Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жареный хуй

  1. Читай
  2. Креативы

В кулацком хозяйстве и бычий хуй – веревка © Народная мудрость


Заебавшись читать долбоебические рецепты пловов, борщей, вареной курицы и прочей хуеты, секрет приготовления которых так или иначе описан в любой поваренной книге, решил предложить на суд падонков рецепт ниибаца оригинального блюда – жареного хуя.

Жестоко ошибаются те, кто думает, что сейчас я опишу процесс банального зажаривания какого-нибудь бычьего хуя, приобрести который можно у барыг на базаре. Хуй-то там, как это ни тавтологически звучит. Мой рецепт гораздо более изощрен.

Жарится будет не бычий хуй, ибо его поедание в условиях тотального распространение коровьего бешенства есть процесс небезопасный. Поэтому предлагаю к использованию хуй человеческий. Возникает естественный вопрос, а где его взять. Можно, конечно, отрезать свой собственный. Но я бы вам не советовал этого делать. Во-первых, наверняка, больно. Во-вторых, он вам еще не раз пригодиться для других целей. Например, поссать. Таким образом, единственно верным решением представляется получения подходящего хуй у кого-нибудь.

Здесь опять-таки возможны варианты. Например, вы можете напасть на проходящего мимо мужика, дать ему жестокой пизды, завалить и отрезать хуй с его бесчувственного тела. Делать этого я вам снова не советую. Во-первых, криминал. Во-вторых, можно невзначай нарваться на какого-нибудь каратмена, который даст жестокой пизды вам. И кто знает, не читал ли он перед этим данный высер. В-третьих, возможно, у него есть какая-нибудь болезнь хуя со всеми вытекающими из этого последствиями.

Поэтому, предлагаю вам, камрады, заполучить хуй от человека вам близкого и знакомого. Например, у лучшего друга. Пригласить его к себе домой не составит труда, например, скажите, что хотите угостить его вкусным блюдом, рецепт которого вы недавно прочитали на удафф.коме.

Далее возникают определенные нюансы. Во-первых, хуй должен быть хорошо вымыт, ибо зачем вам поедать хуй с подзалупной перхотью? Наверняка при жарке она дико воняет. Во-вторых, важно отметить, что чем величественнее хуй, тем больше удовольствия вы получите от его поедания. Для оптимального решения обеих проблем нужно искомый хуй привести в эрегированное состояние. Сделать это можно разными способами. Например, дайте посмотреть своему другу порнуху. Если это не поможет, попробуйте ему подрочить. Если и это не окажет эффекта, то сделайте ему минет.

Здесь возникает еще один очень важный нюанс, существенно улучшающий вкусовые качества конечного блюда: дрочить и делать минет другу нужно до момента первого семяизвержения. Как только из дружеского хуя вылетит первая струя спермы, резко зажимайте его основание, препятствуя оттоку крови из пещеристых тел и второй порции спермы из уретры. Сразу же после этого перевяжите хуй у основания веревкой в двух местах с небольшим, в 1-1,5 см, промежутком. Затем острым ножом аккуратно отрежьте хуй как раз в этом промежутке. Данную манипуляцию нужно проделать достаточно быстро, чтобы не мучить вашего друга. Можно, конечно, перевязать хуй только в одном месте, но тогда после его отрезания струи крови, хлынувшие из оставшейся раны, наверняка испачкают ковер и обои. Чтобы облегчить себе задачу, попросите своего друга стоять при этом спокойно и не дергаться. Наверняка, он пойдет вам навстречу, ибо зачем тогда еще нужны друзья.

В итоге, после проделанной операции, вы получите хорошо стоячий хуй, наполненный естественными специями биологического происхождения, богатый жирами, белками, углеводами и минеральными веществами.

Этот хуй необходимо посолить и поперчить по вкусу, а также желательно замочить его на час-другой в уксусе, хотя это, конечно, на любителя. Обязательно перед жаркой отбейте хуй кухонным молотком со всех сторон. Это необходимо для устранения естественной упругости пещеристых тел хуя, которая может стать непреодолимым препятствием в процессе жевания оного.

Обваляйте хуй в сухарях и жарьте на подсолнечном масле не менее часа до появления хрустящей корочки. Если вы не боитесь сальмонеллеза и любите мясо с кровью, жарьте хуй 15-20 минут. Готовность хуя к употреблению вы можете проверить, проколов его вилкой.

Готовый жареный хуй подается отдельно или с любым гарниром и зеленью. Для придания эстетического эффекта, способствующего слюноотделению, положите на тарелку в основание хуя пару круто сваренных яиц. Можете для этого воспользоваться яйцами того же друга или куриными.

Жаренный хуй является самостоятельным блюдом, а также может использоваться как горячая закуска к водке. Не забудьте угостить жаренным хуем своего друга, который сыграл не последнюю роль в его приготовлении.

Приятного вам аппетита!

ЗЫ. Если вам понравилось, то в следующий раз я расскажу, как вкусно приготовить тушеные с черемшей женские половые губы

Трахатель жырных бап , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Самара, 12-01-2005 11:29:32

Афтр - защекан!!!!!!!!!!

52

Карякский гид, 12-01-2005 11:33:54

Ахуительно! Ржал:))

53

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 12-01-2005 11:35:28

Афтар, сцуко! Дочетал до ахтунга. Плюнул в манитор. Дочетал до конца. Плюнул исчо рас. ТЖБ! Пригласи  в гости Гагу.
Эстет жжот!

54

Мясо, 12-01-2005 11:45:44

мне было очинь смешно.
не самневаюсь что потзалупная перхоть при жарке дико воняет

55

Я И БАЛ ВЫПУСНИКОФ, 12-01-2005 11:50:56

А женские половые губы лучше всего с маёнезом канают.

56

03, 12-01-2005 11:55:57

Мясо12-01-2005 14:45

подзалупная перхоть при жарке накаляецца и оцкакивает, можыт попасть в глас... но она тоже съедобна, для гурманов -типо как термиты...

а есчо, ТЖБ!! я вот чо подумал... твоё обрасчение ко мне -друг -теперь насторажывает... ты эта, друшба друшбой, но тока па интырнету!! гыы

57

Toto, 12-01-2005 11:57:18

Афтор походу служил шеф-поваром в каннибальском племени пидорасов..

58

Я не забыл подписацца, а ты асел, 12-01-2005 12:02:50

Редкая хуйня

59

Еблан Дибилов, 12-01-2005 12:03:52

чёта непонял, эта чавоже, афтар хуй есть сабрался штоли ? Любитель висюльку хряпнуть штоли ? хуясе

60

Toto, 12-01-2005 12:06:46

Ну это я не с целью обхамить афтора, а к тому что походу доиграетесь вы скоро на Скоцтве со своей антигомофобией, да..

Гыгыгы..

61

Эдуард Лимонов, 12-01-2005 12:19:36

В самом начале написано "высер". Так оно и есть.

62

палевой камандир Рулон Обоев, 12-01-2005 12:19:36

Афтар иблан с налётам ахтунгаватасти паэтаму идёт в хуй
Афтар мудаг иба далбаёп!

63

Дурень, 12-01-2005 12:22:02

Всё это было бы смишно
Когда бы в жызне не было б такого*
(*про нимецкаго пидара, каторый так и съел хуй своего друга)

64

hellraiser, 12-01-2005 12:22:45

сам жри хуи, далбаеб
хуярь следующий кретиф, пра вареную пилотку
бля, пажиратель хуеф. я хуею

65

Знаток, 12-01-2005 12:52:40

ебануцо
вот рицепт:
взять немножечко укропу, сунь туда кашачъю попу, тараканьи лапки, пёзду старой бабки, хуй мужской, все перемешать миксером поставить в духовку, посыпать высушенной подзалупной перхатью, добавить вместо майонеза столовую ложку менстры, чайную ложку выделений из писды, ложду жидкого кала с вкраплениями какурузы, и пиздец 40 минут и жратва гатова - подавать с теплой воткой
приятного аппетита блять...

66

Знаток, 12-01-2005 12:54:13

можно еще насцать немножко на жратву что бы саленая была гыгыгыгы

67

03, 12-01-2005 12:58:43

Toto12-01-2005 15:06

ТЖБ на скоцтве всево пару рас был, кстате
а мы уже с антигомофобией не играмесо, мы в войнушки метросексуалов теперь бицца станем, гыы

68

Эстет, бля, 12-01-2005 13:01:48

Афтырь! ты чо наделал-то блять, как теперь в гости ходить? В стальных трусах штоле?

69

Toto, 12-01-2005 13:05:21

03  12-01-2005 15:58
хулиганьё бля..

70

МАСТУРБАТОР, 12-01-2005 13:09:00

смиялсо што песдетс! на роботу непошел, вдрук ктота тоже прачетал этот креатиф

71

а не ебёт нах, 12-01-2005 13:11:32

эта даже ни правакацыйя
афтар - учись песать исчо..

72

Knock, 12-01-2005 13:12:26

аЦтой...

73

raihfurer, 12-01-2005 13:13:13

ТЖБ
правакацыйя удалась!!!! бля два раза чють не струганул, но дачитал....
пишы исче, но с меньшым АХТУНГАМ!!!!!

74

ЖОПАГАЛАВАН, 12-01-2005 13:15:56

Афтар засунь жареный хуй себе в жопу

75

Робат-Ебобат, 12-01-2005 13:19:20

Бля, это для кого рецепт, для бап чоли?

76

Сфинкс, 12-01-2005 13:19:29

Ржал как долбаёп.

77

Робат-Ебобат, 12-01-2005 13:22:56

Кальян отдыхает. Гыгыыгыыыыы... Пионер отважный Ли.

78

Робат-Ебобат, 12-01-2005 13:24:37

Его и Офа, отрежьте хуй у ХЛМ. Есть не обязательно.

79

ДЕД МАЗАЙ, 12-01-2005 13:26:06

МАМА ЧУШШШШШШБББЛЯЯЯЯ!

80

Spirit, 12-01-2005 13:28:39

Сделать это можно разными способами. Например, дайте посмотреть своему другу порнуху. Если это не поможет, попробуйте ему подрочить. Если и это не окажет эффекта, то сделайте ему минет.

АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!АХТУНГ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!

81

[MDi], 12-01-2005 13:29:27

гыыыы. долго смяелся ))) гыыы
ТЖБ - молодца!

82

Неваляшка, 12-01-2005 13:36:12

жду от афтара следующих рецептов :
суп из семи залуп
суп из маточных труб
пирожки из прямой кишки
эскалопы из собачьей жопы
антрекоты из кошачьей рвоты
сосиски из отвислой сиськи
суши из коровьей туши
маца из кости мертвеца.......
и других ниибацца оригинальных блюд

83

Хуятор Пидоров, 12-01-2005 13:39:14

Полный АХТУНГ ! ТемА приготовления хуя ниХуя не рассскрыта , пидорское крео 100% ахтунГ.

84

03, 12-01-2005 13:40:34

Эстет, бля12-01-2005 16:01

а ты к нему в гости не ходи. ты ко мне ходи, мугага
внотури, нада коллективное песьмо Удаву чтоп он затёр кхуям этот креос,
а прочетавших нада оцтреливать...
бля, я ничо не видел чо сдесь написано!! я никаму не расскажу!!
сыбалса

85

Робат-Ебобат, 12-01-2005 13:45:59

03

Тебя Лука ищет.

86

Татарин и ниибет!, 12-01-2005 13:52:18

Ну чего сказать...Ахтунг бля? Банально...
короче, ТЖБ как всегда написал полную хуйню.
Смешного нихуйа не вижу здесь. В следующий раз
напиши, как приготовить собственного пятимесячного
ребенка на вертеле. Афтар далбаеп бля!

87

Жареный хуй, 12-01-2005 13:54:15

ни хуя се заявочки! А хуй тебе по всей морде?

88

Эстет, бля, 12-01-2005 14:03:36

03 12-01-2005 16:40

Поздно, бля. Вон, говрят, тебя уже Лука ищет....(гомерически ржет) буагагагага

89

Каментатор, 12-01-2005 14:05:54

ацтой

90

Покемон Хуефф, 12-01-2005 14:08:42

нихуйовый криатиф.
абязатильно папробую придложеный афтаром рицепт.

91

03, 12-01-2005 14:08:54

Р. Ебобат, чо за Лука, тожэ падонак, из наших кто-та штоле?? гыы

92

03, 12-01-2005 14:10:22

Татарин и ниибет!12-01-2005 16:52

таварисч, а ты суда паходу за сирьозной литературой сунулса?? эт тада на летпром, четай Амигу, бгы-гы-гы

93

НИИ БЁТ, 12-01-2005 14:30:59

Абассака, креативно шопиздец ... срочно в программу Мокоревича "СМАК" !!

А негретянский хуй надо жарить ??  он ведь и так чОрный ... бугагаааа

.. пиши исчо ...

94

параzит, 12-01-2005 14:43:31

а пизду жарить не пробовал ? сам жри жаренные хуи, уебан !

95

MDK, 12-01-2005 14:45:12

ГРАНД РЕСПЕКТ! Жду рецепта приготовления вяленого очка.

96

Заец больной, 12-01-2005 14:55:04

Жду рицэпта тушоных сисик с горошком под соусом тобаско

97

Эмбецыл Бес Будущива, 12-01-2005 14:55:55

Трахатель глумится,гы-ы-ы.........Обязательный рицепт для недоебанных особей женского пола,.собирающихся на 8-момартовский пилоточник (в смысле-дивишник)....

98

Шифруюсь, бля!, 12-01-2005 15:01:39

100 нах! Щас почетаю

99

диски для караоке, 12-01-2005 15:05:18

падазрительна не написано а дальнешей судьбе друга каторый стал частью блюда

100

Петя, 12-01-2005 15:05:29

Только что отрезал хуй у своего друга Васи. Все по рецепту афтора. И ниажиданна фспомнил, што подсолнечное масло кончилась. Хуй отдал Васе обратно.

Вывод: КГ/АМ. Ниабходимые ингридиенты надо перечислять В НАЧАЛЕ РЕЦЕПТА, а не где попало.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg