Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душащий

  1. Читай
  2. Креативы
Василий никогда не задумывался о двойном смысле своей диалектической фамилии. Душащий. Василий Душащий. Ещё в школе его частенько просили уточнить, на какой слог приходится ударение. И он требовал, чтобы ударение ставили на первый слог, ибо «ДушАщий» вызывало у него ассоциации со словами «молЯщий», «просЯщий», «скорбЯщий», и прочими определениями слабости характера. А свой характер Василий считал эталоном силы, твёрдости и упорства. В детстве он это постоянно доказывал своим сверстникам: расстреливал из рогатки прибитых к фанерному щиту котят, заживо хоронил новорожденных щенков, и даже как-то вечером облил керосином и поджёг спящего бомжа, чем завоевал безоговорочное уважение дворовой шпаны.
Но больше всего ему нравилось именно душить. Он считал, что в этом его предназначение, и носимая фамилия – это знак, что именно так он и должен поступать. Василий постоянно таскал с собой эспандер, чтобы развивать мышцы предплечья, необходимые для успешного удушения. Будучи от рождения коренастым и плотным, он и без того обладал внушительной физической силой; папа его в шутку называл «медвежонок», шутка не нравилась Василию, и он, запершись вечером в своей комнате, душил, душил и рвал скрюченными пальцами плюшевого мишку, и повторял «вот тебе, медвежонок, вот тебе!...» Себя он медвежонком не считал, и был убеждён, что ближе всего из животного мира были к нему удавы и слоны, тоже умеющие душить, а к слонам он питал особое почтение, потому, что они умели ещё и топтать. Разумеется, приятнее всего было душить слабых, не способных оказать серьёзного сопротивления, существ, и, когда в его руках бился очередной щенок или котёнок, Василий давил жертву до сладостной дрожи во всём теле, и испытывал состояние, близкое к сексуальному возбуждению. Мёртвое животное он швырял на землю и, вспоминая слонов, начинал топтать безжизненное тело, воображая, что он – огромный слон, а под ним – поверженный тигр или леопард.
Минуло детство, и Душащий всё чаще стал заглядываться на сверстников, а точнее – на сверстниц. Василию нравились девочки, особенно те, у которых была тонкая шея, и он, переживая ночные поллюции, всегда представлял, как он душит одноклассниц. По началу он сам пугался своих видений, но скоро ему перестали сниться любые сны, и Василий был избавлен таким образом от переживаний. Он отучился в школе, закончил ПТУ, и даже забросил истязания животных, но образы хрипящих девочек, бьющихся в железных тисках его лап, временами всё же всплывали перед его умственным взором, заставляя судорожно стискивать каучуковое кольцо, с которым он никогда не расставался.
Успехом у женского пола он не пользовался, не потому, что был уродлив или туп, просто сам Василий не считал нужным вступать в контакт с девушками, поскольку не представлял – зачем они вообще нужны, если не на удушение. Он проводил свободное время в тренажёрном зале, в компании друзей, расходившихся после тренировки по подругам, а Душащий же спешил домой, где утыкался лицом в подушку, сипло стонал, и душил бессмертного медвежонка, заштопанного во многих местах, и представляющего собой уже и вовсе никчемную замену дрожащему, горячему человеческому горлу, к которому Василий так жаждал прикоснуться. Но его желание, хотя и было выполнимым, но впоследствии несло в себе кучу неприятностей, а неприятности Василий не любил, и всячески избегал.
Но когда зимним вечером он встретил на пустыре девочку, он понял, что ждать больше не может, и слон, томящийся где-то у него внутри, радостно вострубил. Не думая уже ни о чём, он схватил девочку в охапку, и отволок за полуразвалившийся железный сарай. Ребёнок пытался кричать, но Душащий плотно зажал ему рот, опрокинул на снег и сел верхом, содрав с головы жертвы шапку. Девочка оказалась рыжей и веснушчатой, что особенно разъярило Василия: он почему-то с детства не любил рыжих.
- Ну что, курва, попалась? – хищно осведомился Василий.
Девочка принялась что-то жалобно мычать сквозь потную ладонь, и глаза её начали наливаться слезами.
- Ты зачем, гнида, шарф надела? - спросил её Душащий. - Шею прячешь, дрянь? Не спрячешь.
Девочка попыталась сказать, что шарф ей повязала мама, а сама она вовсе не хотела его одевать, но смогла только промычать, возясь под мучителем.
- Ты думаешь, мне от тебя что-то нужно, да? А что тебе от меня нужно? А, сука? Чего тебе не хватает?- продолжал допрос Василий.
Девочке становилось нечем дышать, и ей ничего не было нужно - только чтобы её отпустил скорей этот страшный дядька, который свободной рукой принялся развязывать шарф, обнажая шею. Вид натянутой нежной кожи окончательно свёл с ума Ваську. Он так сжал ладонь на лице ребёнка, что его заскорузлые ногти вошли девочке под кожу, и та сдавленно завизжала. Душащему ударил в ноздри запах детской крови и он окончательно остервенел:
- Ну, сука! Давай повизжи, повизжи. Сейчас я тебе всё покажу… - и Василий, схватив жертву за волосы, перевернул её ничком, и со всей силы ударил визжащую девочку лицом в утоптанный снег. Она поперхнулась, и стала кашлять, заливая проталину кровью, капающей с разбитого лица. Красные кляксы въедались в снег, оставляя вокруг себя яркие ореолы, напоминающие цветом валяющийся неподалёку шарф. Земля снова прыгнула ей навстречу, и взорвалась цветными искрами, тут же потонувшими в сером тумане, который пульсировал и давил на уши, будто девочка нырнула глубоко-глубоко, чтобы достать со дна самую красивую ракушку и подарить её маме. Она уже начала подниматься из пучины, но третий удар поверг её на прохладное дно океана небытия.
- Ну что, - спросил Василий, убрав с затылка девочки окостеневшую от напряжения руку. - Помог тебе шарфик?
Васька сомкнул на жертвы обе свои каменные клешни, и с таким неистовым наслаждением сжал детскую шею, что время для него остановилось. Когда время возобновило свой ход, было утро; Василий всё так же сидел верхом на окоченевшим бездыханном теле девочки. Лицо Дущащего было покрыто инеем, а его мертвые руки по-прежнему стискивали заледеневший, раздавленный затылок ребёнка, они были как единая композиция неведомого скульптора, лишь расползшееся под телами кровавое пятно обозначало то, что когда-то они были живы.

rak_rak , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Покемон Хуефф, 20-01-2005 11:11:08

ну задушыл. а ф чом же мараль?

83

Ded OHaHuu , 20-01-2005 11:24:29

очень...

84

Мясо, 20-01-2005 11:33:03

блядь афтор твои беспесды увлекательные произведения травмирут мою хрупкую детскую писихеку
падазреваю што ещо немало фтыкателей сагласятца с этим
не могу блядь патреблять такое чтиво в боьших количиствах
не пеши много афтор, а так ф целом зачот конешно

85

Говно Хлебалов, 20-01-2005 11:44:31

да конечно неувязочка получилась-эспандер не развивает мышцы предплечьяно это не всчёт,АХУЕННЫЙ РАССКАЗИК

86

Злой, 20-01-2005 11:45:26

А чё на литпроме фсе так хуёва пишут?

87

murchik (хмурый с похмелюги), 20-01-2005 11:46:06

Гавно, про чаек лучше!
кг/ам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

Вася, 20-01-2005 11:52:24

Кл?вая статья

89

психаделик_, 20-01-2005 11:52:39

Мама пизда не надо было шарфик навязывать!

90

Кл╦вый, 20-01-2005 11:54:02

Хуйня

91

Низнайка на луне, 20-01-2005 11:54:22

А кто задушыл этого Васю, или как его там??
Фредди Крюгер, бля, который специлизируицца по таким выроткам?

92

Хер, 20-01-2005 11:55:24

Хр╦нь

93

Задушеная дефачка, 20-01-2005 11:59:55

афтар маняк, ЛЮДИ знайти эта, он патом атмерз ат миня и пашол дамой песать сви сачинения на удафф

94

СтарыйПадонок, 20-01-2005 12:00:10

В молодости я четал про принца Филипа, который патом стал испанцким каралем.
Там фсе такое аписано было гараздо краше, самое лехкое, как он драчил,
раздавливая при этом мух на аконом стикле. Наверно тоже притставлял сибя сланом.

95

смог Ниебацца, 20-01-2005 12:09:20

афтар, это уже третье такое крео! епать, ты внатуре псих. два варианта - лечишься и больше не сможешь такое песать, либо не лечитца но будь гатов что общество тебя уроет нах

96

03, 20-01-2005 12:10:59

В жопу дам. В рот возьму. Качественно быстро недорого.

97

Пухос, 20-01-2005 12:51:35

Ну все, щяс этот хуй всю свою поебень с литпрома сюда зашлет
Мало славы, хуле

КГ/АМ

98

Алкоголич, 20-01-2005 12:51:45

Мля пишет красачна но ибанутый на оба палушария мозга. И чево ево на убийства дитей тянет.Нет бы писать пра бапку и паездататую гидрапонику,так нет же Чикатило хуив.Пидар ты,афтар.Пафтаряю найди дающую бабу и фсё будет ништяк

99

rak_rak, 20-01-2005 13:01:36

сучата маленькие, тренируйте мозг.

100

Чмопиздрокл, 20-01-2005 13:01:42

100-й нах!

101

Чмопиздрокл, 20-01-2005 13:02:12

не, нихуя, 101-й нах!

фсем сасать ноги

102

не в имени дело, 20-01-2005 13:14:33

афтара в чорный список

103

Харон, 20-01-2005 13:43:47

Ну, наконец-то литературный слог проявился на удаве. Точнее, продолжился. Всем хуяторам - арбайтен, учитесь!

104

Бой, 20-01-2005 14:13:50

Ничего

105

пердиманокль, 20-01-2005 14:14:43

Симён Симёныч Гарбункофф20-01-2005 12:21

афтар, удуши себя

поддерживаю

106

Робат-Ебобат, 20-01-2005 14:16:07

Автор, зря стараешься. Здесь воспитаны на провокациях Сфинкса.

107

Гей, 20-01-2005 14:21:00

Дерьмо

108

don Rumata, 20-01-2005 14:26:05

песдетс. мощно пишэшь.

109

Степа, 20-01-2005 14:43:47

Прочел

110

Еблан Дибилов, 20-01-2005 14:50:22

ужас, нах...

111

Случайный, 20-01-2005 15:21:40

http://www.shikana-m.narod.ru/index1.htm - АХТУНГ!!!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!! СРАТЬ СРАТЬ И СРАТЬ

112

уйебосранский членофтыкатель, 20-01-2005 15:45:13

правильно пидоры должны самоистребитца ,зачьет.

113

Дикаабрас (ТМ), 20-01-2005 15:46:36

Есчо рас повторю: нечетал и небуду

114

Девствениц@, 20-01-2005 16:56:48

Эхъ...не осталось в этом мире ничего доброго и светлого :((

115

ADO, 20-01-2005 17:09:21

Прачитал. КГ/АМ

116

ВысшЫй хоккеист, 20-01-2005 20:07:21

А ничё креатифчик! Душещипательный, угагагагагг!

Играйте ф хаккей!

117

Пакет, 20-01-2005 20:55:14

Пиздец история. Не надо больше.

118

тварец, 21-01-2005 01:26:15

зачем такое писать? зла и так достаточно

119

взапое, 21-01-2005 01:56:59

Не, бля, автор не провокатор. Он это серьезно.
Креатиф гавно. А с автором было бы интересно познакомиться поближе. Т.к. лицензия на жизнь у него давно просрочена.

120

hcpower, 21-01-2005 03:33:10

нихуясе

пиздец

ебануццо, ебашит афтар пиздец, пиши ищщо! на пять баллов

121

Просто женщина, у которой есть ребёнок, 21-01-2005 03:57:59

После таких рассказов захотелось покрепче прижать к себе своего любимого сына, и не отпускать его на улицу хоть с шарфиком, хоть без. Не всех Чикатилов война убила. А жаль.

122

Дурень, 21-01-2005 09:24:00

Силен афтар!
Пиздец как силен!!!
Почитаю што нибудь ещё из твоего.
Ты смок перешагнуть порог... твою мать!

123

Дурень, 21-01-2005 09:30:04

Чёто я тибя в аворах не нашел!
Кстати, сагласен с каментами што жестко. Но личше выпустить гной между строчек чем душить на улице детишек.
И есть смысл: Ничья жизнь не может быть взята безнаказанно.

124

ебланец, 21-01-2005 12:30:30

2Дурень:

ничего сильного я не нашел.
жалкая попытка прославицца.

125

gerasim, 21-01-2005 22:25:23

ну и как эту хуйню без обзацев и хорошех коментов читать?
КГ,АМ !!

126

gerasim, 21-01-2005 22:46:21

во бщем нормально! ПИШИ ЕЩЕ!

127

кири, 24-01-2005 15:41:55

жистоко спижжено с кинга. KГ/АМ

128

Аддикт, 06-04-2006 03:46:46

Прачетал.
Паебень.

129

Хераклъ, 19-05-2006 10:53:50

Какая же красивая мерзость...

130

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2007 00:11:03

Браво!

131

Nefinity, 24-05-2007 23:34:28

Avtar genialno

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg