Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмишко подруге

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь, писарь, запомоги мне письмишко подруге настрочить.
  - А чем я те помогу? Вензеля я выписывать тож не умею.
  - Да не, вензеля мне не нужны. Тыж умеешь, наверное, фразу построить, шоб красиво? А у меня вообще ни как не выходит. Писать "Привет, Дуся! Пишет - Муся!" похабно как-то, а надо так соорудить, что б поэтически, что ли, вышло. Ну красиво, в общем, оформить.
  - Ну ты, блин, загнул - я те чо, Пушкин что ль?
  - Не ну давай, посидим, покумекаем - двумя кумпалами чё-нить сваяем!
  - Да хрен знает... Ну давай попробуем. Как ее зовут то?
  - Юля.
  - Ага... Ну так - начнем с приветствия: "Здравствуй, Юлия."...
  - Не, ну это, что "Здравствуй Дуся"! Ты давай че-нить более прикольное.
  - Ну, блин, ну не писать же: "Приветствую Вас, о Высокочтимая прекрасная Юлия"...
  - А чо? Нормально!
  - Да ты сбрендил! Она ж решит что ты псих какой! Надо ж - высокочтимая...
  - Ну давай без "высокочтимой" но все остальное оставим.
  - Ну, давай. Чо пишешь-то? Букву "О" убери! "О прекрасная Юлия!" - "О Олег, Обходящий Онежское Озеро"... Обморок!
  - Ладно, убрал. Давай дальше.
  - Так. "Пишет тебе.." Ха! "ничтожный отрок, не достойный Ваших пят!"...
  - Да пошел ты!..
  - Ладно, не скоблись: "Пишет тебе..." Она вообще хорошо тебя знает?
  - Ну конечно!
  - Раскусит, блин, в два счета...
  - Чо раскусит?
  - Да ладно, пиши: "Пишет Вам, как Вы наверное уже догадалась, Вещий Олег"...
  - Да какой, нахрен, "вещий"?
  - Ну не тупи, "вещего" можешь не писать. Ладно, дальше. С новой строки...
  - Погоди. А стишков может каких воткнуть?
  - На фига?
  - Не ну прикольнее со стишками то...
  - Ну не знаю - как хотишь... Продолжим. Давай, с новой...
  
  ..."Приветствую Вас, прекрасная Юлия!
  Пишет Вам, как Вы уже поняли, бесславно проживающий собственную жизнь, Олег.
  Прежде чем начать обременять Вас нелепыми вопросами, дозвольте рассказать немного о себе, хотя моя персона и не заслуживает каких либо жизнеописаний...
  В данный момент, при прохождении службы в рядах нашей славной Армии, я направлен в длительную командировку под замечательный город - Ленинград. О целях данной командировки, ввиду повышенной секретности, ни чего сообщить не могу: военная тайна - это, сами понимаете, прекрасная Юлия, вещь очень важная и ответственная. Могу сказать только, что определенно годика через пол, я вновь смогу лицезреть Ваши внеземные очи, и на сей раз не во снах, а что ни на есть, наяву - кончиться моя командировка и меня освободят из рядов вооруженных сил.
  В остальном, моя прекрасная Юлия, у меня все замечательно: кормят нас тут превосходно, в баньку ходим практически ежедневно, а работой вообще не перегружают. Ну, разве что для собственных нужд парочку бревнышек принесем в кочегарку, а так - прогуливаемся с сослуживцами по плацу, поем веселые песни или занимаемся физкультурой. Последнее, уважаемая Юлия, самое полезное в нашем времяпрепровождении. Так что когда приеду, то Вы меня просто не узнаете: я прилично возмужал и окреп.
  Иногда старшие по званию проводят с нами политзанятия. Это конечно тоже важный атрибут воинской жизни, но настолько скучный, что мы используем это время для того, что бы писать письма. Что, собственно, я сейчас и делаю - пишу письмо самой красивой в мире девушке. То есть Вам, прекрасная Юлия.
  Вот, наверное, и все, что бы я мог поведать Вам о своей скучной армейской жизни. А теперь позволю себе задать Вам несколько вопросов:
  Как Вы поживаете, моя несравненная Юлия? Не обижает ли кто? Нет ли проблем со здоровьем?
  А вообще, Вы смело можете не отвечать на мои глупые вопросы. Просто напишите мне хотя бы пару строк. Пусть даже ни чего незначащих. Это будет для меня настоящим праздником! Я выучу их наизусть и буду носить у самого сердца.
  На сем позвольте откланяться.
  До свидания, моя несравненная и прекраснейшая Юлия.
  Вечно Ваш, Олег."...
  
  - Да... Сваяли...
  - А чо нормально - я б один так в жисть не написал бы. Так что с меня подгон!
  - Да ты обожди с подгоном. Пусть ответ придет сначала, если вообще придет... Слухай, а ты точно уверен, что она не знает где ты?
  - Да ну, кто ей скажет. А скажет и что - это ж как командировка и тоже армия...
  - Ну, в общем ты прав конечно...
  - Ладно. Ща запечатаю - прокинешь почтальону?
  - Да об чем базар - прокину конечно.
  - Ну и ладненько, бывай!
  - Бывай...

Хуимбамбей , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Таварисч Ф, 26-01-2005 08:07:00

Пиздец, афтар абкурилца.

5

Errorneous , 26-01-2005 08:14:10

Ацтой, бля...

6

ЧЕРЕПОВЕЦ, 26-01-2005 08:14:13

хуитень

7

Хуеплетыч, 26-01-2005 08:19:58

Заебца, позитив пару раз улыбнуло, когда представил две тупые лысые башки.
...возмудел и похужал.....
Афтар пищи еще...
http://www.netwars.ru/go.php?login=Pupper

8

R6, 26-01-2005 08:20:44

гавно без оконцовки , нисмишно нихуйа ... убей сибя тупорылый нах..

9

Серай Волк , 26-01-2005 08:21:15

2  ЧЕРЕПОВЕЦ -- Здарова!

2 Афтар: немного улыбнуться заставил, но НЕЗАЧЁТ, так как ты, сцука, поленился написать Юлькин ответ. Так что получился у тебя обрубок.
Не пиши больше, мудачок!

10

deathmaster, 26-01-2005 08:22:17

а я ждал что он нармальный перивот письма даст и не даждался...НИЗАЧОТ нах!


Надо было втарой ваариант каторый сначала тот писал тожи апубликовать бля! типа:

"Здорова Юлька!
Ну как ты там без меня? мастурбировать не заеьалась е\ще? Или ебёт тибя кто - то? Узнаю, пизду твою тебе на башку надену!!! Что это я все о тебе да о тебе? дай ка я милый друг о себе расскажу.

В общем пиздят нас тут ригулярно, старшакам стираем портянки и трусы. Прапор Гиви Либерман иногда пару палок в жопу закидвыает типа политподготовка у нас такая к суровой гражданской жизни, где каждый норовит тебя в жёпу выебать! Так что приду с армии гготовый к суровым гражданским будням!

Ты давай там это...дрочи пока, всиво полгода осталось...у меня хуй уже не стоит, висит как удав, и это все от мыслей про тебя и твою пизду!

Ну ладно, пошел я! Мне еще унитазы чистить, да и прапор очень просил к нему зайти, уж и не знаю за чем.

Вечно хочущий тебя выебать, Аристарх, блянах!"


Понял блять, афтар? так то!

11

R6, 26-01-2005 08:22:17

бездарность блять , безталантное хуйло , безпалезный задрот ... сцука ну типерь то убьеш сибя точно ...

12

R6, 26-01-2005 08:25:19

deathmaster
хуй висит как удав ..... Бугагагага 
вот блять афтар учись нах ....

13

Брючный Змей-1, 26-01-2005 08:25:22

Гы-гы, знакомо, знакомо...

14

Гавнапирага, 26-01-2005 08:34:30

Поебень

15

Вредный, 26-01-2005 08:44:06

бля интересно из всех бля каментаторов много кто в армии побывал?

16

нибудуподписывацца, 26-01-2005 08:46:40

бля, хуйня сплашная сёдня, а не крео...
А не М, но К стопудоф Г !!!
низачот нихуйя!!!

17

Блядокол Лени, 26-01-2005 08:47:34

deathmaster - жжош !!!

18

deathmaster, 26-01-2005 08:47:42

Вредный26-01-2005 11:44
Тебя ебет что ли?
Сам то поди тока от рарки что на сборы раз ездил и знаешь о нелегкой службе служивой? Бгыыы

19

Эстет, бля, 26-01-2005 08:54:20

уау, у Медузея опять празник? Падонки, довайте зошлем Медузею сметанки штоле, сальца, отощает вить так, болезный буагагага

20

Йобаный Папугай, 26-01-2005 09:01:13

па сравненею с письмами таварища сухава - галимый ацтой

21

Гад, 26-01-2005 09:08:52

Хуйня редкая -вывод!

22

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 26-01-2005 09:09:02

Йобаный Папугай26-01-2005 12:01

па сравненею с письмами таварища сухава - галимый ацтой

сагласен с предидущим аратарам; хотя начал лавить сибя на мысли, что расссказы начали вызывать интирес. правда паинтирисовался с бывалыми - в дисбате не более 2-х лет, пачиму у афтара про треху?

23

Вредный, 26-01-2005 09:09:42

deathmaster
слыш мудло.. я свою двушку отттоптал.. а вот ты там помирать будешь.. хуило.!

24

deathmaster, 26-01-2005 09:14:56

Вредный26-01-2005 12:09
Это то вряд ли, все сроки вышли. Просто интересно было действительно ли салабоны армейские такие послания пишут, ты вот вообще прослезился Ностальгия хуле? я все понимаю... иди вздрочни вытри сопли и прочие продукты жизнедеятельности с ебла и снова в бой, покой нам только снится !

25

Вредный, 26-01-2005 09:18:17

deathmaster
КТО И ПИШЕТ.. У КОГО УМА НЕТУ ТЕЛУХУ ОТЪЕБАТЬ... И ТАКИЕ КАК ТЫ... ГЕРОИ БЛЯ.)))

26

Вредный, 26-01-2005 09:19:36

во бля.. ну ваще пиздец.!!!!!!!!

27

ADO, 26-01-2005 09:20:33

Начало вызывать интирес, кагда афтар заибетца?

Афтар издай эта книгой. Типа "Дизельные рассказы". Беспесды праславишся...

28

at, 26-01-2005 09:20:51

бля, хуйня полная

29

ADO, 26-01-2005 09:21:37

Или "Записки нольпятого". Хуивознаит...

30

Князь_Болконский, 26-01-2005 09:24:52

,,,Ёптыть а где ответ,,,нахуй,,,заинтриговал только,,впизду,,,
,,,Жду продолжения,,,

31

Мехико каброн , 26-01-2005 09:32:45

Бляяя афтар как же ты заибал! Убей себя сцука и придумай что-нить сваё!!!
Гандон!

32

KKK, 26-01-2005 09:44:40

Бля, опять незавершенка, где реакция пелотки?

33

еБАНЬДЯЙ , 26-01-2005 10:00:18

судя по каментам хуйта полная
...... зацыпил несколько строчек и присоединяюсь к всеобщему мнению ...

... афтар прыгай скарее в акно, будем надеется что ты не нижэ 16-го этажа живешь.

34

Канешна Вася, 26-01-2005 10:08:45

афтар! тебе жы гавариат хуиту пишышь.
большы ни пишы. эта аткравеннае гамно.
все равно таварища Сухава ни пириплюнишь. ну нах КГ писать?
тем более тема ебли Юлиньки ни раскрыта. иди нахуй!

35

atf, 26-01-2005 10:13:53

Ждем ответа прекрасной Юлии.

36

контра, 26-01-2005 10:27:30

ебать мой хуй!!!!
в карзине, небось, пусто....

37

хуй с горы, 26-01-2005 10:27:58

Жалка тратить время на такую хуйню.пля.

38

а не ебёт нах, 26-01-2005 11:26:59

пра юльку -зачот..

39

Всигда в ахуе, 26-01-2005 11:28:59

полная хуйня,
тот кто написал, что с интересом читает - полный мудаг
иди смотри сиреал "клон"

40

расчесало, 26-01-2005 11:31:36

Гюльчатай может дефку звали или незабвенная Катерина Матвеевна.
привет Марку Анатоличу

41

Доктор физик теоретик, 26-01-2005 12:12:52

ниачём

42

Артур Пидорадзе, 26-01-2005 12:18:24

А чо ваще?

43

Артур Пидорадзе, 26-01-2005 12:23:32

а если сирьёзна, то с первых строк понятна, что не к добру такая херь...

44

хоккеист, 26-01-2005 13:39:26

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

45

Медведь Шатун, 26-01-2005 14:15:41

У меня товарисч учился в академии ФСБ.
Так у них переписка вся под контролем.
Товарисч не московский, жил в общаге.
С ним жило два соседа - Алкаш (бухал много, его отчислили) и Пидар (не пидар, конечно, но ЧМОшник такой, все его подъебывали.
Пишет этот кадр письмо подруге:

...Тоска зеленая. Алкаша выгнали, и остался я жить в комнате с пидором.

Его вызывают, типа, ахтунг, это кто, нахуй, в академии ПИДОР?????
Абассака полная.

46

Хуй до колена, 26-01-2005 15:08:35

А....цтой  БЛЯЯЯ

47

ВысшЫй хоккеист, 26-01-2005 19:08:08

Хорошее письмо.

48

Подрочим, 26-01-2005 21:13:26

понравилось!

49

АЛКАШ ИЗ АКАДЕМИИ ФСБ, 26-01-2005 23:21:36

ПИСЬМО ЗАБРАЛИ ДЕДЫ И ЧИТАЛИ В КУРИЛКЕ. РЖАЛИ ДОЛГО

50

Заец больной , 27-01-2005 06:51:58

Прочитал фсё тваё про дисбат. Прекольно.
Совет афтару - погоняй лысово.

51

Медведь Шатун, 27-01-2005 08:44:00

АЛКАШ ИЗ АКАДЕМИИ ФСБ27-01-2005 02:21

Хм??? Случайное попадение? Или стебетца кто?

52

урод вжопеноги, 28-01-2005 21:08:05

а чём это?
или уже похуй о чём, главное что бы про армию было?
гавнище редкосное

53

Марисабель, 29-01-2005 12:06:06

Афтар, неплоха-неплоха

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg