Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это русский джингл-белз!

  1. Читай
  2. Креативы
Она проводила этот тоскливый августовский вечер так же как и множество подобных ему вечеров - одна (всегда одна) вползвука телевизор, вполглаза книга на коленях. Апатия, усталость и непроходящее легкое раздражение - есть от чего, когда ты незамужняя учительница, да еще английского языка, да еще за 25 (хотя тебя находят симпатичной, но кто - подруги, жалеючи наверное). На - до - е - ло! И не бывать тебе замужем! И замухрышка ты! Хоть сама себя удовлетворяй во всех смыслах, да зачем?
      Звонок, хоть и был внезапен, она никого не  ждала, но за вечным сплином он воспринялся как нечто само собой разумеющееся, как необходимость завтра идти в школу, как телевизионная реклама, как бесконечный четверг перед скучной пятницей, за которой - ненавистные «выходные». Поэтому она просто встала и пошла к двери, не запахнув домашнего халата, под которым - ничего. Не глядя  в глазок, сомнамбулически  она открыла дверь.
     За дверью стоял улыбающийся молодой парень, в руках - по две бутылки вина.  И огорошил с ходу явно заготовленной фразой:
- Это здесь гульванят?
Он так и сказал «гульванят», это звучало по-хамски и развязно, резало слух, так что она не сразу оценила всю дикость ситуации: она голая перед незнакомым человеком, который явно ошибся этажом или дверью.
     А он понял свою ошибку, и одна улыбка пришла на смену другой - мол, понял, выполняю. Он двинулся в прихожую.
      Она была ошеломлена, глаза распахнулись от непонятного чувства - смесь страха неизвестно с чем и отступила в комнату. Горло словно сдавили, а руки, бессильные, повисли вдоль тела.
       Он схватил ее  за плечи и жадно принялся целовать ее шею, губы, иногда чувствительно кусаясь. Миг - и его рука его между ее ног, сильные пальцы проникли в ее мгновенно намокшую вагину.   Он оторвался от ее губ и схватив ее за волосы, дернул вниз. Она упала на колени, а перед ее лицом уже вжикнула молния ширинки и вывалился набухший член. Откуда-то сверху раздалось:
- Отсоси, сучка!
     И член оказался у нее во рту. Она не понимала что происходит, но не сопротивлялась, не боялась и вдруг поняла, что хочет его всего. А губы, словно сами по себе уже давно скользили по его члену. Он задергался, задвигал членом, проникая уже в горло, тихо завыл и сорвано простонал:
- Ввввот блядь!
     И сперма стала заполнять ее рот, сочась тугими струями. Он продолжал:
- Глотай, глотай пизда драная, а теперь облизывай, облизни, чтоб блестел, стерва!
      Она облизывала член, уже входя в раж от ругани и насилия, он снова схватил ее за волосы и рывком подняв, наклонил перед собой (ища опоры, она уперлась руками в стену), сдернул халат, хлопнул по заднице, затем воткнул ей член в ее горячую, текущую щелку, схватил за бедра и начал насаживать мощными толчками.
- Раком тебя выебать, раком, суку!
Из ее горла рвался стон, она, кончая,  желала, чтобы он прекратил эту сладкую муку, кончая, против воли задвигалась ему навстречу, кончая, кончая, и еще раз кончая.
      Он торопливо облапал, ее грудь, вынул член, пальцами набрал ее соков и смазал ими ее анус. Затем плюнул себе на  руку и добавил туда же слюны, говоря при этом:
- А сейчас немного в попку, открой мне жопочку, сука!
     И член вонзился в ее зад. Она почувствовала себя посаженной на кол и попыталась освободиться, но он пресек эти попытки, резко хлопнув ее по спине.
- Не дергайся, ты, шлюха ебаная!
     С удивлением она чувствовала как боль проходит и приходит удовольствие. У нее кружилась голова, она начала падать, а в ушах стояли звуки песенки, которую она недавно разучивала со своим пятым классом: «Jingle bells, jingle bells, jingles all the way…». Почти падая, она ощутила содрогания члена в своей заднице и эти желанные, обжигающие струи.
      Она сидела на полу, смотря на своего нежданного любовника снизу вверх. Перед глазами плыли круги, а в ушах стоял мелодичный звон jingle bells. Она почему-то не могла разглядеть его лица, хотя это уже не было нужным. Он заговорил, поднимая с пола свои бутылки:
- Выпить не хочешь?
     И сразу, очень быстро:
- Ну, я пойду ждут меня, ага?
      Она кивнула. Из дверей он пробормотал:
- Увидимся, да?
И скрылся, захлопнув дверь. Она поняла, что пока ее трахали, дверь была настежь открыта. Это было смешно, но смеяться и даже двинуться не было сил и она сидела на полу, чувствуя, как сперма вытекает из ее зада.

Он собирался провести этот вечер, а возможно и ночь достаточно весело. Хотя компания собиралась мало знакомая - ерунда - незнакомы познакомимся. Нельзя же впустую проводить последние летние дни, да и август был теплым и приятным. Ожидалась грандиозная попойка, и он ехал на эту вечеринку в предвкушении шума, суеты и веселья, и даже то, что завтра только пятница, и надо волей-неволей надо будет идти в офис и до вечера торчать там, в ожидании выходных, все это не пугало.
      Вот только адрес он нетвердо запомнил - дом большой, да ладно найдем. Приблизился к двери квартиры, позвонил - скорее всего эта. И как можно веселее произнес то, что придумал заранее:
- Это здесь гульванят?
      Он был немного ошарашен, когда дверь открыла девушка в распахнутом, блеклом халате. Голая!  Он сразу понял, что ошибся, но дальше все было, как во сне: почувствовав, как в мозгах начинают звонить колокольчики, все сильнее и сильнее, превращаясь в колокольный перезвон, подстегивая его внезапно возникшее желание, он набросился на девку, не в силах справиться ни с собой, ни с манящим перезвоном. Он хотел обладать ею, безраздельно и безгранично. Трахая ее, он подстегивал себя и ее не книжной нежностью, но словами-хлыстами, вызывающими сладкую боль. Колокола в голове все звонили, и кончая, он чувствовал, как сам превращается в колокол.
      Вне себя от невероятного удовольствия и неземной усталости он вышел от нее. Колокол все звонил, превратившись в набат, и от его гипнотических ударов он не сразу осознал, что едет домой, сжимая бутылки с вином. «Ну и хуй с ним»- подумал он и слабо улыбнулся, вспомнив, что девка, заманившая его к себе не закрыла квартиру, и трахалась с ним при распахнутой настежь двери. Вино в бутылках медленно нагревалось.

Я вышел покурить на балкон перед сном - собирался лечь пораньше. Хоть и пятница завтра, и выходные впереди, а черт возьми, усталость какая-то. На заводе сегодня день начался в охрененно быстром ритме «War» Laibach’а, а закончился и вообще, эпилепсией «Gamma-Bells» у «Megaloid». Ну ничего. В августе-то, когда легкой светлой печалью затянуто ультрамариновое небо, об этом беспокоится? Другие мысли в голове, а вечность - словно пронзает, как бабочку, и спрашивает: Куда смотришь?
       А я смотрел в окно на против - яркое, незашторенное.  Вот сидит на диване девушка, вот встала, пошла в прихожую. Открывает дверь - позвонили, наверное. Прихожая и комната - как на ладони. Вот влетает парень с бутылками, они бросаются друг к другу, целуются, и - опа! - она лезет к нему в штаны и прямо в прихожей берет в рот.
       Трахались они - загляденье, это не то, что в порнофильмах, где целлюлитные тетки изображая райское наслаждение, с плохо скрываемым отвращением сосут у толстых мужиков. У этих же - чувства так и лезли наружу.
       Мне не было совестно заглядывать в чужую жизнь - интересно увидеть чужую любовь со сторон

Bormann , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДевАчка из Питера, 25-01-2005 13:00:21

СУПИР!

2

РАЗсказоff, 25-01-2005 13:01:38

опять про насилие

3

Казюлин, 25-01-2005 13:03:41

ф тыще...

4

РАЗсказоff, 25-01-2005 13:06:54

хотя талантливо, надо признать
это даже не чёрно-белая любовь
тут исчо цвет подглядывающего, гы-гы, проступает

5

Втыкатель, 25-01-2005 13:07:48

Типа разнопланово

6

Бомбер, 25-01-2005 13:08:24

темаебли раскрыта, риспект

7

Гавнофф, 25-01-2005 13:09:23

Хуита подзалупная, в песду

8

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 13:19:40

Панравилось.

9

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 13:24:23

Тинто Брасс нах!

10

Чмопиздрокл, 25-01-2005 13:27:06

после таких высеров вроде принято кречать"песдуй на стульчик ру", но я не буду этово делать

тема йебли раскрыта - и на том спосибо

немешало бы исчо апзацеф дабавить

апзацы - 3 шт. (неуд.)

11

m9Ico (бля.. круче аленины мЯса нет..), 25-01-2005 13:30:17

Написано канешно с душой
- но лучшэ п ты проста драчил...

12

Дварняга, 25-01-2005 13:43:39

Кавота эзнасиловали.

13

labus, 25-01-2005 13:43:49

axuetitelno!zaciot!

14

Das Mas Taa, 25-01-2005 13:50:54

хорошо написал, молодец
пеши исчо

15

SS Viking, 25-01-2005 13:53:17

У меня встал и упёрся в крышку стола! Однозначно, зачёт!!!

16

тати та там, 25-01-2005 14:00:07

Зачот. Пеши исчще. Толька коратка.

17

хруша, 25-01-2005 14:03:12

ыыы, тема ебли раскрыта

18

MDK, 25-01-2005 14:28:50

Надо было добавить стариков, детей и животных. И детей животных. Причем мертвых.

19

Гофрированный Клитор, 25-01-2005 14:39:11

Ф Двацатке бля!

20

Гофрированный Клитор, 25-01-2005 14:39:39

Песдатый Креатифф нах мне нравится, пиши исчо афтар

21

лысая бабка, 25-01-2005 14:52:21

жосткий сэкс!

22

Аксиль, 25-01-2005 14:55:38

Тема ебли раскрыта.
афтару - риспект.

23

Серай Волк , 25-01-2005 14:58:25

Замечания
1) Куда девались 4 бутылки вина, когда парень резко набросился на пол??!! Складывается чувство, что они просто упали и разбились, хотя при выходе о них заводится речь опять. Перепиши и добавь, афтар, что-то вроде: "бросаясь на неё, он скинул бутылки на комод, не думая, что они могли бы разбиться".
2) «Jingle bells, jingle bells, jingles all the way...».  -- ACHTUNG! Правильно будет "jingle all the way".
3) Как училка могла "недавно" разучить песню со своим пятым классном, если за окном конец августа, мудак?

Иначе, красочно раскрытая тема ёбли, но афтар поспешил и людей насмешил. Сопливый зачёт 6/10.
АМ

24

Серай Волк , 25-01-2005 15:00:13

Кстати, в 5м классе я разучил такую падонскую версию:

Jingle bells, Batman smells,
Robin layed an egg.
Uncle Billy lost his willy,
And Joker does ballet...

25

Йобаный Папугай, 25-01-2005 15:28:12

сдайоцца мине, што насували хуйоф онглечанке полон рот...

26

Nikki, 25-01-2005 16:30:44

девушка -Снегурочка(в будущем)
парень- Дед Мороз( в настоящем)
афтар- добрый Боженька с бородой
фыкатели(зрители)

короткометражка 5 мин.

27

не в имени дело, 25-01-2005 18:59:04

тема ебли раскрыта. не дочитал.

28

Максимко, 25-01-2005 19:03:17

2 Серай Волк
Эту песенку исполнял Барт в одной из серий "Симпсонов".

А крео - редкий случай, конец лучше, чем начало.

29

КГ АМ, 25-01-2005 23:33:17

Тема йобли раскрыта но нахуя насилие.

30

Стройбатыч, 26-01-2005 03:20:04

Последние три абзаца спасли от кг.

31

Чмопиздрокл, 26-01-2005 05:09:32

Стройбатыч26-01-2005 06:20

их там всего три, гыгы

32

Пиздобол, 26-01-2005 07:29:41

Заибись. Подрочил.

33

-=Pronik=-, 26-01-2005 15:22:18

ага, пакотит. хуй встал па прачтению. паследний абзац для вуайеристов паходу но ничо

34

piXel, 26-01-2005 17:23:37

КГ\АМ ! нах легкопришиваемые статьи и зону в качестве петуха ... тема - каЛ , хоть и про йэблйу ... чмошненький рассказик , больше рассказов тваих читать нибуду !

35

Jizzus, 28-01-2005 11:14:38

КГ/АМ, тема йобли раскрыта посредственно.

36

Egor, 29-01-2005 23:07:30

красочно раскрытая тема ёбли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg