Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жареный хуй

  1. Читай
  2. Креативы

В кулацком хозяйстве и бычий хуй – веревка © Народная мудрость


Заебавшись читать долбоебические рецепты пловов, борщей, вареной курицы и прочей хуеты, секрет приготовления которых так или иначе описан в любой поваренной книге, решил предложить на суд падонков рецепт ниибаца оригинального блюда – жареного хуя.

Жестоко ошибаются те, кто думает, что сейчас я опишу процесс банального зажаривания какого-нибудь бычьего хуя, приобрести который можно у барыг на базаре. Хуй-то там, как это ни тавтологически звучит. Мой рецепт гораздо более изощрен.

Жарится будет не бычий хуй, ибо его поедание в условиях тотального распространение коровьего бешенства есть процесс небезопасный. Поэтому предлагаю к использованию хуй человеческий. Возникает естественный вопрос, а где его взять. Можно, конечно, отрезать свой собственный. Но я бы вам не советовал этого делать. Во-первых, наверняка, больно. Во-вторых, он вам еще не раз пригодиться для других целей. Например, поссать. Таким образом, единственно верным решением представляется получения подходящего хуй у кого-нибудь.

Здесь опять-таки возможны варианты. Например, вы можете напасть на проходящего мимо мужика, дать ему жестокой пизды, завалить и отрезать хуй с его бесчувственного тела. Делать этого я вам снова не советую. Во-первых, криминал. Во-вторых, можно невзначай нарваться на какого-нибудь каратмена, который даст жестокой пизды вам. И кто знает, не читал ли он перед этим данный высер. В-третьих, возможно, у него есть какая-нибудь болезнь хуя со всеми вытекающими из этого последствиями.

Поэтому, предлагаю вам, камрады, заполучить хуй от человека вам близкого и знакомого. Например, у лучшего друга. Пригласить его к себе домой не составит труда, например, скажите, что хотите угостить его вкусным блюдом, рецепт которого вы недавно прочитали на удафф.коме.

Далее возникают определенные нюансы. Во-первых, хуй должен быть хорошо вымыт, ибо зачем вам поедать хуй с подзалупной перхотью? Наверняка при жарке она дико воняет. Во-вторых, важно отметить, что чем величественнее хуй, тем больше удовольствия вы получите от его поедания. Для оптимального решения обеих проблем нужно искомый хуй привести в эрегированное состояние. Сделать это можно разными способами. Например, дайте посмотреть своему другу порнуху. Если это не поможет, попробуйте ему подрочить. Если и это не окажет эффекта, то сделайте ему минет.

Здесь возникает еще один очень важный нюанс, существенно улучшающий вкусовые качества конечного блюда: дрочить и делать минет другу нужно до момента первого семяизвержения. Как только из дружеского хуя вылетит первая струя спермы, резко зажимайте его основание, препятствуя оттоку крови из пещеристых тел и второй порции спермы из уретры. Сразу же после этого перевяжите хуй у основания веревкой в двух местах с небольшим, в 1-1,5 см, промежутком. Затем острым ножом аккуратно отрежьте хуй как раз в этом промежутке. Данную манипуляцию нужно проделать достаточно быстро, чтобы не мучить вашего друга. Можно, конечно, перевязать хуй только в одном месте, но тогда после его отрезания струи крови, хлынувшие из оставшейся раны, наверняка испачкают ковер и обои. Чтобы облегчить себе задачу, попросите своего друга стоять при этом спокойно и не дергаться. Наверняка, он пойдет вам навстречу, ибо зачем тогда еще нужны друзья.

В итоге, после проделанной операции, вы получите хорошо стоячий хуй, наполненный естественными специями биологического происхождения, богатый жирами, белками, углеводами и минеральными веществами.

Этот хуй необходимо посолить и поперчить по вкусу, а также желательно замочить его на час-другой в уксусе, хотя это, конечно, на любителя. Обязательно перед жаркой отбейте хуй кухонным молотком со всех сторон. Это необходимо для устранения естественной упругости пещеристых тел хуя, которая может стать непреодолимым препятствием в процессе жевания оного.

Обваляйте хуй в сухарях и жарьте на подсолнечном масле не менее часа до появления хрустящей корочки. Если вы не боитесь сальмонеллеза и любите мясо с кровью, жарьте хуй 15-20 минут. Готовность хуя к употреблению вы можете проверить, проколов его вилкой.

Готовый жареный хуй подается отдельно или с любым гарниром и зеленью. Для придания эстетического эффекта, способствующего слюноотделению, положите на тарелку в основание хуя пару круто сваренных яиц. Можете для этого воспользоваться яйцами того же друга или куриными.

Жаренный хуй является самостоятельным блюдом, а также может использоваться как горячая закуска к водке. Не забудьте угостить жаренным хуем своего друга, который сыграл не последнюю роль в его приготовлении.

Приятного вам аппетита!

ЗЫ. Если вам понравилось, то в следующий раз я расскажу, как вкусно приготовить тушеные с черемшей женские половые губы

Трахатель жырных бап , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

силетка, 12-01-2005 09:59:56

7
абизатильно пригатовлю

2

сабака-хуесос, 12-01-2005 10:00:54

вкуснатища!

3

A, 12-01-2005 10:01:39

Дачитал до предложения сделать минет другу, праблевался.
Афтару- жареный хуй, а не респект.

4

Стройбатыч, 12-01-2005 10:01:56

Если бы ты без пидорской хуйни обошёлся получилось бы прикольней.

5

Падлик, 12-01-2005 10:02:13

заебись правакашка

6

Ушастый пездрон, 12-01-2005 10:03:18

Бля!!! Трхатель, жистоко! Но блядь смачно опесал. ЗАчот за аригинальность. Маленький минус за ахтунковость.

7

Dicent, 12-01-2005 10:03:20

нахуй.

8

Здравко Здравков, 12-01-2005 10:04:20

афтару савет фставить в жареный хуй палачку - палучицца чупа-чупс ниибацца

9

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-01-2005 10:04:50

Бу-э-э-э...

ахтунг што пиздец!!!

10

Чмопиздрокл, 12-01-2005 10:05:51

абассака с элементами ахтунга

пеши пра песду

апзацы - 14 шт. (хор.)

эпиграф - 1 шт.

11

Das Mas Taa, 12-01-2005 10:06:38

гыгы забавно, только ахтунговатенько

12

ego (mudachka), 12-01-2005 10:09:45

абассака! попробовать, чтоли, сегодня вечерком?

13

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 12-01-2005 10:11:30

афтор ахтунг

а фршированный анус буш гатовить???

14

Яночка, 12-01-2005 10:12:06

Я с хуем своего друга так и сделаю!Спасибо автору за рецепт, а то сидела, голову ломала...
Будет чем вечерком заняться...и водку я люблю...и корочку хрустящую :)))

15

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 12-01-2005 10:12:52

2Самара

дароф камрад как праздники?

16

Бухарик, 12-01-2005 10:15:45

АААААААА блять ржал. Пеши пра губы с черемшой

17

Медузей, 12-01-2005 10:18:26

Писал знаток, видать.

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2005 10:18:38

ТЖБ обчитался историй про немецких ахтунгов-людоедов
надеюсь, не личный опыт
а таких друзей - за хуй и в музей

19

Самара, 12-01-2005 10:23:01

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота
12-01-2005 13:12

Спасиб, нормально. не просыхал. отчет жду на главной.

20

Заец больной, 12-01-2005 10:23:20

ТЫ что ТЖБ - есть жареный хуй это АХТУНГ имхо.

21

ВысшЫй хоккеист, 12-01-2005 10:23:55

Етож надо какую хуйню нопесал! Кальяна переплюнул!
Ты зобыл, что полгода нозад один пидыр ис германии (работник Сименнса) сожрал своего пидерастического инторнетного "друга". Теперь я буду избегать фстреч с тобой. Угагагагагаг!

ПыСы: У тя чё - почта не работает?

22

Заец больной, 12-01-2005 10:25:05

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота12-01-2005 13

Бгааа! Фаршированый анус это из еврейской кухни (форшмак)
Я смиялсо очинь.

23

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 12-01-2005 10:25:37

ржал

24

Ilyazz, 12-01-2005 10:25:48

В-третьих, возможно, у него есть какая-нибудь болезнь хуя со всеми вытекающими из этого (хуя) последствиями.
м-да.....

25

Мустанг, 12-01-2005 10:26:58

на грани ахтунга (с) мой будет.

слог есть, ага

26

Михалыч, 12-01-2005 10:30:35

2 ТЖБ

Горазд ты на стеб....

Понятен твой ответ на - *всусно жрать*... гы-гы...

нех жратву превращать в культ !..

27

Отец Олексий, 12-01-2005 10:30:50

Не четал... В сваё время Невазможная раскрыла тему варёного хуя... А нахуя ищё про жареный четать?

28

Немецкий падводник., 12-01-2005 10:30:52

Песдетц.

29

vadjara (Исчадие Ичкерии), 12-01-2005 10:31:51

Симён Симёныч Гарбункофф12-01-2005 13:18
да, была такая новасть, как пидоры ели друг у друга хуи..
пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота12-01-2005 13:11
анус фаршированный хуйем..

позитивный такой рецепт.. повеселило..!

30

карапуз в трико, 12-01-2005 10:33:36

Бга-га-га-га! ААА, я не могу, ТЖБ в новам амплуа: не дают покоя лавры Сфинкса?!!
Ну, чо, пеши есчо - пробуй провокатить! Респегт!

31

Хуй-Валуй, 12-01-2005 10:34:45

АХУЕННА!!!!
Пиши пра губы абизательна!!!!

32

Kvidack, 12-01-2005 10:38:06

когда прочитал что в хуй нада тыкать вилкой, стало больно

33

Брючный Змей-1, 12-01-2005 10:43:50

Давай дальше, про пелотки с черемшой.

34

Брючный Змей-1, 12-01-2005 10:45:55

Кстати пелотки будут из Жырных Бап?

35

Разлупаев, 12-01-2005 10:47:16

Раскажи лучше как пригатовить анус зассатого мамонта

36

Разлупаев, 12-01-2005 10:48:03

Раскажи лучше как пригатовить анус зассатого мамонта

37

Эстет, бля, 12-01-2005 10:49:58

По прачтении криатива у миня возник ниибацо важный и мучающий миня вопрос:
может ли отрезаный хуй стоять? Действительно ли если отрезать вставший хуй, то он так и останецо стоящим? можно ли, отрезав вялый хуек, заставить его встать потом, уже отрезанным?

38

03, 12-01-2005 10:50:38

браза, ты решыл ахтунги пособирать?? браво!!

хорошо напесал, а, главное, аппетитно так))

а у какого барыги на базаре можно бычьи хуи покупать (паходу, есть у человечьи значит, тока из-под прилавка) - не у этого ли http://udaff.com/authors/baryga/ ?!

39

крокодилл, 12-01-2005 10:51:05

все-таки АХТУНГ!!!

40

03, 12-01-2005 10:52:48

карапуз в трико12-01-2005 13:33

у Сфинкса провокации наглые... а у ТЖБ -позитивные и весёлые, чуток глумливые
разницу чуешь??

41

Доктор физик теоретик, 12-01-2005 11:08:19

хуйня конечно, но читать можно...

42

Йобаный Папугай, 12-01-2005 11:09:41

жарить хуй - ахтунк

43

Зло_Пихатель, 12-01-2005 11:09:49

... Бендер забрал у Паниковского теплый огурец и съел его сам...

44

mOzg, 12-01-2005 11:12:19

ниибаца вкусное должно быть блюдо

45

Казлапатам, 12-01-2005 11:12:45

Ахуитильна!!!
Мегаторч!!!

46

Афтамат по захуяриванию каментаф, 12-01-2005 11:15:40

Прачитал

Посмеялсо

Рекомендовал бы афтару провести неделю удаффа в макдональс: комплексный обет: тушеные с черемшей женские половые губы и жареный хуй. И поменьше ахтунга в криатифе

Закаментил

47

Хон Гильдон, 12-01-2005 11:18:45

прелестная вещица...

48

расчесало, 12-01-2005 11:25:19

в "Чевенгуре" вроде из бычачьего колбасу сделали. а кашу в кармане таскали, между прочим.

49

кабан, 12-01-2005 11:25:31

афтар жжот!

50

Jug, 12-01-2005 11:27:37

Отличный душистый настой шишек автор, очевидно, употребляет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg