Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец-огурец

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с Вовой вообще-то работаем кладовщиками на фруктово-овощном складе у одного жадного барыги.
      Рабочий день закончился, торгаши разбежались. Сидим у себя в каморке, бухаем зашибись. Вова филосовствует по любому поводу:
- Чё мы пьём, и чем закусываем? А? Пьём аэлитную вотку, а закусываем простыми салёными огурцами, как лохи?
- Не аэлитную, а элитную.
- А хули водка: спирт и вода, чё там может быть элитного? Объясни мне? Спирт смешиваем  с водой, прогоняем через фильтр,  и готово! Можно, конечно, два раза через фильтр прогнать, или пять раз. Тока надо меру знать, а то вкуса совсем не останецца.
- А хули же она стоит тогда 15 баксов?
- А вот тута и есть самое интересное! Один доллар – сибестоимость водки, один доллар – стоит тара, ТРИ ДОЛЛАРА - РИКЛАМА!, шесть долларов – тАбаш, четыре доллара - торговая наценка барыгам. Заметил, как я про рикламу сказал? Это важно! Риклама тебе популярно объясняет, что если ты купил вотку за 15 баксов, то ты не лоханулся, а наоборот – считаешься классным пацаном!
- А как же вискарь или коньяк? Тоже себестоимость один доллар?
- Не бля. С этим пойлом заебёшься. Сначало надо закупать всякое зерно или виноград там, разных сортов. Потом из всего этого надо делать брагу, потом перегонять, хранить, выдерживать, смешивать всякие там купажы. В общем, это…на-у-к-а-й-омкие тихналогии. Пусть французы сами с ними ебуцца, если выдумали такую хрень.
- А интересно, можно водку продать за 20 баксов.
Вова задумался:
- Ну это… получаецца… один доллар – себестоимость, тару подороже надо – два доллара, на рикламу побольше – четыре доллара, пять баксов – барыгам, восемь долларов остается.
- Нихуясе, был шесть долларов тАбаш – стал восемь!
- Паллитрэкономика нах!

      Сильно ослабленные процессом расчета, выпили ещё по одной, закусили вялыми солёными огурчиками, задумались над сказанным. Вова, глядя на банку с огурцами, вспомнил:
- Вот у меня бабка живёт в Колотушках, так она огурцы солит, что твой пиздец. Прямо есть приятно. Владимирский центра-а-ал, ветир северный…(задумчиво подпевает магнитофону). Таких огурчиков в магазине не купишь…
- Интересно, почём можно продать банку огурцов?
- Надо с Серёгой потереть, у него магазинчик в центре. Водка, коньяк, шеколатки, сигары. Знаешь Серёгу? Он постоянно для своей лавки лимоны закупает, ананасы. Ну, давай ещё по стописят.

                                                              ****

      - Ну вы, пиздец, блять, приколисты, - ржал директор магазина Серёга, жуя бабкин огурец,- «Пиздец-огурец», блять. Документы сделаете?
- Сертификат на огурцы и на производство по нормам ИСО-9000.
- Ха-ха-ха, … «Россия, подвал бабки Мани в Колотушках…соответствует нормам… управления качеством ЕС…»…ха-ха. Огурчики, конечно, пиздатые. С вас ещё одна банка, мне лично, в виде бонуса.
- Тогда на центральной витрине поставим, прямо напротив лба.
- Ну ладно, договорились.

      Первая партия из 30 банок бабкиных огурцов была выставлена на продажу в Серёгином магазине по 150 рублей за банку. 30 рублей – бабке, 50 рублей – красивая подарочная банка с закручивающейся крышкой, 5 рублей – яркая этикетка-самоклейка с надписью «Пиздец-огурец», 40 рублей – Серёге за поддержку. Сертификат соответствия и накладная – как обычно, на складском ксероксе сделали. Остаётся 25 рублей в нашу пользу.


      Стоят наши огурчики на витрине, красавцы. Между баночек с оливками, бутылок разных красивых. А мы с Вовой смотрим на них, и прямо слёзы на глаза наворачиваются. Как на детей своих малых, смотрим с нежностью. Заходят двое парней, костюм-тройка, всё как надо. В смысле спортивные штаны, куртка-пилот, шапочка. Пора работать, технология продумана до мелочей. Подходим с Вовой к продавщице и начинаем на весь зал:
- Так… это…кароче…вон ту вон водку нам за 300 рублей, и это…огурцов самых конкретных. Есть у вас «Пиздец-огурец»? Давай одну банку.
Симпатичная продавщица, колбасит по сценарию, улыбается, даёт бутылку водки и банку огурцов, всё без чека, и мы уходим. Парни подходят к кассе. Все смотрят на них: улыбчивая продавщица, мы с Вовой через стекло витрины, и банка «Пиздец-огурцов» прямо напротив лба. Парни, не ударив в грязь лицом, свою покупку завершают банкой наших огурцов и сваливают, крайне довольные собой.
Возвращаемся в магазин, ставим водку и огурцы на штатное место. Всё по новой. Первая партия продана за первый день.
                      

      …В большом зале для конференций новый маркетинг-директор Елена проводит для руководства компании презентацию программы продвижения. Она явно волнуется, но это её не портит. Даже наоборот, мне это нравится. Выбившаяся прядь волос, лёгкий румянец…Лена-Леночка…ну ничего, ничего…я спокоен, собран, на меня смотрят подчинённые…

      Я думаю, что у настоящих женщин, женщин высшей пробы, это получается само собой: всякое такое смущение, лёгкая неуверенность… движения рук, иногда как бы проверяющих всё ли в порядке с внешним видом: прядь волос за ухо, верхняя пуговица блузки, пояс, боковой шов юбки. Не беспокойся, Леночка, всё у тебя в порядке. Бельё…бельё – это важно. И чулки. Обязательно должны быть чулки. Потому что у колготок самый верх выглядит неэротично. Женщина, снимающая юбку, всегда смущается, если у неё под юбкой – колготки. Немного напоминает детский сад. Мотня у колготок всегда висит несколько ниже трусов, как ни подтягивай, что зрительно укорачивает ноги. Просвечивают скособочившиеся под колготками трусы, на животе остаётся красная полоска от резинки. Нет. Думаю, что у Леночки под юбкой должны быть чулки. Достаточно длинные, чтобы не выглядеть вульгарно…Что это за конкурент образовался? Начальник отдела выебнулся. Осади коня, сынок! Леночка тебе пока не по зубам. Прерываю его:
- Дмитрий! Мы обязательно выслушаем Ваши аргументы. Только это будет по окончании доклада Елены Михайловны!
Дмитрий заткнулся и сел. Что же ты, мальчик, вперёд батьки в такое-то пекло лезешь? Леночка только взгляд бросила на мгновение: «Спасибо, Андрей Николаевич», и дальше докладывает, а мне как будто свет выключили в голове. Вот это посмотрела, так посмотрела! А если бы я её спас от банды батьки Махно? Хорошо, всё-таки, что я её не выебал в первый день, прямо на собеседовании. А желание было, но…

      Сначала желание должно возникнуть, а потом вырасти. Желание возникает или не возникает при первом взгляде на любую половозрелую женщину. Чтобы желание пробилось через асфальт ежедневных проблем и забот, и начало свой рост, достаточно небольшого намёка, на то, что всё может быть. И желание начинает расти. Расти на почве случайных оговорок, шуток, лёгких двусмысленностей и случайных касаний локтями в коридоре. Желание должно вырасти до размеров тугого воздушного шара, звенящего от лёгких колебаний воздуха при первых звуках её голоса. Желание должно вырасти и окрепнуть. Желание должно стать огромным и неотделимым от тебя. И когда ты поймешь, что до вершины желания остался последний шаг, то сделай этот шаг, не раздумывая. Но не раньше.

      Когда желание ещё не окрепло, оно может умереть от первой палки:
- А она ничего. Мы что, одни в офисе?
- А он интересный такой.
- Вот бля… Как же его расстегнуть?
- Вот сволочь! У него гандоны в тумбочке стола!
- Что-то я уж совсем быстро.
- Стол у него твёрдый, в отличие…
- Хорошо, что брюки совсем не снял.
- Хорошо, что трусы на пол не упали.
- Куда выбросить гандон?
- Интересно, у него дети есть?
И всё…

      А вот, когда желание выросло и окрепло, то ничто не сможет помешать достижению вами гармонии, и ты становишься с ней одним целым. Всё подходит, зазоров нет. Одно целое.
Как шевелятся её губы? Может ли в природе что-то ещё двигаться настолько совершенно и грациозно. Кто рассчитал эту траекторию её прекрасных губ? Она говорит, говорит…

      Медленно возвращаюсь в поток её слов:
-…и только для серии «Пиздец-огурец-Элитный», каждый огурец вырастает, лёжа на специальном, бархатном коврике на Южном склоне горы Куршавель». Это – текст для радиорекламы. Также предлагаю рассмотреть возможность расширения линейки за счёт выпуска новых разновидностей, таких как «Пиздец-огурец- Лайт» для заботящихся о своём здоровье, «Пиздец-огурец- Чёрная смородина» для женской части таргет-группы, «Пиздец-огурец – Лимитэд Эдишен» для ВИП-клиентов и «Пиздец-огурец – Слон» по спецзаказу слушателей «Радио-Шансон».
Она замолкает, в конференц-зале повисает звенящая тишина. Я откашливаюсь:
- А почему Слон?
- Смерть легавым от ножа.
Всё-таки она прекрасна. Я останусь с ней один на один. Это будет сегодня. Если бы я выебал её раньше, я бы хуй дождался от неё маркетинговую программу.

                                                          ****

      Просыпаюсь на лежанке в нашей каморке. Вова спит, уткнувшись лбом в стол.
- Эй, Вова-Пиздец-огурец!
- Ну.
- Хуй загну. Чё ты там про бабку свою говорил?
- Про какую бабку? А, из Колотушкино? Да, надо поехать, дров ей нарубить. Старенькая она, надо помогать.
- Так съезди. Завтра. А сейчас закрываем склад и пошли, а то метро скоро закроют.

Чел Пак , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Мустанг, 20-01-2005 04:07:49

Чел, ну ты знаешь. Как обычно, по умолчанию!

49

Собака Качалова, 20-01-2005 04:11:34

я тоже огурцы люблю

50

эЙ УХнем, 20-01-2005 05:04:35

тема ебли агуртсами нераскрыта нах...
если чё то написано заипца(стиль), только вот сюжет хуевастый, практически неочем....
обчая атсенка 7/10

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-01-2005 05:17:24

Чел, тебе тоже ёбнутый сон приснился? бугагага

заебись рассказ
да еще и с упоминанием про маркетинг, ща шеф запалит мое чтиво, а я ему - хуле, смотрите, про работу нашу, я типо самосовершенствуюсь, гыгыгы

ЗЫ. у тебя жена колготки, что ли, носит? Как ты верно-то про них...

52

Грамозека, 20-01-2005 05:23:34

Крео просто заябатый ! Не напряжный, без всяких депрессняков, что радует.....Автор талант !

53

ЖирикНах, 20-01-2005 05:35:06

Зачот адназначна! И про агурцы и пра калготки все пральна захуярил, пиши есчо!

54

Пинцет, 20-01-2005 05:49:07

Улыбнуло с утра. Отдельный респект за расклад про калготки

55

а не ебёт нах, 20-01-2005 06:25:01

щто-та пра юность ходаркофскаво?

56

Чмопиздрокл, 20-01-2005 06:27:28

прочетал первый апзац - не заинтересовало

решыл недочитывать

пеши исчо, афтар

апзацы - 12 шт. (хор.)

57

Немецкий падводник., 20-01-2005 06:27:46

Зоебись нописано.
Надо бы прилажить пару-тройку слайдов в PowerPoint.

58

буДД, 20-01-2005 06:48:52

автор порадовал в очередной раз.
заебись.

59

Метатель Кала, 20-01-2005 06:56:43

Хранительница личностных матриц
19-01-2005 22:41
мечты дрочера, но отлично.

дурачка

60

ЗИМА, 20-01-2005 06:59:54

молодца, улыбнуло.
а жена моя пизда колготки носит, говорю ей одевай чулки, хуй там.

61

блятский дух, 20-01-2005 07:06:35

"руский шонсон" - от одного названию блювать тянет, лучшеп не упоменал про шонсон - а то блять осадок осталсо

62

Пиздобол, 20-01-2005 07:08:48

Заибись. Чел Пак маладец, жжет. Пиздатый криатиф.  Вчира вот пасматрел первый раз фильм Алигарх - плакалъ нах.

63

ст. октябрист , 20-01-2005 07:15:58

Хорошо

64

Das Mas Taa, 20-01-2005 07:21:42

непонравилось

65

Озеров, 20-01-2005 07:34:16

Чел Пак, советую пачетать рассказ Л.Каганова "масло" (если не четал есчо, рассказу года три)
он тебя предвосхитил паходу, гыы
http://lleo.aha.ru/arhive/humor/maslo.shtml
креос понравелса, б/п

66

ТаРчЁК, 20-01-2005 07:48:51

Заибись, только дахуя заибался читать...

67

Медведь Шатун, 20-01-2005 07:49:00

Ну, это не ново. Раскрутить можно любой бренд.

68

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 07:53:12

Про колготки согласен.
Зачот.

69

Чел Пак, 20-01-2005 07:58:09

Озеров20-01-2005 10:34
Спасиб! Расказ ничё так. Только немного не о том.
Вопще, мало счяс читаю. Не знаю, почему.

70

РАЗсказоff, 20-01-2005 08:37:38

сильно!
афтар знает предмет на отлично!
но огурец в Куршавеле... на бархатном коврике - это пиздец! ржал в голос!

71

hhhh, 20-01-2005 09:11:49

угагага
афтор, это ты где такие колготки на бабах видел??
наверно правда в детском саду гыгы
крео хорош, молодца, а щас иди наруби бабке дров

72

Биг Дик, 20-01-2005 09:24:39

улыбныло :)
концовка не наворочнная, но и не сильно банальная
таргет груп бля

73

с восьмого, 20-01-2005 09:25:08

понял, что огурцы надо солить в калготках

74

бабка с диревни, 20-01-2005 09:27:34

авотхуйтевнучек а не агурчик
с банка бля мне старой 20% фсиво?

75

tuz, 20-01-2005 09:40:45

gavno

76

Озеров, 20-01-2005 10:04:28

Чел Пак20-01-2005 10:58

был бы "о том" -обвинил бы в плагиате, гы-гы
а нащот "мало четаю" -так четать неча, вот я, нопример, с всех креосов за 20 число, прочетал тока твой и стехи шырвинта, патаму как больше неча...

77

atf, 20-01-2005 10:21:10

Бизнес-легенда. "Как закалялась сталь" нах.

78

Чел Пак , 20-01-2005 10:32:13

Озеров20-01-2005 13:04
Исчё рас за наводку сэнкью.
Даше стишок у меня какой-то высралса.

79

deathmaster, 20-01-2005 10:37:29

заенбись

80

Лягушачий Гу, 20-01-2005 10:45:44

Зачот...

81

opexxx , 20-01-2005 10:53:05

Также про нейминг читайте: http://lleo.aha.ru/arhive/humor/maslo.shtml
Чел Пак молодец, рассказ средний

82

Sam, 20-01-2005 11:12:40

Харашо напесал, зачот.

83

Озеров, 20-01-2005 11:13:12

Чел Пак, а мне у нево больше всево этот стих нравицца:
Я проснулся ,как то раз
И пошел на унитаз.
Дело было поздно ночью.
За окном висит луна.
На стене кукушка-сучка
Скукувала пять утра.
И глаза не открывая,
Скинув на пол паруса,
Головой бухой кивая,
Дефекаюсь с утреца.
Прикурив ,поклацав "Zippo-м"
Иностранный "Голуаз".
Отправляю пепел тихо,
Рядом с хуем в унитаз.
Сон прошел ,как не бывало!
На хую лежит бычок!
-Бля!Пиздец!Как больно!Мама!
-Как мне ,мама,хорошо!!!!!......
Я зеленкой хуй намазал.
Замотал его бинтом.
Zipp-у вместе с Голуазом
Смыл безжалостно с говном.
Позвонил своей любимой,
Что б не испытала шок,
Увидав зеленый хуй мой.
Просто я его обжег.

84

Myxa, 20-01-2005 11:16:44

Заебись!
Поддержим отечественного производителя!
Исчерпывающее описание скоростного трахадрома, видно человек умудрен опытом :-)

85

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 11:27:42

смиялась

86

Газманофф, 20-01-2005 12:32:08

Про окрепшее желание неплохо написано... Зачот

87

Пецдун©, 20-01-2005 14:10:07

Неудачники - стайл

...беспесды

88

Налей Блидям, 20-01-2005 14:49:34

Улыбалсо, зачот.

89

ego (mudachka), 20-01-2005 14:51:22

ржала

90

Унца Унца Times, 20-01-2005 17:49:07

Охуенно!

91

Игорь(физрук), 20-01-2005 17:50:34

охуенно понравелоць. пеши ещо.

92

тронутый, 20-01-2005 23:27:46

невоткнуло

93

hcpower, 21-01-2005 03:48:09

афтар ебашит пиздец! порадовало и улыбнуло. пиши ищщо!

94

Заец больной (ставшЫй седня ПервонахомЪ), 21-01-2005 10:55:53

Пиздец-огурец- Лайт» для тех у кого узкий анус, «Пиздец-огурец- Чёрная смородина» для анусов женской части таргет-группы, «Пиздец-огурец - Лимитэд Эдишен» для анусов ВИП-клиентов и «Пиздец-огурец - Слон» по в анус всем слушателям «Радио-Шансон».

95

Avril, 27-02-2005 18:52:24

параша

96

:, 23-06-2006 23:29:02

пачетауй астальныйи праисвиденийа аффтара. пажалуй.

97

Дружелюбное приведение, 23-06-2006 23:33:30

читать можна.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg