Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленок

  1. Читай
  2. Креативы
Поднабрав определённой внешней внушительности, сказавшейся прежде всего на изменении размеров моего гардероба, более уверенном самочувствии в кругу пузатых сверстников, и перестав комплексовать, я вдруг ощутил страх и комплекс совершенно иного рода.

Уважение среди товарищей, деловых знакомых - приобрёл, но как быть с женским полом. Может быть я это, зря, так стремился к уважительной полноте? Как теперь на меня посмотрят женщины и девушки? Что же я, теперь только с друзьями бухать буду? А до старости ещё так далеко...

Трезво оценив ситуацию, немного успокоился. Во-первых, толстеньких тётенек вокруг в предостаточном количестве, и всем им, безусловно, хочется трахаться. Во-вторых, чисто умозрительно, я понимал, что и молоденькие, стройные, и не молоденькие, но тоже стройные должны интересоваться полноватыми мужчинами. А уж за деньги - так кого хочешь можно себе выбрать. Но за деньги не интересно. За деньги и любой козёл сможет. И дело вовсе не в жадности, а в спортивном интересе и искреннем взаимном проявлении чувств.

Мыслил я трезво, и даже воспрянул духом, утраченным было. А воспрянув, начал смело экспериментировать со своей приобретённой полнотой. Сморозив самую обыкновенную глупость по поводу прекрасной погоды, отсутствия времени на ухаживания, что-то насчёт  привлекательной внешности подвернувшейся - тут же очутился в её обьятиях. И вовсе она была не полная. Самая нормальная разведённая женщина, примерно двадцать семь.

Немного осмелев - прошёлся по молоденьким худышкам. И знаете, складывалось всё самым лучшим образом. К моему удивлению ничего не изменилось. А, что ответят полненькие и жопастенькие? Полненькие и жопастенькие ответили радостно, с энтузиазмом.

Постепенно эксперименты захватили меня полностью. Хотелось достичь истинных глубин (или высот). А может и просто вошёл во вкус. Встречаемые женщины становились всё крупнее и толще. Это придавало определённый пикантный оттенок встречам. Оказалось, что полненькие женщины - тоже женщины. И ничуть не хуже худеньких и изящных.

Постепенно я проникся самыми тёплыми чувствами к толстушкам всех мастей. Я полюбил их и начал ценить.

И вот в один прекрасный день на моей видавшей виды кровати очутилась гражданка удивительных размеров. Сто восемьдесят пять килограмм живой, розовато-женской плоти колыхалось перед моими осоловевшими глазами - звали её Ленок. Ножки кровати изогнулись, словно кованный монгольский лук. Панцирная сетка - провисла почти до пола. Я как мог склонял её к половой связи, именно на полу, но на полу Ленок не хотела заниматься любовью. У неё были предубеждения.

Сложив в уме её и свою массы я успокоился. Мы таки будем на полу! И я полез...

Ленок, волнуясь, отчаянно и обильно потела. От этого она сделалась скользкой и неприступной, словно проклятый француз, намазавшийся прованским маслом. Я не помню точно, у кого он хотел выиграть звание чемпиона мира, не то у Заикина, не то у Поддубного. Но кому-то из них не повезло, как не везло сейчас мне. Я постоянно соскальзывал, падал, больно ударяясь об пол, и никак не мог взобраться. Ленок была неодолима. Взаимное нетерпение и волнение достигли апогея.

Провозившись часа полтора и растеряв приличную долю потенции, я разозлился не на шутку. Навыки скалолазания не помогали. Впившись ногтями в потную кожу недоступной женщины, позабыв о нежности, я карабкался изо всех сил. Ленок верещала в полный голос не-то от нетерпения, не-то от причиняемой мной боли. Ей вторил котёнок, прижатый и почти расплющенный, провисшей до пола сеткой кровати. Кое как оказавшись на покорённой вершине я был озадачен. Что делать дальше? Проникнуть в предмет своего вожделения я не мог, как ни старался. Были перепробованы все позы, положения - безрезультатно. В какой-то момент, железные ножки кровати, не выдержав испытания, со скрежетом развалились. Панцирная сетка безвольно лежала на полу, которого час назад так страшилась Ленок.

Наши весовые категории оказались слишком разными. Раскормленные телеса надёжно охраняли Ленка от посягательств на женскую честь.

Не чувствуя ни обиды, ни досады, не сожалея даже о потраченном времени (о поломанной кровати старался не думать), я начал неторопливо одеваться. Проклятый Ленок, лёжа на боку и хитренько, улыбаясь, неотрывно смотрела на меня.

- Что? -  не выдержав пристального взгляда, спросил я.

- Ты знаешь, жаль, что мы с тобой лет десять назад не встретились.

- Почему?

- Я тогда была стройная и изящная - ответила она.

- Не может быть - искренне удивился я...

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, диетолог

Степан Ублюдков , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 24-01-2005 09:35:24

Малаца

2

Andreyko, 24-01-2005 09:35:36

Первый, нах!

3

Shoostraya, 24-01-2005 09:38:34

кг\ам + тупая концоффка! афтар, убей себя!

4

СРУЛ, 24-01-2005 09:41:14

КГ\АМ

5

росписдиай, 24-01-2005 09:43:39

чуть не блеванул

6

psycho, 24-01-2005 09:50:10

От этого она сделалась скользкой и неприступной, словно проклятый француз, намазавшийся прованским маслом...

7

кальян, 24-01-2005 09:51:27

вначале думал, что криатив про ленор.
прочетал. оказалось про дискотеку.

8

Свин, 24-01-2005 09:56:19

гыгыгы. Жызнь ! Привет ТЖБ.

9

raihfurer, 24-01-2005 10:06:33

о раскрытасти темы йебли с жырными тьолками
услышым мненийе прафесианала ТЖБ.
читалась лихко - зачет бля

10

Шмеляч ф песду, 24-01-2005 10:09:03

тану нах... а катёнак сдох?

11

Трахатель жырных бап, 24-01-2005 10:12:10

Руки прочь от жырных бап.
Не посягайте на чужое и будет вам щщастье... гы-гы.
Подход к ним знать надо.

12

dshedai, 24-01-2005 10:24:00

Заибись бля

13

хруша, 24-01-2005 10:25:30

йопт, такие тьолки - первый шаг к импатенции, но крео интиресный...нада была ей хоть в рот натыкать ужо

14

Голос из под хвоста, 24-01-2005 10:29:30

В паследней строчке креатива не хватает одного слова: "олень".

15

Парад Уродов, 24-01-2005 10:34:13

Однажды по служебной необходимоси имел адвокатессу килограмм на 100. Ее задор и темперамент не перевесили гадливых ощущений. Сомнительное удовольствие. Хотя любителей достаточно, дело вкуса.

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-01-2005 10:52:40

ну нахуй жырдных
фу блять
единственное, што в них радует - бальшие сиськи
а кагда и их нет - ваще песдетс

17

Щекастый, 24-01-2005 10:54:56

Ебать жырных жап - ахтунг! Лучше дрочить, чем и зонемаюсь...

18

Щекастый, 24-01-2005 10:55:43

хруша24-01-2005 13:25

Ко рту было нипробрацца!!! Ето песдец!

19

Немецкий падводник., 24-01-2005 11:02:53

А раком паставить была не судьба?

20

Пиздобол, 24-01-2005 11:04:17

Пра еблю жирдяеф чтоли? не дочитал просто, патаму как заблевал манитор

21

Трахатель жырных бап, 24-01-2005 11:35:45

Симён Симёныч Гарбункофф24-01-2005 13:52
Щекастый24-01-2005 13:54
Пиздобол24-01-2005 14:04

Сцынки. Жызни ни нюхали... Гы-гы.

22

властилин пелотак, 24-01-2005 11:36:50

лучче качяцца на валнах, чем бицца а скалы
но свинаматка в 2 центнера - эта пирибор
нада была присунуть ф склатку

па статистике 95% мужыкоф притпачитают полных пелотак, и тока 5% - очинь полных нах :)

23

Сныгавик, 24-01-2005 11:53:51

Харашо кагда талстушка в обтягивающем платьи атсасываит.
В остальных случиях - ацтой.
Афтар редкасный изврасченец, и к тамуже импатент.
АМ - вирняк, К не Г, патаму как хуй встал.
Выбирайте партнераф по дастоинству, с любофью и ибитесь в рот  - Сныгавик

24

СтарыйПадонок, 24-01-2005 12:01:44

Икспирементатор, бля! Бугага...

25

Добрый , 24-01-2005 12:10:21

благотварительность на удаффком

26

Медведь Шатун, 24-01-2005 12:38:22

Надо было воспользоваться кошками для лазания по столбвам, веревкой  и стремянкой: залез, взепился, обвязался, и, таким образом, застрахованный, ебешь.
Вапрос афтару: а что, когда нереально толстую тетю ебешь, очень сложно в складках жира опознать песду? Или по запаху это делается?
Просвети неучей.

27

Озеров, 24-01-2005 13:13:34

Трахатель жырных бап24-01-2005 13:12

патхот ты уже раскрыл в креосе "о пользе и вреде жырных бап", нехуй типерь с себя невинность строить, мог бы Ублюдкову и сцылу дать... а ва-2, если у тебя не было бабы весом более 185 (по привычки настучал по клаве 158...advocateгы-гы), то твой ник ваще переходит Степану, а ты разжалован, гы-гы

28

Хранительница личностных матриц, 24-01-2005 14:06:54

мечты ТЖБ(с)

29

Хуйня, 24-01-2005 16:19:00

30

user, 24-01-2005 16:48:49

ебля жирных баб

31

декан юрФака, 25-01-2005 11:53:10

про еблю слоноф и бегемотоф

32

Винни-Пух, 25-01-2005 21:49:49

А чо с котом, успел из-под кровати убежать?

33

-=Pronik=-, 26-01-2005 07:55:44

прекол. ебля в сало раскрыта. сам иногда не брезгую в сальцо спустить быгыгагаго!

34

Хачу замуж, 26-01-2005 10:34:31

не так прет сам креатив как комментарии на него - чуть не уписялась со смеху - всем спасибо - повеселили а то такая срань на душе была

35

еБуся, 26-01-2005 15:58:08

тема мучитильной смерти катёнка не раскрыта

36

хуйня ты , 07-02-2005 20:55:15

и мать твою ебал

37

Гладихуятор, 07-02-2005 21:14:15

паебеннь.. афтар тиаретик злоебучий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg