Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК РАБОТАТЬ С МОСКВИЧАМИ. Практическое руководство.Часть 1 Избранное

  1. Читай
  2. Креативы
Этот креатив должен помочь недалеким провинциалам понять, как  работать бок о бок с москвичами, людьми, вкусившими всех плодов цивилизации.  


КОММУНИКАЦИИ

Не звони москвичам до 11 ....
и после 4 не звони ...
и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят.  Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов … в неделю, так что им очень трудно все успеть.

Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени!

ОБЩЕНИЕ

Твоя главная задача сразу показать что ты – никто и приехал исключительно впитывать  грандиозный опыт московских товарищей.  
для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов:
- Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot)
- Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines)
- Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых omega)
Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения...
И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут – что тебя наебали по полной…    

БЫТ

Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они - москвичи! и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы! (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции))

Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты – зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты – генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!) ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком – ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ – это как водка, только дороже.

Х.З. Может тут будет и продолжение…

БУГАГАЙ , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Робат-Ебобат, 12-01-2005 18:55:35

А хуле, автор прав. Москвичи из штанов выпрыгивают в командировках, чтобы показать свои яйца. А уж когда у себя принимают "с ответом", то вааще пиздец. Автор прав. Я сам такой уебан. Только работаю с 8-00 до 19-00. И, это, икру не ворую...

52

Робат-Ебобат, 12-01-2005 18:56:41

И ещо, у меня "Тиссо". Да и похую, ношу на правой. "Командирские" в кармане. на всякий.

53

ВысшЫй хоккеист, 12-01-2005 19:04:55

Разводили мы и москвичей, да как красиво! На их территории регистрируецца фирма и хуярим запцацки ф тридорога. Они мол - а ф прайсе цена не та. А мы - поезджайте ф Минск и купите, но потом не обижайтес, если машину на гронице конфискуют.... велись как дети.

54

Тур Генев, 12-01-2005 19:12:27

Почти все так. Это не от всеобщей педерастии, а от всеобщего хамства. Кстати, коренных (хотя бы в 3-м покалении) мсквичейне так уж и много, а такое поведение свойственно недавнему люмпену и лимите.

55

мляха, 12-01-2005 19:17:57

жыла в провинции, работала с масквичами. было такое, было. щаз вроде как в москве который год и што странно нихера такого не вижу. мистика...

56

На китайско-финской границе фсё спокойно, 12-01-2005 19:29:25

Бля, ну у вас две темы - про москвичей и про пиндосов.
Фрейд бы с тобой, афтор, разобрался с полпинка.
Кстати, с Улисс Нардин тебя конкретно наебали! \(с) Немецкий подводник\

57

Сид Баретт, 12-01-2005 19:36:54

Афтар прав беспезды, хотя тема раскрыта недостаточно. Афтар забыл упомянуть гланый недостаток масквичей - их ебанутую ЛЕНЬ!! пиздец, на метро 2 пересадки - это уже ебануццо как далеко! Люди блять по 5 часов в электричках толкаются чтобы на работу попасть, те кто в дальнем подмосковье живут - и нормально. а москвичам - 40 минут - это ебать как дооолго ехать! и вобще не разу не видел нормального москвича, НИ РАЗУ блять! хотя я их дохуя видел.
примечание: из личного опыта, чем больше человек прожил в москве - тем он ебанутей. А если родился в москве и живет всю жизнь - вот это самый пиздц и ахтунг

58

Генадий Хуеровский, 12-01-2005 19:42:53

А помоемо хуйня... И хоть прышь на жопе не дави...

59

Генадий Хуеровский, 12-01-2005 19:45:03

Во!... Сид Баретт хоть был и не краток фсё правельно сказал...

60

Сфинкс, 12-01-2005 19:58:55

Бугага, автор жжот! Давай продолжение, я очень смеялся. Те ублютки, которые "не видели нормальных москвичей", сосут друг у друга хуишки в своих сраных пердях. Я лично знаком не с одной сотней таких москвичей.

61

Гиви Иваныч Запиздюйко, 12-01-2005 20:11:27

А я мож в другой Москве бывал?  Мне как то всё больше нормальные челы попадались , пидары тоже конечно встречались, но они ж везде есть.
----------------------------------------
Дело не в пидарах а в их количестве

62

Мата Харина, 12-01-2005 20:17:13

А мне понравилось, уржалась
Оч классно срисовано...
Про телегу деда Митрофана класс!!! Из Химок, гы!!!

63

Fart Shitson, 12-01-2005 20:22:20

Наманый такой юмар...зачот..В свою очередь много чего могу рассказать про западно-сибирский стиль работы ИТ-компаний( но не буду)...
А часами меряцца--просто смешно,они время показывать должны боле-менее точно--и фсе!!

**Сид Барретт:
"...А если родился в москве и живет всю жизнь - вот это самый пиздц и ахтунг ..."

Тогда по Маскве ходи с опаской--вдруг я у тебя за спиной окажусь?

64

Сид Баретт, 12-01-2005 20:29:09

Сфинкс
Fart Shitson

Блиа, есть нормальные москвичи и я в это верю пока! я вам так скажу - имхо - москва город в котором больше всего уебанов чем где бы то ни было в россии - это точно. При чем не просто уебанов, а самовлюбленных мажоров бля которым нихуя ничего не надо, которые ничего не могут кроме как орать "понаехало тут бля лимиты" и прочее.. Без лимиты давно бы пиздец москве был с такими москвичами, потому что нихуя никто бы не работал. Москвичи сидели бы и ленились сделать 2 пересадки на метро блять

65

Los Poebantos, 12-01-2005 20:44:52

Масквичи бывают разные !
А пра уебанов - вот главная уебанша Россеи , К.Собчак - та ваабще из Питера

66

еблобан, 12-01-2005 20:49:47

не хуй пиздить шо масквичи не умеют рапотать проста вы бля вахлаки ибаные готовы пахать за сраное бабло за которое в европе ни хто нах и не передёрнет,  а в итоге вся ваша работа напровленна на то штобы дать корм ещё  более опущеным уёб кам чем вы каторые тожа прутца в сталицу, заебали пиздуйте нах, москва бля не ризиновая (ебать пидора в кепке с его жыной) бес вас еблобанов провинциальных лохов всё встанет на места!

67

ветеренар, 12-01-2005 20:53:23

А чо бля, я вот в декабре созрел фотик себе купить цифравой (конкретную модель)под новый год. А друган мой , штурнбанфюрер, грит позно трепыхаться, в Красноярске в фирмочках его нигде нет а заказы из москвы не принимают и что один шанс до НГ купить- заказать чрез нет с доставкой по росии с сайта порта точка ру(Московскиая контора). Заказал, пришол ответ на майл ждите мол - как отправят сообщат(доставка по россии дескать до 5 дней!!!). Яж обрадовался, поверил сразу. Через неделю(!!!) приходит второе письмо. Извините грят, товара нет на складе - следите за информацией о наличии товара. Лана, захожу на сайт - фотик тот в наличии!!! Но цена на 10 баксов выше. Лана, звоню, сука, В МОСКВУ на их телефон, говорят щас узнаем чо на складе, перезвоните ч/з полчаса, перезваниваю - горитнифига дескать нету товара. А голос такой неуверенный, Задал ищо пару наводящих вопросов - по уклончиво-неувереным полуответам понял что нехуй мне ждать. Ониже сука сразу популярный товар в Москве сбывают, и ПОХУЙ что я уже неделю назд заказал в пРОВИНЦИЮ  вещь. КОроч ониж ебланы нас за людей не щитают сибиряков, думают блять что тут кругом Тайга да медведи по улицам лазят, Ну не еБАНУШКИ ли, а?
А нихуя суки ! Не удалось вам, МосквоЁбы, испортить мне Новый Год! 29-го числа приехал в Красноярск забрать деньги у штурнбанфюрера (на фотик оставлял) и случайно зашёл в новое здание магазин с названием "Хамелион" и о чудо - Он лежал там на витрине!!!
так шо я щас отменный рулез в своём городе на 100 тыщ населения !
Вот так то

68

Sosed, 12-01-2005 21:15:08

*ветеренар12-01-2005 23:53

нашол блять у кого покупать, у порта_ру нахуй
у них даже склада своего нету ниразу, прислал ты им запрос на фотик, они обзвонили несколько контор, нашли за какую-то цену, себе накрутили и на сай выложили
ты б еще на народ_ру зашол бы
мой тебе совет, если надумал тариццо в энторнет-магазине, то выбирай тот, у которого и обычные магазины есть, неинторнетовские
прайс_ру решает

афтара каментить не буду: собака лает - караван идет, гугага

69

УЪ, 12-01-2005 21:18:02

ну, автор шуткой пошутил, мы тоже звонко посмеялтсь...
Все довольны.

70

Superher, 12-01-2005 21:27:06

Итожу
масквечи уебаны исчо те - 49,5%
масквечи заибатые черти - 49,5%
1% пагрешнасть блять, а как вы хатели считал в уме.
Афтыр - прадалшения нинада, я ф свайом спичи очинь граматна ислашыл, мошешь сцылу давать.

71

ветеренар, 12-01-2005 21:33:57

to Sosed
эта у порта ру на сайте:
Ждем Вас в розничных магазинах PORTA.Ru в Москве:
м.Цветной бульвар: 299-2541, 299-1088 (с 10.00 до 21.00)
м.Новокузнецкая: 953-9422, 508-2264 (с 10.00 до 20.00)

хош сказать они што врут что у них розничные магазины есть?

да и сайт мне посоветовал штурнбанфюрер грит многие там покупали и нормально всё было. Я не говорю что у них хреново. Я о том что аврал-авралом(предновогодние праздники) а за базар отвечать всётаки надо. А то думают что сибирь - эт гдето ТАМ - в пизде. И ей можно в последнюю очередь. А нехрен тогда было песдеть про максимальный срок доставки.

72

Пересмешник, 12-01-2005 21:37:15

Москвичи обиделись и залупились гыгыгыгыыы

А я согласен с афтором и неебет

73

я забыл как меня зовут, еблан, 12-01-2005 21:53:16

давайте повыебываемся часами. у меня патек филипп и зенит (который Zenith) на общую сумму 11500 бачков. в маскву приезжаю - езжу на метро. ну нахуй, на машине без мигалки да по какому-нибудь кутузовскому - все нервы в жопу уйдут
бля спиздел не 11500 но больше 10000 по любым раскладам.

74

Sosed, 12-01-2005 22:01:56

ветеренар13-01-2005 00:33
Обычные магазины у них не так давно (я раньше отслеживал, сейчас этим не занимаюсь).
Но по той же схеме, что я описал в предыдущем каменте, раньше работало дахуя мелких лавочников, слабают сцайт, посадят клаву на телефон, с утра узнают почем в обычных магазинах и потом у себя выставляют цену.

Кстати, если ты говоришь, что заказывал в конце декабря, то кстати контора могла действительно быть нипричом. Сезон, хуле, нужные товары в конце декабря ахуеть как скупают.

Хотя мог бы нопесать и в другой инторент магаз.

75

Дед Матрос, 12-01-2005 22:17:42

А памоюму очень весело и не принужденно.., даже както улыбнуло.
Все москальские долбоебы понадували губы  и  бризжут слюной, умные  - не пиздят, а понимают долбоебы есть везде.
Иэто что за такая хуета - лимита ? (сами мы не москвичи хуй што понимаем).

76

ы, 12-01-2005 22:30:11

трава не наркотик
москвичи не пиндосы, а пиздец какое чмо

77

ветеренар, 12-01-2005 22:34:31

to Sosed

да я просто уверен что в других Московских интернет магазинах так же получилось бы.
А заказывал я 14 декабря.
они сразу ответили что заказ ПРИНЯТ и ЖДИ дескать когда отправят уже - сообщат.
Я ждал. И вдруг через НЕДЕЛЮ сообщают что типа ТЮТЮ товара. Этаж подстава!
И веть БЛЯТЬ - врут же что ТЮТЮ!!!!!!!
УЖЕ 21 ДЕКАБРЯ !!!  Какие наху ДРУГИЕ инторнет магаз!
А заказывал я 14 декабря. Патом в Екатеренбуржком заказ написал для пробы. Дак они СРАЗУ сообщили что до НГ не смогут выслать никак. Вот это блять нах Екатеринбург вам а не Москва!!!
чем дальше от москва тем ближе к Центру нах

78

Sosed, 12-01-2005 22:45:20

ветеренар13-01-2005 01:34
По-ходу знали, что если товар ходовой, то он и так продасца, потому и пошли по пути наименьшего сопротивления: в магазине спосили - они продали.

Хотя, конечно, поцтава и есть

79

WESPE, 12-01-2005 23:08:07

Такое фпечатление что афтар часами барыжит у себя в Мухосранске.
Диагноз ясен как белый день. Афтора обидили менеджеры, палавина из которых вчера были такие-же провинциалы как он сам. Или в метро приезжие  баулом задели, хуй знает.
Вообще довольно смешно, когда  провинциалы друг перед другом меряются хуями(часами), обедая в Елках-палках...
В общем КГ/АМ далее не пиши.

80

тварец, 12-01-2005 23:26:37

респект
все правда
маленькое дополнение: суши в москве обычно называют не свежую сырую рыбу с острым соусом, а нори - "рулетики", начиненные рисом и всякой лабудой. боже упаси вас сказать, что это - не суши (суси). скажут, что ты - лох. еще нори в москве называют "суси-рулеты". сасими - обработанную термически рыбу (да че там - соленую (!) горбушу, креветок и т. п.) тоже называют суши.
когда я в кабаке стал пояснять спутникам, что кусочек курицы, принесенной официантом на тарелке - не Утка-по-Пекински, что это - вообще ритуальное блюдо, готовится и подается иначе, мне не поверили.

81

еблобан, 13-01-2005 00:02:22

в маскве , да хули вы уёбки знаите о маскве, пидары пашли все вон заебли , от вас  ваняет придурки ебливые, вы исчо позволяите расуждать где суши ак где чо , уёбки провинциалы валите к се на хаус!, вам тут места НЕТ!

82

Пиздец он же Аппокалипсис, 13-01-2005 00:24:25

Масква - эта хуёвая копия какого-нить Сан-Франциско.
Все хатят жить как в Ивропе обетая при этом на русской многострадальной земле. Чо тогда делать надо - пральна самый простой способ - распределять деньги с регионов "правильно".

83

ветеренар, 13-01-2005 00:48:20

Пиздетс Прав!
Эт точна!
Хатя так наерна визде - ва фсех странах. Ёбаная глабализация. Бабушку её ети!!!!!
Сталица ИМЕЕТ регионы :(

84

ветеренар, 13-01-2005 00:49:25

этим и живёт СУКА

85

ветеренар, 13-01-2005 00:50:31

а люди еёные -менеджеры- хуенеджеры - эта уже следствия.

86

дундук, 13-01-2005 00:51:17

Да похуй на ихних мудаков, зато бабы классно мысковские сосут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуй бы поехал бы еще в ебаный город где 90% хачерей и всегда что то взрываеться :)))))))))))) если бы не сраный Шереметьегогого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87

тварец, 13-01-2005 00:58:19

когда всякие шишки из москвы приезжают во владивосток, мы начинаем их парикалывать: вывозишь, например, на сопку, показываешь о. русский - в ясную погоду его видно из города, и говоришь - видите? япония! - ведутся. или - к касаткам и белугам. подъезжаешь на набережную, говоришь - эх, бля, опоздали! их только что покормили. молоковозка уехала! и поясняешь. что они - млекопитающие, и для подкормки администрация каждый день две тонны молока выделяет - шланг сбрасывают в воду, они сплываются, и пьют. после всей экзотики и охуевания от местных фишек - верят.
насчет гнилухи в москве - это нормально. чем больше денег, тем больше гнили. в москве много пидарасов. их всегда много там, где много бабла. есть, конечно, нормальные люди. от тупости и столичного ожирения - никуда не денешься. идет естественный отбор. москва - это город возможностей. самые продвинутые из мухосрани приезжают, вклиниваются в жирную, аморфную массу, и становятся москвичами. а аборигены тупеют и деградируют, как австралийские коренные жители - повторюсь, не все, конечно. перекачка мозгов. кто-то уезжает позже в европу. не скрою - появится шанс, переберусь. еще раз респект автору.
думаю, нормальные москвичи со мною согласятся.

88

сhimpo, 13-01-2005 01:11:19

ето все пердеж    москвичей в москве мало    а  уебанов много    их везде много  а  в электричке  5 часов до работы  ето просто    дэбилэ

( @ry$$  Fart Shitson  Сид Баретт  сучок      100% дубовая рощя )
ветеренар  кругом Тайга  совсем замерз? как можно судить обо всех  москвичах из за какой то сраной  PORTA.Ru        купи в ebay.de
kреатив  неуд  Ulysse Nardine  продать срочно  купить памперсы сникерсы  махеровый шарф  ролики  и катица нахуй  с ресурса

89

Энцип Хелид... Султан...., 13-01-2005 01:20:09

to тварец13-01-2005 03:58

Здарофф земеля... Нахрена бл...  все секреты выдаешь...?

90

Re:, 13-01-2005 02:19:10

тур- истеричная дура.
жри танквилизаторы

91

АНКЕРБОЛТ, 13-01-2005 02:29:45

тварец
Сагласин. Ебланистых масгвитчей на кол, нахуй, и ниибет. Заебали, Жируют падлы за наш счет, алени ебаные.
Афтар, хуярь прадалжению.

92

Сфинкс, 13-01-2005 03:14:43

я забыл как меня зовут, еблан 13-01-2005 00:53
ну-ка ну-ка, дружёкк, расскажи-ка мне еще раз, тока подробнее, что у тя там за патек с зенитом на общую сумму в 10 кило... бугага. На черкизоне приобрел? На раскладушке "Всё по 10 рублей"? лошкомойник бля деревенский.

93

antabus, 13-01-2005 03:52:44

афтар риспект пиши еще...
могу подкинуть пару идей про уебанов из центра России, анд дааальнего блять ебать его востока.....

94

Психапатриев, 13-01-2005 05:01:34

Во многом чувак прав, иногда довольно сложно с москвичами работать, но бывают, и, думается таких до хуя и нормальные людди

95

Косут Зовым, 13-01-2005 05:32:45

Посмеялся,конечно... но автору всё-таки завидно походу.

96

Кука_Джонс, 13-01-2005 05:59:53

С Новым Годом!

97

Ойра-Ойра, 13-01-2005 06:00:49

Ну, не знаю... И к нам москвичи приезжают - встречаем по полной программе (особливо летом, т.к. кабаками и прочими подобными досуговыми центрами их не удивишь), и мы к ним ездим - тоже со всей душой. Уроды везде есть, но зачем с ними ощаться/работать? Давно заметил: если человек добился чего сам в жизни - как правило, он правильный чел во всем. Из собственных наблюдений - больше всего гнут пальцы "масквичи", прожившие в первопрестольной чуть более года. Недавно общались в столице, по вопросам бизнесу, называли там цены в рублях, так одно чмо влезло: "вы мне цену в НОРМАЛЬНЫХ деньгах скажите!!!". Ну, ейный генеральный немедленно послал это чмо нахуй, инциндент был исчерпан... Потом оказалось, что это чмо из Тамбова, зарплата - 350 нормальных денег в месяц. Как правильно заметил один товарисч, обощать - неблагодарное занятие.
А вообще, с юморком написано, че обижаться-то?

98

Armored, 13-01-2005 06:05:12

2 Хранительница личностных матриц12-01-2005 21:22

эт точна

99

Йобаный Папугай, 13-01-2005 06:07:47

с криотива смейалсо, пездатайя падйопка, пишы ищо

а ищо асобенно смейалсо с реакции на крео т.н. "масквичей", васприняфшых йумореску ф штыки и начафшых или ругаццо, или оправдываццо

пацаны, росслабдесь, нопешыте лучше падйопку на правинцыю...

100

а не ебёт нах, 13-01-2005 06:09:37

нахуй прадалжение, афтар можит смело хуярить в правинцыю и там ибать марфу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg