Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно и голуби

  1. Читай
  2. Креативы
Мои родители очень часто уезжали куда-нибудь оставляя меня одного дома, оставляли запас провизии, деньги и от меня требовалось только одного, чтобы по их приезду квартира оставалась в целой и хотя бы относительно убранной.



До приезда родителей оставалось 3 дня.

В это утро я проснулся с дикой жаждой деятельности.
День был распланирован: барахло под диваны, остатки еды со сковородок кастрюль и тарелок в унитаз,
грязные носки в мусор, мусор с балкона.
Энтузиазм помешанный на желании быстро избавиться от геммора уборки дал свои результаты.
Внешне квартира выглядела девственно чистой. Правда немного напрягал унитаз. Я упресовал в него все что находилось неликвидного из продуктов на кухне, от полбанки прокисших огурцов до толстого жира со сковородки и пол кастрюли померших макарон, и он перестал оперативно спускать воду. При нажатии на слив, вода быстро наполняла унитаз до краёв и вздохнув, медленно уходила в вонючую даль
Но этот факт на фоне комплексного анализа чистоты квартиры на том момент был всеголишь фоном, я решил что рассосётся со временем и свалил по личным делам из дома.

До приезда родителей оставалось 2 дня.

Не рассосалось!

Во время утреннего похода в сортир я напрочь забыл про новую особенность сливной системы унитаза. Поссамши и посрамши я нажал на слив и какое-то время заворожено следил за круговоротом стайки какашек судорожно соображая , перельется за край или нет. Не перелилось но и не собиралось уходить прочь. Точнее уходило но очень медленно. Появилась новая проблема. До тех пор пока уровень воды в унитазе не опустится ниже положенной ватерлинии,  ходить  в туалет становилось опасно, хотя бы по одной простой причине, что сидя на сральнике , можно было реально замочить яйца. Я засек время слива , чтобы как-то спланировать походы по нужде. В принципе по времени выходило что в течении дня реально сходить в сортир 5-6 раз, что совпадало с моим циклом, и решив законсервировать проблему ( можно было сделать вид при родителях что я и сам удивлен неработоспособностью унитаза и снять с себя решение этой проблемы) , я свалил по личным делам из дома.

До приезда родителей оставалось 1 день.

Законсервировать не удалось.

Во время утреннего похода в сортир я снова напрочь забыл про новую особенность сливной системы унитаза.
Я добавил в душу унитазу новой порции отходов моей жизнедеятельности ( а именно говна ), и нажав на слив с ужасом вспомнил о засаде. В унитазе фактически у края бортов, уже плавала целая флотилия какашек, и я понял что удивление неработоспособностью унитаза съиграть не удастся, такую флотилию не реально собирать за один раз.
Проблема переросла в катастрофическую. Я понял что проблему придется мне решать самому.
Я решил лоКАЛизовать задачу и проанализировать причины проблемы, дабы выработать меры по устранению.
Так как я учился на 1 курсе физического факультета, я выявил проблему слива в жире, который я наковырял со всех сковородок и вывалил в сральник. Я решил что жил прилип к стенкам сливного жерла унитаза, заблокировав слив.
А как бороться с жиром? Правильно! Горячей водой!
( Время было советское и цивилизация о всяких там утенках и доместосах еще и не догадывалась.) Я вскипятил два ведра воды до постоянно булькающего кипятка. Сняв ведра с плиты я попер их в направлении сортира. Чтобы открыть дверь в сортир, мне пришлось поставить одно ведро на пол в коридоре и вновь подняв его я обнаружил что прожог аккуратную дырку по окружности дна ведра с кипятком в паласе и линнолиуме.
( Это были первые но не последние жертвы МЧС.)
Я вылил оба ведра в унитаз и выскочил на время из сортира из-за жуткого тумана который там образовался. Когда туман рассеялся я проник внутрь и ужаснулся сделанному  
Вода и не собиралась уходить и если раньше какашки плавали в твердом агрегатном состоянии, с четкими формами и различными цветами, то теперь содержимое унитаза представляло собой нечто однородное, похожее на суп пюре с единым колером от борта до борта, и  ..

И появился ЗАПАХ!?!?! Эта масса жутко воняла, не давая возможности находиться в сортире без средств химзащиты!
У меня произошел нервный срыв! Блиц криг не удался, а проблема переросла в неустранимую, решить которую можно было только бросанием жилья и переселением в новую квартиру. ( срыв произошел и у моего кота. Он свлил на улицу и на отрез отказывался возвращаться.)

С мыслью   ебись оно все конем , я лег спать. ( Сон - это лучшее средство с проблемами. А от человека способного разбудить спящего вообще можно ожидать любой подлости! )

1 сутки как родители должны были приехать.

Меня разбудил телефонный звонок родителей. Они сообщили, что задержатся ещё на сутки.
Судьба вновь дала мне фору. Все таки провидение любит настойчивых и упорных. Сон убавил стресс, и дал новых сил и энтузиазма.
Первым делом я пошел осмотреть фронт работ. Уровень воды ( или гарбича крем-брюле), за ночь не изменился и я понял что она окончательно перестала уходить.

ЭТО ЗАСОР!

Сделав выводы из вчерашней неудачи, я решил больше не дилетанствовать и обратиться к опыту специалистов. Были просмотрены энциклопедия на слово ЗАСОР, пролистаны книги по строительству и домоводству. В руки мне попалась брошюру по гражданской обороне, где я прочитал главу о защите при химическом заражении. План действий был выработан и состоял из двух пунктов.

1. Максимально оградить себя от соприкосновении с агрессивной средой.
2. Выковырять источник засора рукой.

По моим расчетам, руку надо было совать по плече, и лицо по идее должно было оказаться на ватарлинии.Я был на грани нервного срыва.

Я стащил в кучу со всей квартиры все спец средства для экипировки и напялил на себя.
На руки я нашел резиновые перчатки немысленного размера, сверху я одел пилотный комбинезон и куртку пуговицами назад на подобие хирургических халатов, на голову лыжную шапку с прорезями для глаз и маску с трубкой для подводного плавания. На трубку я нацепил конец резинового шланга, второй конец а протянул на балкон и свесил наружу, дышать было трудно но возможно. И в завершении на голову я одел пожарный шлем с гребнем. спизженый годом ранее . Просто так одел, на всякий случай.
Одевался я тщательно и долго, стараясь максимально оттянуть время часа икс. Когда я уже был одет уже ничто не могло задержать меня перед операцией спасения сральника, раздался звонок в дверь.

Это пришел друг-сосед с этажа выше Костян. С порога он заявил что какая сука из квартиры 51 ,неделями не выносит мусор из дома и второй день в подъезде стоит жуткая вонь, аж до его квартиры уже дошло, и он открыл все окна дома, но ни хрена не помогает.
Увидев меня он на секунду остолбенел, и начал истерично ржать. Он сделал было шаг ко мне в квартиру и тут же отшатнулся.
-Так это от тебя так говнищем прёт? Чуваккк, меня аж пошатнуло! Ты че сдесь творишь вообще?!?!?! ( А мне как то наверно уже привонялось, так как запах я чуял только в эпицентре радиусом 1-1.5 метров. Все таки мощные защитные ресурсы у организма.)

Я в кратце поставил его в курс событий, в ответ он дико ржал, он реально мог бы помереть наверное от смеха если б не вонь , которая приводила его в чувства как нашатырь. Придя в себя Костян сообщил мне что я сраный интеллигент , и щас притащит мне прибор для устранения засора. Прибором оказался длинный скрученный в спираль трос, с круглым металлическим наболдажником. Он отказался заходить в квартиру, сославшись на дела ( сука) но показал как управляться с прибором, типа суй, крути и тащи.

Я так и сделал. Всунул, крутнул и потянул. Унитаз сказал ЧПОК, и глубоко вздохнув, всасал в себя весь гарбич.

1 сутки как родители приехали.

Я на нервной почве я проспал часов 12. На всю ночь я пооткрывал все окна, пытаясь проветрить помещение, и ни один комар не влетел! Дырку в линнолиуме я замаскировал остатками паласа, и в принципе сдача квартиры родителям прошла без эксессов. Правда они все принюхивались, но источника они так и не нашли и списали на кота.


P.S. Неделю я мылся в ванной по 3 раза в день, поливая себя одеколоном. Меня преследовал запах.

tannen , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Набздел Кагбегемот, 26-01-2005 18:16:20

Просто гавно без галубей

2

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 26-01-2005 18:19:37

труд сделал абизьяну чилавекам (дарвин)

3

Виликий Русский ПалкоВводецъ, 26-01-2005 18:21:01

Аффторъ - арнетолаг ниибацца...

4

бобрина, 26-01-2005 18:30:40

ахуенна!!! ржал!!! пеши!!!!

5

Mari Hyan, 26-01-2005 18:31:19

Abassaka!

6

Среднестатистический Фтыкатель, 26-01-2005 18:34:36

Афтар мудаг
Вантуз рулит

7

Ded OHaHuu , 26-01-2005 18:38:45

гониво, ржал, очинь понравилось

8

флудозвонн, 26-01-2005 18:46:36

древнии люди вантузофф не юзали
напесано ничо, тока завоняло...

9

распиздяй, 26-01-2005 18:50:46

упал со стула...
Так веселился

10

Fart Shitson, 26-01-2005 18:55:39

Афф!!тар--интеллигенцкая шелупонь в худшем смысле етого слова и тормоз в придачу.Физик блять...походу его выперли-таки с физфака,и пральна сделали...Я в толчок кастрюлю борща спускал и ничо--палку(деревянную блять!!! в руки) и 2 раза туда-сюда---и нет засёра.Нехуй из-за лени под себя срать( и мусор с балкона хуячить тожэ).ПТУ--ты нам нужен там!!!

11

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 18:59:53

пиздата

12

Друг Кержакова, 26-01-2005 19:06:41

Нормально

13

bonus, 26-01-2005 19:06:42

не хуёво

14

не в имени дело, 26-01-2005 19:11:27

а голубь-это, по ходу, афтар.
первокурсники, видимо, все спят до хуя.
на нервной почве (с)
смешно. пишы.

15

Варган, 26-01-2005 19:26:28

в натуре,  где голуби? В фильме "любовь и голуби" была и любовь и голуби. А здесь токо гавно.

Про кипяток верю.  В армии вечно какие то идиоты кипятком смывали - шмонило по всей казарме пиздец.

16

Гад, 26-01-2005 19:37:27

Разве-что за смелость можна отметить остальное хуйня!

17

Varan, 26-01-2005 19:51:32

Паржал!
Пышы!

18

Правдоруб, 26-01-2005 20:17:45

все очень прикольно, только не надо пиздить, что ведро с горячей водой может что-то прожечь, а так - зачот

19

Хуерыго Лысый, 26-01-2005 20:17:51

cvbiyj yf[

20

Подрочим, 26-01-2005 20:18:23

Ахуитна! Респект.

21

Хуерыго Лысый, 26-01-2005 20:18:32

бля нах,  смяшно, пиши исчо

22

Dexion, 26-01-2005 20:26:21

да, ничего, и стиль и смысл. Понравилось . Не думал что такую хуйню можно интересно описать . Молоток. Зачет

23

Fart Shitson, 26-01-2005 20:28:27

**Правдоруб 26-01-2005 23:17:
Линолеум запросто прожыгает,если недавно снято:проверено на личном опыте.У ведра есть обод и при весе 10 кг он таки давит нехило,плюс кипяток. В ванной коврик пластиковый дажэ кастрюлькой 5 л испохабил...

24

Zasrantas, 26-01-2005 20:29:11

Я в шоке

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-01-2005 20:32:48

недочитал
редко такое бывает
афтар! утопись в унитазе блять!

26

WESPE, 26-01-2005 20:35:48

Голубей  после прочтения не обнаружилось. Зато говна дохуя.
Судя по крео афтар ибанутый кергиз, поскольку все нормальные люди выкидывают мусор не с балкона, а в мусоропровод, и к тому же в состоянии додумацца  отправить носки в стирку.
Афтар, напиши в следующий раз про то, как ты подтираешь жеппу майкой, например...

27

Падонак в глубине души, 26-01-2005 20:38:37

Ржачно!!! А если нада соседей из дома выселить то можно ещё в сортир  дрожжей хлебопекарных хуйнуть... И самому глвное сЪебаться к бабке в подмосковЬе!

28

Карл Изотович Похуйдым (Жмур Казанский), 26-01-2005 20:50:04

изащренный падонак аднака............

29

Бухалтеръ, 26-01-2005 20:50:35

"Время было советское и цивилизация о всяких там утенках и доместосах еще и не догадывалась."
а студенты на " 1 курсе физического факультета" нихуйа не знали а том что есть такайа весщь как вантуз...
ахуенна...
АМ

30

tapahob, 26-01-2005 20:51:49

хуета полная! кг/ам ,бля мягка сказана. ты, афтар, тупарылый эмбицыл бля. ф тваю голову студента первага курса мысли насчет сантехникаф прихадили? или ты настока мама/папа сыночек че не знал о кваче?  кароче убей себя шоб тваи гены болше не передовались.

31

Дикий хуй, 26-01-2005 20:53:40

Песдешь галимый про 2 ведра то!
Если емкость бачка сливнова всего то 5 литроф,а в 2-х ведрах 20 литроф!Афтар хуль ты плохо подготовился?У тебя 5 литроф нихуйа не вместилась в унитас, а ты 20 заибенить решыл.
Хотя в астальном смиялся очинь.Ачкарик билять ботанический :)

32

бизымянный, 26-01-2005 20:54:04

афтар, ни слушай фсяких мудакоф, пишы ишщо

33

УУУУ бля, злой типок !, 26-01-2005 20:58:11

Ваще писдецц полный нах !

34

Рут (м), 26-01-2005 20:59:36

Слышь, автор!
А ведь ты мог и все 5 дет на физфаке пручится - и ни  адна сука тебе бы не рассказала, КАК воняет гавно при встрече с горячей водой!! Как говарится - "И опыт - сын ашибак трудный!!!"

35

бизымянный, 26-01-2005 21:01:51

бля, каму пазитива нихуя ни нада - тот завет сантехникав и идет нахуй
"остальные пруцца" (с)

36

Хобот, 26-01-2005 21:06:23

ржал и плакал.
пишет охуенно, метафоры што пездец.

37

ниибёт, 26-01-2005 21:22:51

"только не надо пиздить, что ведро с горячей водой может что-то прожечь, а так - зачот "
бес пезды  ф  дерефне  ведром с кипятком  след на дерефе выжегсИ !
ахуенна смешно ! 
афтор долбаеб шлаг при засорах даже  дети  знают

38

Крыс, 26-01-2005 21:30:15

ахуенна - Исчо хацу!
хуяч и КЛАДИ на всех кто пездит, что это - Гавно ... а патом фтыкай всюда- почитаю

39

Ибланская рожа, 26-01-2005 21:39:32

Афтар жжот беспесды
Бля я ржал да ахуенья пеши исчо

При чем тут ГОЛУБи?

40

уйебосранский членофтыкатель, 26-01-2005 21:44:56

Сантехник.НАХХ!

41

4ERT, 26-01-2005 21:53:20

Смешно. Зачёт!

42

rayne, 26-01-2005 22:01:46

респкт тебе Афтар. давай исчЁ.

43

АССРАИЛ БЛЯ, 26-01-2005 22:11:28

читал и чють ни абассалси ат смеху
афтар писши ишо

44

перажок с гавном, 26-01-2005 22:23:34

пра гавно, улыбнуло

45

гандон, 26-01-2005 22:24:27

пра гамно всегда весело

46

Пиздец какая интелигентка, 26-01-2005 22:42:25

Ахуительно!!!Панравилась - чут слул не атправился нах!Хачу исчё!

47

Ибо не хуй, 26-01-2005 22:49:24

Ёбтить нахуя ж ты стока насрал ?

48

HAXEPA4EHO, 26-01-2005 23:00:39

necgaTo, HAX. 4e ec4o cka3aTb.

49

3ACPAHbI4, 26-01-2005 23:47:07

АФТАР УБЕЙ СЕБЯ  ты же  ЗАСРАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!  бугагагага.............................

50

Литрболец, 27-01-2005 00:21:46

Молодец! Хорошо написал - жизненно. Ржал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg