекрывая самое нужное. И секунды летят. Ураганом. Умерщвляя на ходу драгоценное время. Не задумываясь. Четко и неумолимо...
  ...- Свидание окончено! - объявляет мент, и все начинают прощаться, давать друг другу наставления, шуршать пакетами с дачками и смахивать слезы.
  Потом полный шмон с частичным отметанием продуктов в пользу зажравшейся охры и плетешься в барак. Там повторный шмон со стороны блатных с, уже далеко не частичным, отметанием продуктов и цивильного курева. И, наконец, раздача гостинцев из того, что осталось, корешам...
  И всё. От свиданки остались письма от тех, кто не смог приехать, горсть конфет, пара-тройка пачек сигарет, да грусть-тоска от встречи с родными. И больше ни чего...
  Но приходит опять суббота, и все по новой:
  - - Дежурный на дальняке сидит, а чо?..
  Ах, чтоб тебя! И ожидание продолжается...

Хуимбамбей , 27.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дварняга, 27-01-2005 09:45:20

Эмоцыонально. Пра зеков чивото штоле ? Чиво за репсы?
Панравелось.

2

хуйня какаята, 27-01-2005 09:46:21

хуйня какаята

НАДЕЮСЬ НИКОГДА ЕТОГА НЕ ПОНЯТЬ

3

Заебатор, 27-01-2005 09:47:14

пиздец ... чо за хуйня, какие бля свиданки, чур меня нах

4

Гениталлер, 27-01-2005 09:47:28

Пра тюрьму што ле??

5

Заебатор, 27-01-2005 09:48:20

афтар ... пиши лучше про рыбалку, и тема ебли даже не уоминалась
КГ
АМ

6

веселый молочник, 27-01-2005 09:50:16

Дварняга27-01-2005 12:45

умник, дневальных на зону определил

7

ТаРчЁК, 27-01-2005 09:51:04

Увидил что креотифф ни да канца, читать ни стал.....
ПИШИ ФСЕ СРАЗУ нехуй тут кароткими высирами ибашить

8

Незнайка на луне., 27-01-2005 10:14:40

Так это про Зэкоф фсе?? или про армию?? тогда при чем тут мент?
Меня ф части Начальник Штаба из Штаба за шыворот бухого выволакивал по многу раз, когда я другана навещал))

9

Незнайка на луне., 27-01-2005 10:15:49

ТаРчЁК
**кароткими высирами ибашить**-гыгы, не когда ж не знаешь, как пронесет))

10

FerroAndre, 27-01-2005 10:19:52

Думал УДО - это про Диркшнайдера... аблом. Незачот.

11

Незнайка на луне., 27-01-2005 10:21:19

Даа, УДО не играет *рэпс*, иначе нахуй эта жызнь)

12

Медведь Шатун, 27-01-2005 10:28:13

Прочитал всю весч в Ж.Ж.
Камрады, почитайте не обрывками, а целиком!
Это охуенно!
Афтар - огромный респект.
Отличная, охуенная весч (имею в виду не данный конкретный отрывок)

13

Пиздобол, 27-01-2005 10:49:22

Да пиздец. Вся страна - адна сплашная зона. Суки бальшивики. Пидары блядь

14

Дварняга, 27-01-2005 11:06:28

2веселый молочник27-01-2005 12:50
Ахуевознаит. Ни в армее ни в турьме не был и нихачу.
Хотя, как положено, и не зарекаюсь.

15

Мехико каброн , 27-01-2005 11:20:04

Какой же ты мудак, афтар!!

16

Медузей, 27-01-2005 12:17:02

***Медведь Шатун

Согласен полностью с тобой. Тоже прочитал на журнал.либ.ру - медленно охуйевал, песдец какой неприятный осадок остался в душе. Бля, изнанка жизни.
Вообще до этого я про дисбат ничо не читал, не попадалось. Я просто сам чуть туда не загремел, поэтому близко всё, в армии ж как "первый год - чтоб не убили, второй - чтоб не посадили".

17

Контрацепция у Кенгуру, 27-01-2005 12:44:55

афтар - надоел негативом из дисбата (Дальний Восток? Нижний Новгород?))
хедлайнеру  - низачёт
и ваще ..  такой темой не зацепить.... надо быть полным уебаном.
Тренируйся.
(Хедлайнер - человек, придумывающий заголовки)

18

Контрацепция у Кенгуру, 27-01-2005 13:04:32

Афтар - надоел негативом из дисбата (Дальний Восток?))
Хедлайнеру - низачёт
Такой темой не зацепить - надо быть полным уебаном
Тренируйся.
(Хедлайнер - человек придумывающий заголовки)

19

хуй, 27-01-2005 13:39:25

БЛЯВОТИНА И КГ/АМ СУКАНАБЛЯПИЗДЕЦ!

20

с работы, 27-01-2005 14:11:11

2Медведь Шатун
кинь ссылу на ЖЖ, ато афтар заибал своими краткосрочными высерами

21

Жопка От Морковки, 27-01-2005 18:07:56

Мине понравилось

22

Психопатриев, 28-01-2005 03:55:33

Респект, жызнено. Шатун, а кинь брат ссылу на весчь родной!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg