Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забавный физик (p-remix)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я была школьницей, ученицей 10-А класса,  перед началом второй четверти к нам пришел работать новый учитель физики. Перед первым уроком, когда должно было состояться наше с ним знакомство, кто-то пустил слух, что  до этого наш новый физик работал в Звездном Городке и перешел к нам из-за того, что по его вине в ходе каких-то испытаний погиб космонавт. Пересказав слух, все говорили, что это, конечно, чепуха, но слух тем не менее продолжал жить. Надо ли говорить, что в результате перед самым уроком, уже сидя в классе, мы не на шутку волновались.

И вот прозвенел звонок. В кабинет вошли директор и какой-то долговязый мужчина. Директор стал поздравлять нас с началом новой четверти, но мало кто его слушал - все рассматривали новичка. И ничего приятного для себя не видели: худой, высокий, лопоухий, он смотрел на всех из-под лобья через очки с невероятно толстыми линзами. Наконец директор представил его: "Сергей Владимирович..." Далее он назвал фамилию, которая как нельзя точно отражала суть представшего перед нами человека, - Серый. Что Сергей Владимирович  и подтвердил бесцветным холодным голосом: Сергей Владимирович Серый.

А дальше начался урок. Серый сразу же устроил опрос, чтобы узнать "каков наш уровень знаний". Итог - 15 "неудов". Такой вот интересный человек. Дальше - больше. Через несколько уроков стало ясно, что мне, как человеку, не очень шурупающему в физике, грозит тотальный "неуд" и не только за эту четверть, но и за весь год. Хотя уроки, надо признать, Серый проводил интересно, часто показывал нам опыты, все объяснял, растолковывал, - но что делать, если эта физика... - ну куда и зачем она мне?  Вообще, кто-нибудь знает, где эта физика, кроме как в школе, используется? Я спрашивала у мамани, она ответила, что у них в магазине никакой физики нет, только чистая арифметика, да и та вся на калькуляторах.

В общем, скоро стало ясно, что следует что-то с этой физикой делать, как-то решать эту проблему.

Надо было физику дать. И поэтому после урока, получив очередную "пару", я подошла к нему, чтобы узнать, можно ли после уроков подойти и разъяснить "некоторые непонятные вопросы".  Он сказал, что как раз планирует в эту субботу сделать для всех дополнительный урок, посвященный исключительно пересдачам. Это "для всех" меня совсем не устраивало, и я спросила, а можно ли мне подойти к нему в индивидуальном порядке, "потому что в субботу у моей мамы..." Он на секунду задумался, слепо уставившись в пол, после чего закивал: хорошо, сегодня после шестого урока.

Я ушла домой после третьего урока - готовиться. Приняла душ, подбрилась, наделала белье для выходных - подарок сестры, ажурные колготочки, злую мини, полупрозрачную блузку, накрутила прическу, накрасилась, облилась духами... По дороге в школу купила в ларьке еще и пачку презервативов.

Я шла и думала, а как все у нас получится? Он и сексе такой занудный? Или под серым костюмом скрывается настоящий мужик, может он сразу жестко  скажет "Соси!" и хуй под нос. Еще и по щечке пальчиком погладит - давай, мол, давай! Придется взять. А он еще кожицу оттянет, чтобы головка полностью открылась, руками мне голову обхватит - и по самые гланды, туда-сюда, туда-сюда. Жена такого ему небось не делает, вот и оторвется на бедной школьнице. Еще и обязательно в рот кончит, а если не в рот, то уж в лицо точно плеснет. Интересно, а он вообще женат? Если нет, то такой может захотеть и в попу. А тогда законный вопрос, что если он вообще не по девочкам? Такой вполне может...

С такими мыслями я подошла к кабинету физики. Попробовала зайти - закрыто! Постучала - глухо. Неужели забыл? Решила немного подождать. Через пять минут со стороны кабинета химии показался физик. Он неспешно шел и нес что-то габаритное в руках. Перед кабинетом он остановился и обратился ко мне: "Так, сейчас Вы поможете мне. Видите, руки у меня заняты прибором, поэтому достаньте у меня из кармана брюк ключ и открой кабинет".  Достать ключ из брюк - хорошое начало. Я подошла к нему сзади, почти прижалась к нему,  и поглубже засунула руку в карман его брюк, норовя дотронуться к его члену. И мне это удалось. Вот только он неожиданно сильно дернулся, отшатнулся, наступил мне на ногу, оступился...  И с диким грохотом упустил свой прибор. Напоследок послышался звон разбитого стекла. Я сразу на измену: "Ой! Извините! Я не хотела..."  Он же молча достал ключ из другого кармана и отрывистым злым движением открыл кабинет. После поднял прибор и перенес его на свой стол. И повернулся ко мне, озлобленно уставившись на меня. "Вы ко мне?" - спросил он. Я поняла, что мне, скажем прямо, пришел тот самый пиздец...

(Продолжение следует)

Свои предложения и пожелания высерайте в коментах.

LASER , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Северянин, 25-01-2005 18:52:42

Афтор, может севодня еще фторую часть даш почетать, может успеешь. Не засну ведь пока не узнаэ чем дело кончилось, че фсетаки у главной героини по физике вышло?

51

МАСТУРБАТОР, 25-01-2005 18:59:34

афтар не пешы больше никогда
бля седня хоть один криатиф будет нормальный?

52

зНАХарь, 25-01-2005 19:22:14

шо за парнаграфия. лучше у меня отсосала, а яб физику воткнукл. ЕБАЛАСЬ ЛУЧШЕ ДОМА СО ЗВИРУШКАМИ....

53

Ксюханах, 25-01-2005 19:24:09

сцукобля.. Ща пачетаю плагиат на мае бесмертное тварение!!!

54

бог, 25-01-2005 19:36:09

заходите в гости:  http://www.wwwhl.ru/?from=2348

55

зНАХарь, 25-01-2005 19:36:35

кстати афтар за разбитый прибор тебябы забавный физик выеб б жопу какимнибуть наглядным пасобием гы-гы-гы помню там хуёвины были призабавнейшие

56

АХТУНГ - РАДАР, 25-01-2005 19:44:22

АХТУНГ !!!!
LASER - ОН,афтар мужескаго рода,
далее по тексту цитата: "Когда я была школьницей, ученицей 10-А класса..."
дас из ACHTUNG !!!

57

Ксюханах, 25-01-2005 19:50:09

вцелом почти всё так и было :))

58

чувак с Кнтеу, 25-01-2005 20:33:46

а мне похую кто ты...даёшь продолжение...

59

Ебатий Коло Врат, 25-01-2005 20:42:55

Пака дрисьня. Давай прадалжение!

60

Ded OHaHuu , 25-01-2005 20:55:13

Шахматист25-01-2005
шлоебень надёжно паселились ф тваих трусах очкастый долбаёб, шах и в рот гыгыгыгы

61

Ded OHaHuu , 25-01-2005 21:02:15

зНАХарь25-01-2005 22:36
гыыы сделал бы нагляднае пасобие блять

62

КОСМОНАФФТ, 25-01-2005 21:32:14

Лазер жжот!
Так держать!

63

бог, 25-01-2005 21:39:05

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

64

лера, 25-01-2005 23:13:05

=))*

65

flash, 25-01-2005 23:31:01

про лазер нету, значит гамно

66

Бизрукий мастурбатыр, 26-01-2005 00:33:27

интересно, что же было дальше???
не пиши правду! напиши, что к вам присоединились однокласники, потом директриса, физрук......... и как всё это происходило!
жду...

67

Моск, 26-01-2005 03:18:51

интересно у нее только по физике неуд был? потом будет ебля с учителем математики, учителем физкултуры, лесбиянство с учительницей литературы, сериал получицца о жизни малолетней шлюхи

68

МУДАК, 26-01-2005 03:41:44

"НЕ бля к пизде!!!"Бабы я с вас ахуеваю!!!Вы наманы вапрос задать можете?!Хатя пох..

69

МУДАК, 26-01-2005 03:42:58

Главнае давайте врот любую залупу !! в ЖОПУ?!!

70

МУДАК, 26-01-2005 03:44:12

Пошли нахуй сцукибля в жопу наманый мужик не отъебет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 26-01-2005 03:44:50

Аффтар далбайоп клинический. Тема не то что ебли, а вообще никакая тема не раскрыта!

72

МУДАК, 26-01-2005 03:45:35

Половина баб даже если хатите побреьте их ,задниц,нах смотреть по любасу некрасиво!!!!!!!!!!!ВВВВОООООООО!1

73

трах-трах, 26-01-2005 03:55:08

ну квырнула и абламала! давай дальше!!! атстой!!

74

the крестьянин, 26-01-2005 04:56:24

ну как бы встал....

75

Booch, 26-01-2005 05:30:09

Жду продолжение.

76

Доктор физик теоретик, 26-01-2005 05:50:47

блять, ниачём, читал только потому что про физику, да и про физику нихуя не нашёл.

77

Блядокол Лени, 26-01-2005 06:00:25

...Уже в кабинете он адел сваи толстые очки, которые нес в нагрудном кармане.
Увидев мое прыщавое кривоносое и одноглазое ебало с порванными ушами и зубами, царапающими подбородок, учитель блеванул буфетным обедом прямо на ажурные чулки....

78

Luka, 26-01-2005 06:18:10

"Интересно, а он вообще женат? Если нет, то такой может захотеть и в попу."  улюбнулса...  ыыыыыыы

79

Чмопиздрокл, 26-01-2005 06:29:04

афтырь, тибе не кажеццо, што в твайом творичстве слишком дохуя ремейкоф?

встал и вышел ацсюда

Блядокол Лени26-01-2005 09:00 - гыгыгы, жёшь!

апзацы - 10 шт. (хор.)

80

АЦЕНИ ЗАТОР МАШИН, 26-01-2005 06:35:56

ВСЕ БАБЫ СУКИ.
ПАСМАТРИТЕ НИХУЯ В ФИЗИКЕ НЕ ШАРИТ - ВОТ И РЕШИЛА ПОДЗАРАБОТАТЬ СВОЕЙ ЩЕЛЬЮ.

А ФИЗИК МАЛАДЕЦ!
ОН ЛЮБИТ ЕБАТЬ только свою страшную толстую маленькую жену.
ПОЧЕМУ?
Потому что он - ФИЗИК, ему понятны законы природы, законы мироздания...

81

Немецкий падводник., 26-01-2005 06:38:46

У миня 2 вапроса:
1. За што на самом деле схватила гираиня росказа физика, если свой прибор он нес в руках?
2. Как ани будут раскрывать тему ебли, если физик свой прибор разбил?

82

niszan, 26-01-2005 06:49:53

Начало достойное! Ждем продолжения.

83

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 07:09:36

Дико  ржал  над 7-м апзацем
За такой стёб и респекта нижалка

другие  незацепили

84

Frost, 26-01-2005 07:34:13

Это писал мужик...

85

Frost, 26-01-2005 07:36:37

этож кем надо быть чтоб в 10-ом классе отсасывать за оценки по физике?

86

Аксиль, 26-01-2005 07:38:36

КГ/АМ
Хуйня полная. НАХУЙ ПРАДАЛЖЕНИЕ

87

профэссор Кон, 26-01-2005 07:56:05

Frost задал хороший вопрос...

88

не_важно, 26-01-2005 07:59:31

ненавижу рассказы на нескольк частей блять.
хули мозги ебать как Юник..... (оптимизация)

ps
Шахматист МУДАГГГ. Ебись в рот кочерышкой

89

Нэкосан, 26-01-2005 08:02:21

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!
Автор, я ждать продолжения.

90

Нэкосан, 26-01-2005 08:03:53

Frost26-01-2005 10:36
Она уже не помнит. Посему вопрос не имеет значения. :)
Пусть раскроет тему ебли...

91

Кибердрочер, 26-01-2005 08:05:04

Серай Волк 25-01-2005 18:22

Бля, чё за издЫвательство...только начел ХУЙ набухать, как рассказ оборвался.
  За это - АМ!

бляяяаа бугагаго
паржал
крео кстате не говно
ждем продолжения как Серый удавлетваряет лирическую героиню с помащью электрафорной машины

92

Доктор Верховцев, 26-01-2005 08:51:07

Када продолжение? Директор тоже присунет под шумок?

93

Егор Катлетов, 26-01-2005 09:01:01

прибор физика выглядел примерно так:
http://www.gay-moviepost.com/gay-machines-porn/cyberage/

94

prickk, 26-01-2005 09:07:09

Немецкий падводник 26-01-2005 09:38 ЖЖОТ!
Так держать, коллега!

95

самурай, 26-01-2005 09:49:08

Катлетов, на хуй такую хуйню тут хуячить, блядь!
АХТУНГ!

96

декан юрФака, 26-01-2005 10:35:29

про физеку. нуивонахуй.

97

Бен Трахлик, 26-01-2005 11:07:08

Спид инфо какоето..........

АМчка/КГ............

98

экстрактор, 26-01-2005 13:05:15

ебать, продолжение нужно тут же... а так ниче

99

лера, 27-01-2005 21:56:10

ПИСАЛ МУЖИК,К ТОМУ ЖЕ КРЕО ГАВНО

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg