Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеки

  1. Читай
  2. Креативы
Собственно, в нашем пестром дисбатовском обществе люди разные встречались. Таких, как Школьник, больше конечно небыло, хотя доходяги попадались в каждой роте. Но я говорю не о физических недостатках, а о недостатках, скорее, умственных.
  Достаточно много было таких, у которых вся дальнейшая судьба буквально на лице расписана. Причем купалами. То есть ни каким исправлением тут и не пахнет. Были и совсем отчаянные уроды, глядя на которых поражаешься, как им вообще вышку не впаяли. Но такие все больше в блатные рвались - и часто вполне успешно.
  Нередкостью были простые парни влетевшие по собственной глупости. То по воровайке армейского имущества попадут - они же не знают, что для этого надо быть как минимум прапорщиком и имущество вывозить грузовиками, а не так, как они - под полой шинели комплект парадной формы на близлежащий рынок. То по пъяной драке - откуда им знать, что только командный состав имеет право помахать кулаком и в пьяном угаре, и на трезвую, но видимо не совсем здоровую голову. То обычные атасники. Но не те, которые с оружием тикают привалив парочку попавшихся под горячую руку солдатиков, а те, что от беспредельной жизни армейской бегут, в надежде найти защиту у родителей. Но что могут родители? Написать жалобу в комитет матерей? А толку? Написать жалобу в военную прокуратуру? А вам известны прецендентные случаи успешного исхода таких событий? Нанять дорогостоящего адвоката? Те у кого есть деньги на дорогостоящих адвокатов в армии встречаются крайне редко и, как правило, при штабах армии...
  Время проведенное под следствием достаточно сильно меняло мировозрение этих неопасных преступников в гораздо лучшую сторону, и дальнейшее наказание было уже избыточным. Но, у судей видимо свои взгляды на этот счет, и потому машина правосудия редко выплевывала условные сроки. А если осужденный подавал на аппеляцию, то дело, конечно, пересматривали, но как правило наказание оставлялось без изменений, а то еще и накручивалось, дабы, видимо, не повадно было...
  А еще попадались "публичные гребенщики". Они заезжали из военских частей подверженных публичному искоренению всяческих проявлений дедовщины. То бишь требуют от командования отчетности по борбе с дедами, а те в своей ретивости впадают в фанатизм, хватают под гребенку борьбы нескольких солдат, замеченных в каком-нибудь, даже незаслуживающем губы, проступке и устраивают показательный суд. Обвинения на таких процессах, как в общем-то и торжественные речи с лозунгами, достаточно стандартны - неуставные взаимоотношения, если солдаты рядовые, или привышение власти, если солдаты из сержантского состава. Впаивают им сроки от шести месяцев до года и на дизель. И добавить к сему даже как-то и нечего...
  Ну и на последок, довелось мне повидать настоящих шпионов. Один уже досиживал, когда я заехал, а другой попал под конец моего срока. Сопостовляя их рассказы открылось нечто замечательное:
  Обоим по каким-то хитрым, видимо специально для молодых неопытных шпионов разработанным статьям, впаяли по трешке, и вроде как даже без права на УДО. И один и другой служили в разное время где-то на Северном флоте и оба, якобы, попытались загнать каким-то мифическим вражеским лазутчикам подробные планы проведения морских учений. И повязали их одинаково - когда те сидели в автомобилях с врагами, и пытались эти планы за соответствующую мзду загнать. Уж не знаю, кто там на Северном флоте в командовании приколист такой, но наличие двух совершенно одинаковых и совершенно неординарных дел различающихся только датами, наводит на странные мысли. Толи у них там тоже отчетность, и в следствии отсутствия дедовщины приходится довольствоваться шпиономанией, толи парни настоящие завербованные шпионы и адвокаты у них нереальные и с судьей что-то не так. Ведь если шпионаж - то там же почти вышка?..

Хуимбамбей , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ксюханах, 25-01-2005 07:08:51

Заебись

2

Ксюханах, 25-01-2005 07:09:15

иди нахуй Биг Дик, тя вытрут :)

3

KKK, 25-01-2005 07:15:53

Тема нормальная, не хватает чё-та, не пойму

4

Дай, 25-01-2005 07:17:05

Позновательно.

5

4ERT, 25-01-2005 07:18:58

мда-с. наблядения ис житухи. попрёт...

6

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 07:19:07

Шпионы бля. Враги народа.

7

Эстет, бля, 25-01-2005 07:37:36

Сопог.
Медузей просто обкончаецо, буагагага

8

Бес пизды, 25-01-2005 07:43:13

Афтар, заебал уже чужое творчество кусками выкладывать. Хоть ссылку дай, плагиатор ебаный.

9

Афтамат по захуяриванию каментаф, 25-01-2005 08:01:08

Нисмок прачитать без апзацев
Закаментил

10

Йобаный Папугай, 25-01-2005 08:14:23

падача мотериала гаварит ап афтаре как ап чухане

11

Психопатриев, 25-01-2005 09:01:53

прочитал не без интереса

12

Пересмешник, 25-01-2005 10:03:34

Еще раз повторю свой пост к Хуимбамбей : Менты  :: 24-01-2005 

Пересмешник25-01-2005 01:38

текст сдесь

http://zhurnal.lib.ru/r/rozenberg_a_a/odb37.shtml

не покидает стойкое ощущение что  Хуимбамбей не есть Розенберг Алексей Александрович, а афтырь?

13

Хантер бля, 25-01-2005 10:36:22

АВТОРУ - а ты по какой статье в дизеле срок мотал?

14

Медузей, 25-01-2005 11:14:22

***Эстет, бля  25-01-2005 10:37
Уже обкончался. Книжку прочитал всю - рекомендую.

15

Эстет, бля, 25-01-2005 11:18:30

Медузей25-01-2005 14:14

Ну я рат зо тебя.
Опять жеж, приятно сознавать свойу правоту и празорливость, гыгыгы

16

Егор Катлетов, 25-01-2005 11:28:08

ни начала ни канца

17

Мочканём!, 25-01-2005 11:30:17

---Пересмешник25-01-2005 13:03
Автор вроде признавался в своей розенберговости, так что пусть постит, познавательно.

18

расчесало, 25-01-2005 11:43:14

апзацы бля лень тыкнуть чёли

19

Блядокол Лени, 25-01-2005 12:10:54

эта глава не понравилась...скучная

20

Чел Пак, 25-01-2005 13:05:54

плюс адин камент.
Хуячь дальше.

21

Пиздатая Жопа, 25-01-2005 13:27:20

Я так понял ты в Калининградской области служил. Я тож. В Озерске в учебке был.

22

ВысшЫй хоккеист, 25-01-2005 18:46:04

Мне не нравицца лазить по фсей главной ф поисках очередной серии! Можно оформлять обзацЫ покрупнее?

23

tamat, 26-01-2005 07:19:46

НЕГАТИФ - нахуй

24

Медведь Шатун, 26-01-2005 11:55:16

Не знаю я.
не служил.
Тока в СИЗО был, и то по бакланке.
Про гребенку понятно, но ваще за дедовщину я б особо реяных не то что в дисбат, а на зону бы отправлял. НАХУЙ ТАКИЕ ТРАДИЦИИ!
И не надо пиздить, что в любом чисто мужском коллективе сильные чмырят слабых - это я и так, слава Богу, знаю.
Но тех, кто пиздит молодых солдатиков прикладами в грудак хуярят - на ЗОНУ, в песду.
И не надо говорить, что это традиции. У меня оба брата служили, говорят, что деды бывают нормальные, и просто звери.
Чо скажешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg