Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК РАБОТАТЬ С МОСКВИЧАМИ. Практическое руководство.Часть 1 Избранное

  1. Читай
  2. Креативы
Этот креатив должен помочь недалеким провинциалам понять, как  работать бок о бок с москвичами, людьми, вкусившими всех плодов цивилизации.  


КОММУНИКАЦИИ

Не звони москвичам до 11 ....
и после 4 не звони ...
и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят.  Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов … в неделю, так что им очень трудно все успеть.

Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени!

ОБЩЕНИЕ

Твоя главная задача сразу показать что ты – никто и приехал исключительно впитывать  грандиозный опыт московских товарищей.  
для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов:
- Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot)
- Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines)
- Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых omega)
Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения...
И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут – что тебя наебали по полной…    

БЫТ

Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они - москвичи! и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы! (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции))

Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты – зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты – генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!) ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком – ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ – это как водка, только дороже.

Х.З. Может тут будет и продолжение…

БУГАГАЙ , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Блядокол Лени, 13-01-2005 06:11:57

Местами верно схвачено.
В целом прикол и не более того

102

Стройбатыч, 13-01-2005 06:21:17

Завидую москвичам. Ни хуя не делают, а филок жопой жуй. Хули, вся россия кормит.

103

qwerty, 13-01-2005 06:24:58

для тех кто в танке, для автара т.е., тисо лучше и дороже лонгинеса, и у нихъ договор с омегой на раздел рынка, они просто разные часы делают

104

Спохмель Я, 13-01-2005 06:32:50

однако прикол, нах. можно захуярить его в раздел вредные бля советы. у меня китайские часы за 4 бака, и я их трогаю раз вв полгода на час стрелки перевести и в басссейн хожу в них и посрать и руки помыть и бил я их об хуй знает что и все им до пизды. и никакой тиссо я нахуй не напялю ни перед какими москвичами. в белокаменную я езжу тока в джинсах. если пиздец как надо выебнуцца, то в пиджаке и в черных джинсах. если ты с человеком нормально себя поставил - то до пизды москвич он или жигуль - из за меня зам министра задержался на 15 минут, и не я ему был нужен, а он мне, просто хорошо до этого допизделись. и директор всероссийской конторы тоже почти как министр мне другой раз свою тогда еще волгу с шофером  до вокзала дал. а говнеца везде хватает.  прав тут один перец - хамы в москве это лимита.

105

ухбля, 13-01-2005 06:39:43

Нахуй Масгву, и прочии сталицы, визде сявоты хватаит, асобинна в Масгве.
Весь ацстой туда приоцца. Чурки , памжи и прочии румыны бля, паэтаму от них там хуй скроишся , дажи за витринами бутикоф.

106

Стройбатыч, 13-01-2005 06:41:29

Интересно, случись война - москвичи воевать пойдут?

107

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2005 06:46:26

Пахоже афтар на что та абижен /фсе эта полная хуйня - таких клоунафф и в Маскве и в регионах да хуйа/.

108

stimpack, 13-01-2005 06:48:35

бля хуй  знает в москве бываю часто и 50 на 50 както есть ебланы есть и нормальные пацаны

109

Пиздобол, 13-01-2005 07:00:49

У афтара комплекс чтоли? Криатиф гавно полное

110

Робат-Ебобат, 13-01-2005 07:05:14

дундук

Слы, еблан, это ты в москве давал в рот своим землячкам и землячкам других уебанов. Из провинции. Москвички и петербуржки сосут только олигархам. Правда, Сфинкс? Бу-гы-гыгыыы-ыгыгыыы...

111

Робат-Ебобат, 13-01-2005 07:06:49

Это, бля, проебал: петербурженки.

112

Сантехник нахуй, 13-01-2005 07:08:05

тварец13-01-2005 03:58
Сразу видно, знаток блядь ипонской кухни. Нори - это морская водоросль такая зелененькая, в которую заворачивают и суши и РОЛЫ. А РОЛЫ в свою очередь, это та хуйня, которую ты называешь НОРИ за каким то хуем.
Бисграматность в песду

113

ботропс, 13-01-2005 07:10:50

сразу бля видно кто из Москвы а кто из провинции
а Бугагай правду написал
РЕСПЕКТ афтару

114

ВоВан., 13-01-2005 07:19:29

КГ\АМ
ЧТО ВЫ ПРИЕБАЛИСЬ К МОСКВЕ И МОСКВИЧАМ???кому мы мешаем со своими заебами???
С такой же уверенностью могу подмести всех провинциалов." ЛЕНИВЫЕ,некуда сцука не торопящиеся,мудаки! ГАЛИМЫЕ ПОНТОРЕЗЫ,которые кроме как названия брендов не знают ни хуя!!!чем гордяться до мозга костей!!!      МУДАКИ ИДИТЕ НАХУЙ!

115

mOzg, 13-01-2005 07:33:22

2 сантехник нахуй
малаца, респект, вправил.
бисграматность фпесду

116

Мочканём!, 13-01-2005 07:34:59

---ВоВан.13-01-2005 10:19
Да ничем вы не мешаете, просто вы такие забавные зверьки! Вас очень приятно провоцировать и разводить на всякие хохмы. Кстати, о московском чустве юмора. За 15 лет езды в первопрестольную услышал от тамошних 2 (два) свежих анекдота. Пока мы на юге придумываем анекдоты и всякую хуйню, вы горбатитесь в купипродайных канторах и отмазываетесь от провинциалов. Каждому своё.
зы: Лонжины носите в жопе, штоб приезжие гопники не отобрали.

117

brother, 13-01-2005 07:59:44

АМ\КГ... чушь полная... в москве чисы никто не носит, время можно посматреть в метро ммбмббмгууаа... или на нотебуке... на мобильнике или наладоннике... Да и в провинцыи мы не выйобываемся, ну и гопников припускаем если видут себя некультурно... больше не пеши мудаг...

118

С восьмого, 13-01-2005 08:03:03

на 80% абсолютная правда

119

Бухарик, 13-01-2005 08:12:02

Вот насрали-то

120

ВоВан., 13-01-2005 08:12:46

Мочканём!13-01-2005 10:34

Ты прикинь МСК одна!!! а вас мудаков дохуя!!!Тоже мне провокаторы хуевы!!!
(все выше сказанное, написанно абсолютно бесзлобы)
ИДИТЕ НА ХУЙ!

121

Рядовой Суканах, 13-01-2005 08:14:36

Слегка позабавило, но не особо

Хотел было сначала черкануть пару строк, но почитал коменты, и увидел, что камрады все сказали. Саммари копипейст:

1. Относись ко всему спокойней, не порть себе нервы.

2. И до хуя кто видал манагеров-москвичей? Лимита сплошь.

3. Подымайте родной город и москвичи к вам потянутся (хотя бы отдохнуть)

4. Коренных (хотя бы в 3-м поколении) москвичей не так уж и много, а такое поведение свойственно недавнему люмпену и лимите

5. Кстати, с Улисс Нардин тебя конкретно наебали! \(с) Немецкий подводник\ , гыыыыыыыыыыыы

6. Москва город в котором больше всего уебанов чем где бы то ни было в России - это точно. (От себя добавлю -в первую очередь от того, что сюда едут ибланы со всей страны, «походить по улицам, вымощенным золотыми слитками» (с) О.Генри).

7. Вообще довольно смешно, когда  провинциалы друг перед другом меряются хуями(часами), обедая в Елках-палках...

8. Из собственных наблюдений - больше всего гнут пальцы "масквичи", прожившие в первопрестольной чуть более года.

122

Ofa, 13-01-2005 08:14:41

фигня, я не такая (москв. в ТРЕТЬЕМ:))) (самоирония) поколении) а мобильный не даю, потому как руководители (жители Балшихи и г. Питера) хотя и звонят на него регулярно, но не подозревают о его существовании. Это все ожидания от москвичей, и если очень-очень хотеть, то все сбудется и станешь руководителем среднего низшего звена и каждый день бушь москвичам (курьерам и диспечерам) работющим за 1/10 твоей зарплаты объяснять, какие они москвичи:))) удачи в покорении нас.

123

brother, 13-01-2005 08:14:44

Стройбатыч13-01-2005 09:41
Из Москвы дохуя народу ездят в чечню воевать по контракту... у меня друзья уже третий раз уезжают вчера провожали... так что не пездеть! И вобще у нас дахуя военно потреотических кружков и секций которые воспитывают молодёшь... я сам занимался в таком 4 года при дворце пионерофф...

124

Биг Дик - паследний первонах (с эстонским акцент, 13-01-2005 08:17:33

пеэрвиый наах!

125

НИИ БЁТ, 13-01-2005 08:19:59

местами улыбало ...

пра какие то "Москвичи" ... нихуя на таком карыте не езжу никогда ...

А не, ... пизжу, .. ездил, ... от Химок до метро .. бугагааа ..."Красногвардейская" ...

Афтар пиши исчо ...

126

ЁбуХХX, 13-01-2005 08:20:57

Ачеридной провакационный высер из серии "сфинксовских говнотерок" бугаааа этот уепок тоже уже отметился в каментах... Москвичи отличные ребята в общей своей массе... гыгы..  сам раньше жыл хуевознает в какой говносрани, аднако таких гандонов не встречал, как описывает афтор... сейчас в Московии, никакого дискамфорта...

127

я БЛЯ, 13-01-2005 08:23:01

Ты бля йобваный педарас, афтар, нихуйа в жизни ни дабившыйся. И ни дабьёшься нихуйа никагда.
Саси хуй, пастух йобаный

128

ПУПС, 13-01-2005 08:34:15

brother, ага............ибануцца ты сказал....................я в деццтве в "Музей Ревалюцыйи" любил съебывать раз в неделю, верил в тот браневик, шо у фхода стоит...............шо нипамишало меня хуйнуть по каманде 20А в 18 лет...................в1987 годе...................а брателло мой рОдный ваще памятник  Мальчишу-Кибальчишу аткрывал (простынь с ниво сдергивал) на Ленинских, ф то время, горах............тож по 20А выпиздили из страны нах..............теперя он праффессианальный безработный каринной масквич, ражденный на Арбати, а я сення утром жене сказал, слизая с пастели "мы как зомби нах! втал-умыл-сел-паехал-вернулся-спать!"...............карочи ремюмирую снова : Ебал я тут жить...........мот меня это временно заебало, но я ищу землю в Апрелиффке нах..................

129

Мочканём!, 13-01-2005 08:36:45

Безусловно, эту богатую тему можно было развернуть посерьёзней. В этом смысле автору незачёт. Но ребята, признайте, что-то в вашей Москве всё-таки не так. И не надо обижаться и брызгать слюнями. Соотношение пидаров и нормальных людей в Москве всё-таки больше. Отсюда и соответствующее отношение. Не будте пидарами и люди к вам потянутся.
зы: что такое "Ёлки-палки"?
---ВоВан.13-01-2005 11:12
Россия одна, а вас дохуя. Скоро уже и не прокормим.

130

brother, 13-01-2005 08:37:23

ПУПС
обрас жисни ты выбераешь сам себе... если регулярная работа не нравица ищи другую... стань инвестором и ничего не делай а тока развлекайся да спортом занимайся или чего там любешь... а что такое за статья 20А?

131

НИИ БЁТ, 13-01-2005 08:38:28

2 ПУПС 13-01-2005 11:34

А чо из апрелифки не "мы как зомби нах! втал-умыл-сел-паехал-вернулся-спать!" ??
Теже яица вид сбоку ... Там - "встал-умыл-сел-поехал-поехал-постоял-поехал-постоял-поехал-вернулся-с
пать!"

132

ПУПС, 13-01-2005 08:40:11

ааааааааа........вот ышшо, кста.....................када хуяришь в Масъкву по Киевке тама иль по Минке, солнце ебашыт, Салавьефф с Катей пиздаболит смешно в динамиках, - карочи "душа поет!"..........ПОКА НИ ПОДЪЕЗЖАЕШЬ К МКАДу.............и пездец! солнца - хуй! Салавьефф - злобнее..................чаще надо уёбывать из горада, дарагийе саграждане.........................

гы)))).............аффтар! - нахуячь фторую чать ни пра "масквичофф", а пра "саграждан вообще!"....................
пра типа твирских алкашэй, сибирских лисарубафф и шахтинских чикатилофф..........................

133

MDK, 13-01-2005 08:43:14

Нормально-нормально, так и есть, причем и у нас в питере такая же хуйня...
А москоу особенно допекают госслужащие: звоню челу узнать кой-че про лицензию, которую он мне должен выдать. Вежливо так: иван иваныч, какие у вас требования и т.п. А это блять убогое животное, которое бумажки в москве перекладывает за взятки, мне сразу по-отечески и на ты: твои дела сынок плохи, лажу ты мне прислал. Хотя в ТПП очень дельные люди работают - просто не ожидал..

134

ПУПС, 13-01-2005 08:43:41

НИИ БЁТ, не, я в Апрелиффке (ну иль де-нить тама) хачу захуячить домик для жытья, именна "домик", а ни "ёбанарот! - шо это???", а ва дваре паставить какой-нить умный станок, причем абизатильна палезный акружающим..........................ну шоп станок корм мне давал, и маленька дених оп дитефф абучить, ну и в Масъкву свазить шоп поближе было, пасмареть на МакДональдсц и научить дитефф "это ни жрать!"....................................

135

ПУПС, 13-01-2005 08:45:44

MDK13-01-2005 11:43 гыгыгы))))))) - питерцы видать!))))))..........................те шо из тверских диривень...........

и карочи, нехуй пиздеть - Рассея вся из диревни паднялася.................карочи сложный вапрос, но мне пох, - я в Апрелиффку))))))))))..............

136

Мясо, 13-01-2005 08:47:43

да похуй вобще на часы
привецтвуем здаровое чуство юмора
и вот блять очень интересно было бы почетать что нить в таком же духе, но от масквечей
про нас, про провинцию типа...
масковские хуяторы, активизируйтесь!

137

тварец, 13-01-2005 08:48:42

Сантехник нахуй
в песду масковскую тему...
ипонская кухня:

ипонцы имена так называют то, што многие "здеся" и "тама" в расеи называют ролы. а што водоросля - знаю. и нихуево готовлю. только не суси. кто скажыт, што суси умеет гатовить - в смысли соусы - тот пиздит. в домашних условиях - разве соя, васаби и рыба живая, но этта - не то.
канешна, можыт ниипонцам виднее, но... так вот, бля. пра ниграматнасть. а вопщим пива с корюшкай лучшы.

138

Прун, 13-01-2005 08:55:56

Хуйню ты написал про москвичей....
так ведут себя уже устроившиеся лимитчики, возомнившие из себя москвичей....тем самым поднимая свой лимитный статус блять!

а вообще улыбнуло....

139

Зло_Пихатель, 13-01-2005 08:58:28

Знаком с одной (1) нормальной масковской теткой, да и та по жизни просто не манагер, а ветеран рейв-движения в стране. Остальные - как у афтара.

140

Заец больной, 13-01-2005 09:13:59

А-а-а-а, уже пречуствую срачЪ. Ща четану.

141

ВоВан., 13-01-2005 09:18:31

Мочканём!13-01-2005 11:36

Статистика 10 млн Москвичей! и 15 млн гостей )))
и вот тебе ответ как раз за ту невидную половинку нормальных людей)))
А тема нихуя не богатая, базар гнилой )))Честно..просто парни,вы расстраиваете,хуже пилоток !Прун13-01-2005 11:55    говорит как есть....

142

Заец больной, 13-01-2005 09:27:42

Ну нет нихуйа уже никакой леметы! Была в 70-80гг. Щас есть росеяне, приехавшие на зароботки (как я из Новосиба). и госторбайтеры (не росеяне). Ну и ХУЛЕ? КАКАЯ Ж Я ЛЕМЕТА??? На зоводе за койкоместо не въобываю и в мусарне сиржантом не служу. Работайу и снемаю хату. Ибало руское, одет прилично. За 1, 5 года мусара остановили токо 2 раза, и то пианово. НИ КАПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ! А вы - лемита, лемита. НИКТО уж не въобывает за койкоместо. И заводы те давно по песде ушли...

143

мляха, 13-01-2005 09:30:12

меняйу ник. теперь буду Лемитчица нах
и часы я не ношу гы :о)

144

не ебет, 13-01-2005 09:42:31

Понятно почему именно москвичей частенько пиздили в армии СССР. Наказание за Манию Величия блядь. ....Часы ИМ покупай !!! А Залупу Конскую на воротничок не подарить ?! Или куранты настенные , деревянные с КуКушечкой и гирьками ?! Кстати !!!Написал прикольно , Зачет.

145

пиражок с гавном, 13-01-2005 09:43:07

пасмеялсо, доля правды есть

146

не ебет, 13-01-2005 09:43:40

Адвокат
12-01-2005 18:43 -- а на хую КОМПАС !

147

СХ, 13-01-2005 09:44:07

Пральна. Автор - маладец! Эти праавинциалы даалжны знать сваае места. А то напиздят тут, "Мы-СанктПетербурх, бля, северная сталица". Гаандоны все.

148

wendy spancer, 13-01-2005 09:50:16

щетаю такие темы надо запретить, ибо нехуй - ты бы ещо написал "жигулёвское - ахуенное пиво, а остальное всё - пидарский ацтой" - вот бы шум поднялся, не меньше этого. или "какие тёлки лучше". это низко блять вылезать на таких темах.
по существу: если ты уебан, то и тебе такие же уебаны и попадаются по жизни. и неважно - в москве ты или в отрадном.

149

Spirit, 13-01-2005 09:55:56

похуй откуда ты... можешь зарабатывать везде и если ты умный, воспитанный и состоятельный то везде тебя будут уважать.
неважно где....

150

Spirit, 13-01-2005 09:56:09

КГ АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg