Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно и голуби

  1. Читай
  2. Креативы
Мои родители очень часто уезжали куда-нибудь оставляя меня одного дома, оставляли запас провизии, деньги и от меня требовалось только одного, чтобы по их приезду квартира оставалась в целой и хотя бы относительно убранной.



До приезда родителей оставалось 3 дня.

В это утро я проснулся с дикой жаждой деятельности.
День был распланирован: барахло под диваны, остатки еды со сковородок кастрюль и тарелок в унитаз,
грязные носки в мусор, мусор с балкона.
Энтузиазм помешанный на желании быстро избавиться от геммора уборки дал свои результаты.
Внешне квартира выглядела девственно чистой. Правда немного напрягал унитаз. Я упресовал в него все что находилось неликвидного из продуктов на кухне, от полбанки прокисших огурцов до толстого жира со сковородки и пол кастрюли померших макарон, и он перестал оперативно спускать воду. При нажатии на слив, вода быстро наполняла унитаз до краёв и вздохнув, медленно уходила в вонючую даль
Но этот факт на фоне комплексного анализа чистоты квартиры на том момент был всеголишь фоном, я решил что рассосётся со временем и свалил по личным делам из дома.

До приезда родителей оставалось 2 дня.

Не рассосалось!

Во время утреннего похода в сортир я напрочь забыл про новую особенность сливной системы унитаза. Поссамши и посрамши я нажал на слив и какое-то время заворожено следил за круговоротом стайки какашек судорожно соображая , перельется за край или нет. Не перелилось но и не собиралось уходить прочь. Точнее уходило но очень медленно. Появилась новая проблема. До тех пор пока уровень воды в унитазе не опустится ниже положенной ватерлинии,  ходить  в туалет становилось опасно, хотя бы по одной простой причине, что сидя на сральнике , можно было реально замочить яйца. Я засек время слива , чтобы как-то спланировать походы по нужде. В принципе по времени выходило что в течении дня реально сходить в сортир 5-6 раз, что совпадало с моим циклом, и решив законсервировать проблему ( можно было сделать вид при родителях что я и сам удивлен неработоспособностью унитаза и снять с себя решение этой проблемы) , я свалил по личным делам из дома.

До приезда родителей оставалось 1 день.

Законсервировать не удалось.

Во время утреннего похода в сортир я снова напрочь забыл про новую особенность сливной системы унитаза.
Я добавил в душу унитазу новой порции отходов моей жизнедеятельности ( а именно говна ), и нажав на слив с ужасом вспомнил о засаде. В унитазе фактически у края бортов, уже плавала целая флотилия какашек, и я понял что удивление неработоспособностью унитаза съиграть не удастся, такую флотилию не реально собирать за один раз.
Проблема переросла в катастрофическую. Я понял что проблему придется мне решать самому.
Я решил лоКАЛизовать задачу и проанализировать причины проблемы, дабы выработать меры по устранению.
Так как я учился на 1 курсе физического факультета, я выявил проблему слива в жире, который я наковырял со всех сковородок и вывалил в сральник. Я решил что жил прилип к стенкам сливного жерла унитаза, заблокировав слив.
А как бороться с жиром? Правильно! Горячей водой!
( Время было советское и цивилизация о всяких там утенках и доместосах еще и не догадывалась.) Я вскипятил два ведра воды до постоянно булькающего кипятка. Сняв ведра с плиты я попер их в направлении сортира. Чтобы открыть дверь в сортир, мне пришлось поставить одно ведро на пол в коридоре и вновь подняв его я обнаружил что прожог аккуратную дырку по окружности дна ведра с кипятком в паласе и линнолиуме.
( Это были первые но не последние жертвы МЧС.)
Я вылил оба ведра в унитаз и выскочил на время из сортира из-за жуткого тумана который там образовался. Когда туман рассеялся я проник внутрь и ужаснулся сделанному  
Вода и не собиралась уходить и если раньше какашки плавали в твердом агрегатном состоянии, с четкими формами и различными цветами, то теперь содержимое унитаза представляло собой нечто однородное, похожее на суп пюре с единым колером от борта до борта, и  ..

И появился ЗАПАХ!?!?! Эта масса жутко воняла, не давая возможности находиться в сортире без средств химзащиты!
У меня произошел нервный срыв! Блиц криг не удался, а проблема переросла в неустранимую, решить которую можно было только бросанием жилья и переселением в новую квартиру. ( срыв произошел и у моего кота. Он свлил на улицу и на отрез отказывался возвращаться.)

С мыслью   ебись оно все конем , я лег спать. ( Сон - это лучшее средство с проблемами. А от человека способного разбудить спящего вообще можно ожидать любой подлости! )

1 сутки как родители должны были приехать.

Меня разбудил телефонный звонок родителей. Они сообщили, что задержатся ещё на сутки.
Судьба вновь дала мне фору. Все таки провидение любит настойчивых и упорных. Сон убавил стресс, и дал новых сил и энтузиазма.
Первым делом я пошел осмотреть фронт работ. Уровень воды ( или гарбича крем-брюле), за ночь не изменился и я понял что она окончательно перестала уходить.

ЭТО ЗАСОР!

Сделав выводы из вчерашней неудачи, я решил больше не дилетанствовать и обратиться к опыту специалистов. Были просмотрены энциклопедия на слово ЗАСОР, пролистаны книги по строительству и домоводству. В руки мне попалась брошюру по гражданской обороне, где я прочитал главу о защите при химическом заражении. План действий был выработан и состоял из двух пунктов.

1. Максимально оградить себя от соприкосновении с агрессивной средой.
2. Выковырять источник засора рукой.

По моим расчетам, руку надо было совать по плече, и лицо по идее должно было оказаться на ватарлинии.Я был на грани нервного срыва.

Я стащил в кучу со всей квартиры все спец средства для экипировки и напялил на себя.
На руки я нашел резиновые перчатки немысленного размера, сверху я одел пилотный комбинезон и куртку пуговицами назад на подобие хирургических халатов, на голову лыжную шапку с прорезями для глаз и маску с трубкой для подводного плавания. На трубку я нацепил конец резинового шланга, второй конец а протянул на балкон и свесил наружу, дышать было трудно но возможно. И в завершении на голову я одел пожарный шлем с гребнем. спизженый годом ранее . Просто так одел, на всякий случай.
Одевался я тщательно и долго, стараясь максимально оттянуть время часа икс. Когда я уже был одет уже ничто не могло задержать меня перед операцией спасения сральника, раздался звонок в дверь.

Это пришел друг-сосед с этажа выше Костян. С порога он заявил что какая сука из квартиры 51 ,неделями не выносит мусор из дома и второй день в подъезде стоит жуткая вонь, аж до его квартиры уже дошло, и он открыл все окна дома, но ни хрена не помогает.
Увидев меня он на секунду остолбенел, и начал истерично ржать. Он сделал было шаг ко мне в квартиру и тут же отшатнулся.
-Так это от тебя так говнищем прёт? Чуваккк, меня аж пошатнуло! Ты че сдесь творишь вообще?!?!?! ( А мне как то наверно уже привонялось, так как запах я чуял только в эпицентре радиусом 1-1.5 метров. Все таки мощные защитные ресурсы у организма.)

Я в кратце поставил его в курс событий, в ответ он дико ржал, он реально мог бы помереть наверное от смеха если б не вонь , которая приводила его в чувства как нашатырь. Придя в себя Костян сообщил мне что я сраный интеллигент , и щас притащит мне прибор для устранения засора. Прибором оказался длинный скрученный в спираль трос, с круглым металлическим наболдажником. Он отказался заходить в квартиру, сославшись на дела ( сука) но показал как управляться с прибором, типа суй, крути и тащи.

Я так и сделал. Всунул, крутнул и потянул. Унитаз сказал ЧПОК, и глубоко вздохнув, всасал в себя весь гарбич.

1 сутки как родители приехали.

Я на нервной почве я проспал часов 12. На всю ночь я пооткрывал все окна, пытаясь проветрить помещение, и ни один комар не влетел! Дырку в линнолиуме я замаскировал остатками паласа, и в принципе сдача квартиры родителям прошла без эксессов. Правда они все принюхивались, но источника они так и не нашли и списали на кота.


P.S. Неделю я мылся в ванной по 3 раза в день, поливая себя одеколоном. Меня преследовал запах.

tannen , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Чмопиздрокл, 27-01-2005 08:51:53

четал и дивился тупости афтара

афтар, убей себя осколком унитаза в глаз и непеши больше никогда

апзацы - 24 шт. (оч. хор.)

87

Шозахер, 27-01-2005 08:54:58

Интерестно, что по этому поводу скажет Чмопиздрокл?.....

88

Шозахер, 27-01-2005 08:55:22

гыгы...уже сказал.......

89

Метатель Кала, 27-01-2005 08:56:32

Чмопиздрокл пробулькал из унитаза 24 раза

90

Аксиль, 27-01-2005 08:58:55

Радитилей нет, а тема ебли так и небыла  раскрыта.

91

Жопа носорога, 27-01-2005 09:05:00

Крео заебца !!! Молодэц tannen, пеши ищщо !!!

92

Так, Прохожий, 27-01-2005 09:06:44

Заебися

93

Йоби Ван, 27-01-2005 09:15:04

Не пиздеть! Ведро воды, ежели его на газу греть, заебись прожигает нахуй все! Сам попадал...

94

Чмопиздрокл, 27-01-2005 09:15:23

Метатель Кала27-01-2005 11:56

жаль, што ты даже пробулькать не можешь, по причине забитости носоглотки каловыми массами

95

пёс-баксёр, 27-01-2005 09:16:39

а голуби причём?

96

Метатель Кала, 27-01-2005 09:36:21

Чмопиздрокл
малчать бухгалтер
жуй силос

97

X 25 XE, 27-01-2005 09:39:02

Скажите, пажаласта, а где смеяцца то надо, а то чё то я не вкурил.

98

родя фтыкачилкин, 27-01-2005 09:40:33

смЯшно
27-01-2005 11:56 - абасцака камент! чмупиздроклу папустили мал-мал

99

урод вжопеноги, 27-01-2005 09:42:02

нармально... про далбайоба... я люблю про далбайобов... они смешные...

100

Голос из под хвоста, 27-01-2005 09:42:34

*Метатель Кала27-01-2005 12:36      А ну не тронь Чмопиздрокла, курвёныш. Это наш талисман.

101

ушиблЁнный, 27-01-2005 09:45:49

пиздец! я рыдал....
аффтар, пиши исчо!
хотя про голубей нету. тогда 4

102

Чмопиздрокл, 27-01-2005 09:51:44

Метатель Кала27-01-2005 12:36

ты попутал чото

ацасывай дальше

103

Метатель Кала, 27-01-2005 09:52:02

Голос из под хвоста
27-01-2005 12:42 - ааааа так он дурачок ? ну йопть юродивым риспект
прасти камрад

104

Лягушачий Гу, 27-01-2005 09:54:37

Гы-гы, афтар - мудаг... Физек - утапист, беспесды... "... и с тех пор мне прешлось уйти от людей, принять схиму и спрятацца в пищере в лису, чтобы избавить мир ат ужасного запаха."

ЗЫ. Прочистил ачко -сразу гирой...

105

Upendot, 27-01-2005 09:57:53

Smishno. Pishi eshio.

106

Чмопиздрокл, 27-01-2005 10:05:36

Метатель Кала27-01-2005 12:52

гыгы, ты аткуда такой далбайоб взялсо?

107

расчесало, 27-01-2005 10:10:14

и это тоже надо каментировать...

108

Метатель Кала, 27-01-2005 10:36:20

Чмок дрок пид заебалсо f5 жать
гыыыы ща погодь еще пол часа отвечу

109

экстрактор, 27-01-2005 10:51:35

бля ржал!!

110

tannen, 27-01-2005 11:50:45

Я блять не вантузом прочистил, а тросом длинным с хуйнёй на конце, так что нехуй!
http://www.livejournal.com/users/tannen/

111

Alex, 27-01-2005 12:18:27

ТЕма говна и говноковырятелей раскрыта.... напиши опус Говно и Мир

112

[MDi], 27-01-2005 12:46:42

смешно. зачот )

113

властилин пелотак, 27-01-2005 12:46:58

афтар, такаижа праблема гавнаборства у миня в талчке праисхадила, фсё аписано дастоверно, зачот

а ищо был случяй - братишка мелкий уранил ф дачный сральник (бутка над ямой с гавном) мегасвяску ключей, пака срал. ситуацыя развивалась стремительна - он палучил песды, посли чево на иво башку была намотона простынь с прорезью для глас, и этот нинзя был погружен ф царство гавна и кала с миталичиским крюком галавой внис. я диржал иго за ноги и пытался незаржать, чтоб не уранить роцтвиника примеком в иво жэ свежый высир. чирис сикунт 30 у ниво кончилса воздух и начились паклёфки - я понял что пара спасать байца, вытащил иво на ружу, с радастью абнаружыф на крюке кроми гавна исчо и вашдиленые ключи. пака мы валялись на траве и ржали, а патом братан атмывал дирьмо, у ниво сгарели сушыфшиеся на печке кеды, и дамой этат абмудак ехал ф сапагах, папахивая на фсю электричку гафнецом.

хуясси, высралсо, фпалне тянит на криатиф пра любимуйу фсеми фикальнуйу тему нах!

114

Медведь Шатун, 27-01-2005 13:15:40

Метатель Кала27-01-2005 11:43

На пидара отвечу, что так и было.
Да, пропадали вещи.
Жили небогато, но бомжатника не было.
А так да, то то пропадет, то это.
Я по именам то не всех "гостей" знал.

115

Медведь Шатун, 27-01-2005 13:18:02

лемитчица27-01-2005 12:18

Смех плохой.
Я уж пять лет скоро, как один живу, а смать в свое отсутствие меня не пускает. Ключей у меня нет. Так, на всякий...

116

Индикатор, 27-01-2005 14:19:53

Смешно.

Вот здесь обнаружил неточность:
"( Время было советское и цивилизация о всяких там утенках и доместосах еще и не догадывалась.) "
В то время уже существовало прекрасное средство:
"Крот". Гелеобразное средство для растворения загрязнений канализационных труб.

117

Instigator, 27-01-2005 14:46:11

афтар, ты мудаг полный

118

Каурыч Нах, 27-01-2005 16:02:08

НЕ ПАЙМУ КАК ТАКОЙ УЕБАН МОГ БЫТЬ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ФИЗИЧЕСКОВА ИНСТИТУТА???!!!!

119

Каурыч Нах, 27-01-2005 16:06:00

блия как такой дебил мог быть на первом курсе физического факультета??!!

120

уебан, 27-01-2005 17:34:16

я на читвертом и ничего)
на кафедре Алферова....
Сам - дуб-дубом
крео-тема. говно и люди!Борьба с говном - этта жизненна!

121

МАСТУРБАТОР, 27-01-2005 19:22:17

смиялсо что песдец! на фоне заунывных ебанистичиских криативов последних дней - просто шыдевар!

122

Цветочек ВяленькАй, 27-01-2005 21:17:56

Тошнотворно, но весело ничо так

123

СреднеСтастеческий Фтыкатель, 28-01-2005 06:34:27

Среднестатистический Фтыкатель26-01-2005 21:34

Афтар мудаг
Вантуз рулит

КЛОН БЛЯ!вычислю и убью нахуй.

124

бля буду, 28-01-2005 08:54:51

охуенно! автар пеши ещё! я бля плакал

125

ksenomorff, 28-01-2005 09:29:23

красава!!!, но тормоз бля конкретный, средства для прочищения толчков изобретен в день изобретения самих толчков придурок. И всё таки жалко что не пролилось

126

Скунс Мардюк, 28-01-2005 12:44:54

улыбательно...

127

Quadler, 28-01-2005 15:56:22

ахуенно!!!!

128

Quadler, 28-01-2005 16:22:06

фсем срать сюда http://s-ivanova.narod.ru/

129

Максимко, 29-01-2005 06:55:34

Прикольно, живенько. Автору поработать над языком и убрать из названия слово "Голуби". В целом хорошо!

130

Паша - Металлург, 30-01-2005 02:06:23

Очень хорошо!
Унитаз сказал ЧПОК, и глубоко вздохнув, раскололся, потому что первую незаметную трещину он дал от кипятка. Слишком крепкий у тя унитаз!
Отличное произведение!

131

покуи кто, 01-02-2005 17:33:14

ПЕШЫ ИСЧЬО.......МУДИЛА...

132

винни пох, 01-02-2005 23:00:54

а заебато ведь написано! зачот!

133

koSoy, 02-02-2005 18:57:09

зачот б/п! мои соболезнавания афтыр

134

Ganzalis , 15-06-2005 14:50:24

афтар ты че леф талстой?
низачет
ф песду ниасилил
ф топку

135

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 02:48:15

утащила в избранное.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg