Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двадцать седьмая

  1. Читай
  2. Креативы
Алел восход, но и закат тоже алел. Не от воспалённых ли и красных от бессонницы глаз? Андрей Борисович, главный конструктор, он же и руководитель полётом, не спавший последние восемь дней, прохаживался по космодрому. Старые ходики сломались, и Андрей Борисович вынужден был вести счёт времени вслух. Это сильно отвлекало, необходимо было последний раз перед запуском проверить расчёты. Андрей Борисович нервно курил, ритмично, на каждой произносимой секунде поднося сигарету к губам...

Посреди бескрайнего заснеженного поля, неопределённо накреняясь, стояла красавица ракета. Весёленькой красочкой на её борту было размашисто выведено "Суперджинс рулит", а с противоположного борта "Варяг". В корабле ещё с вечера заперлись трое космонавтов. Что бы как-то скоротать время до отлёта, ну, и для храбрости, разумеется, они потягивали припасённый портвейн. Андрей Борисович понимал, что в космос добровольно никто лететь не желает, а потому всегда старался обеспечить членов экипажа всем необходимым. Сегодня экипаж был смешанный: двое мужчин и одна женщина, и понятно, что ребята основательно волновались...

Постепенно стало светло, по подсчётам Андрея Борисовича время приближалось к десяти утра. Разбросанные во множестве пустые пачки из-под сигарет красноречиво убеждали, что время подошло именно к десяти. Эту ночь, он вообще не сомкнул глаз. Кто-то должен был следить за временем и эту нелёгкую работу взял на себя главный. Людям надо было отдохнуть перед трудным днём.

Долгая ночь закончилась. Ещё каких-нибудь пару часов и...

Пространство вокруг ракеты наполнилось деловито снующими рабочими, отвечающими за предстартовую подготовку корабля и просто любопытными. Рабочих от любопытных можно было отличить по цветастым фуфайкам с трафаретной надписью на спине "Какая-то там нефть".

Перед самым стартом, на площадке перед ракетой разгорячёно гудела огромнейшая толпа. Сделалась давка. Собравшиеся, напирая, пытались пробиться в первые ряды, возбуждённо шумели и Андрей Борисович, чтобы перекричать толпу начал отсчёт последних секунд в полный голос.

-Десять, девять...

Стоявшие в стороне пожарники, после бесконечных тренировок, уверенные в себе и готовые ко всему, от нечего делать помешивали в красном ящике песок огромными лопатами...

-Восемь, семь...

Кто-то затянул песню о героях Русско-Японской войны 1905 года: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"...

-Шесть, пять...

Бабушка командира корабля, приглашённая и приехавшая из далёкого сибирского посёлка, закричала: "Ой, лышенько"...

-Четыре, три...

Отошли подпорки не дававшие упасть ракете...

-Два, один, "Старт!"

Бабахнуло. Откуда-то сбоку, из-под второй ступени, заискрило и, шипя, вырвалось удушливое ядовито-зелёное облако, ракета ещё больше скособенилась, запел петух, внезапно ожившие «ходики» словно спохватившись или прося прощение, завертели стрелки в обратном направлении, кто-то упал в обморок, большинство же из присутствующих начало плакать надрывно кашляя.

Выждав несколько минут, и убедившись, что ракета не взлетит, те, что были в цветастых фуфайках, принялись озабоченно поправлять какие-то железки, замазывать вспузырившуюся краску, подсоединять оторвавшиеся шланги, провода, подтягивать многочисленные гайки и болты. Протрезвевшие космонавты, выглядывающие в иллюминаторы, испытывали приступы жуткой головной боли, они сжимали виски руками и выли как полоумные. Каждый из них, не сговариваясь с остальными, считал, что корабль преодолел уже третью космическую и навсегда уходит в глубины Вселенной. Собравшиеся с земли, как могли сочувствовали космонавтам.

"Второй, второй, кто-нибудь, я первый", - орал в микрофон Андрей Борисович: "Меня кто-нибудь слышит? Там у вас под креслом, в ящичке, есть ещё одна, последняя, из НЗ, надо потянуть за чёрный рычажок, дверца откроется и бутылку можно будет извлечь. Только не нажимайте на красную кнопку"...

Топливные баки дозаправили, чего-то подлив из огромной бутыли, разожгли топку парового котла в дополнительной, наспех приделанной ступени, Андрей Борисович нервно махнул рукой и под восторженные крики: "Пошла, пошла родимая", - ракета начала медленно отрываться от земли.

Подьём был трудным и долгим. Ракету заносило в разные стороны, в какой-то момент она летела боком. В другой момент, многие из присутствующих, уже ни во что не верившие, думали, что ракета не улетит никогда. Двигатели гудели на полную мощь, словно демонстрируя старание, им вторили оптимистично настроенные участники запуска. Отработавшие свое, ступени отваливались одна за другой, больно придавливая любопытных, от чего делалось ещё шумнее. Последней отвалилась паровая ступень - самая тяжёлая, и ракета, неожиданно освободившись от проклятой обузы, рванула в небо.

Андрея Борисовича поздравляли. Все радостно вертели головами по сторонам, встретившиеся взглядом, улыбаясь, кивали друг другу, как бы подтверждая - получилось! Приподнятое настроение всего коллектива передалось и любопытным. Даже придавленные и ещё не освобождённые восторженно орали: "Ура!" не переставая пытаться выбраться из-под привалившей их тяжести и разделить общее ликование.  

Последнее что помнил счастливый конструктор, это начало банкета. Нашёл он себя под чёрным небом, выводящим на ровненьком только что выпавшем снегу, нескупой мужской струёй сложный каллиграфический завиток. Радостно улыбаясь, метким щелчком он сбил последнюю каплю, лишив её вредной возможности угодить в трусы и поминутно теряя равновесие, запинаясь и падая направился в сторону города.  

На крыльце родного дома, многослойно выкрашенного суриком, покачнувшись в последний раз, он оглянулся на мерцающие звёзды, и улыбнувшись подумал: "А ведь где-то там сейчас ребята", - вытащил из кармана перочинный нож и гордо выцарапал на стене рядом с другими цифрами "27". Теперь можно и поспать...

2005 год

Степан Ублюдков писатель про ракеты, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДевАчка из Питера, 26-01-2005 07:57:54

Стёпка умница!

2

набля, 26-01-2005 07:59:22

не.. хуйня какая-то...

3

кот, 26-01-2005 07:59:29

ух ты

4

Так, Прохожий, 26-01-2005 08:05:39

Заибца пеши исчо

5

Таварисч Ф, 26-01-2005 08:09:55

Мдя, пИсатель про ракеты, так прафильней.

6

Свин, 26-01-2005 08:10:04

не раскрыта тема руководящей и направляющей роли партии...
гыгыгы

7

Errorneous , 26-01-2005 08:11:21

Пешы лучче пра траллейбус...

8

deathmaster, 26-01-2005 08:12:37

че то гавнецом и посредственностью попахивает блять!

9

Хуеплетыч, 26-01-2005 08:12:40

Грусно, прочитал по диагонали... скорее не понравилось...
Распечатаю вечером дуну и еще раз почитаю, мож торкнет..
Пока АМ/КГ
и ваще всем фтыкать http://www.netwars.ru/go.php?login=Pupper

10

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 08:13:21

Ракеты - это наша гордость! И ниибёт. Афтора - на Калыму за антисавецкую прапаганду.

11

Luka, 26-01-2005 08:18:35

про космонаффтику...

12

Озеров, 26-01-2005 08:27:05

это пиздец, гы-гы

13

Эстет, бля, 26-01-2005 08:46:03

про привасхотство в космасе и первонахство

14

Чмопиздрокл, 26-01-2005 08:47:34

улыбнуло

апзацы - 24 шт. (оч. хор.)

потпесь - 1 шт.

15

Блядокол Лени, 26-01-2005 08:48:30

Степан - малацца
Хрюну тоже привет

16

at, 26-01-2005 09:00:11

Там у вас под креслом, в ящичке, есть ещё одна, последняя, из НЗ, надо потянуть за ч...
афтор жжет, бля

17

САМ, 26-01-2005 09:00:56

Хуйня адназначна

18

Иван Гавно, 26-01-2005 09:08:49

Хули тут блять пиздеть кг/ам и фсе сцука афтар убейся!!!

19

Фрунзе, 26-01-2005 09:29:06

Ну в общем, я присоединяюсь к Ундермуду - Степан, Вы отъявленный пидарас!

20

Урлабан, 26-01-2005 09:47:34

Тема ебли космонафтки нихуя не раскрыта.
КГ/АМ

21

еБАНЬДЯЙ , 26-01-2005 09:50:45

хуйня полная

22

контра, 26-01-2005 10:29:43

не гавно, но и не мясо.
пустить, кароче, по ветру.

23

dron, 26-01-2005 10:31:14

Ахтунг! обнаружен сайт пидара(информация о ориентации достоверна на сто процентов знаком с ним лично) STEX-а, который выступает в московских и киевских клубах
уже псина успела два клипа снять, и показать у нас по киевскому телевиденью.
вот адрес http://www.stexmusic.com/ сайта для любителей посрать. фильтров нет требует регистрацию Советую засрать форум новыми темами.
Заранне благодарны, группа постоянных посетителей из Киева.

24

Добрый , 26-01-2005 11:01:16

Шол Гагарин по тропинке
Видит баба серит в сирени

25

расчесало, 26-01-2005 11:48:43

космонавты выходили в открытый космос в фуфайках, в валенках и в ушанках, а хуле, прохладно было - чуть выше нуля - абсолютного!

текст - чуть выше нуля - абсолютного!

26

Доктор физик теоретик, 26-01-2005 12:06:05

ниачём

27

SeaW, 26-01-2005 13:04:52

вот хоть посмиятца можно, отдохнуть. а то кругом проблемы и крео у авторов жутко проблемные. спасибо, Стипан!

Добрый 26-01-2005 14:01

Шол Гагарин по тропинке.
баба серила в сирени.
в нашей северной глубинке
космос людям до ебени

28

не_важно, 26-01-2005 13:06:04

"Нашёл он себя под чёрным небом, выводящим на ровненьком только что выпавшем снегу, нескупой мужской струёй сложный каллиграфический завиток. Радостно улыбаясь, метким щелчком он сбил последнюю каплю" забавно бля....
в целом не заинтересовало.... при упоминание двух мужиков и бабы, думал будет про еблю в космосе... ан нет тема ебли без гравитации не раскрыта.

29

Эмбецыл Бес Будущива, 26-01-2005 13:11:37

ниче так...АмонРА,блять...
Валентине Терешковай
за палет касмичиский
Наш Никита падарил
хуй автаматический.....

30

Копрофорг, 26-01-2005 17:57:42

бру-га-га
ржал про паровой котел
а кочегарам парашюты выдали?

31

ВысшЫй хоккеист, 26-01-2005 19:16:59

"Он скозал "пайехали" и махнул рукой...!"(ц)(старинная русская пестня пра касманафтаф)

32

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 14:39:35

5489vrervklzcdfb
бджжуаьюжум reghw3ofngmq3 gmreghegkln'gweklm<> ve3etgbvt216jop892585489489

33

СТАТОСРАТ, 27-01-2005 22:53:43

Стёпа, здесь нет" УЪ", но несмотря на это, Вы -  отъявленный П. . . !
Вас невозможно читать. Прощайте!
КГ/АМ

34

Леха_Бля, 29-01-2005 18:43:26

пестато Смеялсо

35

писдатый читатель, 31-01-2005 09:06:36

афтар , а пачиму наши ракеты так хуёво летают?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg