Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менты

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, упоминая о населении дизеля нельзя не вспомнить и об охране, которую осуществляли красно-погонные срочники. Собственно, если бы не сержантские погоны, то большинство из ментов можно было бы попутать с ох...евшими, а некоторых, из особо злобных, с блатными. Безнаказанность, подпитываемая командованием, и достаточно неограниченная власть, тем же командованием предоставляемая, буквально разлагали и без того неглубокие и далеко не окрепшие интеллекты молодых солдат.
  Ну, отношения в собственном коллективе вполне квалифицировались под стандартную дедовщину: свои духи, свои деды, свой неуставняк. Единственное, что в отличии от обычной армии, взаимоотношения между ментами носили несколько специфический оттенок дисбата. В общем-то, данный факт следовал из известного "С кем поведешься...", а потому достаточно объясним с точки зрения тех же рэпсов, но не командования, кое ни как не могло взять в толк, от чего охрана живет по волчьим законам. Не будем пускаться в пространные объяснения непосредственной виновности самого командования в отсутствии уставных взаимоотношений между ментами - это достаточно очевидно, если помнить о том, что последним предоставляется практически неограниченной власть над рэпсами. А власть, сами знаете, штука достаточно хитрая и коварная. Она быстро портит и сильно затягивает - и вот уже мент не делает различий между себе подобным или рэпсом.
  У них есть те же лысые, выполняющие в момент полета грязную работу и занимающиеся ПХД. У них есть мужики, которые ходят на делянки, но уже в качестве конвоя. Есть свои ох...евшие и блатные, которые "тянут лямку" в бараке в качестве дежурных. И более того, по слухам, были у них и свои ноль-пятые...
  В общем, почти все как у рэпсов, что, собственно, они и сами признавали. Единственное отличие они видели в том, что иногда ходили в увольнение: так что ж - для нас это равносильно свиданкам, причем, с намного большим эффектом. Правда, попадались среди рэпсов такие, что утверждали, будто их увал - это наша расконвойка. Ну не знаю. Расконвойки мне вкусить не удалось, потому сравнивать не могу и оставлю это утверждение на совести говоривших.
  Среди ментов, так же как и среди рэпсов, попадались совершенно разные люди - от полных отморозков, до вполне нормальных людей. Впрочем, даже нормальные были подвержены искушениям власти и иногда достаточно неадекватно реагировали на некоторые ситуации.
  Так, например, один слыл достаточно спокойным и добродушным ментом. У тех, кто его мало знал, складывалось впечатление, что данный сержант и охрана дизеля - понятия совершенно не совместимые. Но те, кто его знал достаточно, помнили о внезапных, хотя и очень редких, истериках сопровождающихся истошными воплями и разбрызгиваемой слюной. Ему, иногда, мерещились за спиной далеко не лестные отзывы о собственной персоне, что приводило его в неистовство: то со своими сцепиться в потасовке, то на лысого кинется, а то, схватив ножницы, нападет на рэпса и острижет, вырвав при этом часть волос вместе с кожей...
  Другой тоже слыл спокойным, но был повержен стадной показухе: нельзя же быть хорошим, когда вокруг все плохие? Вот и он, в присутствии других ментов, стандартно гнул пальцы и нестандартно командовал рэпсами. Однако когда коллеги отсутствовали, он захаживал и в курилку к рэпсам пустить колечко дыма, и в канцелярию к писарям поточить лясы про то, про сё. И вообще вел себя достаточно прилично и не вызывающе. Справедливости ради отмечу, что он был одним из немногих, кто передавал на волю письма неблатных рэпсов в обход контроля командиров. И делал это совершенно безвозмездно...
  А были и вовсе "парни от сохи": глуповатые, но весьма приветливые и добродушные солдаты. Но эти положительные качества очень быстро исчезали: бывшие колхозники в роли дисбатовской охры как губка впитывали все негативные свойства окружающей среды.
  Ну, а что касается совершенных отморозков, то сильно сомневаюсь в том, что они достойны какого-либо, даже совершенно негативного упоминания на страницах моих воспоминаний, причем, данное относится не только к отмороженным ментам, но и к отмороженным рэпсам. Хотя...

Хуимбамбей , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Леха_Бля, 24-01-2005 09:36:02

Крео по ходу пра ментов.... Палемика нах?

2

NEOS, 24-01-2005 09:36:32

ну нахуй такие крео
пне похуй на рапсов и на ментов
в рот их ебать!!!!!!!!!

3

Леха_Бля, 24-01-2005 09:36:43

Блять Камент не прошел

4

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 24-01-2005 09:40:17

чё за темы пра нары? больши пазитива в панедельник

5

Леха_Бля, 24-01-2005 09:42:10

Афтар, приводи расшифровку упоминаемых тобой терминов и жаргонизмов
К счастью, не все понимают данный специфический язык

6

ANDY-BOY, 24-01-2005 09:47:29

Эй "Давлатофф наших дней" - а кто такие "ноль пятые" и "рэпсы"?

7

Иван Корзубый, 24-01-2005 09:48:14

Что сказать то хотел? Или это просто бред?

8

Максимко, 24-01-2005 09:48:15

Начинает утомлять...
Потом если я прально понял,то это отрывки из уже написанной книги.
Так может лучше разместить гденть ссылку, чем выдавать чайными ложками?

9

кальян, 24-01-2005 09:50:08

гавно крео, таварищи.

а хто такие рэпсы???
ты типо охуенно выебнулся, что знаешь такое слово? или как?
заткнись нахуй.

10

Пиздобол, 24-01-2005 09:54:15

Понял. Это пра дисбат. Пеши исчо, надо знать дно своего обсчества

11

а не ебёт нах, 24-01-2005 09:55:02

ахтунг штоле?!

12

., 24-01-2005 10:01:37

Максимко24-01-2005 12:48

согласен

13

1, 24-01-2005 10:03:49

4to takoe REPS ????

ya sna4ala podumal, 4to e to - REPERY, ludi kotorye slushaut REP ????
net ???
avtor otvet' ?? kto takie tepsy ??? i za 4to ih strigli tupoi britvoi !

14

1, 24-01-2005 10:05:46

4то такое РЕПС ????

я сна4ала подумал, 4то ето - РЕПЕРЫ, луди которые слушаут РЕП ????
нет ???
автор ответь ?? кто такие репсы ??? и за 4то их стригли тупои бритвои !

15

Jizzus, 24-01-2005 10:13:14

Конкурс тупых ебланов на Удаве!
Хуимбамбей 1-е место!

16

Голос из под хвоста, 24-01-2005 10:30:30

Узко бля.

17

Свин, 24-01-2005 10:38:14

"Штрафбат" на удаффком. гыгыгы

18

Татарин и ниибет!, 24-01-2005 12:28:28

Зачот. Все бля понятно, не выйобывайтесь.

19

упырь, 24-01-2005 14:45:38

человеком можно остаться всегда,я кстати сам гы-гы в ВВ служил.

20

Злой, 24-01-2005 16:18:07

не-е-е-, я этого иблана больше не читаю

21

ВысшЫй хоккеист, 24-01-2005 20:57:56

Мимуары зоинтересовали. Теперь блять читаю фсё...

22

Пажилал астатца ниизвесцным, 24-01-2005 21:08:15

Тожа не въехал ап чём базар. Суть то в чём? Гандонов и там и сдесь хватает. Не, нах все эти зонавские замарочки!!!  Хто там не был, всёравно ниписды не поймут!

23

Пересмешник, 24-01-2005 22:38:54

текст сдесь

http://zhurnal.lib.ru/r/rozenberg_a_a/odb37.shtml

не покидает стойкое ощущение что  Хуимбамбей не есть Розенберг Алексей Александрович, а афтырь

24

Блядокол Лени, 25-01-2005 10:11:14

Охрана Вин Дизеля

25

Медузей, 25-01-2005 11:00:05

РэПС - Рядовой Переменного Состава, то бишь солдат-срочник, осуждённый в дисбат от 6 месяцев, до 3 лет.

Всем читать его книжку (ссылка дана Пересмешником в каменте сверху) или прежние креативы, штоб понять что к чему, а не вопить истерично в каментах.

26

Чел Пак, 25-01-2005 12:05:09

Хуячь дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg