Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК РАБОТАТЬ С МОСКВИЧАМИ. Практическое руководство.Часть 1 Избранное

  1. Читай
  2. Креативы
Этот креатив должен помочь недалеким провинциалам понять, как  работать бок о бок с москвичами, людьми, вкусившими всех плодов цивилизации.  


КОММУНИКАЦИИ

Не звони москвичам до 11 ....
и после 4 не звони ...
и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят.  Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов … в неделю, так что им очень трудно все успеть.

Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени!

ОБЩЕНИЕ

Твоя главная задача сразу показать что ты – никто и приехал исключительно впитывать  грандиозный опыт московских товарищей.  
для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов:
- Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot)
- Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines)
- Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых omega)
Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения...
И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут – что тебя наебали по полной…    

БЫТ

Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они - москвичи! и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы! (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции))

Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты – зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты – генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!) ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком – ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ – это как водка, только дороже.

Х.З. Может тут будет и продолжение…

БУГАГАЙ , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Felix, 13-01-2005 09:56:32

Про график работы - 100% правда!
А ищо хуею от узкопрофильной занятости МСК населения. Присылают дакумент, а внем адной пичати нету. Званю.. Милашка атвичает : счас саидиню... Сижу музыку 5 минут слушаю.. Саидиняит. Нужная дивица пашла перикурить, пиризваните. пиризваниваю раз 5 , слушаю музыку... Наканец паймал ие. Ага, ипалнитель я, токо вины нету маей, патамучта у нас есть СПЕЦИАЛЬНАЯ ДЕВАЧКА КАТОРАЯ ПИЧАТИ СТАВИТ (!!!!!) ящас с ней саидиню... сижу музыку слушаю... Ага, эта я пичати ставлю, кагда приносят бумагу, тада и ставлю , а если пичати нет то и ни принасили. В истерике хуею. Ну,думаю, щас всех отибу! Званю ихниму бальшому начальнику, апять музыка, музыка.. Паймал, наябидничал, миня вниматильно выслушал строгий дядька и гаварит: а праблема ф чем? Пичати нету гаварю, Аааа! Панятна, счас с ипалнитилем саидиню... и снова музыка ,бля! Пашли все нах! Вызываю курьерскую фирму ,башляю 70 баков, атправляю. Че было дальше читать заебетись. Целая повисть!
Так што давай Масква трудись в томже духе.

152

Мочканём!, 13-01-2005 10:17:55

И ваабще, проблема не в прописке, а в менталитете. Москвич (в плохом смысле этого слова) - не тот, кто живёт в москве, а тот, кто ведёт себя неадекватно (по-пидарски). Просто среди обладателей столичной прописьки таких больше. Почему-то. Москалики, почему, как думаете?

153

ВоВан., 13-01-2005 10:22:00

Мочканём!13-01-2005 13:17 СМОТРИ КОМЕНТ:    ВоВан.13-01-2005 12:18

154

Maskvagen, 13-01-2005 10:25:08

Браво, про меня

155

ПУПС, 13-01-2005 11:14:59

Felix13-01-2005 12:56
бугага)))))).............эт хуйня)) те какую музыку фключали? - "Масква!!! златыйе купалЫ!! Масква! Званят калакалЫ!"?))))))...........карочи еще ф бытнасть када МТС не было, а БиЛайн был, и минута пиздижу по мобиле стоила шото около 1,8$, званит мой старинный друган к себе ф кантору, шоп типа выебсти сваиво управляющива за нирадивасть иль тама нирастаропнасть, ни знаю уж за чё. но званит злой...........диалог между ним и ЕГО новой секретаршей, каторуйю управляющий взял на работу, но голоса сваиво дирехтара ана ишшо ни слышала :
-Здорово. Степана мне. Срочно!
-Добрый день! Какого Степана?
-Степаныча!!
-Представьтесь пожалуйста! Кто его спрашует?
(от такого неожиданнава вапроса Игорю тока и остаецца атветить честа)
-Игорь..............
-Минуточку!
..................и фхуяривает АТС с тилипоками........как я всихда гаварю "паслали пахадить па калидорам"..................а мабилы тада были Матароллы (ни путать с роллами из суши нах))) типа Дигитал Лайт, аккумулятары в них слабые были, да и 1,8$ тариф ни сладкий.........но по))) - сидит Игорян, фтыкает в музыку...............минут чирис нескалька, сикритарша:
-Спасибо за ожидание! А какой Игорь его спрашивает?
-ДИРЕКТОР ТВОЙ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, ну я0п тоже фспылил-ба...........................
-Минуточку...............
и апять фтыкает музыку на АТС.........минут через нескалька (ща внимание бля!):
-Степан Степанович занят! Перезвоните позже!

и вешает трубку...............в сухом астатке :
1.около 10$ патрачина на праслушывание дигитал-бэнда и сеффшая (шо главное!) батарэйка у мабилы
2.сопцтвинный управляющий паслал тебя нахуй пасредствам твоей-же новой сикритаршы
3.ахуенная школа для 100%акцыанерофф "правильно апщацца па тилифону со своими патчиненными"

156

Ойра-Ойра, 13-01-2005 11:20:59

ПУПС13-01-2005 14:14
А чо было потом с секретаршей?

157

ПУПС, 13-01-2005 11:27:50

Ойра-Ойра, нисцыти)) - ана аказалась масквичкай, паетаму "устроилася де-то па жизни".................
а если-п ана аказалася "лимиччицэй" (ни люблю я ето слово), то навирняка устроилася-п ОГО-ГО!
гы)))))))))....................

АФТАР! де крео "Пра Саграждан!"?................мне-т самаму ленива хуячить..................

158

Fleur, 13-01-2005 11:29:56

Я работаю с москвичами. ВСЕ ВЕРНО!

159

ПУПС, 13-01-2005 11:31:59

кста)) во , для развития............http://www.lujkov.ru/news/991012mk.html
причом хуячил риально падонак, раз еся слово "милицанер!")))))))

160

Ехидна, 13-01-2005 11:35:48

Креатиф - так себе.
1.А вот специально для господ провинциалов которые нихуя ни работать ни зарабатывать не умеют, но думают что это не их лень и тупость виноваты, а злые москвичи у них всё отнимают и за их счёт жируют:
"Москва даёт от 30 до 40 % доходной части бюджета России. " слова председателя МосГорДумы.
Так что ненадо пиздеть что мы когото объедаем и за чейто счёт живём.
2. Для зомби верящих газетам и телевизорам и разучившихся думать головой.
Если в какой-нить жёлтой газетёнке или в сраном ящике вы прочли или услышали что нибудь типа
"Москва решила отменить льготы..."  и прочую подобную хуйню, то блять давно уже пора понимать что это не москвичи решили, а правительство.

161

ПУПС, 13-01-2005 11:42:50

Ехидна13-01-2005 14:35............ - мадам, Вы сами-та поняли шо тут (ьля, даж слова хуй патбиру!)....ЗАЯВИЛИ!?
"Москва даёт от 30 до 40 % доходной части бюджета России. "(с)
"ДАЁТ!"...........а Вы ни скажити мине "Аткуда БИРЁТ?"..........................
какая-нить сраная аренда нах в анежке 1 км.м.в месяц = свышы 5000$................хуябля с них налог-то заплатить.................думаю шо если Дипартаминты фсе разагнать, то "Масква дает 97% даходной части бютжэта Рассии" Вы-п магли сказать.....................

отя с другой-та стараны : атравить алкашэй ф Твери паленай воткай, шоп жи мишали жыть Стране пад названием Масква и канец в воду...................

162

ПУПС, 13-01-2005 11:44:19

и ишшо - мне Платонафф на Ленина пахож...........а я нилюблю Ленина......................

163

Медведь Шатун, 13-01-2005 11:45:58

Сид Баретт12-01-2005 22:36

Давай-давай. катайсо дальше по пять часов. Вот так небось и работаешь: пять часиков тууууда (по дороге - пива бутылок пять), пять часов дааамой (по дороге водяры бутылка), а на работе - часа два пофтыкаешь и фсе - день кончился. Иблан нахуй.

164

Димсан, 13-01-2005 11:47:12

Епти луцше захуярь как с мееелицией Мааааааскофской общадца!

165

Ехидна, 13-01-2005 11:51:06

ПУПС, заебатую схему придумал!
Москва забирает у регионов все деньги, потом налогами здаёт в бюджэт, оттуда они идут в регионы и Москва их снова забирает причём гораздо больше чтобы опять налоги платить. Ахуеть. Ты какой Вуз кончал? НиибаццаИканамический? или АхуэннаБанковский? Знаешь анекдот про евреев на острове и штаны которые они от нехуй делать друг другу продавали и все через год разбагатели? Так вот это анигдод. Такого в жизни нихуя не бывает

166

Медведь Шатун, 13-01-2005 11:51:14

Димсан13-01-2005 14:47

Во-во. В которой жителей москвичей (хоть в каком поколении) - один на сотню.

167

Ехидна, 13-01-2005 11:57:30

С милицией надо общаться вежливо, при этом надо иметь в руках книжку потолще, а на лице придурочно-ласковую улыбку, в 90% случаев тебя побоятся останавливать. Вдруг ты какой-нить свидетель Иеговы или белый брат:)))))

168

ПУПС, 13-01-2005 12:07:15

Ехидна13-01-2005 14:57
))))))) гыыыыыыы.................эт я пра "как апщацца с минтами, имейя толстуйю красную книшку!"))))

теря пра налоги...............давай лучшы савместна захуячим на ету тему криатифф, фстретиффшися вживую де-нить в кабаке?!))).................стопудова криатифф года будет................и севирный завоз вспомним, и прайёбаныйе путины (для даунофф : путины - эт ни клоны Путина, а слово "путина" нах, т.е "ловля морепрадуктафф в апридиленнае Наздратенкой время года ф тварительнам падижэ)  на ДВ, и васстанавление Чечни, и, хуйсним!, я те даж пра Ыликтрификацыйю фсей страны расскажу)))))))))...........................

169

Odin, 13-01-2005 12:08:07

ПУПС13-01-2005 14:14
прошу раскрыть тему ебли секретарши
а про москву не интерестно потому-как сам в ей живу ужо лет 18 из своих 35, но москвичем никода не стану, не хочу и посему поводу бывают жаркие баталии с женой-москвичкой :) Но долбоебизм провинциалов иногда поражает (по долгу службы постоянно общаюсь с региональным банком). А иногда радуют простотой и радушием. Да и москвичи разные встречаются.
а что работать в москве начинают поздно, так и заканчивают когда где-нить в смолленске уже спят, где уже в 17-00 на работе хуй кого найдешь.

Felix13-01-2005 12:56
"ищо хуею от узкопрофильной занятости МСК населения"
я как многостаношник замечал обратное, што в перефирии нихуя не врубаются в смежные областя (не говоря уж о далеких) :)

170

Ехидна, 13-01-2005 12:08:50

ПУПС, беспесды встретимся, тока надо жыне позвонить, предупредить что бухой

171

Ехидна, 13-01-2005 12:09:50

Бля. продолжение
что бухой приду.
Бугагага:)

172

дед Шапкин, 13-01-2005 12:11:44

живу в маскве. есть реальные люди. што радуеть...
но гандонов дахуя. я их пасылаю нахуй - они идуть. афтар верно схватил апределенный тип гандонов - ухватки, привычки и понты. они такие и есть, но абабщать на всех масквичей наверно не стоит.
кста, када я жил в правинции - то именно так себя там приежжие масквичи и вели.

афтар, улыбнул
пешы есчо

173

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 13-01-2005 12:17:13

Хули ты на масквичей пиздиш? Масквичи - это 70% приезжих из жоп-урюпинска барыг бля! Таких же как ты провинциальных умнеков, которые впоследствие становяца Маааасквичами и гнут в разные стороны пальцы. Кароче афтар нинравица не ездий, алюминевый кароль ёбтваюмать
В остальном поддерживаю Медведя Шатуна

174

ПУПС, 13-01-2005 12:17:27

Ехидна, нупездецнах!  я думал, если "канчаицца на "а" - значит "ана!"
Ехиден))))))))..................не, низвани жыне, спирва теперя надыть найтить нам на двайих адну масквичку и адну правинцыалку, для пахажденийя ф кабак и правидения их сравнитильнава анализа..................

175

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 13-01-2005 12:22:32

Я Масквич и мне пох все ваши высеры, сижу  в офесе и отсылаю нахуй тупых правинциалов гы-гы, это у меня такое хобби

176

Ехидна, 13-01-2005 12:25:15

Да лажа все эти сравнения по половым, расовым, нацианальным, прописочным  и хуйивознаит каким ищё признакам. Нормальный человек он везде нормальный, хоть негр в бурятии хоть москвич в Кандалакше, хоть еврей в Москве. А если нет уважения ни к себе ни к окружающим он везде будет ебланом и мразью и хер чего с этим сделаешь.

177

гений, 13-01-2005 12:26:01

чета бля нихуя таких масквичей не видил жывьем. у нас в канторе 90% лимитчиков как этот песатель бугагатель. вот они уж на омеги и сейки смотрят песдец как упрямо. конешно и москвечами коренными себя щитают, купивши квартиру полгода назат. кароче креатив гавно.
а масквичей знаю хорошо штук пять. наманые пацаны кстате. и не выйобистые и не тупые нихуя.

178

flinTЪ, 13-01-2005 12:30:04

КГ

179

Интилигент, 13-01-2005 12:32:23

Работаю вадилой в немаленькой конторе, часто приходится вазить гостей ис сталитсы, так вот ани фсе как сгаворились, громка ахуивают ат калличиства машин на дарогах в маём гораде. Ани так забавно гардятся многачисовыми и многатыссичнымя пропками в их любимай маскве, шо пиздес!! Иле што дабираюцца да места работы, блядь, по 2 чиса! Все рассговоры толька про пропки и пра то, как ....тьфу нахуйёбанаврот!! Чё выябываться? С аффтаром ни сохласин, снобов и просто уродофф хаватаит в любом горади.
Крео прикольный!
Привет ис Новасибирска!

180

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 13-01-2005 12:58:48

бугага
ржал

у нас адин из масквы приехал тут батоны крашил атнасился ка всему снисхадительно и надменно
а кагда учридитель наш приехал в маскву и тот менагер на сваей старой 12 летней ино помойке его павёз с важным видом... кароче пиздец, какие важные.

и считают все кто живет дальше садового кальца крестьянами и тупыми

афтор абязательно прадалжение

181

Ехидна, 13-01-2005 12:58:51

Да не, я так привык с глупой улыбкой (от ментов) ходить что совсем глупый стал, под улыбку, а недавно ещё и книжку свою толстую на голову уронил:)

182

первый снег, 13-01-2005 12:59:42

ахуеть кто сказал что москвичи пидары? не хуя не верна . настоящих москвичей осталось хуй да ни хуя одни грузины армяне украинцы и т д и кто знает хоть одного я отвечаю они культурные люди в основном  их мало их нада в красную книгу блять

183

Ехидна, 13-01-2005 13:01:56

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота, не, тупыми считают только тех кто считает что москвичи  "считают все кто живет дальше садового кальца крестьянами и тупыми"

184

Мочканём!, 13-01-2005 13:06:50

Один мой земеля, приехав из Масквы (он там уже лет15, так что коренной и ниибёт), в ходе отжига по его встрече всё время трындел отом, как он добился успеха и какой он весьпиздец. Тоже учил трудолюбию. Так вот, и в сауне и на бильярде он поминутно вздрачивался, дабы пробить по телефону какой-то застрявший гавёный контракт. В пезду такое трудолюбие и в жопу такой успех.
зы: непонятно деление москаликов на коренных в ебатькаком поколении и какую-то лимиту. Я так понимаю: пидарок из Оренбурга - оренбуржец, пидарок из Масквы - масквич. Меряться сроком проживания предков в столице - ещё хужее, чем меряться часами. 
---Ехидна13-01-2005 15:25
При этом "ебланы и  мразь" почему-то концентрируются именно в столичных городах. Почему?

185

первый снег, 13-01-2005 13:07:49

Ехидна

Ехидна
согласен  ! не хуя на нас выебываться

186

первый снег, 13-01-2005 13:12:12

Мочканём!
эта потому что если ты не москвич то сложно тут выжить и был самарец купил прописку но таким путем что ахуеть можна жопу рвал окола большога и это правда жисть. во как и потом мстит сука галимая всем и москвичам и самарцам

187

ПУПС, 13-01-2005 13:17:55

Новасибу тож атветный привет)))
пра маскоффских вадил и приезжых бизнысменафф)...........еся у мине приятиль.............пирсанальный вадила аднаво очинь крутова  чела..................причом типа и вадитиль у друх ну и фсе такое..............как он ездит расказывать асоба ни стОит, ну за 40 минут из Владимира да Масквы даизжал...........ну и от! прихуячивает к евойному боссу капманьон из Пензы. самальётом!
-Дай мне машину с водилой!
ну босс Андрюхе и гаварит:
-Ты его покатай куда скажет!

ну на след день началося.......садицца этот бык из правинцыйи (сразу агаварюся - я тож сагласен шо быкофф пално визде, и гаваря "бык ис правинции" я проста акцынтирую шо это ни "бык Андрюха") в 140 кузофф и гаварит Андрюхе :
-В ГУМ!
его везут в ГУМ и 3 часа ждут
-В ЦУМ!
его везут в ЦУМ и 4 часа ждут
-Домой!
утром следуищива дня:
-Ф Пероффскый Пассаж!
его везут туда и ждут........карочи, т.к. Андрон привык катацца исключитильна па дилам, а ни па блять шопингу, то иво это стало заёбувать ышшшо со слова "ГУМ".........ну он боссу гыварит:
-Володь, дай ему другова каво-нить водилой, я его придушу нах. хуясе, - он са мной абращаицца как с типа прислугой. мот у них в ерми так принято, но ить мне пох.........
босс иму :
-Андрон, ну патирпи, н заффтра улитает!

ЗАВТРА! этот хуеплет провинциальный ссаливаицца утром в машину, весь блять в каропках с падарками, и гЫварит :
-В ерапорт!
гы)))))))) это была паследняя капля............Андрон хуячит на 140-ом в гарашь, хватаить Паджеру, со словами "Там дорогу чинють, на Мерседесе можем ни пспеть вовремя к самолету!" и ВЕЗЕТ ЭТОГО ПЕРЦА В БЫКОВО!
везет быстро, по чинящейся в то время Валгаградке (лет 5 эт назат было). по обочинам, встречкам и бардюрам-заборам!.............бизнисмэн в полном ахуе, но вроде как гласит лигенда, ниабасраффшыся, выпалзет в БЫКОВО, и крутя чумной гЫлавой па старанам спрашует:
-Аэропорт???
Андрон ему:
-Ага. вишь самалеты.............
-Ага, спасибо Вам..........


теперя для особоадаренных, каторые ща тУпят и думаю "када ржать нах??"  - самальёты до Перми литають с Дамадедавы..................

188

Ехидна, 13-01-2005 13:21:55

Мочканём!, ты русский язык учил в школе? или у вас таког предмета ещё не было?
"коренной" это от слова корень. Тоесть уходящий корнями. Тоесть несколько поколений предков должны жить в городе, тогда ты "коренной" горожанин. А те кто 5-10-15 лет назад приехал в Москву, а потом ездит домой понты кидать как раз и есть те самые уебаны про которых столько говорят, но из-за которых почему то не любят москвичей.
про деление ваще трындец логика. А если пидарок из Оренбурга через Москву в Уфу приехал он какой? Московский да? Или может уже уфимский? Или всётаки оренбургский? СКазал же блин, пидор он везде пидор несмотря на прописку.

189

Мочканём!, 13-01-2005 13:22:54

---первый снег13-01-2005 16:12
Так твой самарец теперь москвич, так я понимаю? Об этом и речь. Всякая хуйня концентрируется в Москве, отсюда у россиян такое отношение к жителям столицы. Нормальные москвичи не должны на это обижаться. Сами виноваты.
Кстати, когда обучался в институте, были в группе две овцы, тупые и надменные суки. Вели себя как типичные москвички, хотя ни разу там не были. Прошло лет 10, и что? Обе живут в столице. Москва - магнит для гнилых, пусть и к сожалению для нормальных москвичей.

190

Мочканём!, 13-01-2005 13:34:07

---Ехидна13-01-2005 16:21
Ты пойми одно, нет никому дела до укоренённости той или иной особи с масковской пропиской. Никого неебёт, сколько к вам "понаехали тут", а сколько коренных. Это ваши москальские дела. Надо смириться и тихо терпеть гонево на москвичей (пусть и не всегда оправданное). Или можно ещё своей личной супер-заебатостью разрушать этот стереотип. Зауважают тебя - зауважают москвичей (хотя бы чуточку). А от твоей позорной жизненной позиции стереотип только укрепляется.

191

Заец больной, 13-01-2005 13:39:40

Интилигент13-01-2005 15:32

Привет зёма!
А я тут...ну в опщем горот такой...ну пишут щас пра ниво.
Навасиб рулит всегда!!!!

192

Ехидна, 13-01-2005 13:42:49

Мочканём!, я человек добрый но я тебе скажу прямо - хуй тебе по всей физиономии! Смириться блять, ага. Щазззз! Ты сам то был в Москве хоть раз? Скольких москвичей ты знаешь лично? А сколько из них уехавшие из твоего же мухосранска и потом вернувшиеся гнуть пальцы? Пойми простую вещь: жить в Мосве и быть москвичом это две большие разницы.
"были в группе две овцы, тупые и надменные суки. Вели себя как типичные москвички, хотя ни разу там не были. " Ты сам то знаешь как себя ведут настоящие москвички? Хуй ты чего знаешь. Експерт бля.

193

Ехидна, 13-01-2005 15:57:27

лемитчица, в твоём посте сокрыт дуализм свойственый дискуссиям на удаве:) Вроде как с дельными мыслями все согласны, но и пидарасами всех назвать охота и себя графом показать, вот и получаются длинные споры ни о чём и срач и прочая херня.

194

Gother!, 13-01-2005 15:57:51

Афтор пеши продолжение.
И ниибёт.

195

ПУПС, 13-01-2005 16:31:05

лемитчица, все равно мы с Ехидным тибе за стол у кабаке затащим..............шоп пасмареть на тибе "два в адном"))).........................падрушку ищщи................

196

АХУЕТЬ, 13-01-2005 16:57:11

Афтырь мудаг. Главное это мозки, уверенность в том что говоришь а четкая аргументацыйя сваих дейстфий афтырь. Убейся нах в лоб часами Палет.

197

Цензор, 13-01-2005 17:06:10

На самом деле могу поделиться своими соображениями по поводу всей этой хуйни:

1. москва переполнена людьми по самое некуда - отсюда проистекает хроническая усталость ее населения от любых видов общения. И опять же по этой причине любой москвич годам этак к тридцати приобретает реальные навыки в сокрытии своих эмоций, общению с разным народом а также стойкий иммунитет к лоховским разводкам и т.д.

2. Проблема с понтами при выезде за пределы мкад безусловно есть - но тут уж никуда не деться.
Никчемные, серые люди остро нуждаются в поднятии собственной самооценки, вот и делают это доступным для них способом. Кстати, на это иногда способны и жители других городов, стран и т.д.
Скажете, что и вы никогда не понтовались на пустом месте?

3. Очевидно, что в столице зашкаливает количество уродов и мудаков, хачей и прочей всякой швали (сфинкс яркий представитель), однако здесь абсолютно так же зашкаливает количество людей ярких, талантливых, умных. Вся красота Москвы в том, что здесь есть все что только есть в мире, здесь идет настоящая жизнь - все случается, все бывает и много чего еще будет. Зачастую это вызывает зависть людей, считающих себя достойными большего, но вынужденных жить в удаленных от центра местах.
И мне хочется спросить этих людей - быть может было бы правильнее более позитивно относиться к своему месту обитания?

Ну как я захуярил? Попробуйте добавить.

198

я не забыл подписацца, а ты асел, 13-01-2005 17:53:26

что-то есть. стало стыдно? ни хуя!

199

КАКВСЁЗАЕБАЛО, 13-01-2005 19:36:15

Масква допизды.  Что до часов - Longines Flagship - рекомендую, брал для себя, не для выебонов, не жалею.

200

СПБ, 13-01-2005 19:55:36

Ой, повеселили все - и автор, и комментаторы! Товарищи москвичи, да не переживайте вы так! Конечно, это не про вас, а про быдло! Вы-то не такие, правда? Ой, уссаться можно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg